Допустим. СССР бьёт по Германии первым. Резун прав. Что дальше? ⇐ Советская Россия, СССР
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее гуманитарное
Допустим. СССР бьёт по Германии первым. Резун прав. Что дальше?
Я думаю, что нужно знать кем были личности Сталин и Гитлер, тогда вы бы не могли этого допустить. Хотя-бы ответь на вопрос, что такое европа и кто такие евреии
-
- Всего сообщений: 61340
Допустим. СССР бьёт по Германии первым. Резун прав. Что дальше?
Сталин не был "моряком", но был искушен в политике, а флот, что флот, достался флот по наследству от Николая Александровича, а вот "возрождение" Российского флота после Японского погрома 1904-1905 годов КЛЮЧЕВАЯ ОШИБКА ЦАРСКОЙ РОССИИ которая привела изначально к ВОЕННОЙ КАТАСТРОФЕ 1914-1917 годов, а вторично к Февралю 1917 года. Внушительные заказы Царского Морского министерства размещённые в САСШ и Великобритании обескровили Россию и привели к Иностранным Займам, которые нужно было отрабатывать в АНТАНТЕ. Брат же Кайзер Вилли был настолько туп, что не ссудил деньгами Царя Никки, что профукало войну и остался он также как и Никки без Седалища. Вот к чему привело Россию "господство на Морях" к 1917 году, затем к 1993 году, а на последок к 2015 году. ТРАГЕДИЯ - КОМЕДИЯ И ФАРС.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-