ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
Re: ХХ век в России. Сталин ...
Это ты про это что-ли?так так оно есть.... а ты что не знал???еще одно есть значение - но не при дамах упоминать...Rona Kryk at 8:15pm on Dec 1, 2008 Пусси вообще-то, как переводчик тебе скажу, подразумевает самочку...Но это так... отвлеклись
-
- Сообщений в теме: 200
- Всего сообщений: 761
И про снаряды на грунт...Да и ему уже говорили что ошибки лепить для меня нормальное явление...не тот склад ума...я всегда отдавал предпочтение математическим наукам
насчет вопля Мистера Пусси о преступниках:И где в итоге эти преступники оказались? (см.название темы для подсказки)А если призвать на помощь здравый смысл и спросить себя о том требуют ли отчаянные события и их последствия отчаянных мер ликвидации последствий отчаянных событий то и вовсе интересно становится.
"С 1940 по 1956 год в СССР существовала плата за учёбу в старших классах школы и в вузах."Игорь!К вопросу о показаниях очевидцев...Моя теща 35-го года рождения. Только что спросил - нифига подобного не помнит.И техникум закончила в 55-омВопрос - кто ВРЁТ?;))
Всё верно. В техникумах не брали платы. Государство так вынуждало идти людей в техникумы и прочие средние проф.заведения, чтобы получать больше квалифицированных рабочих. Затем можно было поступить в ВУЗ.
Rona Kryk в посте #1517 привела разоблачение одной из фальшивок о Сталине. Я, пожалуй, продолжу.-----------------------http://www.rosbalt.ru/2002/12/18/78286.htmlБыл ли Сталин агентом царской охранки?http://toyota-club.net/files/lib/z_st/0 ... .И.Пыхалов. История одной фальшивкиhttp://lib.ru/POLITOLOG/KOZLOW/klio.txtВ.П.Козлов. Обманутая, но торжествующая Клио (Подлоги письменных источников по российской истории в XX веке)Глава 8. "Величайший секрет" И.В.Сталина-----------------------З.Ы. Любителям дохлых "уток" читать не рекомендуется. Ибо труп дохлой "утки" разлагается по мере прочтения материала, что может ранить тонкую психику неподготовленного любителя и временно омрачить "нормальное человеческое восприятие реальной жизни".
Да ладно, Людмила. Их психику уже ничто не проймёт. "Сталин преступник! Скажите мне, почему Советским Союзом управляли преступники!" "Я как экономист знаю, что вся статистика СССР фальшивая!" Зато Гитлер и Геббельс - образцы честности и правдивости. И любви к русскому народу.Дурдом.
"Сталин преступник!"Это правда. Блок у людей в головах.Недавно в ходе дискуссии по поводу Великой Отечественной прочитал "Битву титанов" Дэвида Гланца - так даже он, полковник американской армии, не опускается до вополей по поводу "претупности" Сталина, хотя и не щадит его ошибок.
-
- Сообщений в теме: 206
- Всего сообщений: 378
ещё бы американский генерал щадил ошибки сталина)))...А что касается преступности,то если судить Сталина,тогда точно так же судить Горбачёва,Ельцина,того же Путина,Хущёва,Николая 2 и многих других - только об этом речи не возникает - отсюда вывод о том,что стремление "осудить преступные деяния советских руководителей для развития демократии" идёт не из стремления к какой то призрачной законности,а я вляется элементарной,не очень разборчивой в средствах политикой...только пользы от этого куда меньше,чем от "преступных" деяний сталина...
-