Г.К. Жуков. Кто он для вас? ⇐ Советская Россия, СССР
Re: Г.К. Жуков. Кто он для вас?
Кстати, мемуары Жукова барахло, ложь, но не он их вообще писал.От того что он писал, осталось очень мало - там вырезали кусками, потом вставляли кусками, о чем тот же Исаев как то в радиопередаче говорил, правда в более мягких выражениях чем я.
". Кто убедительнее, тот кто ссылается на пизд..ола, или кто ссылается на профессионального историка?"Ой! Профессиональные историки нас уже позабавили во времена СССР. Какие же они профессионалы, если не знают количества танков и авиации в РККА, РККФ и НКВД?А где ваш Широкорад был в советские времена? Если он один пишет правду вместе с Мельтюховым, то почему они скрывались?
Почему надо было ждать прихода Исаева, Мельтюхова и Широкорада для прояснения правды о войне?
"От того что он писал, осталось очень мало - там вырезали кусками, потом вставляли кусками, о чем тот же Исаев как то в радиопередаче говорил, правда в более мягких выражениях чем я."Бородин стоял над Жуковым и следил?Бородин своими глазами видел, что написал Жуков?Бородин относил цензорам рукопись великого полководца?И даже если так, то Жуков должен был проявить волю! "Напишите за меня - застрелюсь!" должен был сказать величайший. Но не сказал. Вот, Тимошенко отказался писать. Знал, что виноват, вот и не писал. А на приставания ЦК отвечал матом.А вот товарищ Жуков, который несёт такую же ответственность за 41 год, отметился мемуарами...И какими! Залюбуешься.
Нет, ну о том что есть артподготовка и она позволяет сократить потери наступающих войск, тов. Жуков знал. А вот о том, что кроме оттеснения есть еще и окружение противника, он понимал несколько лет.
-
- Сообщений в теме: 24
- Всего сообщений: 1675
Баринову:А я кстати и не включал Гитлера в число молодцов
Речь шла только о периоде гражданской войны, что все кто в тот период воевал с большевиками - молодцы и заслуживают уважения (хотя и тут есть исключения - Семенов, Булак-Булахович и т.д.). Но тут же понабежали разные бяки-коммуняки и стали мне приписывать то чего я не говорил - "а вот особенно Гитлер молодец" и т.д. Кто глупости-то говорит а потом их героически опровергает?А то что Гитлер был отнюдь не дурак и много сделал для своей страны - думаю очевидно.

-
Основная претензия к Жукову - это высокомерие и безумная гордыня. Т.е."бонапартизм" говоря коммунистическим языком. А Сталин еще и "трофеи" ему поставил в вину 

-
>>Мне вот интересно. А кто Резун по сравнению с тем же Гареевым или тем более Жуковым?
Как-то по статусу на пару порядков ниже. По такой логике Резуна - в топку уже на основании с этого.Снова нагло передергиваете
Я не "Резуна" сравнивал с Гареевым, а конкретно вас с другими участниками группы. Вы-то чем от них отличаетесь?
) >>Конечно, Вам с Вашей верой крайне неприятно видеть, что остались и сомневающиеся люди.Сомневающийся Вы наш! Агностик! А что же Вы тогда в "советскую историческую науку" верите? И сомневаетесь только в том что ее опровергает?>>Переходим к "аргументу" "коммунисты-бяки"? Ой, уж Вам-то молчать на тему морали опосля включения Гитлера в "молодцов". Хоть извинились что ли за глупость. Или правда он молодец?!Про Гитлера ответил. С ним как раз все ясно - враг России и все тут. А вот Вы зачем утверждали что в Новочеркасске правильно в людей стреляли? Или что убийства Царя не было, а было убийство "гражданина Романова"? Как будто оно от этого становится менее гнусным. Вот и ответьте мне - правильно ли с моральной точки зрения тов.Юровский, Белобородов, Голощекин, Войков и другие "по приговору Уралсовета" с согласия (или по приказу) Ленина и Свердлова убили Государя Императора и всю его Августейшую семьи или нет? Это вам не про Гитлера демагогией заниматься 

Хм-хм. И тут мне в голову пришло, что между Николаем 2 и Жуковым было много общего.
-
Не обращайте внимание - это уже личное, по мотивам старой дискуссии
)

-