Крым. Россия. Украина.Российская Федерация

До наших дней
troyes
Всего сообщений: 1758
 Re: Крым. Россия. Украина.

Сообщение troyes »

ну лично я бы махнулся курилами на Крым, а вместо Восточной Пруссии отдал бы немцам Буковину и Зап.Украину, которые тоже подарили украинцам в советское время. правда эти земли не были немецкими, но они ими махнутся с Польшей на свои исконные территории
Реклама
Arya
Всего сообщений: 283

Сообщение Arya »

Воще надо все государства упразднить. Нах они реальна нужны???
troyes

Сообщение troyes »

э, да вы большевик...нафиг,нафиг, хватит уже этого
Arya

Сообщение Arya »

Я не большевиг, я реалист. Современные государства - рудимент. они далжны сдохнуть как динозауры. И усе мы сольемся в эξтазе...А ишшо хорошо б чтоб вумный чел такой как я рулил всею планетою...
troyes

Сообщение troyes »

уже был один такой реалист. до сих пор в Мавзолее лежит. боятся его хоронить, как бы не воскрес.государства никуда не денутся. транснациональные структуры создаются, но будут и распадаться. хотя я бы и правда отменил границы и дискриминационные законы. все равно кто с баблом - все законы обходит
Arya

Сообщение Arya »

Вот этим великие отличаютца от обычных. Они ловят кайф от власти, от того, что управляют хорошо наслаждения ради. И нах им нужны вещи за которыми быдло гоняецца когда у их целое государство...А те кто счас тока о денгах думают или как ково наэбнуть.А границы священны. Но они должны быть устоеннны по другому: не как между государстами а как между твоим участком и соседцким.
troyes

Сообщение troyes »

мне все таки симпатичнее Цезарь нежели Ленинвообще границы бы неплохо раз и навсегда зафиксировать и запретить говорить о их изменениях. а то всякие албашки понаедут и давай свои государствы делать
Arya

Сообщение Arya »

Не ссы! Ща их Сильвио из италии пизданет и греки с сербами наверно тож сидеть не будут.А государыства евче делать с бодуна, чтоб красивешней было. Например "Великая Олбания"Тезарь слова нет лучшее ленина...
troyes

Сообщение troyes »

Никто им ниче не сделает.Европа слишком изнежилась. Сначала албашки, потом турки - в общем , закат Европы.Вот Ленин с Троцким и правда с бодуна республики начикали.Не послушали товарища Сталина.Тот хоть и вурдалак и упырь - а в национальностях то разбиралсяНу че, Севастополь до забирать будем?
Arya

Сообщение Arya »

Турки здравомыслящая нация.Сталинские автономии - эт хорошо.Севастополь - только со всей Украйной или по крайней мере Кримом...
troyes

Сообщение troyes »

а че в турках здравомыслящего? лентяи и торгаши. и нафига нам все хохлы? заберем себе Севастополь, устроим там шикарную экономическую зону, туристический центр, мощные военные базы. закрепимся в Крыму, глядишь украинцы от греха подальше и сами его нам отдадут. а там может и воссоединятся два народа, когда украинцы увидят что у нас жить лучше. а пока они это не видят
pcholka
Всего сообщений: 525

Сообщение pcholka »

Не турки, а татары. Причем татары очень хорошие работники на земле. И сейчас они очень хотят обустроится в Крыму.
Arya

Сообщение Arya »

А при кучьме украина хорошо жила, и частенко гдет и получше россии. Эт потом там бардаг начался от этой бабы (сам знаеш кто она)"Заберем". А кто етово хочет? амбития такая эт как штаты чево захавать хотят акулы бла.Вот приди к своей бабушке к примеру (родственница, и жил в детстве у нее) и скажи "я вот тут решил у тя халадильниг забрать мне он нужнее. базу там устрою с подлодками" Приятно ей да и тебе будет?Не хочу никово защищать но еслиб люди думали перед тем как делать проблем бы не было и мы давно б слилися в экстазе одного народа по всея земле...А крымские татары в массе сомнительное государство сделают. Ну не потянут да и раздолбаев многа
Елена-Находка
Всего сообщений: 3

Сообщение Елена-Находка »

2 Ивран Satvrnin ШароновПо поводу Кучмы вы это конечно верно заметили. Моя страна при нем лучше жила в некотором плане. Было больше стабильности:) Но то как вы выразились баба, на самом деле она то как раз и может все поставить на место. Я живу на украине и нынешняя полит-ситуация мне не много лучше знакома. Но не будем про это.На самом деле вопрос почему Крым стал украинским меня тоже когда-то интересовал. И на него нашелся такой вот ответ. Все я думаю знают, что Сталин(не помню в каком году) выселял татаров из крыма. А потом наоборот заселил украинцами. До этого прошу заметить в Крыму ничего не было и как раз вот эти новые поселенцы и построили все, что нынче называется санаториями. Короче говоря, крым стал украинским потому что был заселен украинцами.Меня очень смешат сейчас татары, которые бьют в грудь кулаком и кричат что Крым наш, отдайте нам его! А в тоже время очень явно показывают что их интересует только один вопрос. Как бы это взять по больше земли на берегу моря и что бы еще на халяву!Есть еще один нюансик. Вот тут я читал ответы людей и мне кое-что надоело читать. Послушайте если в Украине говорят по русски это еще не значит что этот человек русский! Украина под Россией была сотни лет! Русский язык здесь очень хорошо укоренился 10 милионов человек русской национальности практический каждый третий на половину русский и именно они и говорят по русски. Но это ничего не значит.Я говорю только по русски, у меня отец русский и фамилия моя русская, но считаю себя украинцем:)
troyes

Сообщение troyes »

" при кучьме украина хорошо жила, и частенко гдет и получше россии."судя по моим наблюдениям, улучшения уже пришли при Ю-щенке, по крайней мере многие". Послушайте если в Украине говорят по русски это еще не значит что этот человек русский!"да как раз значит.Украина при большевиках получила исконно русские земли, которые никогда к ней не относились"Русский язык здесь очень хорошо укоренился"да он тут и был
Елена-Находка

интересно узнать какие же это земли?да он тут и был (с) - если он тут был и раньше, то почему на протяжении всей истории Царская Россия так явно боролась с Украинским языком?:)
troyes

Сообщение troyes »

да никто с ним не боролся. это все выдумки новомодных украинских историков. Харьков и остальные земли восточной украины - никогда украинскими вообще не были, даже исторически. там жили русские, всегда говорившие по-русски.если брать западную Украину - это совсем по сути другой народ. но даже там была масса русинов, около миллиона, против которых развернули настоящий геноцид в начале 20века. тогда украинцами называли не малороссов, а общественное движение, большей частью националистическое . русины же, составлявшие значительную долю населения Галиции, считали себя русскими, а вовсе не другим народом
Arya

Сообщение Arya »

Чтоб вы знали массово санатории в крыму строили и до войны, то есть до депортации татар и заселения украинцами. Так что эт не показатель.
troyes

Сообщение troyes »

кстати татар начали притеснять сразу же после революции, тогда были первые значительные их выселения. в общем, большевики намудрили немало в нац.вопросах. и изза них, козлов, Харьков да прочие восточные земли - стали Украиной
pcholka

Сообщение pcholka »

К информация к размышлениюВчера были обнародованы данные социологического опроса, проводившегося в период с 30 мая по 4 июня Киевским международным институтом социологии (КМИС). Было опрошено 2033 человека. Статистическая погрешность выборки составляет 2-3,5%. На вопрос "Если бы в ближайшее время проводился референдум относительно статуса АР Крым, как бы вы голосовали?" 54% респондентов ответили, что Крым должен быть автономией в составе Украины, то есть сохранить нынешний статус. 25% считают, что Крыму нужно предоставить статус области. 8% полагают, что Крым должен быть выведен из состава Украины. 4% респондентов уверены, что Крым должен быть отделен от Украины и передан России, 3% поддерживают идею о придании Крыму статуса российской автономии на территории Украины, и 1% граждан считает, что Крым должен иметь статус татарской автономии на территории Украины. 13% респондентов не определились с ответом.
pcholka

Сообщение pcholka »

И продолжение опросаБольшинство респондентов КМИС негативно оценили заявления мэра Москвы Юрия Лужкова, сделанные им в середине мая в Севастополе. Напомним, тогда господин Лужков сказал, что "до сих пор по историческим документам Севастополь никогда не передавался Украине", и предупредил, что он "официально" обратится к руководству России, "чтобы снова поставить вопрос по Севастополю" (см. Ъ от 13 мая). К этому заявлению мэра российской столицы 64% опрошенных отнеслись отрицательно или скорее отрицательно, 11% – положительно или скорее положительно. 16% вообще ничего не слышали о подобном заявлении
troyes

Сообщение troyes »

ну так то киевский институт пишет. им что ющенок закажет - то они и выдадут
pcholka

Сообщение pcholka »

КМИС не какого отношение к Ющенку не имеют. И вообще в Украине нет не одного социагенства, которое было бы государственным. КМИС это чисто часная компания и ее прогнозы по рейтнигу доверия к тому же Ющенку самому Ющенку я думаю очень не нравятся. Это абсолютно социалогическая информация, как она есть. Интресна для любопытсва.
Елена-Находка

это правда:)
Arya

Сообщение Arya »

И это лучшее чем то чты в росии!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться