ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Сообщений в теме: 718
- Всего сообщений: 1675
Re: ХХ век в России. Сталин ...
Рона, важный момент - нет никакого "нового государства", а есть Россия, которую большевики насиловали как хотели. А теперь некоторые граждане с холопской психологией, одержимые "стокгольмским синдромом", доказывают как это было хорошо
)

а ну давай про стокгольмский синдром...
))мне аж интересно сталосделай полезное дело - найди Илье договор по Агро-Джойнту:)))

"понимаете что ваша психика по другому устроена, вам недоступно нормальное человеческое восприятие реальной жизни."Очень верно подмечено!По три голода в десять мирных лет при богоизбранных малохольных - "Это объективные причины, а не злонамеренность "Но два голода за СЕМЬДЕСЯТ лет и две мировые войны - кровавые тупые вурдалаки.Шизофренией подобное раздвоение обычно зовётся.
-
Вот ваша логика в изложении классика:Вы снитесь нам, когда в партийной кепкеИ в кителе идете на парад.Мы рубим лес по-сталински, а щепки,А щепки во все стороны летят.Живите тыщу лет, товарищ Сталин,И как бы трудно не было здесь мне,Я верю, будет много чугуна и сталиНа душу населения в стране.
-
Какие 3 голода за 10 лет? Это все уже обсуждалось здесь. Был голод в 1892 году из-за неурожая, так людям помогали а не отнимали последнее как красные шакалы 

"А почему к Сталину другие критерии?"Первое - разные ЦЕЛИ правителей. За одно это я лично готов ему простить ОЧЕНЬ многое.Второе - разные контингенты концлагерей."Вы же абсолютно не слушаете оппонента, не способны понять что вам пишут"Про голод царских лет очень показателльно отсутствие ВАШИХ ответов.
-
Уважаемые, а насчет Агро-Джойнта вы не пробовали воспользоваться яндексом?
))

А в 33м не помогали той же Украине?Проверь сколько отправили зерна... только его в Одесском порту разворовали
"Какие 3 голода за 10 лет? Это все уже обсуждалось здесь. Был голод в 1892 году из-за неурожая..."Если бы прочитали Брокгауза и Ефрона - не пришлось бы ТАК снова ВРАТЬ.
-