ХХ век в России. Сталин ... ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Всего сообщений: 1675
Re: ХХ век в России. Сталин ...
А! У вас было такое печальное детство, что вы даже НЕ ЗНАЛИ КАК ВЫГЛЯДИТ СТАЛИН?!!!! С кем я разговариваю
))

-
- Всего сообщений: 3025
-
-
- Всего сообщений: 69
Почему вы все время хамите? Вы с рождения знали все? С трудом в это верю... Или у вас в доме в красном углу были Маркс-Ленин-Сталин?
-
-
-
"- Знаешь кого я ненавижу больше коммунистов?- Ну?- Антикоммунистов!" Из Довлатова.
-
Спасибо за комплемент! С юмором у меня все хорошо, диагноз дебилизм не стоит. В доме портреты вождей не висели.
-
Анекдот:"-Марь Иванна, скажите почему коммунисты такого маленького роста?-Почему ты решил что они маленького роста, Вовочка?-А папа сказал что они ему до задницы."
)

-
Про юмор - это я Вениамину писал, если вы читаете сообщения внимательно.
-
Вениамин, анекдот специально для вас:Что такое РКП(б)?Россия кончит погромом.А ВКП(б)?Все кончится погромом.Ну а "б" в скобках?Большим погромом!
-
-
Спасибо и тебе, добрый человек:)) Приезжайте в гости, выпьем "бордосского", расскажете кто из нас дебил, пошутите...)) Заезжайте короче)))
-
Я красного вина не пью, спасибо за предложение. Я все больше мартини, бейлис и адвокат."Уж лучше вы к нам"
)

-
-
- Всего сообщений: 378
судя по вашем бредовым постам вы всё больше водочку,и притом "палёнушку",потому что такую ерунду здоровый человек даже без образования историка писать не может...
-
- Всего сообщений: 283
Сталин как всегда самый папулярный исторычэский личност для обсуждения едва ли не во всем Рунете
-
И последнее:Товарищ Сталин, Вы большой ученый,В языкознаньи знаете Вы толк,А я простой советский заключенный,И мне товарищ — серый брянский волк.За что сижу, по совести не знаю,Но прокуроры, видимо, правы.И вот сижу я в Туруханском крае,Где при царе сидели в ссылке Вы.В чужих грехах мы сходу сознавались,Этапом шли навстречу злой судьбе.Мы верили Вам так, товарищ Сталин,Как, может быть, не верили себе.И вот сижу я в Туруханском крае,Где конвоиры, словно псы, грубы.Я это все, конечно, понимаю,Как обостренье классовой борьбы.То дождь, то снег, то мошкара над нами,А мы в тайге с утра и до утра.Вы здесь из искры разводили пламя,Спасибо Вам, я греюсь у костра.Вам тяжелей, Вы обо всех на светеЗаботитесь в ночной тоскливый час,Шагаете в кремлевском кабинете,Дымите трубкой, не смыкая глаз.И мы нелегкий крест несем задаромМорозом дымным и в тоске дождей,Мы, как деревья, валимся на нары,Не ведая бессонницы вождей.Вчера мы хоронили двух марксистов,Мы их не покрывали кумачом.Один из них был правым уклонистом,Другой, как оказалось, ни при чем.Он перед тем, как навсегда скончаться,Вам завещал последние слова,Велел в евонном деле разобратьсяИ тихо вскрикнул: «Сталин — голова!»Вы снитесь нам, когда в партийной кепкеИ в кителе идете на парад.Мы рубим лес по-сталински, а щепки,А щепки во все стороны летят.Живите тыщу лет, товарищ Сталин,И пусть в тайге придется сдохнуть мне,Я верю, будет много чугуна и сталиНа душу населения в стране.
-
#1299 Я прикалываюсь, если Вы не понимаете. Потому что серьезно эту тему обсуждать нельзя - ясно же что 30-летнее правление тов.Сталина очень дорого обошлось нашему народу. Но находятся еще Дед Морозы-коммунисты которые в этом сомневаются 

-
- Всего сообщений: 3189
"#1299 Я прикалываюсь, если Вы не понимаете. Потому что серьезно эту тему обсуждать нельзя - ясно же что 30-летнее правление тов.Сталина очень дорого обошлось нашему народу. Но находятся еще Дед Морозы-коммунисты которые в этом сомневаются
"Сидоров, ты лучше поприКАЛывайся, над нами и собой. И нашей либерально-демократической жизнью. Америкосы, молодцы сдыхали нам свою идею, а сами пристраиваются к новой, при этом трахая всех во все щели. А такие как ты при этом еще и балдеют. Скушай лучше лимон. Пляски на могилах Великих предков добром не кончаются. ПриКАЛист, твою мать…Прости, Господи, грехи наши тяжкие…

-
Безбашенный - ты понимаешь разницу - мы обсуждаем не ельцинский или путинский режимы, а роль Сталина. Если тебе не нравится наша "демократия" (мне она тоже не нравится, если тебе хочется знать), из этого не следует автоматически факт что Сталин "гений всех времен и народов". Найди себе другой, более позитивный идеал из русской истории. Даже Брежнев подойдет.. Добрейшей души человек.
-
- Всего сообщений: 3189
Милай, мы не обсуждаем. Мы плюем на Память о невинно убиенных. На Историю Родины.
-
Милай, у тебя уже совсем крышу сносит. Кто плюет на память невинно убиенных - может те кто кричит "За Родину! За Сталина!"? У тебя слишком много эмоций. Будь поспокойнее, выпей валерьянки..
-
Каждый в праве выбирать свой идеал политика и гос. деятеля. Как в старой поговорке: кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка..... Сидоров, вас никто не уговаривает поменять ваш "позитивный идеал", вот и вы уважительно относитесь к тому, что не все принимают вашу точку зрения. Или думаете,что прочитав ваши посты, все в группе вдруг и сразу скажут: "как же мы этого раньше не понимали! А вот пришел Сидоров и всем открыл глаза на правду! Ай да Сидоров, ай да .... сын!"
-
Кстати, Со словами "За Родину! За Сталина!" мои деды защищали свою страну. А ваши с другим лозунгом, Сидоров? Или...
-