Новости из СШААвторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Сатаняша
Всего сообщений: 208
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Актриса погорелого театра.
Ко мне обращаться: на ты
 Новости из США

Сообщение Сатаняша »

Как я вижу новости из США:

Дональд Трамп: Теперь в Америке снова только два гендера. мужчина и женщина!
6% американцев живущих в картонных коробках под мостами из которых каждый четвёртый аврийный: Вот теперь заживём!

Да, 6% бомжей это нормально, зато в КНДР, где нет бомжей, "диктатура"... Славься демократия, где главная проблема голодных это число гендеров. Тьфу, в стране 20 миллионов бомжей, каждый четвёртый мост в аварийном состоянии, но главная проблема это число полов.
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
Реклама
Василий Веригов
Всего сообщений: 224
Образование: школьник
 Re: Новости из США

Сообщение Василий Веригов »

России насчитывается 2 130 000 бездомных людей
К такой цифре приходит исследование оценки числа бездомных на основании данных об их смертности, которое провела для нас независимая исследовательская компания Validata. Это первая независимая оценка количества бездомных в России.
Что ещё мы узнали по результатам исследования:
В Москве живут 238 000 бездомных людей. К слову, во всех государственных и благотворительных приютах и пунктах ночлега в Москве существует не больше 1000 мест. В Петербурге насчитывается 64 000 бездомных людей, и эта цифра почти точно совпадает с нашими оценками.
Бездомные мужчины умирают на 15 лет раньше, чем «домашние» мужчины. А бездомные женщины — на 17 лет. Средний стаж бездомности у мужчин — 5.8 лет, у женщин – 7.8.
Активнее всего люди обращаются за помощью в первые два года после попадания на улицу, дальше темп поиска помощи резко замедляется, потому что сил и возможности получить помощь становится гораздо меньше. А еще потому что люди умирают.
Мы очень дорожим этими данными, потому что они позволяют увидеть и показать масштаб проблемы. С этими цифрами мы продолжим добиваться системных изменений: чтобы по стране было достаточно мест для ночлега, чтобы помощь была не формальной и номинальной, а доступной и действенной. Ведь за каждой цифрой — человек, которому нужна помощь.
Это данные 2022 года сейчас бомжей в России еще больше.
В 2025 году неимущих в России три миллиона, а малоимущих 15 миллионов. Нормально существуют в России 5 миллионов человек из которых сверхбогатые «золотой миллион». Это из 139 миллионов населения России.
Евелина
Всего сообщений: 10532
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Сатаняша: 30 янв 2025, 00:39 Как я вижу новости из США:

Дональд Трамп: Теперь в Америке снова только два гендера. мужчина и женщина!
6% американцев живущих в картонных коробках под мостами из которых каждый четвёртый аврийный: Вот теперь заживём!

Да, 6% бомжей это нормально, зато в КНДР, где нет бомжей, "диктатура"... Славься демократия, где главная проблема голодных это число гендеров. Тьфу, в стране 20 миллионов бомжей, каждый четвёртый мост в аварийном состоянии, но главная проблема это число полов.
да ладно нападать на Северную Корею.
Там бесплатные здравоохранение,образование,жилье....там социализм.
И бездомных там нет... ни одного....

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Василий Веригов: 30 янв 2025, 09:41 В 2025 году неимущих в России три миллиона, а малоимущих 15 миллионов. Нормально существуют в России 5 миллионов человек из которых сверхбогатые «золотой миллион». Это из 139 миллионов населения России.
судя по количеству машин в РФ,то малоимущий это тот,кто ездит на китайской машине. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Василий Веригов

Евелина: 30 янв 2025, 09:55 судя по количеству машин в РФ,то малоимущий это тот,кто ездит на китайской машине
Изображение
Этот заз-965 стоит 1.5 миллиона даже такой МИ не купит.
Судя по количеству машин в РФ, то малоимущий это тот, кто ездит на Запорожце ЗАЗ-965 с 1965 года (стали давать инвалидам ВОВ бесплатно). Те кто ездит на китайской машине это уже зажиточные люди.
Евелина

Сообщение Евелина »

Василий Веригов: 30 янв 2025, 11:26 Судя по количеству машин в РФ, то малоимущий это тот, кто ездит на Запорожце ЗАЗ-965 с 1965 года (стали давать инвалидам ВОВ бесплатно). Те кто ездит на китайской машине это уже зажиточные люди.
ну вот, теперь следует подсчитать количество разных машин и выяснить кто малоимущий, кто середняк, а кто богач.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Василий Веригов

Евелина: 30 янв 2025, 11:42 ну вот, теперь следует подсчитать количество разных машин и выяснить кто малоимущий, кто середняк, а кто богач.
Не получится!!!
Пересчитаем. ГИБДД докладывает, что сейчас у нас около 64,5 млн транспортных средств (велосипеды не в счет). Делим на 146,5 млн населения (по состоянию на 1 января 2023 года), получаем 440 на 1000 человек, т.е. 0,4 машины на человека. Среди всех стран мира это показатель в шестом десятке: примерно такой же в Румынии и Суринаме. Чемпион мира – крошечный Гибралтар, где на каждого жителя приходится почти полтора автомобиля.
Официальной статистики по среднему возрасту мировых автопарков нет. Подсчетами занимаются, как правило, частные аналитики, а потому результаты приблизительные. Наш «Автостат» полагает, что к лету средний возраст российского автопарка достиг 14,7 года.
Евелина

Сообщение Евелина »

Василий Веригов: 30 янв 2025, 12:01 Пересчитаем. ГИБДД докладывает, что сейчас у нас около 64,5 млн транспортных средств (велосипеды не в счет). Делим на 146,5 млн населения
вы забыли включить в статистику нерожденные плоды....... :)
Василий Веригов

Евелина: 30 янв 2025, 12:06 вы забыли включить в статистику нерожденные плоды....... :)
Так это не моя статистика, а ГИБДД за 2022 год, за три года автомашин стало меньше!!!
Евелина

Сообщение Евелина »

Василий Веригов: 30 янв 2025, 12:16 [Так это не моя статистика, а ГИБДД за 2022 год, за три года автомашин стало меньше!!!
не знаю откуда такая статистика....машины могут иметь только совершеннолетние граждане РФ.
Так что из общего количества жителей следует отнять как минимум половину.
Правда во многих семьях по две машины.
Василий Веригов

Евелина: 30 янв 2025, 18:20 не знаю откуда такая статистика....машины могут иметь только совершеннолетние граждане РФ.
Изображение
Мне нравятся участники форума, которые получив информацию начинают делать заключение порой неподходящих совершенно для данного случая. Первое в ГИПДД регистрируется весь транспорт по двум категориям легковой и грузовой. Но кто мешает иметь в личном поьзовании Додж 3/4 тонны как наша Газель -750 кг. По данным Автостата на домохозяйство в России приходится 0.8 машины.
Изображение
Сколько автомобилей ездит по России? ... В России в 2021 году продано 1,7 млн новых машин – обзавелись ими 1,16% граждан. В России 34,6 миллиона трудоспособного населения, так вот от него 1% граждан 346 тысяч преобрели 1700000 машин, то есть по 5 штук на человека. Даже если прибавим каждого второго пенсионера получим 646 тысяч преобретателей получим 2,6 машины на одного. 1% россиян в 2023 году смог преобрести ДВЕ АВТОМАШИНЫ.
Евелина: 30 янв 2025, 18:20 Правда во многих семьях по две машины.
В некоторых семьях по десять и более машин, но такие случаи не афишируются. Коллекция автомобилей, подаренных Генеральному секретарю ЦК КПСС Л. И. Брежневу. Данное собрание насчитывало по разным источникам от 49 до 324 единиц. По воспоминаниям современников, Леонид Ильич Брежнев имел страсть к автомобилям и быстрой езде и любил ездить на автомобилях из своей коллекции.
Последний раз редактировалось Василий Веригов 30 янв 2025, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Лиса
Всего сообщений: 791
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Василий Веригов: 30 янв 2025, 19:43 В России в 2021 году продано 1,7 млн новых машин – обзавелись ими 1,16% граждан.
В России покупают авто не только граждане России.
Василий Веригов

Лиса: 30 янв 2025, 20:28 В России покупают авто не только граждане России.
Уважаемая это те машины которые поставлены на учет в ГИПДД России, так что ненужно своей репликой наводить тень на плетень. Если вы прадаете машину то её снимают с учета. В противном случае вы продолжаете платить автоналог.
Лиса

Сообщение Лиса »

Василий Веригов: 30 янв 2025, 20:39
Лиса: 30 янв 2025, 20:28 В России покупают авто не только граждане России.
Уважаемая это те машины которые поставлены на учет в ГИПДД России, так что ненужно своей репликой наводить тень на плетень. Если вы прадаете машину то её снимают с учета. В противном случае вы продолжаете платить автоналог.
Гоша, в России живут (и покупают авто) не только граждане России.
Автор темы
Сатаняша

Сообщение Сатаняша »

Граждане, вы все пропустили мимо ушей самый главный вопрос темы, а он был в том, что в США где 20 млн людей живут чёрт знает как, главным вопросом последних 10 лет является число гендеров, а не аварийные мосты или эти самые 20 млн. В этом суть. А вы тут обсуждаете российский автопром.
Автор темы
Сатаняша

Сообщение Сатаняша »

Мне не нравился ни Троцкий, ни эСэРы, так как по своей сути это был уход от главной задачи, построения социализма в отдельно взятой стране. Однако, как тут не процитировать лозунг СР? "Въ борьбѣ обрѣтёшь ты право своё!", так в чём заключается право тех, за которое борются эти самые власти цивилизованного мира? Учитывая, что у них кризис экономики, видимо не за неё. Может, за то что ущемлять в правах народы восточнее их? У Украины это точно так, в многонациональной стране есть только один государственный язык, и народ не понимает, что это фашизм. На самом западе принято обижать арабов. Так что да, это предположение, о том что их цель унижать кого-то, куда более похоже на правду, чем что либо ещё. И если это звучит как трагедия для ближне и дальне восточных, а так же туранских и арабских народов, то вот срачи на полном серьёзе о количестве гендеров, это какая-то комедия. Неужели кому-то не насрать на то, что кто-то утверждает, что его пол это "пылесос" или "холодильник"? Обращать внимание на 2.5 фриков это смешно, тут людям жрать нечего, чьи-то культурные права ущемляются, идёт массовое падение рождаемости, но это всё не важно, надо запретить идиотам писать всякую фигню в графу "пол". Это ведь так разрешит все проблемы в мире. Кто-нибудь верит, что Арабы помирятся с Израилем, если в США будет два гендера? Я вот сомневаюсь. Речь о том, что обсуждается всякая хрень вместо дела. Как в России проблемы подменяют иудо-христианским богом. Построим больше пустующих храмов, сразу Россияне перестанут болеть и умирать, а Украина и Запад добровольно сдадутся. Серьёзно? Но никто это не обсуждает. Видимо сами такие же, пусть будете голодать, но с храмом или с 2/∞ гендерами. Как бороться с идиотами?
Vladimir NN
Всего сообщений: 322
Образование: среднее

Сообщение Vladimir NN »

Сатаняша: 01 фев 2025, 17:34Учитывая, что у них кризис экономики,
Кризис экономики, как и кризисы идеологический, политический, экологический, социальный, это следствие более глубинного кризиса - духовно-нравственного.
Сборник Азбуковник © 2000-2020 http://azbuka.wallst.ru/
Автор темы
Сатаняша

Сообщение Сатаняша »

Vladimir NN: 01 фев 2025, 23:03
Кризис экономики, как и кризисы идеологический, политический, экологический, социальный, это следствие более глубинного кризиса - духовно-нравственного.
Строй Туранизм и будет тебе духовность.
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Сатаняша: 02 фев 2025, 17:03Строй Туранизм и будет тебе духовность.
Вам еще нужно поработать над собой, чтобы научится давать советы «космического масштаба и космической же глупости».
Автор темы
Сатаняша

Сообщение Сатаняша »

Vladimir NN: 02 фев 2025, 23:16
Сатаняша: 02 фев 2025, 17:03Строй Туранизм и будет тебе духовность.
Вам еще нужно поработать над собой, чтобы научится давать советы «космического масштаба и космической же глупости».
Западников совета не спрашивали. Живи ў сваёй Амэрріццы, лгбтшник.
Лиса

Сообщение Лиса »

Vladimir NN: 01 фев 2025, 23:03
Бла-бла-бла. Это называется системный кризис. Назрела смена парадигмы во всём.
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

То что до черточки
Vladimir NN: 01 фев 2025, 23:03Кризис экономики, как и кризисы идеологический, политический, экологический, социальный,
Лиса: 04 фев 2025, 18:10Это называется системный кризис.
А вот с духовно-нравственного начинаются все кризисы и даже семейный.
Евелина

Сообщение Евелина »

Новости из США:

Трамп вывел США из Совета ООН по правам человека.

Соответствующий указ Трамп подписал в день встречи с Нетаньяху. Он еще в свой первый президентский срок отдал распоряжение о выходе США из СПЧ ООН из-за «предвзятости» в отношении Израиля
https://www.rbc.ru/politics/04/02/2025/ ... e06f8d0ab3

Рушит все основы нашего времени.
Скоро всё будет решать право сильного,но насколько сильна Америка чтобы рушить всё вокруг- вот вопрос..
Лиса

Сообщение Лиса »

Vladimir NN: 05 фев 2025, 01:29 То что до черточки
Vladimir NN: 01 фев 2025, 23:03Кризис экономики, как и кризисы идеологический, политический, экологический, социальный,
Лиса: 04 фев 2025, 18:10Это называется системный кризис.
А вот с духовно-нравственного начинаются все кризисы и даже семейный.
Лечь на амбразуру легче, чем всю жизнь вкалывать с утра до ночи, жить в нищете и терпеть унижения от зажравшихся мажоров. Вот эта ситуация сильно портит и мораль, и дух, а следом и всё остальное.
Системный кризис исправляется только сменой общей парадигмы, которая включает в себя общественно-политический строй, форму семьи, распределение материальных благ, веру, образование, формы и глубину воспитания и т.д.
А вещать нищим, бездомным и голодным о том, что они должны смириться, не роптать, да ещё и усиленно размножаться на благо зажравшейся мрази - это глупо.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Евелина: 05 фев 2025, 09:41 Скоро всё будет решать право сильного,но насколько сильна Америка чтобы рушить всё вокруг- вот вопрос.
М-да... Трамп, похоже, решил воплотить в жизнь мечты Троцкого о мировой революции.
Евелина

Сообщение Евелина »

Лиса: 05 фев 2025, 10:12 А вещать нищим, бездомным и голодным о том, что они должны смириться, не роптать, да ещё и усиленно размножаться на благо зажравшейся мрази - это глупо.
все-таки имеет смысл размножаться на благо себе и своей семьи..... :)
М-да... Трамп, похоже, решил воплотить в жизнь мечты Троцкого о мировой революции.
можете не поверить,но троцкизм в Штатах всегда исследовали,даже диссертации защищали.
У меня был один знакомый амер,который защитил диссер по троцкизму.
Троцкизм это "великолепный" путь для управления обществом.
Посудите сами: все эти проплаченные цветные революции есть самый настоящий троцкизм.
Троцкизм, как и другие левацкие течения, стремится пустить корни именно в определенной среде, спекулируя на идейной неустойчивости, шатаниях, мелкобуржуазном нетерпении, на предубеждениях и предрассудках.

Так что очень жаль,что у нас никто не взял на себя труд изучать Троцкизм как это делали в Штатах.
Автор темы
Сатаняша

Сообщение Сатаняша »

Лиса: 05 фев 2025, 10:12 А вещать нищим, бездомным и голодным о том, что они должны смириться, не роптать, да ещё и усиленно размножаться на благо зажравшейся мрази - это глупо.
Осуждаю такие мысли. Такие рассуждения только подбрасывают дров в топку чайлдфри.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Евелина: 05 фев 2025, 10:50 можете не поверить,но троцкизм в Штатах всегда исследовали,даже диссертации защищали.
Лиса явно имела ввиду про глобализм в США, как у Троцкого, но никак не троцкизм, как таковой. Сравнивать мировую революцию Троцкого с либеральным глобализмом, это как сравнивать Ельцина и Британскую Королеву на основе того, что у обоих сверху голова, а снизу ноги)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Авторские темы»