ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Всего сообщений: 1795
Re: ХХ век в России. Сталин ...
"я понимаю что основное своё достоинство ты видишь в правильности собственной писанины,только важнее что б ты писал что либо умное,а такового явления к сожалению не наблюдается...Да и к тому же тебе я ничего не писал,русский ты наш..."Даже ненавистные тобою Жыды, грамотнее тебя. Хоть я к ним и не отношусь. "Умное" для тебя - пение похвал Сталину?Мне ты, к моей радости, ничего не писал в данном случае. А до этого писал. Верный сталинец ты наш!
-
- Всего сообщений: 363
№2553: "А вы попробуйте наоборот советскую власть оценивать с точки зрения Царя Николая и дворян - вот вам и будет "верная" ориентация
)"- Яму копал?- Копал.- В яму упал?- Упал.- В яме сидишь?- Сижу.- Лестницу ждешь?- Жду.- Яма сыра?- Сыра.- Как голова?- Цела.- Значит живой?- Живой.- Ну, я пошел домой!

-
- Всего сообщений: 1675
//2557 - этого царя мученника никогда не сделали бы таковым если бы хоть чуток знали иторию - втянул страну в две войны,погубил кучу народу,ещё больше народу по его вине мучаются - святой?безусловно...Кто кого куда втянул? 1904 - нападение Японии без объявления войны, 1914 - германский посол вручил ноту об объявлении войны России. Кто на кого нападал?А вину за развязывание ВОВ вы на Сталина не возлагаете? Или сразу будут вопли про Резуна?
)И в ПМВ погибло 1,6млн. русских солдат (всего жертв 2,3млн.), у других участников сопоставимые цифры (от 800тыс. до 2.1млн.). В ВОВ СССР потерял 8,5млн.солдат и всего 27млн., а Германия 2,5млн.солдат на всех фронтах и всего 6млн. Так кто лучше воевал и кто виноват?

-
- Всего сообщений: 1675
-
"втянул страну в две войны,погубил кучу народу,ещё больше народу по его вине мучаются...""Втянул"! А в Афганистан "втянули". А в прочие конфликты "втянули" - это необходимые меры, великой державы. А в 1939 в Польшу - тоже втянули. И в Финляндию тоже "втянули". Более того, никого, видимо, не угробили, и никто не мучился.))))
-
- Всего сообщений: 363
№2563 Счастливо оставаться в яме, самим же себе и вырытой!:)Цикличность - это не здоровый признак...
-
Цикличность - это как раз нормальный признак. Диалектика и циклы Кондратьева.
-
Мы живем, под собою не чуя страны,Наши речи за десять шагов не слышны,А где хватит на полразговорца,– Там помянут кремлевского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны,А слова, как пудовые гири, верны.Тараканьи смеются усищаИ сияют его голенища. А вокруг него сброд тонкошеих вождей,Он играет услугами полулюдей.Кто мяучит, кто плачет, кто хнычет,Лишь один он бабачит и тычет. Как подковы кует за указом указ –Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.Что ни казнь у него, – то малина.И широкая грудь осетина.
-
-
- Всего сообщений: 92
-
Даже? Не знал, что Сталин опустился до того, чтобы давать квартиру тунеядцу и паразиту.
-
- Всего сообщений: 92
-
Да? Как же так??? Отец народов разговаривал с паразитом и тунеядцем по телефону и распорядился дать квартиру паразиту и тунеядцу. А вольная переводчица Рона - не паразит и не тунеядец, а Чернушкин - честный пролетарий?)))
-
Чернушкин из Питера и его не волнует, что Жданов жрал (иного слова не подберёшь) пирожные во время Блокады.
-
- Всего сообщений: 761
Как тут Сидоров разорался,раскричался,а то что я привел пару моментов и довольно интересных про это он мочит как сурок...
-
-
Перед этим горем гнутся горы,Не течет великая река,Но крепки тюремные затворы,А за ними "каторжные норы"И смертельная тоска.Для кого-то веет ветер свежий,Для кого-то нежится закат -Мы не знаем, мы повсюду те же,Слышим лишь ключей постылый скрежетДа шаги тяжелые солдат.Подымались как к обедне ранней,По столице одичалой шли,Там встречались, мертвых бездыханней,Солнце ниже и Нева туманней,А надежда все поет вдали.Приговор... И сразу слезы хлынут,Ото всех уже отделена,Словно с болью жизнь из сердца вынут,Словно грубо навзничь опрокинут,Но идет... Шатается... Одна...Где теперь невольные подругиДвух моих осатанелых лет?Что им чудится в сибирской вьюге,Что мерещится им в лунном круге?Им я шлю прощальный свой привет.
-
И это говорит тот кто читает: "Похождения бравого солдата Швейка"; "210 разных блюд из пельменей"; "Лечебные свойства кокаина"; "В лесу было накурено"; "Шьём сами"; "Онанизм: причины, лечение, профилактика"; брошюра "Проституция и её причины" Б.В. Цуккер, изд. "Космос" 1926г.; "Лечюсь лыжной мазью"; "Лодка плывет: инверсия ирреальног
-
Да. Я читаю это и многое другое. А ты, видимо, вообще ничего. Пишешь-то хуже таджика-гастарбайтера.
-
-
"А вокруг него сброд тонкошеих вождей,Он играет услугами полулюдей."Это и сейчас верно.В этой группе полно таких.))))
-
само название звучит отталкивающе,про грамотность ко мне не надо претензий,пишу я так практически всегда,в школе учит было бесполезно,предпочитал математику,а в универе особо не пограмотействуешь.
-
- Всего сообщений: 378
но стоит отметить,что здесь есть два необразованных болтуна - пуся и сидороф...
-
Одинцов. Не оправдывайся. Пишешь неграмотно - какой же ты патриот? Какая разница, что ты там учил? Мне мои предпочтения в предметах не помешали нормально выучить русский язык.
-
Но стоит отметить Васина, как типичного представителя невежественного и горластого племени демагогов-сталинистов, к тому же не умеющего (или не желающего?) правильно писать по-русски.
-