Уроки Холокоста - путь к толерантности? ⇐ Советская Россия, СССР
Re: Уроки Холокоста - путь к толерантности?
\Под термином "сионизм" я понимаю страшилку, образ внешнего врага, созданного фашистами для сплочения и манипуляции различными социальнымии группами, начиная от заводского коллектива и кончая целой нацией.\ну если уже страшилки пошли, тогда Вам сюда:http://www.jafi.org.il/education/100/ru ... tory/Уроки Департамента еврейского сионистского образования.Теоретиков поизучайте сионизма, истоки, создателей и т.д. Не будете путаться во временных рамках и делать некорректные утверждения, и страшилки рассеятся.
Да уж, сионизм - страшилка, образ внешнего врага, созданный фашистами - это лихо!:)))
Врага нужно знать в лицо. ))) Вот меня всегда удивляло: ну не любит человек евреев, так и держался бы от них подальше. Ан нет, чем больше не любит тем больше цитирует еврейские учебники, сайты, какие-то трактаты от 13 века и ещё фиг знает что. Короче, показывает недюжинную и профессиональную подготовку в вопросе. Непонятно только зачем ему это- изучать еврейские сайты, устройства крематориев, знать сколько кокса нужно, чтобы сжечь еврея средних лет? Единственное обьяснение вытекает из народной мудрости, что самые активные гомофобы- скрытые гомосексуалисты. )))
\Единственное обьяснение вытекает из народной мудрости, что самые активные гомофобы- скрытые гомосексуалисты. )))\да мы знаем, что вы активный собиратель фольклора и "народной мудрости".Кто есть гомолюб и объяснять не надо, я надеюсь..." Я знаю, что у тебя там не скрытый перелом. А.......ОТКРЫТЫЙ!":)))
#643 Константин, а почему все нужно рассматривать в контексте любовь-нелюбовь. Группа то историческая.
Сергей Белов: "Голодомор - это не геноцид украинцев, а общая беда для разных народов СССР"."Почему же вы бежите жалеть евреев, армян и ещё кого-нибудь вместо того, чтобы без наводки правительства о своих вспомнить?" - как-то не вяжутся два утверждения - вам не кажется.
Уроки Холокоста - путь к толерантности?Давайте уж дем.процедуру голосования.начнем!Опросик:1."ДА"2. "НЕТ"зробьте:-)
просто тупо только Холокост считать примером геноцида. давайте тогда всю Вторую мировую в эти рамки введём.
-