Ваше отношение к Реформам Петра Великого. ⇐ Российская империя
Re: Ваше отношение к Реформам Петра Великого.
Имя, вообще-то, Магдалена ))) Но и без этого имена Лена, Катя, Таня, Наташа - это типичные немецкие имена
"А за что им вас любить? Более того,скорее, это русские всех ненавидят." А Вы думаете, что если будете жить где-нибудь в Европе останетесь украинцем, белорусом, грузином, армяном и пр., кто Вы там, не знаю? Ха! Да Вы раз и навсегда станете "русским козлом отпущения". Потому что для них весь бывший союз - страна русских!
Я знать не знаю Вашу Магдалену, поэтому оценить не могу!
Ну и? Ну хоть жить может лучше будет) а не тут в этой россии,от зарплаты до зарплаты.
-
- Сообщений в теме: 19
- Всего сообщений: 1265
Коллеги, по-моему, последние полторы страницы - откровенный "оффтоп", не имеющий никакого отношения к реформам Петра I?
-
- Сообщений в теме: 19
- Всего сообщений: 1265
Кстати, о Петре. Окно в Европу он-то прорубил, но, наверное, не знал, что нормальные люди входят через дверь.#404Димон пикт Бурдинсьогодні о 23:24"А за что им вас любить? Более того,скорее, это русские всех ненавидят." =А Вы думаете, что если будете жить где-нибудь в Европе останетесь украинцем, белорусом, грузином, армяном и пр., кто Вы там, не знаю? Ха! Да Вы раз и навсегда станете "русским козлом отпущения". Потому что для них весь бывший союз - страна русских!=Вы слишком плохого мнения о европейцах. Мне приходилось бывать в нескольких странах Европы, поверьте, украинцев они русскими не считают. В отличии от России, где довелось прожить несколько лет, и где украинцев считают просто заблудшими овцами.
-