ХХ век в России. Сталин ...Советская Россия, СССР

Начиная с Октябрьского переворота 1917 года...
ALiasLag
Всего сообщений: 3241
 Re: ХХ век в России. Сталин ...

Сообщение ALiasLag »

Э... как бы поудачнее выразится, товарищи и господа, вы разве не заметили, что господа мистер Пусси и Сергей Валентинович Сидоров - типичные юродивые и провокаторы, чья цель вовсе не выяснить истину и вести дискуссию, а заспамить всё, что возможно и перессорить всех со всеми. Если бы Сергей Валентинович Сидоров был монархистом, он безусловно признал бы, что Сталин был одним из лучших монархов России и смог решить многие вопросы, оказавшиеся не по зубам последним Романовым. Которых однако никоим образом не стоит оценивать как "мразь", "гниль" и тому подобными смачными эпитетами. Люди старались, как могли, служить России. Ну, не семи пядей во лбу, и не с железной волей, что уж поделать. Брежнев и Хрущев были тоже не гении, а Горбачёв-то и вовсе подонок. Таких подонков среди российских монархов не было ни одного, это нужно признать.Однако, повторяю, цель этих обоих юродивых - вовсе не вести плодотворную дискуссию, а как раз её саботировать. Поэтому предлагаю внимания на их реплики не обращать (насколько они адекватны, они вчера прекрасно показали). Есть вообще тут чего обсуждать? Если есть, и у вас есть интересная информация к размышлению - выкладывайте. Если нет - зачем вступать в бессмысленные препирательства по принципу "сам дурак"?
Реклама
unknown_soldier
Всего сообщений: 1675

Сообщение unknown_soldier »

/что господа мистер Пусси и Сергей Валентинович Сидоров - типичные юродивые и провокаторыОскорбление! Пожизненный эцих с гвоздями :)))/Если бы Сергей Валентинович Сидоров был монархистом, он безусловно признал бы, что Сталин был одним из лучших монархов России и смог решить многие вопросы, оказавшиеся не по зубам последним РомановымНе признаю! Вы глубоко заблуждаетесь насчет Сталина, никакой он не "монарх" а грузинский бандит у власти. Эти "проблемы" он решил такими методами, что мы до сих пор отойти не можем :)) Вы бы еще Гитлера назвали немецким "монархом", решившим все проблемы какие не смогли решить Гогенцоллерны :) Абсурд какой-то, право. Живете в Германии, а такую чушь несете..
unknown_soldier

#1984 Cпасибо за поздравления! Хотя я не убежден в правильности этого решения - свободу слова никто не отменял. Все равно эту газетенку никто особо не читает, а коммуняки имеют возможность выпустить пар. Да и просто прикольно почитать издания типа "Завтра" или "Лимонки" :))
Nastenochek
Всего сообщений: 1985

Сообщение Nastenochek »

#1987приятен сам факт, что у нас сталинизм и антисемитизм все-же приравниваются к экстремизму и осуждаются. Это не может не радовать.
unknown_soldier

Сталинизм - я еще могу понять что часть людей (поверхностно мыслящих и полуграмотных) считают Сталина великим правителем - все-таки из песни слова не выкинешь. Хотя лично мне сталин глубоко неприятен, я думаю что многие нынешние сталинисты не пожелали бы врагу жить как при сталине :)А вот евреев я бы вообще не стал защищать :))
unknown_soldier

Кстати главное отличие между монархией и диктатурой, что монархия основывается на чувстве ЧЕСТИ, а диктатура - на страхе. А Сталинская диктатура - самая жестокая и кровавая в истории.
unknown_soldier

/чья цель вовсе не выяснить истину и вести дискуссию, а заспамить всё, что возможно и перессорить всех со всемиВот спасибо что объяснили мне мои цели а то я не догадывался что хочу "перессорить всех со всеми" :))) Типично советская паранойя - искать врагов и вражеские коварные замыслы во всех своих проблемах :)
Nastenochek
Всего сообщений: 1985

Сообщение Nastenochek »

Ну я думаю его только Пол пот с его красными кхмерами превзошли, уничтожив 1/3 населения Кампучии за несколько лет.
unknown_soldier

О, вы зря это сказали :)) Я ждал подобного заявления от Кулешова :) Тогда бы я ответил что только последователи Сталина Мао и Пол Пот превзошли своего учителя :)
motorsn
Всего сообщений: 363

Сообщение motorsn »

СВС: предлагаю переключиться. Зависла тема по Агро-Джойнту и Крыму. ТОже, кстати, к Сталину имеет отношение. Я не могу пока найти никаких достовреных источников подтверждающих ту версию из Аргументов и ярых дискуссий на Эхо Москвы - перерыл уже даже все еврейские сайты. Откуда она засветилась? что у них за источники?
mr.mixer
Всего сообщений: 1200

Сообщение mr.mixer »

" Это объективные причины, а не злонамеренность Царей. "Как цари так объективные причины, а как Сталин так - злонамеренно.Зашибись логика.
Atbar
Всего сообщений: 439

Сообщение Atbar »

цари то у нас все сплошь не русские были...А по Агро-Джойнту для Ильи: я боюсь, достоврено можно узнать только, если поднять где-то сам Договор и почитать что там в нем. Я так понимаю, что вы не можете подтверждение по кредитам найти...
Yurgon
Всего сообщений: 1229

Сообщение Yurgon »

2 Сергей Валентинович Сидоров#1978 - Вижу, что вы не поленились пробежать по моей странице, но к данному обсуждению это отношения не имеет. Продолжаете флудить?По поводу политики большевиков - вы считаете, что свою политику они вели с потолка. Исключительно из идеологических соображений. ТО есть, оцениваете их политику совершенно односторонне. Реальная обстановка вокруг СССР в немалой степени влияла на их политику - и примеры с обострением в 1927 году тому подтверждение. Экономическая блокада первых лет существования СССР - тоже. Вы же их почему-то не принимаете в расчет. Вернее, абсолютно понятно - почему. Андрей Кулешов абсолютно прав. Вести содержательную дискуссию вы не хотите, аргументов собеседников в расчет не принимаете, как только появляется вопрос для обсуждения - вы тут же начинаете флудить и превращать обсуждение в балаган. Даже цитату с моей страницы не поленились привести - кстати, вам не кажется, что это переход на личности? Вы правила в группе не читали? Впредь попрошу воздержаться от таких поворотов в разговоре. Хотя, при такой субъективной оценке исторических событий с вами говорить смысла нет.
Atbar

Сообщение Atbar »

№1997 Я бы сказала даже не односторонне, а зашорено. даже вмешиваться не хотела - настолько однобоко трактует.Для того, чтобы оценить политику большевиков того времени, сначала надо было бы оценить ситуацию и положение в котором новое государство СССР находилось на мировой арене. А потом уже оценивать политику большевиков...Там кстати у них нехилый такой разнобой был... че-то никто даже не упомянул
unknown_soldier

Прстите, Кулешов с которым вы полностью согласны, назвал меня юродивым - это не переход на личности? Одинцов тут долго распространялся про "ложь Сидорова" - это не переход на личности?Про политику - да большевики вынужденно приспосабливались к действительности, но проблема в том что они эту действительность воспринимали как местные коммунисты - зашоренно, ограниченно рамками своей идеологии (очень оригинальной и агрессивной). Если проблемы возникли - империализм виноват, или кулаки скот потравили, или все агенты влияния ЦРУ, или Резун врет, или Сидоров врет. Вы понимаете что ваша психика по другому устроена, вам недоступно нормальное человеческое восприятие реальной жизни. Вот тов.Кулешов живущий в Германии - интересно что там скажут тому кто будет оправдывать Гитлера - что он концлагеря создал, убивал врагов своего народа, захватывал чужие территории и что все это правильно, вынужденно и для блага своей страны? А почему к Сталину другие критерии? Аргументы типа "зашибись, логика" :) Вы же абсолютно не слушаете оппонента, не способны понять что вам пишут. Не говоря уж об абсолютном не знании и не пониманиии ВСЕХ фактов и точек зрения, а не только со стороны ЦК КПСС :))
unknown_soldier

Рона, важный момент - нет никакого "нового государства", а есть Россия, которую большевики насиловали как хотели. А теперь некоторые граждане с холопской психологией, одержимые "стокгольмским синдромом", доказывают как это было хорошо :))
Atbar

Сообщение Atbar »

а ну давай про стокгольмский синдром...:)))мне аж интересно сталосделай полезное дело - найди Илье договор по Агро-Джойнту:)))
mr.mixer

Сообщение mr.mixer »

"понимаете что ваша психика по другому устроена, вам недоступно нормальное человеческое восприятие реальной жизни."Очень верно подмечено!По три голода в десять мирных лет при богоизбранных малохольных - "Это объективные причины, а не злонамеренность "Но два голода за СЕМЬДЕСЯТ лет и две мировые войны - кровавые тупые вурдалаки.Шизофренией подобное раздвоение обычно зовётся.
unknown_soldier

Вот ваша логика в изложении классика:Вы снитесь нам, когда в партийной кепкеИ в кителе идете на парад.Мы рубим лес по-сталински, а щепки,А щепки во все стороны летят.Живите тыщу лет, товарищ Сталин,И как бы трудно не было здесь мне,Я верю, будет много чугуна и сталиНа душу населения в стране.
unknown_soldier

Какие 3 голода за 10 лет? Это все уже обсуждалось здесь. Был голод в 1892 году из-за неурожая, так людям помогали а не отнимали последнее как красные шакалы :)
mr.mixer

Сообщение mr.mixer »

"А почему к Сталину другие критерии?"Первое - разные ЦЕЛИ правителей. За одно это я лично готов ему простить ОЧЕНЬ многое.Второе - разные контингенты концлагерей."Вы же абсолютно не слушаете оппонента, не способны понять что вам пишут"Про голод царских лет очень показателльно отсутствие ВАШИХ ответов.
unknown_soldier

Уважаемые, а насчет Агро-Джойнта вы не пробовали воспользоваться яндексом? :)))
Atbar

Сообщение Atbar »

А в 33м не помогали той же Украине?Проверь сколько отправили зерна... только его в Одесском порту разворовали
mr.mixer

Сообщение mr.mixer »

"Какие 3 голода за 10 лет? Это все уже обсуждалось здесь. Был голод в 1892 году из-за неурожая..."Если бы прочитали Брокгауза и Ефрона - не пришлось бы ТАК снова ВРАТЬ.
Atbar

Сообщение Atbar »

Ты сам Договор нашел? Вывешивай ссылку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться