Ваше отношение к Реформам Петра Великого. ⇐ Российская империя
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 655
Re: Ваше отношение к Реформам Петра Великого.
Имя, вообще-то, Магдалена ))) Но и без этого имена Лена, Катя, Таня, Наташа - это типичные немецкие имена
-
- Всего сообщений: 365
"А за что им вас любить? Более того,скорее, это русские всех ненавидят." А Вы думаете, что если будете жить где-нибудь в Европе останетесь украинцем, белорусом, грузином, армяном и пр., кто Вы там, не знаю? Ха! Да Вы раз и навсегда станете "русским козлом отпущения". Потому что для них весь бывший союз - страна русских!
-
Я знать не знаю Вашу Магдалену, поэтому оценить не могу!
-
Ну и? Ну хоть жить может лучше будет) а не тут в этой россии,от зарплаты до зарплаты.
-
- Всего сообщений: 1265
Коллеги, по-моему, последние полторы страницы - откровенный "оффтоп", не имеющий никакого отношения к реформам Петра I?
-
-
-
- Всего сообщений: 655
Кстати, о Петре. Окно в Европу он-то прорубил, но, наверное, не знал, что нормальные люди входят через дверь.#404Димон пикт Бурдинсьогодні о 23:24"А за что им вас любить? Более того,скорее, это русские всех ненавидят." =А Вы думаете, что если будете жить где-нибудь в Европе останетесь украинцем, белорусом, грузином, армяном и пр., кто Вы там, не знаю? Ха! Да Вы раз и навсегда станете "русским козлом отпущения". Потому что для них весь бывший союз - страна русских!=Вы слишком плохого мнения о европейцах. Мне приходилось бывать в нескольких странах Европы, поверьте, украинцев они русскими не считают. В отличии от России, где довелось прожить несколько лет, и где украинцев считают просто заблудшими овцами.
-
Кто собираеться и по какой причине покинуть Россию.Может так?
-
-
Извините как ваше отчество? а то я боюсь,не правильно человека называть просто по имени,который на много лет старше)
-
Нормально, здесь обращение по имени считается нормой, так что смело называйте)
-
=Вы слишком плохого мнения о европейцах. Мне приходилось бывать в нескольких странах Европы, поверьте, украинцев они русскими не считают. В отличии от России, где довелось прожить несколько лет, и где украинцев считают просто заблудшими овцами.Удивительный Вы народ, если что путёвое совершите, везде кричите: это украинцы-молодцы! А если где-нибудь за столиком у пляжа в Египте нажрётесь и морды вокруг всем разобьёте, то скажут: русские опять дебош устроили! Да, нам не привыкать, за всех вас отдуваться!)
-
- Всего сообщений: 254
Бедные овечки в их числе министр обороны, министр спорта и мэр Санкт-Петербурга:) А большинство имён имеют греческое, римское или еврейское происхождение, чисто славянских или германских имён не так много
-
- Всего сообщений: 1480
"Кстати, о Петре. Окно в Европу он-то прорубил, но, наверное, не знал, что нормальные люди входят через дверь."С Европой, которая видела в Государстве Российском лишь удобное средстводля борьбы с татарами и турками иначе и не получалось. С волками жить...."Мне приходилось бывать в нескольких странах Европы, поверьте, украинцев они русскими не считают."Это в каких странах? В прибалтике и польше? В течении последних лет несколько раз приходилось общаться с немцами и французами. Знание русского от плохого до отличного. Украинский никто даже не изучал. Более того- большая часть о украинском языке имеет очень смутное представление....
-
- Всего сообщений: 1798
"А большинство имён имеют греческое, римское или еврейское происхождение, чисто славянских или германских имён не так много" - это о чем-то говорит? О чем? Вообще способность культуры интегрировать и осваивать чужое наследие - это показатель развитости культуры.
-
- Всего сообщений: 884
". И бабу немецкю в жёны взял (отвратительный вкус)..."Димон пикт БурдинВообще-то Екатерина1-я вроде как бы не-то литовка, не-то латышка Марта Скавронская. Немкой была первая любовь Петра Анна Монс - говорят писаная красавица!
-
- Всего сообщений: 254
И ревнив был до чёртиков. Ухажер Анны Монс "случайно" утонул в Неве, генерал Глебов, которого угораздило приударить за постриженной в монахи Лопухиной четвертовали на Красной площади, Вильяму Монсу (племяннику Анны) отрубили голову за слишком близкое как казалось Петру общение с Екатериной. При этом сам погулять любил.
-
Да Сталин агнец, просто душка по сравнению с Петей 1...
-
-
Коллеги, тема не о И.В. Сталине (по этому вопросу есть отдельная тема)./Вообще-то Екатерина1-я вроде как бы не-то литовка, не-то латышка Марта Скавронская/Павел, происхождение Екатерины I, скорее всего, немецкое - лютеранка, дочь пастора.
-
- Всего сообщений: 5500
Димон пикт Бурдин"Да Сталин агнец, просто душка по сравнению с Петей 1"Да ладно, душка...один другого стоит.Кстати, если не ошибаюсь, то они среди правителей России рекордсмены по росту.Петр1 - самый высокий, выше двух метров, где-то с Владимира Кличко. Сталин - самый низкий, наиболее часто встречается 163 см (я слышал также цифры от 160 до 166 см).Диман МахнёвКстати, не советую на городской олимпиаде вот так вот просто и писать "Сталин - кретин". ))))
-
Если будет такой вопрос там,типо как вы оцениваете личность Сталина. я бы написал он был жесткоим политиком и т.д.) ну так то бы я естественно не написал)
-
- Всего сообщений: 5500
Жестокость это метод и подход. Но это не суть политики. Все же Петр1 (тема сейчас о нем, а не о Сталине, но это и к Сталину относится) имел позитивную программу развития, а не просто маньячил ради удовольствия.
-