>Вот, Тимошенко отказался писать. Знал, что виноват, вот и не писал. А на приставания ЦК отвечал матом.Ну кроме того, что Вам это ни на что не ссылаясь рассказал Резун(и то про мат у него вроде не было) чем-то обоснуете?

------------------>Нет, ну о том что есть артподготовка и она позволяет сократить потери наступающих войск, тов. Жуков знал. А вот о том, что кроме оттеснения есть еще и окружение противника, он понимал несколько лет.Халхин-Гол - это что? А давая Директиву № 3 он типа оттеснить предполагал?

А сражение под Вязьмой? Это попытка оттеснения? Ржев? Кого и куда планировалось оттеснить? Окружение и уничтожение кармановской группировки? Я вообще затрудняюсь назвать хоть одну операцию Жукова без заложенного в неё окружения.------------->А я кстати и не включал Гитлера в число молодцов

Не отпирайтесь. Было русским по белому написано "все". Без разъяснений. > Речь шла только о периоде гражданской войны, что все кто в тот период воевал с большевиками - молодцы и заслуживают уважения (хотя и тут есть исключения - Семенов, Булак-Булахович и т.д.). Ой, как, уже? То есть уже не все? Разум проснулся? >Но тут же понабежали разные бяки-коммуняки и стали мне приписывать то чего я не говорил - "а вот особенно Гитлер молодец" и т.д.Вас обвинили в том, что Вы сказали. > Кто глупости-то говорит а потом их героически опровергает?Вы говорите, а мы опровергаем.