ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
Re: ХХ век в России. Сталин ...
"Я прям взбесился..."Ой, боюсь! Как страшно! Может еще что-нибудь расскажешь? Помимо Арала и Волгограда?
"поэтому от тебя и ушли ряд человек в отдельную группу, в которой за полгода набралось больше участников чем здесь. и это не предел"Куда бы еще ряд людей ушел? Вам таким надо кучковаться вместе - пересказывать друг другу, как было плохо в СССР и какой кровавый мясик был Стаин. ..впрочем, у вас уже есть такой.. инкубатор.. "Антикоммунисты";)))
"Да?! А нормы, прописанные в этой святой конституции, соблюдались?"Игореша, так вам об этом и говорят. Законы можно принять хорошие - толку от них не будет;) Тем более, что не сравнивай - становление системы с жесткой борьбой за власть - и относительно спокойное время устоявшейся политической системы. Кстати, сможете назвать более-менее серьезные "негуманные" статьи, которые касались бы более-менее серьезной части населения в послевоенном СССР?;)Опять же кстати - нынешняя "конституция", на которую молится, например, Медведев - как она относится к расстрелу Верховного Совета в 93-м?;) А к казням (по слухам) защитников Верховного Совета - уже после их сдачи? ...и вообще, Игреша, уж больно вы на Димулю стали похожи - а ведь подавали надежды на умного человека. Жалко:(
"более-менее серьезные "негуманные" статьи, которые касались бы более-менее серьезной части населения в послевоенном СССР?;)"Дело "Рокотова-Файбишенко". Для тебя, недобитый, это, может быть, скоты - хуже некуда, но они никого не убили, секретов врагу не передавали, но твоя любимая партия постановила, обратной силой, их всех убить.
"Опять же кстати - нынешняя "конституция", на которую молится, например, Медведев - как она относится к расстрелу Верховного Совета в 93-м?;) А к казням (по слухам) защитников Верховного Совета - уже после их сдачи?"Это кого же мне оплакивать? За кого рубаху рвать? За Макашова?
Причем тут нынешняя пародия на основной закон? И ты мне не папа, чтобы я тебе надежды подавал.
Конституция в античности издавалась раз в два года - это сборник эдиктов консула, позднее императора. И почему этим красивым словом называют то монстроидное произведение, совершенно верно "пародию на основной закон", которую написало наше левительство???
-