Ваше отношение к Советской эпохе ⇐ Советская Россия, СССР
Re: Ваше отношение к Советской эпохе
Да, ещё по индексу развития человеческого потенциала ООН. Он в России сейчас ниже, чем был в СССР на момент начала измерения - в 1970 году...
хреново конечно, ни кто не спорит. и кстати демократы критиковали положение вещей, в демократической России, гораздо больше, чем любые коммунисты.просто СРАЗУ хорошо стать не может. нужно какое-то время.
Никите Тихомирову"несут на себе печать повышенной эмоциональности оценки и абстрактно-стереотипического видения проблемы."Я же и говорю - "Четыре ноги хорошо, две ноги - плохо"
Игорю Николаеву"просто СРАЗУ хорошо стать не может. нужно какое-то время."А что Вы понимаете под "хорошо"?Только позитивно, без "не как у камуняк".
"Я же и говорю - "Четыре ноги хорошо, две ноги - плохо""У вас тоже самое.А "материальцы" разные бывают. Зависит от целей, которые преследовал автор.
В принципе, человеку образованному не составит труда отличить материал от материальца- так что проблем никаких тут нет.
Александр Воробьев"У вас тоже самое."Ну конечно то же самое! У меня есть определенные убеждения, сформированные на базе изучения фактического материала. И Вы пока не привели исторических фактов, которые могли бы эти убеждения опровергнуть.Заметьте - я привожу факты, отраженные в документах (а когда ошибаюсь - не стесняюсь поправиться), а Вы, например, когда эти факты вам не нравятся, а найти опровержение не получается - начинаете говорить, что и документы эти сфальсифицированы.Это я имею в виду наш спор о репрессиях.
Игорю Николаеву"просто СРАЗУ хорошо стать не может. нужно какое-то время."А что Вы понимаете под "хорошо"?Только позитивно, без "не как у камуняк".ну:1) ВВП per capita порядка 25.000 бачей по паритету покупательной способности. 2) все виды свобод, в нормальном объеме3) законность, в нормальном объеме и приличная система права, действительно независимые суды.4) достаточно развитая инфраструктурадумаю этого будет пока, что достаточно.
-