ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
Re: ХХ век в России. Сталин ...
Даже? Не знал, что Сталин опустился до того, чтобы давать квартиру тунеядцу и паразиту.
Да? Как же так??? Отец народов разговаривал с паразитом и тунеядцем по телефону и распорядился дать квартиру паразиту и тунеядцу. А вольная переводчица Рона - не паразит и не тунеядец, а Чернушкин - честный пролетарий?)))
Чернушкин из Питера и его не волнует, что Жданов жрал (иного слова не подберёшь) пирожные во время Блокады.
-
- Сообщений в теме: 200
- Всего сообщений: 761
Как тут Сидоров разорался,раскричался,а то что я привел пару моментов и довольно интересных про это он мочит как сурок...
Перед этим горем гнутся горы,Не течет великая река,Но крепки тюремные затворы,А за ними "каторжные норы"И смертельная тоска.Для кого-то веет ветер свежий,Для кого-то нежится закат -Мы не знаем, мы повсюду те же,Слышим лишь ключей постылый скрежетДа шаги тяжелые солдат.Подымались как к обедне ранней,По столице одичалой шли,Там встречались, мертвых бездыханней,Солнце ниже и Нева туманней,А надежда все поет вдали.Приговор... И сразу слезы хлынут,Ото всех уже отделена,Словно с болью жизнь из сердца вынут,Словно грубо навзничь опрокинут,Но идет... Шатается... Одна...Где теперь невольные подругиДвух моих осатанелых лет?Что им чудится в сибирской вьюге,Что мерещится им в лунном круге?Им я шлю прощальный свой привет.
-
- Сообщений в теме: 200
- Всего сообщений: 761
И это говорит тот кто читает: "Похождения бравого солдата Швейка"; "210 разных блюд из пельменей"; "Лечебные свойства кокаина"; "В лесу было накурено"; "Шьём сами"; "Онанизм: причины, лечение, профилактика"; брошюра "Проституция и её причины" Б.В. Цуккер, изд. "Космос" 1926г.; "Лечюсь лыжной мазью"; "Лодка плывет: инверсия ирреальног
Да. Я читаю это и многое другое. А ты, видимо, вообще ничего. Пишешь-то хуже таджика-гастарбайтера.
-