Самые слабые правители в современной истории (XX-XXI век)Российская Федерация

До наших дней
Kamry
Всего сообщений: 655
 Re: Самые слабые правители в современной истории (XX-XXI век)

Сообщение Kamry »

Но мы оцениваем не личностные характеристики, а как госдеятеля. При Клинтоне США стали были мировым гегемоном, да и с внутренним экономическим кризисом удалось справиться.
Реклама
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

Ошибаетесь, при Рейгане.Клинтон почивал на лаврах.Плейбой с саксофоном, кукла.
weblives
Всего сообщений: 108

Сообщение weblives »

Моя кандидатура неизменна - Медведев.
blizzardino
Всего сообщений: 1076

Сообщение blizzardino »

А чем Медведев хуже Путина? С тиграми не борется?))
Joanna
Всего сообщений: 907

Сообщение Joanna »

генади а твоя/твои кандидатыозвучь
Алексей74
Всего сообщений: 279

Сообщение Алексей74 »

#380Мне кажется, Медвепута ещё рано оценивать исторически.
Numindupefeed
Всего сообщений: 103

Сообщение Numindupefeed »

Ну надо же масла в огонь подлить! "Медведев, Путин и все остальные - бывшие и будущие москальские (Russiaнские) руководители , ибо они оккупанты и злыдни , ничего не понимающие и не умеющие в не зависимости от их личных качеств и умений. (P.S. Всех патриотов ффтопку!) " В общем всю дискуссию и обрисовал можно и не начинать давайте правда по теме :)
Мижко
Всего сообщений: 1719

Сообщение Мижко »

А почему Вы, Николай, ассоциируете Медведева и Путина с патриотами? Циничные постмодернистские доильщики страны и народа, матерые асы пиара (пиар-асы), ну а патриотизм-то причем? Он требует реальных действий больше, чем демонстративных.
DeRax.net
Всего сообщений: 1480

Сообщение DeRax.net »

#385А патриоты могут быть только Советского Союза и левыми по убеждениям?
Imara
Всего сообщений: 1175

Сообщение Imara »

Андрей Воронов.Здесь скорее разделение по принципу "быть-казаться".
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

"Насколько я понял, вопрос о канонизации рассатривается в контексте общей оценки Николая как политического деятеля, что меня прежде всего и интересует."Еще раз:1. Вопрос о канонизации давно рассмотрен и канонизация есть свершившимся фактом ни в коей мере не касающимся товарищей и господ атеистов.2. Вопрос канонизации был рассмотрен в контексте мученической кончины Николая. Еще раз предлагаю посмотреть, например в википедии, кто такие страстотерпцы...
Мижко

Сообщение Мижко »

№386Андрей, я не делал этого акцента, а если у Вас вдруг эта тема зачесалась - попробуйте мазь "Боро плюс", ну или просто помыться.Если всерьез - Виктор Вам ответил. Лично для меня Деникин - вполне хороший, годный патриот, несмотря что антикоммунист и враг Советской власти. А Краснов и Шкуро - иуды. А Ежов - палач и шкура.Более того, какой нибудь Мехлис - И палач И патриот (ну, или какой нибудь Малюта Скуратов), бывают и такие совпаденияТут дело не в окраске, действительно.
Imara

Сообщение Imara »

И вообще Махно круче всех!!! :)
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

. "Лично для меня Деникин - вполне хороший, годный патриот, несмотря что антикоммунист и враг Советской власти. "Для меня тоже."А Краснов и Шкуро - иуды"Точно. Как и власов с компанией краскомов..."А Ежов - палач и шкура."Ежов в большей мере палач и шкура нежели его предшественник и его преемник?" Андрей, я не делал этого акцента, а если у Вас вдруг эта тема зачесалась - попробуйте мазь "Боро плюс", ну или просто помыться."А это уже хамство. Еще и в исполнении админа...
Joanna

Сообщение Joanna »

Это не хамство, а демократия, причем прямая :)"Благодаря беспрецедентной доступности знаний и общения мы переходим на новый уровень демократии. Сегодня мне уже тоже пришлось на эту тему рассуждать. Очевидно, что впереди нас ждёт не только опосредованная, или представительная, демократия, но и непосредственная, или прямая, демократия, которая ведёт к тому, что люди путём моментального волеизъявления могут показать, чего они хотят, добиться конкретных результатов."Д.МЕДВЕДЕВ
Мижко

Сообщение Мижко »

"Ежов в большей мере палач и шкура нежели его предшественник и его преемник?"Палач - в значительно большей мере. Вы легко придете к этому выводу, если посчитаете количество жертв, особенно - летальных. Мне вообще непонятно, почему Берия стал символом репрессий - на его период (15 лет) не приходится и четверти жертв за период с 21 по 53 г.г. При Советах их называли "ежовщиной" - вот это вернее."Как и власов с компанией краскомов.."О, да."А это уже хамство. "Нет, это не хамство, а всего лишь ирония. Вот если бы я Вам в прямом смысле посоветовал помыться - то да, а так - лишь намек на анекдот про то, как "гондурас беспокоит".
Мижко

Сообщение Мижко »

"которая ведёт к тому, что люди путём моментального волеизъявления могут показать, чего они хотят, добиться конкретных результатов"... именно поэтому мы отменили всенародные референдумы.Д.Медведев
Joanna

Сообщение Joanna »

Референдум чепуха.Есть блоги в интернете.
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

"Палач - в значительно большей мере. Вы легко придете к этому выводу, если посчитаете количество жертв, особенно - летальных. Мне вообще непонятно, почему Берия стал символом репрессий - на его период (15 лет) не приходится и четверти жертв за период с 21 по 53 г.г. При Советах их называли "ежовщиной" - вот это вернее."Смотрел. Читал. Больше всего приемлима позиция Земскова. Но я не не цифры имел ввиду, а тенденции. Не при ежове все это началось и не при нем закончилось..."Нет, это не хамство, а всего лишь ирония. Вот если бы я Вам в прямом смысле посоветовал помыться - то да, а так - лишь намек на анекдот про то, как "гондурас беспокоит"."Будем считать, что инцидент исчерпан...А беспокоит меня поразительная забывчивость россиян... Путин с Медведевым( особенно Медведев) не лучшие правители, никто не спорит. Но как-то быстро все забыли - в какой ж... находилась РФ лет двенадцать назад. Именно в это место загнало Россию последнее Политбюро во главе с горбачевым и наследовавшие ему "комсомольцы-интернационалисты" березовские, гусинские, ходорковские и.т.д, вертевшие ЕБН как игрушкой. И вылезать из ж... РФ начала именно при ВВП. Где теперь перечисленные мною "деятели"? Где бандитские войны 90х? Где так называемые "несогласные"( правда желательно, чтобы они были еще подальше)? Да, у ВВП не все гладко, но сравнивать его с горби и прочими "дерьмократами" некорректно. Как и некорректно обвинять его в работе на "ващингтонский обком"....
Imara

Сообщение Imara »

А разгадка всему одна - нефть.
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

"А разгадка всему одна - нефть."Цены на нефть упали два года назад. В РФ произошел дефолт? Все мрут от голода? Вернулись 90е? Характерен тот факт, что с наступлением кризиса РФ не прекратила строить, например, атомные подводные ракетоносцы. Их строят 4. штаты-1. Насколько мне известно, оборонка почти не пострадала от кризиса. Даже космодром новый начинают строить...
Joanna

Сообщение Joanna »

Андрей Воронов "При Советах их называли "ежовщиной" - вот это вернее."Ягодовщина не звучит в честь предшественника по имени Генрих (Енох) Григорьевич (Гершенович) Ягода, да и антисемитизм могли пришить, как Есенину.-Сергей что вы здесь делаете?-Трамвай подъевреиваю.Есенину повезло, его по делу о "русских фашистах" не расстреляли, а его друг поэт Алексей Ганин был привлечен по делу "Ордена русских фашистов" в 1924 году и был расстрелян, и не один он.В 1924 был такой "Орден", не правда интересно.
Imara

Сообщение Imara »

Андрей Воронов.http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:WTI_price_96_09.svg - как упали так и выросли.
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

#400Упали сильнее чем выросли. Я заметил, что украинцы больше всего говорят о роли нефти в российской экономике. Наверное из зависти....Экономика Саудовской Аравии и эмиратов вся построена исключительно на нефти...
Imara

Сообщение Imara »

"Упали сильнее чем выросли" - смотрите общий тренд, а не спекулятивный пик." Я заметил, что украинцы больше всего говорят о роли нефти в российской экономике" - ибо это объективная реальность."Наверное из зависти...." - Вы фанат Уве Болла?"Экономика Саудовской Аравии и эмиратов вся построена исключительно на нефти." - спасибо за информацию. Буду знать :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться