А за кого лично вы были бы? За белых или за красных? ⇐ Советская Россия, СССР
Re: А за кого лично вы были бы? За белых или за красных?
Фотки из яндекса в качестве доказательства - это диагноз.
фотки из яндекса Баринов назвал фотошопскими подделками, которым веры - грош. а фото из книг доинтернетовской поры вам как? а фото в музеях Украины? Никита, ты меня просто без ножа режешь. В Новочеркасске - адекват?это когда по безоружной толпе стреляли боевыми патронами? причем требования рабочих были отнюдь не политическими. просто ПОВЫШЕНИЕ цен на мясо и масло совпало со снижением зарплаты. Люди кушать хотели а в них бравый генерал, которого эти люди кормят - залпами. Кровавое воскресенье поменьше масштабами.а Кумертау? слышал? а про расстрел студенческой демонстрации в Тбилиси в 1956?
>>Фотки из яндекса в качестве доказательства - это диагноз.>фотки из яндекса Баринов назвал фотошопскими подделкамиКто найдёт в моём посте слово "подделка" - скажите. >, которым веры - грош. а фото из книг доинтернетовской поры вам как? а фото в музеях Украины?Точно также. >Никита, ты меня просто без ножа режешь. В Новочеркасске - адекват?это когда по безоружной толпе стреляли боевыми патронами?Угу. > причем требования рабочих были отнюдь не политическими. просто ПОВЫШЕНИЕ цен на мясо и масло совпало со снижением зарплаты. Эпизод с погромом города и избиением кого попало Вы упустили. А зря. >Люди кушать хотели а в них бравый генерал, которого эти люди кормят - залпами. Кровавое воскресенье поменьше масштабами.Не, к кровавому воскресению отношения никакого.>а Кумертау? слышал? а про расстрел студенческой демонстрации в Тбилиси в 1956?Слышал, слышал.
Я бы была за белых! мне кажется что они были более гуманные ежиле красные.
Ну чего вы опять бросаетесь? Девочка сказала, что думает. Это её право. Пусть считает как хочет. непременно надо своё мнение навязать...
За красных, по происхождению других вариантов не было.
"Ну чего вы опять бросаетесь? Девочка сказала, что думает. Это её право. Пусть считает как хочет. непременно надо своё мнение навязать..."Всё-всё-всё! Уже заткнулся и ни на кого не бросаюсь!
)))

-