Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире? ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18020
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?
Шаалом! Мира всем вам!
Не так давно победил на выборах Трамп. Мне, человеку, который желает добра и мира государству Израиль и евреям мира, как и всем русским и украинцам в равной мере тоже, надо бы радоваться и ликовать. Но я не очень рад... И даже несколько переживаю. Конечно же, хорошо то, что Трамп хочет принести мир и процветание Израилю, а также остановить СВО Путина, которое можно назвать губительным братоубийством украинцев и русских-россиян... Это просто чудесно, что у Трампа есть такое желание и такие намерения! И я молюсь о том, чтобы это время поскорее бы наступило. Но дьявол кроется, как известно, в деталях. Весь вопрос заключается в том, КАК именно Трамп желает достичь всего этого.... А он не шутит, когда предлагает переселить арабское население Газы (а это коренное население региона) за пределы Газы - в другие арабские государства!! Трамп совершенно серьёзно заявляет о том, что желает зачистить от арабов Газу и позднее ввести туда армию США и построить новую фешенебельную Газу для евреев, американцев и всего мира, но управлять регионом под названием Газа будут теперь США. Да, вероятно, там будут жить евреи из США и богатые англо-самсы и прочие американцы, которые любят евреев... Позднее этот регион, вероятно, станет частью Израиля - одним из регионов Израиля. Своеобразным регионом Израиля... Хорошо всё это. Но какой ценой Трамп этого достичь хочет? Ценой лишения Родины арабов Газы - сотни тысяч или полтора-два миллиона арабов местных никогда уже не смогут жить на Родине. Если так произойдёт, это будет печально. Мне жаль этих людей... Трампу и его дочери, Иванке, а главное, и её еврейскому мужу, Джераду, их, тех несчастных арабов, совсем почему-то не жаль, как мне кажется.
Замечательно и то, что Трамп призывает к началу скорейших переговоров Америки с Россией для остановки кошмара, который происходит в Украине... Такие переговоры уже вскоре начнутся!! Это чудесно и в высшей мере похвально! Это кровопролитие давно было пора остановить! Этот кошмар надо скорее остановить! Но какой ценой этого желает добиться Трамп? Он полностью идёт на уступки Путину - уже он говорит об уходе в отставку Зеленского или намекает на это очень активно, обзывая его диктатором. Не больше и не меньше. Уже он, этот великий Трамп, говорит об отказе Украины от вступления в НАТО - он считает, что Украине не место в НАТО. Он шантажирует Украину - он уже прекратил поставки оружия на Украину. Он буквально заставляет украинцев испугаться путинскую РФ и сдаться Путину. Он, Трамп, давит на европейцев и лидеров стран Европы... Он делает всё то, о чём Путин ещё года 2 назад даже и мечтать не мог бы! Точнее говоря, Путин точно мечтал обо всём этом, но считал это мало реалистичным сценарием (если нет своего человека в качестве главнейшего лидера США). Однако теперь всё это становится реалистичным сценарием для Путина! То, в чём обвиняли Трампа ещё 6 лет назад, теперь доказано: Трамп уже вовсе не боится показать то, что он является сторонником и другом Путина, который делает всё, чтобы угодить своему господину и хозяину (Путину). Он делает всё, чтобы обрадовать Путина. Якобы, это выгодно Америке, так как не нужно Америке тратить деньги на Украину. Да, так же сдал все позиции СССР Горбачёв - он тоже придумывал хитрые басни, когда выводил армию СССР из Афганистана, сдавал Западу ГДР, Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию и так далее. Думаю, он был агентом Запада.
Да, вовсе не исключено даже и то, что Трамп - это тайный агент Путина и спецслужб путинских, то есть российских. Горбачёв точно был тайным агентом Запада - он развалил Варшавский договор и затем и СССР именно изнутри и слишком уж быстро. Теперь, вероятно, русские устроили реванш - у них есть свой русский Горби в Вашингтоне, который ими использоваться будет именно для развала НАТО, ЕС и самой Америки. Его зовут Дональд Трамп. Думаю, это именно российские деньги помогли Трампу стать миллиардером к 1989 году, а теперь, как и 5 лет назад, прийти к власти в США.
Да, я вовсе не удивлюсь, если Трамп уничтожит ООН, НАТО, ЕС, а затем почти развалит или полностью развалит США, уступив России Аляску и Калифорнию. Хотя он может лишь начать процессы развала США, а затем он уйдёт в отставку и позволит местному Ельцину окончательно развалить США. Так действовал Горбачёв в своё время. И он получил много миллиардов долларов за эту работу. Теперь и за эту работу Трамп и его семья тоже получат премию, но уже из Кремля - много миллиардов долларов. Конечно же, в ближайшие месяцы мы узнаем о том, что Трамп полностью одобрит аннексию Путиным многих регионов Украины. И неизвестно, смогут ли страны Европы хотя бы как-то помешать Америке, которая, как уже многим наблюдателям ясно, решила сдать Украину (или, как минимум, часть её на первом этапе сделки).
Конечно же, многим покажется, что я шучу, когда называю Трампа агентом Путина. Но ведь не шуткой является то, что вскоре Америка вдруг и именно с приходом Трампа к власти начнёт сотрудничать и дружить с путинской и совсем не демократической Россией, которая ненавидит Запад и всю Европу и всю Америку особенно сильно? Нет, это не шутка! Уже дипломаты США не называют то, что творит Путин с Украиной, агрессией. Почему? Велено Трампу так из Кремля... Ведь Путин и россиянам запрещает называть этот кошмар кошмаром, но велит его, этот кошмар, называть лишь аббревиатурой СВО. Америка, как и Венгрия была все последние 10 лет, теперь тоже стала пророссийской. Чудеса да и только, скажите вы? Нет, это никакое не чудо!
Что же такое явление под названием путинизм-трампизм?
Это не фашизм и нацизм. Это даже не оголтелый национализм. Это правление императора, который делает вид, что соблюдает демократические правила игры в политике, а на самом деле издевается и смеётся над демократией. Так делает с 2000 года Путин и теперь так же будет делать его ученик по имени Трамп. В фамилии первого есть только 5 букв и в фамилии второго есть тоже 5 букв. Это правление такого человека, который делает ставку на шантаж и террор: если кто-то не согласен, он погибнет или сбежит далеко (если повезёт). Если Чечня восстанет, она окажется в руинах (но потом её заново построят на нефтяные чёрные или газовые деньги). Это тот человек, который не терпит, когда ему перечат... Вот не захотела Украина, как Беларусь, пойти в союзное государство с Россией (стать сферой влияния Кремля и русских) - теперь она разрушена и в руинах, а обвиняют в это злодеянии ужасном Европу и Запад, а никак не Путина.
Да, суть этого ужасного явления (путинизм-трампизм) именно в этом - в лицемерии и в ужасной агрессии и грубости. Гитлер не строил из себя демократа... Он делал свои злые дела и ему было пофиг. Эти же люди делают ужасные вещи и лгут всем, что делают благо. Они не уничтожают Украину и Газу, а лишь, якобы, борются с террористами-нацистами. Только так. Не больше и не меньше. Хотя и Гитлер тоже обвинял евреев в ужасных вещах - в том, чего они не делали. Он тоже хитрил и лицемерил... Но нынешние императоры (Трампы, Путины, Орбаны и прочая шушера и волки в овечьей шкуре) гораздо более хитро и осторожно лицемерят - часто они юридически подкованы и невероятно хитры и вероломны.
Я точно пошутил по поводу развала Трампом НАТО и ЕС, как и по поводу того, что Трампа можно было бы назвать щенком Путина или агентом Кремля... Но не шуткой является то, что он действует так же, как Путин, а главное - и в интересах Путина (и путинской РФ). И очень многие лидеры ЕС крайне не довольны Трампом... Не шуткой является и то, что Запад уже разделён официально, а Трамп пытается подмять под себя весь Запад... Не шуткой является и то, что парламентарии и законодатели в США сегодня всерьёз обсуждают выход США из ООН!! К власти в США пришёл беспринципный делец - это не шутка. Он не будет реальную агрессию называть словом "агрессия". Он захватит и аннексирует Панаму и Гренландию, а может и Канаду, а путинской России позволит аннексировать Украину. Это уже не шутки... Одно мне стало кристально ясно: весь мир стоит на кануне радикальных потрясений и изменений из-за лишь 2 хулиганов от политики: Трампа и Путина.
Был один Путин, питерский хулиганчик политический. Но теперь у него появился влиятельный единомышленник и друг (или союзник?)... Это становится реальностью. На мой взгляд, печальной и уродливой реальностью...
А что вы, уважаемые любители истории, думаете о самом Трампе и о явлении, которое принято уже стало называть трампизмом в честь Трампа? Можно ли сравнивать Трампа и это явление в США под названием трампизм с уже давно известным всему миру Путиным и явлением в РФ под названием путинизм?
Кто-то из вас, вероятно, такие вот мои вопросы сами по себе не постесняется назвать кретинизмом. Но вот такие вопросы родились в моей голове.
Не так давно победил на выборах Трамп. Мне, человеку, который желает добра и мира государству Израиль и евреям мира, как и всем русским и украинцам в равной мере тоже, надо бы радоваться и ликовать. Но я не очень рад... И даже несколько переживаю. Конечно же, хорошо то, что Трамп хочет принести мир и процветание Израилю, а также остановить СВО Путина, которое можно назвать губительным братоубийством украинцев и русских-россиян... Это просто чудесно, что у Трампа есть такое желание и такие намерения! И я молюсь о том, чтобы это время поскорее бы наступило. Но дьявол кроется, как известно, в деталях. Весь вопрос заключается в том, КАК именно Трамп желает достичь всего этого.... А он не шутит, когда предлагает переселить арабское население Газы (а это коренное население региона) за пределы Газы - в другие арабские государства!! Трамп совершенно серьёзно заявляет о том, что желает зачистить от арабов Газу и позднее ввести туда армию США и построить новую фешенебельную Газу для евреев, американцев и всего мира, но управлять регионом под названием Газа будут теперь США. Да, вероятно, там будут жить евреи из США и богатые англо-самсы и прочие американцы, которые любят евреев... Позднее этот регион, вероятно, станет частью Израиля - одним из регионов Израиля. Своеобразным регионом Израиля... Хорошо всё это. Но какой ценой Трамп этого достичь хочет? Ценой лишения Родины арабов Газы - сотни тысяч или полтора-два миллиона арабов местных никогда уже не смогут жить на Родине. Если так произойдёт, это будет печально. Мне жаль этих людей... Трампу и его дочери, Иванке, а главное, и её еврейскому мужу, Джераду, их, тех несчастных арабов, совсем почему-то не жаль, как мне кажется.
Замечательно и то, что Трамп призывает к началу скорейших переговоров Америки с Россией для остановки кошмара, который происходит в Украине... Такие переговоры уже вскоре начнутся!! Это чудесно и в высшей мере похвально! Это кровопролитие давно было пора остановить! Этот кошмар надо скорее остановить! Но какой ценой этого желает добиться Трамп? Он полностью идёт на уступки Путину - уже он говорит об уходе в отставку Зеленского или намекает на это очень активно, обзывая его диктатором. Не больше и не меньше. Уже он, этот великий Трамп, говорит об отказе Украины от вступления в НАТО - он считает, что Украине не место в НАТО. Он шантажирует Украину - он уже прекратил поставки оружия на Украину. Он буквально заставляет украинцев испугаться путинскую РФ и сдаться Путину. Он, Трамп, давит на европейцев и лидеров стран Европы... Он делает всё то, о чём Путин ещё года 2 назад даже и мечтать не мог бы! Точнее говоря, Путин точно мечтал обо всём этом, но считал это мало реалистичным сценарием (если нет своего человека в качестве главнейшего лидера США). Однако теперь всё это становится реалистичным сценарием для Путина! То, в чём обвиняли Трампа ещё 6 лет назад, теперь доказано: Трамп уже вовсе не боится показать то, что он является сторонником и другом Путина, который делает всё, чтобы угодить своему господину и хозяину (Путину). Он делает всё, чтобы обрадовать Путина. Якобы, это выгодно Америке, так как не нужно Америке тратить деньги на Украину. Да, так же сдал все позиции СССР Горбачёв - он тоже придумывал хитрые басни, когда выводил армию СССР из Афганистана, сдавал Западу ГДР, Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию и так далее. Думаю, он был агентом Запада.
Да, вовсе не исключено даже и то, что Трамп - это тайный агент Путина и спецслужб путинских, то есть российских. Горбачёв точно был тайным агентом Запада - он развалил Варшавский договор и затем и СССР именно изнутри и слишком уж быстро. Теперь, вероятно, русские устроили реванш - у них есть свой русский Горби в Вашингтоне, который ими использоваться будет именно для развала НАТО, ЕС и самой Америки. Его зовут Дональд Трамп. Думаю, это именно российские деньги помогли Трампу стать миллиардером к 1989 году, а теперь, как и 5 лет назад, прийти к власти в США.
Да, я вовсе не удивлюсь, если Трамп уничтожит ООН, НАТО, ЕС, а затем почти развалит или полностью развалит США, уступив России Аляску и Калифорнию. Хотя он может лишь начать процессы развала США, а затем он уйдёт в отставку и позволит местному Ельцину окончательно развалить США. Так действовал Горбачёв в своё время. И он получил много миллиардов долларов за эту работу. Теперь и за эту работу Трамп и его семья тоже получат премию, но уже из Кремля - много миллиардов долларов. Конечно же, в ближайшие месяцы мы узнаем о том, что Трамп полностью одобрит аннексию Путиным многих регионов Украины. И неизвестно, смогут ли страны Европы хотя бы как-то помешать Америке, которая, как уже многим наблюдателям ясно, решила сдать Украину (или, как минимум, часть её на первом этапе сделки).
Конечно же, многим покажется, что я шучу, когда называю Трампа агентом Путина. Но ведь не шуткой является то, что вскоре Америка вдруг и именно с приходом Трампа к власти начнёт сотрудничать и дружить с путинской и совсем не демократической Россией, которая ненавидит Запад и всю Европу и всю Америку особенно сильно? Нет, это не шутка! Уже дипломаты США не называют то, что творит Путин с Украиной, агрессией. Почему? Велено Трампу так из Кремля... Ведь Путин и россиянам запрещает называть этот кошмар кошмаром, но велит его, этот кошмар, называть лишь аббревиатурой СВО. Америка, как и Венгрия была все последние 10 лет, теперь тоже стала пророссийской. Чудеса да и только, скажите вы? Нет, это никакое не чудо!
Что же такое явление под названием путинизм-трампизм?
Это не фашизм и нацизм. Это даже не оголтелый национализм. Это правление императора, который делает вид, что соблюдает демократические правила игры в политике, а на самом деле издевается и смеётся над демократией. Так делает с 2000 года Путин и теперь так же будет делать его ученик по имени Трамп. В фамилии первого есть только 5 букв и в фамилии второго есть тоже 5 букв. Это правление такого человека, который делает ставку на шантаж и террор: если кто-то не согласен, он погибнет или сбежит далеко (если повезёт). Если Чечня восстанет, она окажется в руинах (но потом её заново построят на нефтяные чёрные или газовые деньги). Это тот человек, который не терпит, когда ему перечат... Вот не захотела Украина, как Беларусь, пойти в союзное государство с Россией (стать сферой влияния Кремля и русских) - теперь она разрушена и в руинах, а обвиняют в это злодеянии ужасном Европу и Запад, а никак не Путина.
Да, суть этого ужасного явления (путинизм-трампизм) именно в этом - в лицемерии и в ужасной агрессии и грубости. Гитлер не строил из себя демократа... Он делал свои злые дела и ему было пофиг. Эти же люди делают ужасные вещи и лгут всем, что делают благо. Они не уничтожают Украину и Газу, а лишь, якобы, борются с террористами-нацистами. Только так. Не больше и не меньше. Хотя и Гитлер тоже обвинял евреев в ужасных вещах - в том, чего они не делали. Он тоже хитрил и лицемерил... Но нынешние императоры (Трампы, Путины, Орбаны и прочая шушера и волки в овечьей шкуре) гораздо более хитро и осторожно лицемерят - часто они юридически подкованы и невероятно хитры и вероломны.
Я точно пошутил по поводу развала Трампом НАТО и ЕС, как и по поводу того, что Трампа можно было бы назвать щенком Путина или агентом Кремля... Но не шуткой является то, что он действует так же, как Путин, а главное - и в интересах Путина (и путинской РФ). И очень многие лидеры ЕС крайне не довольны Трампом... Не шуткой является и то, что Запад уже разделён официально, а Трамп пытается подмять под себя весь Запад... Не шуткой является и то, что парламентарии и законодатели в США сегодня всерьёз обсуждают выход США из ООН!! К власти в США пришёл беспринципный делец - это не шутка. Он не будет реальную агрессию называть словом "агрессия". Он захватит и аннексирует Панаму и Гренландию, а может и Канаду, а путинской России позволит аннексировать Украину. Это уже не шутки... Одно мне стало кристально ясно: весь мир стоит на кануне радикальных потрясений и изменений из-за лишь 2 хулиганов от политики: Трампа и Путина.
Был один Путин, питерский хулиганчик политический. Но теперь у него появился влиятельный единомышленник и друг (или союзник?)... Это становится реальностью. На мой взгляд, печальной и уродливой реальностью...
А что вы, уважаемые любители истории, думаете о самом Трампе и о явлении, которое принято уже стало называть трампизмом в честь Трампа? Можно ли сравнивать Трампа и это явление в США под названием трампизм с уже давно известным всему миру Путиным и явлением в РФ под названием путинизм?
Кто-то из вас, вероятно, такие вот мои вопросы сами по себе не постесняется назвать кретинизмом. Но вот такие вопросы родились в моей голове.
Последний раз редактировалось Samuel 12 июл 2025, 17:19, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыSamuel
Re: Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Я не боюсь, так как мне уже 52 скоро исполнится. Я своё пожил... Если убьют, не жалко.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Просто армия могла оказаться в окружении - приказ об отступлении был связан только с успешными действиями армии украинской, как и с тем, что не удалось захватить Киев и свергнуть Зеленского. Военные наши продвинулись слишком далеко и армия и государство российские не могли обеспечить их продовольствием и снарядами - пути снабжения отсутствовали нормальные. Положение этих военных вызывало тревогу у руководства армии и государства наших - поэтому был отдан приказ отступить. Просто это назвали лицемерно актом доброй воли. А по сути это было вынужденной мерой. И так совпало, что шли переговоры в Стамбуле. На переговорах те переговорщики же не могли сообщить украинцам: мы отступаем из-за успешных действий вашей армии. Поэтому и сообщили: отводим войска из таких-то областей, как акт доброй воли ради достижения миры на переговорах.
-
- Всего сообщений: 9973
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Не расстреливают в России ... а в местах не столь отдалённых не столь комфортно...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Политковскую и Немцова расстреляли.
Мудрому человеку везде хорошо.а в местах не столь отдалённых не столь комфортно...
-
Допускаю, что подсуетились в ГУР Украины и ЦРУ США...
Готовьтесь морально ...
-
Автор темыSamuel
Всем известно, что выгодна смерть этих двух (и многих других тоже) демократов была лишь лидеру огромной империи. Лишь ему. А если это было очень удобно и выгодно ему, то может быть он или его люди и отдали приказы? Не стоит столь уж лицемерить и валить с больной головы на здоровую! В США не принято убивать лидеров оппозиции и журналистов, которые критикуют власть. И Украина и её спецслужбы точно не имеют к этому ни малейшего отношения, так как в те годы между Украиной и РФ были очень хорошие отношения - не было повода для таких действий. К тому же, эти два человека, как и все демократы страны тоже, всегда выступали за мир и дружбу с Украиной. Как это не красиво, Камиль! Лицемерие Вас не украшает!!
-
Вы думаете, что лицемерие вас украшает?
Убили президента Кеннеди, негритянского лидера Мартина Лютера Кинга ... дважды пытались убить Д.Трампа...
Вы думаете, что лицемерие вас украшает?
-
- Всего сообщений: 61791
Такое может быть! Например заголовок газеты "Правда"... зачинатель хотел как лучше донести правду определенного толка не указал чья правда... поэтому появилась правда с маленькой буквы "Комсомольская правда" и "Пионерская правда"...Камиль Абэ: ↑28 июн 2025, 16:35 А может ли быть так, что заголовок темы идиотский, а зачинатель её - мудрец ?
Сколько в России переубивали места не хватит чтобы список разместить... уже пора понять плохих не убиваю. Столыпина убили, Царя убили возможно за дело, но зачем убивать царскую семью... В Трампа стреляли и чудесным образом не попали... подобное произошло с Лениным в 1918 году с двух метров промахнулись и все свалили на Ройт-Каплан, которая на каторге сидела... пострадала от взрыва самодельной бомбы. Если не убили значит не хотели убивать!Камиль Абэ: ↑04 июл 2025, 06:07 Убили президента Кеннеди, негритянского лидера Мартина Лютера Кинга ... дважды пытались убить Д.Трампа...
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Что такое правда каждый понимал по своему ... ( по мотивам А.Гайдара)
-
Когда на работе хотели получить вроде бы обещанную зарплату, то требовали на общих основаниях, а теперь все свалили на Гайдара, может вспомним еще Островского: Как закалялась сталь? Когда отвечаете ненужно думать, что так сойдет. Правда она одна на всех или она есть или её нет.Камиль Абэ: ↑04 июл 2025, 13:34 Что такое правда каждый понимал по своему ... ( по мотивам А.Гайдара)
-
Люди, всё-таки, разные ... Вот кто-то считает себя вправе вовсю копипастить, а другим это категорически не нравится...
-
Абэ вы же экономист и ежегодно копипастили годовой отчет с прошлогоднего, только даты заменяли и ничего... вам деньги платили квартальные премии, платили тринадцатую зарплату это действительно копипаст. А Гоша не копипастит эти тексты используются по назначению для убеждения незнакомых с историей читателей, только и всего. Именно для этого пишутся книги, чтобы люди читали и знали.Камиль Абэ: ↑04 июл 2025, 16:41 Вот кто-то считает себя вправе вовсю копипастить, а другим это категорически не нравится...
-
Так копипаст это ещё и деньги .... то-то вы стараетесь...
-
Завидуете давайте поделюсь копипастом... Гоше не жалко у него библиотека и не одна... Давайте о Путинизме и Трампизме поговорим... а то мы обо всем и ничего по существу...
-
...лучше деньгами...
Давайте ... За чем же дело встало?
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: школьник
Автор темы, когда её организовывал не подумал, что коней на переправе не меняют, а если меняют, то выбирают самых выносливых и быстрых. Если нельзя что-либо изменить зачем сотрясать воздух пустозвоном и переводить бумагу на слово-недержание.
-
В Европе раскрыли, что задумали Путин и Трамп
05.07.2025 - 5:00
Разговор президента России Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом показывает, что оба лидера стремятся выстраивать коммуникацию и сотрудничество напрямую — без участия Европы, пишет итальянская газета La Stampa.
«Прямая линия Вашингтон — Москва также служит этой цели: отрезать, по обоюдному согласию, европейцев (От участия в переговорах по Украине — Прим. Ред.)», — говорится в материале.
Тем не менее, пишет издание, в самом плачевном положении оказалась Украина, которой вообще нечего предложить в сложившейся ситуации. Киевский режим находится в безвыходном состоянии, констатирует автор.
«Над Киевом сгущается извращенное сочетание военного давления Москвы, стратегической незаинтересованности Вашингтона и недостаточного европейского потенциала помощи. Для Украины это самый сложный момент за три с половиной года войны», — резюмирует La Stampa.
Очередной телефонный разговор президентов двух стран состоялся в четверг. Как сообщил Юрий Ушаков, лидеры обсудили урегулирование украинского конфликта и ситуацию на Ближнем Востоке.
Предыдущий разговор состоялся 14 июня. Он продлился 50 минут, собеседники обсудили обострение ситуации на Ближнем Востоке и урегулирование украинского конфликта. Кроме того, Путин поздравил Трампа с днем рождения, 250-летием Сухопутных войск США и Днем американского флага.
https://rusvesna.su/news/1751622466
-
Действительно как так получилось? Видимо среди участников форума нет ни одного кто служил в Советской или Российской армии вот вы гадаете, как это случилось. Гоша с удовольствием ответит: Вот вы себя считаете любителями Истории, а российский генералитет является Любителями Армии они же ничего не умеют кроме как транслировать приказы, они даже не знают порой для чего нужен - этот или тот приказ. А чтобы оспорить вышестоящий приказ зачем это им нужно... Бабы еще нарожают - любят они говорить!!!
-
Автор темыSamuel
Это так. И это весьма печальное заблуждение. Путин не желает и думать о том, что из-за его заблуждений об украинцах и Украине и в связи с этим из-за его политики по отношению к Украине (то есть из-за начала им СВО против Украины и Запада) слишком много людей погибает с двух сторон и слишком большой ущерб наносится экономике Украины, России и Запада. Но Путину всё нипочём. Он готов на любые жертвы для достижения своих сомнительных целей.
-
России давно нужно было проснутся, а лучше вообще не засыпать на целое столетие. Все эти Чернышевские, Огаревы, Герцены, Ульяновы нужны были Западу лишь для того чтобы сковырнуть Романовых, Рюриковичей Запад смог перебить и перетравить еще раньше.
Отдельной экономики не существует!!! Украине нужно было подумать нужна она Западу и Европе в частности. То что Украина продает Европе не нужно даже задаром, а вот от чернозема Европа не отказалась бы, но в таком случае от Украины за пару лет не останется ни дна ни покрышки. Россия для Украины является гарантом её самостийности и вообще существования. Запад на протяжении тысячи лет не мог проглотить Русь-Россию целиком мог подавится, вот он решил принимать Россию по частям на завтрак, обед и ужин.
России давно нужно было проснутся, а лучше вообще не засыпать на целое столетие. Все эти Чернышевские, Огаревы, Герцены, Ульяновы нужны были Западу лишь для того чтобы сковырнуть Романовых, Рюриковичей Запад смог перебить и перетравить еще раньше.
-
США хорохорится мол мы сами с этими самыми, но ведь прогресс состоит из борьбы противоположностей, если эти противоположности перестанут бороться тогда все... без борьбы нет пара, а без пара нет прогресса...
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Как ольша нужна Западу, а Запад нужен Польше, так и Украина нужна Западу, а Запад нужен Украине. Как Польша не потеряла свою независимость, так и Украина не потеряет. Не верьте пропаганде Кремля. А вот путинская РФ реально хочет подмять под себя Украину и поработить её, как было все последние столетия до 1991 года, когда многие украинцы перешли на русский язык и стали забывать свою идентичность украинскую.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нужно Западу всё. Запад покупает многое у Украины и будет покупать ещё больше. И ну нужно повторять тупые и ни на чём не основанные страшилки пропагандистов Кремля. Всё будет хорошо.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Всё наоборот! Уже 300-400 лет Россия - это гарант отсутствия у украинцев (и Украины) независимости и даже и самого существования государственности украинской. При большевиках, правда, русские пошли на некоторые уступки украинцам - позволили украинцам иметь украинскую республике в составе советской российской коммунистической империи, то есть у Украины была некая автономия. Но это при большевиках с их мантрами о дружбе всех народов. Не стало большевиков - не стало дружбы народов, но опять у русских появился великорусский шовинизм - опять их не устраивает сам факт существования независимой от России Украины, которая, к тому же, не дай Бог, подружится с Западом..
-
Голословное заявление! Если вас незатруднит перечислите,что Запад покупает у Украины?
-
- Всего сообщений: 500
- Образование: высшее техническое
Украина нужна Западу, как нищая страна, озлобленная на Россию. Все последние столетия до 1991 года подавляющее большинство украинцев не стремились отделиться от России, пока не началась антироссийская пропаганда. Украинцы стали забывать украинскую идентичность и язык или диалект так же, как свою идентичность и говоры в пользу общерусских забыли поморы и сибиряки, и это был естественный процесс.Samuel: ↑06 июл 2025, 11:32 Как ольша нужна Западу, а Запад нужен Польше, так и Украина нужна Западу, а Запад нужен Украине. Как Польша не потеряла свою независимость, так и Украина не потеряет. Не верьте пропаганде Кремля. А вот путинская РФ реально хочет подмять под себя Украину и поработить её, как было все последние столетия до 1991 года, когда многие украинцы перешли на русский язык и стали забывать свою идентичность украинскую.
Украина самая бедная страна Европы, а после СВО в любом случае всё будет для Украины еще хуже. Что касается чернозёма, то следует учитывать, что на Украине очень засушливое лето, мешающее построить эффективное сельское хозяйство. К этому надо добавить практическое отсутствие месторождений нефти и газа и высокую себестоимость донбасского угля, который Украина практически потеряла, пытаясь оборонять Красноармейск с последним месторождением угля, которое контролирует Украина.
-
С Украиной это часто бывало! Только в 1959 году была открыта граница с Западными территориями - Закарпатья. Вы хотите сказать Украина нужна Западу только для того, чтобы закусать Россию насмерть?
-
Названы города с самой грамотной русской речью
Руководитель проекта «Тотальный диктант» Ольга Ребковец сообщила, что самая грамотная русская речь в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
«Знаете, мне каких-то исследований на эту тему встречать не довелось, и, конечно, у нас есть ряд регионализмов, которые москвичи на нас иногда хихикают и смеются. Если немного порефлексировать и посмотреть на себя со стороны, то мне кажется, что в речи новосибирцев намного меньше каких-то региональных, диалектных особенностей, которые часто характерны для речи в других регионах», – цитирует Ребковец РИА «Новости».
Она добавила, что речь жителей Новосибирска и Петербурга более всего соответствует эталону.
Я вам не скажу про поморов ... А вот Новосибирск - некоронованная столица Сибири...
Названы города с самой грамотной русской речью
Руководитель проекта «Тотальный диктант» Ольга Ребковец сообщила, что самая грамотная русская речь в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
«Знаете, мне каких-то исследований на эту тему встречать не довелось, и, конечно, у нас есть ряд регионализмов, которые москвичи на нас иногда хихикают и смеются. Если немного порефлексировать и посмотреть на себя со стороны, то мне кажется, что в речи новосибирцев намного меньше каких-то региональных, диалектных особенностей, которые часто характерны для речи в других регионах», – цитирует Ребковец РИА «Новости».
Она добавила, что речь жителей Новосибирска и Петербурга более всего соответствует эталону.
-