А за кого лично вы были бы? За белых или за красных? ⇐ Советская Россия, СССР
Re: А за кого лично вы были бы? За белых или за красных?
"Меньше думайте за других людей, цены не будет. Своих проблем мало или свободного времени много?"У меня нет никаких проблем, спасибо за беспокойство. И мое свободное время вас интересовать не должно..."Не чужд, будьте покойны. Употребив слово "антисемит" я был чрезвычайно мягок "В таком случае я мягко употреблю слово "сионист". В понимании БСЭ... "на мой взгляд Вы стоите на пороге нацистских убеждений. А скорее всего и перешли этот порог."Еще раз - не вам говорить о нацистских убеждениях, смотрите на себя. А у меня прививка от нацизма надежная- кровь моих предков, пролитая в том числе и за то, чтобы всяческого рода ицхоки и ликерманы могли существовать...#1114В отличии от вашей многоликой натуры у меня есть постоянные убеждения...Февралистом никогда себя не считал, а вот "Союз Русского Народа", да уважаю. И мне совершенно безразлично, что думают по этому поводу местные сионисты....
Думаю что бандера тоже подписался бы под каждым словом...Все же национализм и патриотизм в моем понимании- разные вещи...
//А у меня прививка от нацизма надежная- кровь моих предков, пролитая в том числе и за то, чтобы всяческого рода ицхоки и ликерманы могли существовать...//О да! "Кровь и почва", по меткому заявлению г. Полякова. Какое отношение Вы имеете к предкам? Чай не поляк вроде? По советскому праву - сын за отца не отвечает. Отец может быть порядочным человеком, а сын - именно та субстанция, о которой я писал ранее. Кроме того, мои предки точно так же воевали (у Александра, уверен, та же история), чтобы предки г. Воронова не пахали на грядках германского фермера.//Союз Русского Народа", да уважаю.//И "национализм мне чужд")))) Ясное дело, черносотенцев даже порядочными националистами назвать трудновато.
"#1116"- я не согласен, но это тема для отдельной дискуссии.
[#1118]Андрей Воронов***"Союз Русского Народа", да уважаю.***зигу не забудьте. ***Смерть бунтовщикам и евреям*** (Дубровин)
Умка (еврейская песня)Как за мир и за любовь, трали-валиМы немерянную кровь проливали.Воевали мы войну, тили - тилиВсю огромную страну победили.
"Мы как сионисты, уважаем СРН в лице Менделеева и смеемся над господами типа Пуришкевича."Не забудьте тогда уж и над св.Иоанном Кронштадтским посмеяться"Совершенное безразличие - признак маргинализации, Вениамин прав признав эту черту. Сначала маргинал, а уж потом монархист."Я не нахожу нужным принимать во внимание тех, кто договорился до изобретения Белой эмиграцией холокоста....
"Не забудьте тогда уж и над св.Иоанном Кронштадтским посмеяться"И не заикайтесь. Над достойными людьми нельзя смеятся.
//Я не нахожу нужным принимать во внимание тех, кто договорился до изобретения Белой эмиграцией холокоста....//Поинтересуйтесь личностью и деятельностью некоего Ф.В. Винберга, а также тем, кто распространял "Протоколы..." по Европе.
Вениамин Ицхоки"Ну почему например? Г. Воронов самый обычный черносотенец."Андрей Воронов"После откровений некоторых сионистов очень хочется прям сегодня вступить в "Союз русского народа""На самом деле, основная цель сионистов - создание и укрепление гос-ва Израиль, переселение туда евреев.Основная цель черносотенцев в еврейском вопросе - переселение иудеев в Палестину и создание там еврейского гос-ва. Этому черносотенцы были готовы оказывать материальную поддержку.Вполне созвучно.
-