Антикиллеры.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Den2021
Всего сообщений: 666
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик
 Антикиллеры.

Сообщение Den2021 »

Фрагмент главы будущей книги.

Антикиллер ( противоубийца )- тот, кто противодействует убийцам по долгу службы или по собственной воле.

Эпизод номер один. Во время Второй Мировой потомок Бисмарка пересёк границу РФ и стал убивать жителей союза. Ег подбили, а летал он на истребителе Мессершмитта, посадили и стали дубасить. Он изменил свое отношение и перестал убивать. Стал антифашистом и вернулся в Германию. Там пожил и в ГДР и в ФРГ и дослужился до депутата Бундестага. Был уважаемым человеком. На этом его промысел по нарушению божьих заповедей остановился.

Эпизод номер два. Во время Армагеддона один из подданных антихриста пересёк границу другого государства и стал убивать жителей этого государства. Его поймали, отрезали руку, прибор, и отправили на Родину. Чтобы он больше не убивал и не плодил убийц. А на Родине он взял да и повесился. На этом его промысел по нарушению божьих заповедей был окончен.

Эпизод номер три. Мой знакомый на даче держал кур. И вот к нему повадились бродячие собаки, таскать его имущество. Он поставил ловушки и поймал собак. На три дня оставил сидеть без еды и воды под солнцем, а на солнышке летом было под 50-60 градусов, и потом засунул в мешок, вывез и выкинул нафиг. Они уже были в отключке. На этом их поползновения окончились.

Эпизод номер четыре. У меня на даче живут голуби. И вот собаки и кошки повалились лезть через забор и под забором, чтобы их убить и слопать. Но они допустил одну ма-а-аленькую ошибочку. Полезли на территорию охотника. Финал оказался плачевным. Они покинули этот бренный мир и уже никуда не лезут и ничего не воруют. Я взял их за хвост и выкинул за территорией дачного общеста. А было их десятка три.

Вывод. Если найдется тот, кто захочет заняться баловством, найдется и тот, кто его от этого сможет вылечить. Раз и навсегда.
Реклама
vladimir.lazarev
Всего сообщений: 282
 Re: Антикиллеры.

Сообщение vladimir.lazarev »

Дайте мне закрепительное от поноса.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Авторские темы»