Детский сад.

РСФСР - часть СССР, если вы не в курсе.
Неуч, под чьим руководством была одержана победа?
Именно
Большевики как раз таки спасли Россию от полного распада и возродили Российскую Империю под названием СССР.
Детский сад - это ваши посты.
Ну, если Ельцин рептилоид с Тау-Кита, то, неверное, да.
Я в курсе, в отличии от Вас, что РСФСР:
никогда и никаким государством не была.
Зато СССР был государством. И Россия (РСФСР) была частью этого государства.
Вот именно, под чьим руководством была заплачена столь высокая цена?
А вы не о цене думайте. Мы не на рынке. На войне люди гибнут, если вы не в курсе.
Ну, тогда и Российская Империя государством не была. Следуя вашей логике.
Цена это многие миллионы жизней, которые были бы сохранены, если бы не было столь бездарным руководство.
Следуя моей логике, РИ была государством, причем Великим, а не плацдармом мировой революции как СССР.
Только вот не надо спекулировать миллионами жизней. Не вам судить о руководстве.
И СССР был государством, причем великим.
Гражданская война закончилась лишь в 1923 году.
с этими якобы "территориями" другие страны вели равноправные переговоры и заключали долгосрочные соглашения, поэтому ничтожным мнением всякой диванной плесени можно спокойно подтереться...
А народ - за кого же народ был ?
Дорогой Gosha - ведь и у "Великой России" всё "величие" на свисток вышло...
Именно коммунисты спекулируют той Победой, приписывая её своему паскудному коммунистическому режиму.
Так я уже давно спрашиваю о каком величии поют коммунисты?
А предъявить слабо?
Какие-такие переговоры с никем, в основном, не признанными территориями, находящимися под контролем большевиков?
Типичный коммунистический "аромат", отвыкнуть еще не успели.пысы. на форум без противогаза уже невозможно войти, загадили пропагандистским дерьмом дальше некуда...
А народ был за свою Родину.
Да уж, сильна коммунистическая пропаганда...
Вот именно....это гениально....
Да, рабская психология весьма въедлива.