Встречи Путина и Трампа на Аляске и в Венгрии - наступление мира и новой эры?Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10853
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Встречи Путина и Трампа на Аляске и в Венгрии - наступление мира и новой эры?

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 02 фев 2026, 11:14 Я никогда не голосовал за этого не очень честного человека.
Тогда на Западе вас бы не поняли, если бы голосовали за Путина. ...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18697
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Встречи Путина и Трампа на Аляске и в Венгрии - наступление мира и новой эры?

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 фев 2026, 18:27 Тогда на Западе вас бы не поняли, если бы голосовали за Путина. ...
Я к Западу не имею никакого отношения. А не голосовал я никогда за Путина, так как мне очень нравится политик Григорий Явлинский - являюсь я Яблоней по гороскопу друидов. К тому же, являюсь очень верной Яблоней)) Эта Яблоня всегда голосовала лишь за Яблоко и Явлинского. Верность чему-то или кому-то одному, когда-то выбранному, мне очень и очень присуща (например, до сих пор я свято люблю самой чистой любовью одноклассника Сашку - как с 15 лет влюбилась в него платонической и неразделенной, но тайной и чистейшей Любовью от Бога, так и люблю его до сих пор и буду любить всю оставшуюся свою жизнь до гробовой доски). И Яблоко и Явлинский никогда в политическом отношении не разочаровывали меня! Во всём Яюлоко и Явлинский устраивали меня, кроме одного: многие из яблочников всерьёз стали задумываться о том, какие же они ошибки допустили, когда на выборах они начали сталкиваться с 2003-2004 года с неудачами за неудачами. Я у них на форуме ещё тогда (примерно лет 20 назад) попытался им объяснить: проблема вовсе не в них, а в новом лидере, который и стал лютым врагом демократических партий ВСЕХ! Но думаю, мне никто не поверил тогда. Поэтому я, обидевшись, не стал дальше участвовать на том форуме... А в последние годы я вообще прекращаю участие в любых выборах - голосовать за кого-то бесполезно, так как заранее известно на 100%, что власть не сменится и реальным демократам нынешняя власть точно и никогда не позволят попасть в Думу. И за Путина я не голосовал ещё и потому, что он начал войну против Чечню и там было второе кровопролитие после первого (первое - это война 1994-1997 годов). Тогда много чеченцев и русских опять погибло в Чечне с 1999 года по 2003-2004 годы! И были изгнаны или были вынуждены тогда бежать из Чечни десятки тысяч людей! А также мы в Москве пережили жуткие времена террора - это был ответ чеченцев. Мне было страшно ездить в метро. И этого страха не было бы никогда у меня, если бы имперец Пу не начал то кровопролитие в Чечне в 1999-2000 годах, когда он решил военным путём загнать Чечню в состав РФ. Да, ему удалось загнать... Да, многие чеченцы покорились... Но ответ тех, кто не покорился, был ужасен. Я совсем не так далеко живу от театрального центра на Дубровке, где был теракт. Я слышал ночью сквозь сон и под утро рёв сирен скорых, когда был штурм. Этот кошмар мне не забыть... Тогда погибли более сотни мирных людей!! И ведь ещё гораздо больше получили психическую травму и просто подорвали своё здоровье из-за того безбожного штурма! Да, виноваты были поганые террористы, но и то, как во время штурма спецслужбы пожертвовали жизнями и здоровьем множества мирных и невинных людей (лишь бы уничтожить террористов), о многом говорило. За такого грубого человека разве мог бы добрый и гуманный человек голосовать?! Я точно - нет! А ведь был ещё Беслан, когда школу, набитую множеством деток и женщинами, штурмовали танками! И тогда погибли опять же детки - более сотни детишек! И жизнь выживших в том кошмаре других детей и матерей, как и жизнь матерей и родственников, потерявших детей в том кошмаре, превратилась в сущий ад. Я это осознаю и я очень и очень сочувствую тем людям в Осетии. Понимаю: виновны не только террористы, но и те, кто так грубо и бездарно реагировал на этот теракт. Этому не может быть никакого прощения. Голосовать за такую власть, которая сама напросилась на угрозы терактов своими грубыми и варварскими действиями в Чечне, как и которая так грубо и безбожно реагировала на теракты, не брезгуя огромными жертвами в среде мирных людей (и даже деток!!), было бы невозможно для меня! Вояка у власти - это кошмар для демократа. Я живу при этом кошмаре уже 26 лет!!
Так что... Не голосовал за Путина, так как просто он мне сразу же в 1999 году показался грубым и бессовестным человеком, как и потому, что с 1993 года мой выбор пал на Григория Явлинского и партию Яблоко - только по этим двум причинам. Это никак не связано с пресловутым и столь ненавистным для Вас Западом, к которому я совершенно равнодушен.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 05 фев 2026, 12:17 за Путина не голосовал потому, что он начал войну против Чечню и там было второе кровопролитие. И были изгнаны или были вынуждены тогда бежать из Чечни десятки тысяч людей, а также мы в Москве пережили жуткие времена террора - это был ответ чеченцев.
Надо же докатиться до такой степени цинизма и русофобии !
7 августа 
1999 года в России началась вторая чеченская война. Боевики Шамиля Басаева и арабские наемники Хаттаба вторглись в Дагестан, чтобы подчинить республику, и далее продолжить борьбу за весь российский Северный Кавказ. Да, это кровопролитие растянулось на целое десятилетие ... 9 августа Ельцин назначил Путина исполняющим обязанности председателя правительства... А 31 декабря 1999 г. Путин стал исполнять обязанности президента. Так что заявление, что Путин начал войну против Чечни не более , как ложь, 𝝿 -дёж и провокация Да, это кровопролитие растянулось на целое десятилетие ... Россию захлестнула череда кровопролитных террористических актов .. 24 сентября 1999 года на пресс-конференции в Астане председатель правительства В.Путин заявил: «Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 05 фев 2026, 13:08 7 августа 
1999 года в России началась вторая чеченская война.
Хватит лгать! Не началась сама по себе война, а именно летом 1999 года по приказу Путина военные РФ вторглись в пределы республики Ичкерия (Чечня). Они, военные РФ, начали вторжение в Чечню по приказу нового лидера РФ, и нарушили таким вот образом все прежние договоренности официальные! Напомню: по Хасавюртовскому Мирному Договору, подписанному первыми лицами РФ и Чечни в 1997 году, Чечня получила неопределенный статус: не в составе РФ, но и не независимого государства. И военные РФ, как тогда было решено, должны были быть выведены из пределов Ичкерии, а Россия и Чечня обязались исключительно мирным путём, а никак не военным путём, договориться на переговорах об окончательном статусе этого государственного образования до 2000 года! Надо отметить, что правительство Ельцина и сам алкоголик Ельцин позднее стали торпедировать исполнение этого договора! Переговоры шли очень сложно, а с 1998 года и вовсе практически были прерваны - не по инициативе лидеров Чечни! А Путин продолжил ужасную политику Ельцина по отношению к Чечне и чеченскому народу, но ухудшил её до невероятной крайности - это именно он, как я предполагаю, нашёл хороший повод нарушить это соглашение в Хасавюрте - это именно по его тайному приказу, как я думаю и предполагаю, организованы были гонения на ваххабитов одного из приграничных уголков Дагестана. И заранее всем было хорошо известно то, что те мусульмане обратятся за помощью в братьям по вере в Чечне и начнётся военный конфликт. Даже если это всё произошло случайно и за этим не стояли спецслужбы Путина, то почему бы не остановиться на изгнании военных чеченских из пределов Дагестана?! Ведь изгнали же?! Да, изгнали. Проблема была решена ведь. Тем более, лидер Чечни Масхадов подтвердил: официально государство Чечня не участвовало в военной авантюре Шамиля Басаева, который явно ошибся - это было личное решение тех чеченцев во главе с Шамилем Басаевым, которые по глупости и гордыне и политической близорукости, не поняв скрытой ловушки Путина, начали авантюру и вмешались в дела части Дагестана (на территории РФ). Но ведь могли бы остановиться российские военные на границе между Дагестаном (РФ) и республикой Чечни? Могли. Но не остановились российские военные, а вторглись в пределы Чечни, так как заранее был в 1998 году подготовлен Путиным план оккупации Чечни и заранее он тайный союз заключил с агентом ФСБ Ахмадом Кадыровым. Заранее он заручился поддержкой всего клана Кадыровых в той заранее подготовленной Путиным же авантюре, попытавшись расколоть чеченцев на два лагеря: пророссийский и лагерь тех, кто выступал против вхождения Чечни в состав РФ. И ведь тогда, в 1999 году в среде чеченцев, живших в Чечне, за вхождение в состав РФ выступил лишь не очень большой клан Кадыровых, вокруг которого, правда, объединились около 10-20% других чеченцев, так как Ахмад Кадыров считался уважавемым муфтием Чечни (религиозным лидером всех мусульман республики). Это была меньшая часть общества Чечни. И да, новый лидер РФ затеял тогда очень коварную и хитрейшую авантюру военную и политическую... Опаснейшая авантюра, которая расколола чеченское общество на два враждебных лагеря. Раскол есть в среде чеченцев и до сего дня, хотя те из чеченцев, кто проживает в Чечне и не поддерживают Кадырова и пребывание Чечни в составе РФ, пока просто молчат мудро...
Последний раз редактировалось Samuel 05 фев 2026, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 05 фев 2026, 13:45 Но Путин нашёл хороший повод нарушить это соглашение - организовал гонения на ваххабитов одного из приграничных уголков Дагестана, зная, что те мусульмане обратятся за помощью в братьям по вере в Чечне и начнётся военный конфликт.
Остаётся повторить:
Камиль Абэ: 05 фев 2026, 13:08 заявление, что Путин начал войну против Чечни не более , как ложь, 𝝿 -дёж и провокация
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 05 фев 2026, 14:02 Остаётся повторить:

Камиль Абэ: 57 минут назад
заявление, что Путин начал войну против Чечни не более , как ложь, 𝝿 -дёж и провокация
Нет, это именно он начал новое вторжение военное в Чечню - таков был его план заранее и только ради реализации этого плана он и начал тайно стремиться прорваться к власти в РФ с самого начала 1998 года. Это ему и удалось.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 05 фев 2026, 14:09 Нет, это именно он начал новое вторжение военное в Чечню - таков был его план заранее и только ради реализации этого плана он и начал тайно стремиться прорваться к власти в РФ с самого начала 1998 года. Это ему и удалось.
Это вам опять Сатана нашептал или западное ЦИПсО озадачило ?

А посмотреть в корень проблемы слабо ?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 05 фев 2026, 14:17 Это вам опять Сатана нашептал или западное ЦИПсО озадачило ?
Нет. Это мне Бог подсказал: Путин воспринимал и воспринимает развал СССР, как великое зло и огромную трагедию. Он понимал и понимает: за развалом стояло предательство внутри СССР. Поэтому он и отстранил (не публично) Ельцина от власти, но решил, что россияне и люди всего мира должны были узнать о его приходе к власти иначе: дескать, Ельцин сам добровольно назначил его сначала лидером спецслужб РФ, а уже через год и и.о. премьер-министра РФ, а затем с 01.01.2000 и.о. Президента РФ аж. Якобы, Ельцин устал и понял: он совершил много ошибок и сам добровольно ушёл и передал власть наследнику или преемнику Путину. В эти сказки мы все поверили в 1999 году и в 2000 году, а теперь я в эту сказку не верю. Был тайный переворот...
П - это реваншист-имперец, который осознанно стремился заполучить власть любым путём, чтобы нанести реванш Западу, а для начала остановить распад России и затем построить новую Российскую империю в новом капиталистическом виде на территории РФ, Украины, Белоруссии и Казахстана. Но первая важнейшая цель была такая: остановить распад РФ на части, ибо реален был риск скорого достижения Чечней независимости от РФ. Если Чечне Кремль позволил бы выйти из состава РФ, тогда потом вышли бы из состава РФ и Татарстан и Дагестан, а затем и Бурятия, Якутия и многие другие республики... И для остановки этого вполне реального 27 лет назад распада РФ на части он ещё в 1998 году задумал начать новую военную авантюру в Чечне, что и начал реализовывать летом 1999 года. С этой целью он и стремился прийти к власти. И да, это всё мне открыл Сам Бог. Да, Путин с самого начала видел себя в роли настоящего Мессии России, а может и всего мира.

Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Камиль Абэ: 05 фев 2026, 14:17 А посмотреть в корень проблемы слабо ?
И в чём же корень проблемы, на Ваш взгляд? Поделитесь же со мной.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Камиль Абэ: 05 фев 2026, 14:17 западное ЦИПсО озадачило ?
Я к Западу и к загадочной аббревиатуре ЦИПсО не имею никакого отношения. Я не знаю, что такое ЦИПсО. Тем более, западное ЦИПсО. И даже в интернете не стану смотреть - предвижу и предполагаю, что это нечто связанное со спецслужбами и пропагандой. Если это так, то заявляю официально и честно: я к этому не причастен точно и вообще не имею никакого отношения. Совсем никакого!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 05 фев 2026, 16:18 Путин воспринимал и воспринимает развал СССР, как великое зло и огромную трагедию. Он понимал и понимает: за развалом стояло предательство внутри СССР
А вы с этим не согласны ?
Samuel: 05 фев 2026, 16:18 Если Чечне Кремль позволил бы выйти из состава РФ, тогда потом вышли бы из состава РФ и Татарстан и Дагестан, а затем и Бурятия, Якутия и многие другие республики..
Надо полагать, что вы согласны с Кремлём...
Samuel: 05 фев 2026, 16:18 И в чём же корень проблемы, на Ваш взгляд? Поделитесь же со мной.
И что за еврейский подход: на вопрос отвечать вопросом.
Samuel: 05 фев 2026, 16:18 Я не знаю, что такое ЦИПсО.
Ушли в " несознанку" ?
Макс1
Всего сообщений: 678
Образование: высшее техническое

Сообщение Макс1 »

Samuel: 05 фев 2026, 12:17 Я совсем не так далеко живу от театрального центра на Дубровке, где был теракт. Я слышал ночью сквозь сон и под утро рёв сирен скорых, когда был штурм. Этот кошмар мне не забыть... Тогда погибли более сотни мирных людей!! И ведь ещё гораздо больше получили психическую травму и просто подорвали своё здоровье из-за того безбожного штурма! Да, виноваты были поганые террористы, но и то, как во время штурма спецслужбы пожертвовали жизнями и здоровьем множества мирных и невинных людей (лишь бы уничтожить террористов), о многом говорило.
Штурм был организован не идеально, но непонятно, что в нем было "безбожного", лишь бы что-нибудь сказать о "кровавом режиме"? Была ненужная секретность по поводу производного фентанила, как усыпляющего газа, достаточно было сказать скорой помощи, чтобы использовали антидот против опиатов. Проблема была в развале скорой и прочей медицинской помощи в 1990-е годы и в том, что проезжая часть была заставлена частными автомобилями, которые мешали проехать скорой помощи, и этот вопрос не предусмотрели.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Западу есть над чем задуматься:

06.02.2026 - 3:00
На Западе рассказали, как Россия «захватила» Прибалтику
Военные учения, моделирующие войну России с НАТО в Литве, закончились победой Москвы, пишет The Wall Street Journal.

«В ходе военных маневров, в отсутствие американского руководства, России удалось за пару дней установить господство над Прибалтикой, развернув первоначально лишь около 15 тысяч военнослужащих», — сообщается в материале.

По сценарию Россия объявила о создании гуманитарного коридора в Калининград и провела операцию по взятию под контроль литовского города Марьямполе, важного транспортного узла, а заявлений Москвы о гуманитарной миссии оказалось достаточно, чтобы США отказались задействовать 5-ю статью устава НАТО.

«Германия проявила нерешительность, а Польша, хотя и мобилизовала войска, но не стала перебрасывать их через границу в Литву. Немецкая бригада, уже дислоцированная в Литве, не вмешалась», — говорится в публикации.

А.Лексей
Всего сообщений: 1484
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: инженер-физик
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение А.Лексей »

Камиль Абэ: 06 фев 2026, 14:36 Западу есть над чем задуматься:
Да, шапками закидали. Взяли Вильнюс и заодно Токио за три дня, как обычно в последние 4 года :) Да, Камиль?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

А.Лексей: 06 фев 2026, 16:09
Камиль Абэ: 06 фев 2026, 14:36 Западу есть над чем задуматься:
Да, шапками закидали. Взяли Вильнюс и заодно Токио за три дня, как обычно в последние 4 года Да, Камиль?
Да уж, у вас явно проявления дислексии... неспособность понимания прочитанного...

Дислексия — это особенность восприятия, из-за которой детям сложно научиться читать и писать, а взрослым — делать это быстро и без ошибок. Считается, что дислексия встречается у каждого 20-го жителя планеты. Но из-за того, что о дислексии знают немногие, эту особенность часто принимают за лень и даже глупость.

А я ведь привёл информацию о проведённой войсками НАТО реальных учений по защите Прибалтики от воображаемого нападения войск России... Может вам для начала сходить к психологу ?
А.Лексей
Всего сообщений: 1484
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: инженер-физик
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение А.Лексей »

Камиль Абэ: 06 фев 2026, 16:28 А я ведь привёл информацию о проведённой войсками НАТО реальных учений по защите Прибалтики от воображаемого нападения войск России... Может вам для начала сходить к психологу ?
Сходите лучше сами. Запад усыпляет бдительность России и пропагандирует увеличение своих военных расходов, лоббирует переброску войск. Вам это не ясно?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

А.Лексей: 06 фев 2026, 17:05 Сходите лучше сами. Запад усыпляет бдительность России и пропагандирует увеличение своих военных расходов, лоббирует переброску войск. Вам это не ясно?
Вы не понимаете смысла прочитанного... Мало того, вы не способны внятно изложить и свои мысли : реплики совсем не соответствуют комментируемому...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 05 фев 2026, 16:31 А вы с этим не согласны ?
Я согласен с Богом, Который мне это и открыл. И Путин никогда этого не говорил. Может он так считает. Даже не может - я уверен в том, что он именно так считает. Но молчит, как партизан. Хитрый он - его мысли и слова не соответствуют друг другу. Я честен и открыт. Давно это написал - написал то, что думаю: именно прямое предательство Горбачёва привело к упадку экономики СССР и начало постепенно процесс развала СССР. Он действовал в интересах Запада только. А теперь Вы задумайтесь о том, почему Путин, зная и думая об этом примерно то же, что и я, упорно молчит. Почему же?
Ельцин лишь довёл до логического конца и полностью юридически завершил начатый и проведенный процесс по развалу СССР - так ему было удобно и выгодно. Не исключаю, что Ельцин тоже предателем был и получил огромные средства за это и именно от Запада. Я это не исключаю. Но я в этом отнюдь не уверен. Я вот про Горбачёва я точно знаю это, ибо мне это открыто Свыше было совершенно ясно и однозначно!

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Камиль Абэ: 05 фев 2026, 16:31 Samuel: 05 фев 2026, 16:18
И в чём же корень проблемы, на Ваш взгляд? Поделитесь же со мной.

И что за еврейский подход: на вопрос отвечать вопросом.
Я не понял вопроса Вашего и не знаю на него ответа. Поэтому попросил Вас объяснить, что же Вы имеете в виду, уважаемый Камиль. Это разумный подход. Никакой не еврейский.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Камиль Абэ: 05 фев 2026, 16:31 Samuel: 05 фев 2026, 16:18
Я не знаю, что такое ЦИПсО.

Ушли в " несознанку" ?
Реально не знаю я ничего про понятие ЦИПсО. Лишь интуитивно догадываюсь... Не знаю и знать не хочу. А вот точно я знаю одно: я не имею к этому никакого отношения!

Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
Камиль Абэ: 05 фев 2026, 16:31 Надо полагать, что вы согласны с Кремлём...
Я лишь упомянул то, почему лидеры РФ начали воевать с Чечней повторно - боялись, что без этого развал России на части начнётся с 2001 года и этот процесс иначе уже никак не остановить. Так они думали и поэтому они начали новые боевые действия против Чечни.
Я же думаю, что надо было вести переговоры и договориться. Уже Ельцин в 1992-1993 году мог решить вопрос на переговорах - мог предоставить полномочия широкой автономии Чечне. Думаю, это вполне устроило бы многих чеченцев во главе с Дудаевым. И не поздно было именно об этом начать говорить Путину с Масхадовым в 1999 году и в 2000 году. Я просто всецело уверен в том, что это именно Путин не хотел вести с ними переговоры, ибо он ещё в 1998 году решил, что будет действовать только лишь с использованием силовиков и армии для того, чтобы взять реванш за поражение 1996-1997 годов, когда Россия проиграла войну 1994-1997 годов и вывела российских военных с территории республики Ичкерия (Чечня). Тогда и были заключены соглашения между лидерами РФ и лидерами Ичкерии-Чечни. Россия вынуждена была заключить эти соглашения, ибо на тот момент проиграла ту войну. Это было трагедией для Путина и поэтому он и решил прийти к власти в РФ (а по сути, просто самолично захватить власть), чтобы взять реванш и военным путём всё исправить. Ему это блестяще удалось сделать к 2003-2004 году. Почему бы не признать это его достижение? Но, правда,к сожалению, было множество погибших и раненных людей с двух сторон конфликта. Даже не тысячи, а десятки тысяч! И десятки тысяч (а может и сотни тысяч) чеченцев вынуждены были бежать из Чечни и рассеяться по миру. Это драма... Чечня вся к 2003 году лежала в руинах, как и город Грозный был в руинах почти весь. Это реальность. Это великая драма чеченского народа, который был унижен и загнан в состав РФ под угрозой того, что его может быть и не стало вообще на территории Чечни. Существенная часть людей там испугалась и решила прикинуться теми, кто подчинился и пожелал жить в составе РФ. Надо отдать должное Путину: за 22 года с тех пор Путин укрепил свою власть и именно власть России в Чечне и почти приковал её к России. И уже почти все чеченцы в Чечне смирились с этим пребыванием в составе РФ, как с чем-то совершенно неизбежным. Это его огромное достижение!
Последний раз редактировалось Samuel 17 фев 2026, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 14 фев 2026, 15:31
Камиль Абэ: 05 фев 2026, 16:31 А вы с этим не согласны ?
Я согласен с Богом, Который мне это и открыл.
Вы далеко не пророк чтобы Всевышний чего-то вам открыл ... А вот Сатана вам много чего нашепчет...
Samuel: 14 фев 2026, 15:31 Путин никогда этого не говорил. Может он так считает. Даже не может - я уверен в том, что он именно так считает. Но молчит, как партизан. Хитрый он - его мысли и слова не соответствуют друг другу.
Вот что говорил В. Путин:
Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. Кто хочет восстановить его в прежнем виде, у того нет головы.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 14 фев 2026, 19:21 Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. Кто хочет восстановить его в прежнем виде, у того нет головы.
Жалеть о прошлом - это признак маразматика. Путин и не хочет восстановить СССР в прежнем его виде - в коммунистическом виде. Он желает его восстановить, но в капиталистическом новом виде. И всё-таки уже с признаками конфедерации (иначе, не получится).
Ответить Пред. темаСлед. тема