События в Курской областРоссийская Федерация

До наших дней
Samuel
Всего сообщений: 17745
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: События в Курской област

Сообщение Samuel »

Евелина: 14 янв 2025, 21:33 Опять двадцать пять.
Сто лет прошло,а методичка одна и та же.

А почему собственно наша пропаганда лживая, а не ваша методичка лживая?
Как всегда никакой конкретики у вас нет,ваше дело сказать.....
Просто я не верю Вашей пропаганде (пропаганде Кремля)... Не верю в то, что украинцы стали бы специально, целенаправленно и массово убивать невинных малых детей. И я понимаю: на любой войне гибнет много мирных людей и даже детки и женщины гибнут тоже, к сожалению. Те, кто настраивают русских против украинцев, а украинцев - против русских, не заслуживают уважения. Их речи лживы. Их пропаганда лживая заслуживает осуждения.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Евелина: 17 янв 2025, 09:05 Возможно Украине придется без боя выводить войска из Курской области и это может сохранить жизни военным.
Хорошо было бы. Да поможет Бог Трампу и Путину договориться и достичь мира!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vladimir.lazarev: 13 янв 2025, 17:22 Насрать на весь Мир.
Это печально, что Вы игнорируете позицию большинства.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10500
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 янв 2025, 09:45 Просто я не верю Вашей пропаганде (пропаганде Кремля)... Не верю в то, что украинцы стали бы специально, целенаправленно и массово убивать невинных малых детей.
а при чем тут вера и пропаганда?
Когда есть реальность - бомбежки Донецка и детская аллея на кладбище.
Уже обсуждали пару лет тому назад и фото аллеи Ангелов я выставляла...повторить?
Те, кто настраивают русских против украинцев, а украинцев - против русских, не заслуживают уважения. Их речи лживы. Их пропаганда лживая заслуживает осуждения.
бывает ещё скакать начинают и вопить "Москаляку на гиляку".
Хорошо было бы. Да поможет Бог Трампу и Путину договориться и достичь мира!
вот до чего самостийная докатилась,никто даже не надеется,что они сами что-то решат.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

vladimir.lazarev: 14 янв 2025, 20:41 На выборах за Путина проголосовали 75% россиян.
Это если верить данным Кремля. Кто верит в честность подсчёта голосов на выборах в РФ и кто верит этим данным Кремля? На мой взгляд, лишь самые наивные люди.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Евелина: 17 янв 2025, 09:49 а при чем тут вера и пропаганда?
Когда есть реальность - бомбежки Донецка и детская аллея на кладбище.
Уже обсуждали пару лет тому назад и фото аллеи Ангелов я выставляла...повторить?
По каждому факту смерти ребёнка надо провести расследование. Где и как и когда? При каких обстоятельствах? Если будут эти данные, тогда и можно обсуждать. Повторюсь: на войне любой погибает много мирных граждан, включая и детей. Если вспомнить о детях Чечни, которые погибли из-за того, что Ельцин и Путин не захотели отпускать на свободу Чечню, то потребуется множество таких вот памятников. Но разве их ставят в Чечне? Не уверен... Скорее всего, нет. Почему? Победителей не судят... Чеченцы, чтобы выжить, как нации, покорились Кремлю...
Последний раз редактировалось Samuel 17 янв 2025, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 янв 2025, 09:51 Это если верить данным Кремля. Кто верит в честность подсчёта голосов на выборах в РФ и кто верит этим данным Кремля? На мой взгляд, лишь самые наивные люди.
риторический вопрос Самуила.
Я ВЕРЮ......устраивает такой ответ?
Впочем какой вопрос,такой и ответ. :chelo:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 янв 2025, 09:57 риторический вопрос Самуила.
Я ВЕРЮ......устраивает такой ответ?
Или просто Вы так пишите, что верите? Может Вы не имеете право быть честной и писать тут правду? Может это Ваша работа? Я допускаю всякое...

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Евелина: 17 янв 2025, 09:57Я ВЕРЮ
Верьте, если Ваша вера не является слепой и опирается на факты. Я не верю в честность Путина и в честность выборов в РФ. Сомневаюсь в честности выборов в РФ. Я считаю этого человека властного тем, кем он и является - императором.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 янв 2025, 09:57 По каждому факту смерти ребёнка надо провести расследование. Где и как и когда? При каких обстоятельствах? Если будут эти данные, тогда и можно обсуждать.
конечо проводились расследования.
да и на могилках написано про погиб под бомбежкой такого-то числа.
Повторюсь: на войне любой погибает много мирных граждан, включая и детей.
то есть ваш тезис,что украинцы не убивают детей теперь отменен?
Если вспомнить о детях Чечни, которые погибли из-за того, что Ельцин и Путин не захотели отпускать на свободу Чечню, то потребуется множество таких вот памятников. Но разве их ставят в Чечне? Не уверен... Скорее всего, нет. Почему? Победителей не судят...
да ладно......и где там могилки детей борющихся за свободу Чечни?
Вы очень уныло опаздываете по времени,мир быстро меняется, и ваши методички устарели давно.
Чеченцы это герои СВО,мужики что надо: сильные но добрые.
Samuel

Сообщение Samuel »

vladimir.lazarev: 14 янв 2025, 20:41 А трусливый Зеля не решился даже переизбраться, зная, чем это для него закончится.
Просто в условиях военных действий и бомбардировок, когда одна огромная страна весьма ухудшила жизнь многим украинцам, нет смысла проводить выборы. Поэтому их временно не проводят. Спасибо за это императору всея Руси.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 янв 2025, 10:01 Или просто Вы так пишите, что верите? Может Вы не имеете право быть честной и писать тут правду? Может это Ваша работа? Я допускаю всякое...
кто обзывается,тот сам так и называется :) ...то есть если вы меня подозреваете в работе.значит сами работаете по устаревшим методичкам.
Верьте, если Ваша вера не является слепой и опирается на факты. Я не верю в честность Путина и в честность выборов в РФ. Сомневаюсь в честности выборов в РФ. Я считаю этого человека властного тем, кем он и является - императором.
А я верю....моя вера против вашей веры и что дальше? :roll:
Думаете ваши счеты кого-нибудь интересуют,если вы их тиражируете годами.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 янв 2025, 10:02 то есть ваш тезис,что украинцы не убивают детей теперь отменен?
Думаю, они погибли случайно... Нельзя утверждать, что украинцы целенаправленно уничтожали детей.

Отправлено спустя 30 секунд:
Евелина: 17 янв 2025, 10:02 конечо проводились расследования.
Я в этом сомневаюсь...

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Евелина: 17 янв 2025, 10:02 да ладно......и где там могилки детей борющихся за свободу Чечни?
Во время тех событий погибло множество чеченских женщин, стариков и детей. Это факт. Но ни одного памятника в Чечне и в РФ в память о них нет? Может речь просто о лживой и коварной пропаганде?? Просто ради пропаганды некая огромная империя смеет играть на чувствах русских и утверждать, что украинцы являются злобным и ужасным народом, так как они массово убивали именно русских детишек? Украинофобия - это плохо. Как и русофобия - это тоже плохо.
Чеченцам не позволено превращать своих погибших детей в пропаганду... А может это им вовсе и не нужно - это совсем другой народ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 янв 2025, 10:12 Я в этом сомневаюсь...
естественно,когда не выгодно видеть правду всегда сомневаются.
]Во время тех событий погибло множество чеченских женщин, стариков и детей. Это факт.
ЧЕЙ факт?
Просто ради пропаганды некая огромная империя смеет играть на чувствах русских и утверждать, что украинцы являются злобным и ужасным народом,
однако скакали именно украинцы и вопили Москаляку на гиляку.
Какие добрые люди однако.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 янв 2025, 10:37 однако скакали именно украинцы и вопили Москаляку на гиляку.
Гиляка - это большая ветка или дерево. Лозунг происходит от довольно употребимого во времена СССР "комуняку на гілляку" т. е. призыв перевешать коммунистов. Речь о борьбе с влиянием коммунистов. Во время Майдана протестующие называли Януковича москалякой и призывали арестовать его и повесить. Это был лозунг борьбы с прокремлевским (промосковским) Януковичем. Это был лозунг борьбы с режимом Януковича - его (возможно и не без оснований) связывали с Кремлем (и с Путиным).
Этот лозунг едва ли стоит считать лозунгом борьбы со всем российским и русским. Да, теперь (именно после начала СВО Путиным) многие украинцы обижены по ошибке на всех русских и им не нравится уже всё российское и русское. Но не так было в 2013 году и в начале 2014 года. Совсем не так!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Евелина: 17 янв 2025, 10:37ЧЕЙ факт?
Вы сомневаетесь в том факте, что во время боевых действий армии России против чеченских сепаратистов вооруженных в период времени с 1994 года и до 2004 года в Чечне погибли сотни и сотни или даже тысячи чеченских женщин и детей, а сотни тысяч чеченцев стали беженцами по всему миру?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Евелина: 17 янв 2025, 10:37 естественно,когда не выгодно видеть правду всегда сомневаются.
Я сомневаюсь, пока не получу документ, заверенный в ООН - в документе должно быть чётко указано, что беспристрастное международное следствие ООН установило: украинские военные целенаправленно и массово убивали русских детей Донбасса в период времени с 2014 года по январь-февраль 2022 года. Пока это не доказано для меня. Я предполагаю, что на любой войне дети и любые мирные граждане могут получить ранение или погибнуть из-за мин... Война не щадит никого, увы.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 янв 2025, 11:27 Гиляка - это большая ветка или дерево. Лозунг происходит от довольно употребимого во времена СССР "комуняку на гілляку" т. е. призыв перевешать коммунистов.
ну и я об этом,что они хотели всех русских перевешать.
Вы сомневаетесь в том факте, что во время боевых действий армии России против чеченских сепаратистов вооруженных в период времени с 1994 года и до 2004 года в Чечне погибли сотни и сотни или даже тысячи чеченских женщин и детей, а сотни тысяч чеченцев стали беженцами по всему миру?
миллионы погибли.....если вы считаете.
Думаю,что это дело уже самих чеченцев,устарела ваша методичка.
Я сомневаюсь, пока не получу документ, заверенный в ООН
ну так ждите документа, а не высказывайте свои мнения.
vladimir.lazarev
Всего сообщений: 308

Сообщение vladimir.lazarev »

Samuel: 17 янв 2025, 09:51 Это если верить данным Кремля. Кто верит в честность подсчёта голосов на выборах в РФ и кто верит этим данным Кремля? На мой взгляд, лишь самые наивные люди.
А кто верит Белому Дому, Киеву и т.д.? Насрать на вас неверующих. Кого интересует ваше мнение нетрадиционного меньшинства.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Samuel: 17 янв 2025, 10:01 Я считаю этого человека властного тем, кем он и является - императором
Неграмотные всегда президентов императорами величают.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Samuel: 17 янв 2025, 10:04 Просто в условиях военных действий и бомбардировок, когда одна огромная страна весьма ухудшила жизнь многим украинцам, нет смысла проводить выборы. Поэтому их временно не проводят. Спасибо за это императору всея Руси.
Вот и живёт Окраина без царя в голове, да он им и не нужен за них пиндос решает всё
Samuel

Сообщение Samuel »

vladimir.lazarev: 17 янв 2025, 14:15 А кто верит Белому Дому, Киеву и т.д.?
Я не верю.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vladimir.lazarev: 17 янв 2025, 14:15 Неграмотные всегда президентов императорами величают.
В свободной стране ни один человек не усидит во власти в течение четверти века. У нас выборы - это лишь подобие выборов.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vladimir.lazarev: 17 янв 2025, 14:15 Вот и живёт Окраина без царя в голове, да он им и не нужен за них пиндос решает всё
Зеленский - это и есть правитель (и почти что царь) Украины.

Отправлено спустя 46 секунд:
vladimir.lazarev: 17 янв 2025, 14:15 Насрать на вас неверующих.
Как грубо. Я верую в Бога, но не пропаганде Кремля.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Евелина: 17 янв 2025, 11:58 ну и я об этом,что они хотели всех русских перевешать.
Всех русских? Это точно вам приснилось)) Речь шла о Януковиче - его москалём называли, так как считали, что он пел под дудку Москвы.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Евелина: 17 янв 2025, 11:58 ну так ждите документа, а не высказывайте свои мнения.
Никаких доказательств нет. Не нужно тут пропагандировать украинофобию.
vladimir.lazarev
Всего сообщений: 308

Сообщение vladimir.lazarev »

Samuel: 17 янв 2025, 18:43 Не нужно тут пропагандировать украинофобию.
А кто боится украинцев, вы?
Автор темы
SWFort
Всего сообщений: 429
Образование: кандидат исторических наук
Политические взгляды: пофигистические

Сообщение SWFort »

Гоша умеет любой спор и любую тему превратить в пустой разговор ни о чем.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 янв 2025, 18:43 В свободной стране ни один человек не усидит во власти в течение четверти века. У нас выборы - это лишь подобие выборов.
то есть в свободной стране кресло президента вроде унитаза: посидел.сделал свои дела и уступил другому. :)
Класс!!!! :-D

Вы в курсе, сколько времени занимает реализация хоть одной маленькой программки?
Всех русских? Это точно вам приснилось)) Речь шла о Януковиче - его москалём называли, так как считали, что он пел под дудку Москвы.
Потому и хотели всех русских перевешать.
Они не кричали: Януковича на гиляку,они кричали: москаляку на гиляку.....
Никаких доказательств нет. Не нужно тут пропагандировать украинофобию.
вам прислали документ с указаниями?
Поздравляю,ждали-ждали и получили.
Den2021
Всего сообщений: 732
Образование: школьник
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

Samuel: 17 янв 2025, 09:47 Да поможет Бог Трампу и Путину договориться и достичь мира!

Это нужно очень сильно поехать, чтобы взывать к Богу , чтобы он помог антихристу. Но материал для книги шикарный. Признаю .

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Samuel: 17 янв 2025, 18:43 Я верую в Бога, но не пропаганде Кремля.
В Бога мужеложников, извращенцев и идиотов?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 янв 2025, 07:41 то есть в свободной стране кресло президента вроде унитаза: посидел.сделал свои дела и уступил другому.
Больше 8 лет подряд Путин точно не смог бы править, если бы у нас честно проходили выборы и соблюдалась Конституция. У нас же этого точно не было и нет уже в течение последних лет 15, а может и 20. Ещё и конституцию Путин подмял под себя. Нагло и цинично. И все мы помним, как де-юре Путин перестал с 2008 года быть правителем РФ, так как позволил Медведеву своему доверенному лицу и дружбану очутиться в Кремле на должности Президента РФ. При этом фактическим лидером России даже и в период времени с 2008 года и по 2012 год был именно Путин, а не Медведев.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Den2021: 18 янв 2025, 10:16 В Бога мужеложников, извращенцев и идиотов?
В Бога Святого и Справедливого - в Бога Любви и Милосердия. И Он любит абсолютно всех людей - вне всякой зависимости от ориентации или уровня интеллекта.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Евелина: 18 янв 2025, 07:41 Вы в курсе, сколько времени занимает реализация хоть одной маленькой программки?
Четверть века? Вы пытаетесь таким вот образом оправдать всех деспотов-тиранов?

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Евелина: 18 янв 2025, 07:41 Потому и хотели всех русских перевешать.
Они не кричали: Януковича на гиляку,они кричали: москаляку на гиляку.....
Москаляка - это 1 человек. Речь об одном россиянине. И те, кто кричали, знали о ком кричат - о Януковиче. Его, этого жителя и гражданина Украины, они обозвали россиянином (москаль - это название у некоторых не культурных украинцев заменяет слово россиянин, но несёт в себе негативную коннотацию), чтобы подчеркнуть: Янукович предал свой народ и стал вассалом императора соседней огромной державы. Евелина, не нужно один лозунг некоторых не культурных украинцев (есть и такие) превращать в повод для украинофобии. Я Вам точно сообщаю: даже у не культурной части украинцев никогда не было желания уничтожать всех русских, а их лозунг (москаляку на гиляку) относился лишь к Януковичу, ибо они восставали в тот момент против прокремлевского марионетки по имени Янукович.
Vittpitt
Всего сообщений: 1245

Сообщение Vittpitt »

Видите в чем дело, Гоша не даст ни одной теме развиваться как она должна быть. Гоша понаделал имен, женских и мужских но за ними стоит все тот же старик - Гоша.
Поэтому ничего тут не будет, никаких обсуждений и ничего, Гоша все это привратит в цирк и все!
Den2021
Всего сообщений: 732
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

-"В Бога Святого и Справедливого - в Бога Любви и Милосердия. И Он любит абсолютно всех людей - вне всякой зависимости от ориентации или уровня интеллекта."

Это сектанты такое рассказали?
Автор темы
SWFort
Всего сообщений: 429
Образование: кандидат исторических наук

Сообщение SWFort »

Да, видимо Гоша не даст
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 янв 2025, 14:17 Больше 8 лет подряд Путин точно не смог бы править, если бы у нас честно проходили выборы и соблюдалась Конституция.
а я другого мнения.
Хватит уже об этом,делаете из всех россиян идиотов,как-будто вы один умный.
Так не бывает.
Закройте свою методичку,она устарела.
Москаляка - это 1 человек.
это обобщающее слово,типа русский человек имеет характер.
А здесь мало того,что москалями обзывали,так ещё вешать собрались.
Вот не надо оправдывать,что было то было.

ПС
Кстати Янукович был официально избранный президент.
А то вдруг решили повесить и начали скакать.... :roll:

Теперь Ю.Корея с ума сходит от этой "демократии": сажает всех президентов,избирает нового и новый выпускает из тюрьмы предыдущего. :crazy:
А в стране начался тяжелый кризис.

Всё,демократия закончилась во всем мире.
Василий Веригов
Всего сообщений: 195

Сообщение Василий Веригов »

Изображение
Правильней держать деньги в Банке, а надежней под матрасом.
Vittpitt
Всего сообщений: 1245

Сообщение Vittpitt »

Видите что творит
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться