Tepминатор и армагеддон.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Den2021
Всего сообщений: 673
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик
 Tepминатор и армагеддон.

Сообщение Den2021 »

Фрагмент главы будущей книги.

Терминатор-главная кинороль актера Арнольда Шварценеггера.
Армагеддон-война, начатая АНТИХРИСТОМ. Преступление, предусмотренное УК РФ. И нарушение Божьих заповедей.

После второй мировой народ Германии и народы стран сателлитов Германии были опозорены. И этот позор они помнят до сих пор. Сейчас они видят отражение тех событий в новой войне. И обращаются к начавшим ее.

Арнольд Шварценеггер обратился к русскому народу по поводу ситуации на Украине: "Я должен сказать правду"
Голливудский актер австрийского происхождения Арнольд Шварценеггер обратился к русскому народу в связи с проведением спецоперации на Украине. Актер записал видео, в котором заявил, что должен сказать жителям России правду, которую от них, по мнению Шварценеггера, скрывают.

Ролик с русскими субтитрами появился в соцсетях актера, а в своем официальном телеграм-канале он даже сопроводил его кратким постом на русском.

Я люблю русский народ. Вот почему я должен сказать тебе правду. Пожалуйста, смотрите и делитесь
— написал он.

Я знаю, что ваше правительство вам говорит, что это война для денацификации Украины. Денацификации Украины? Это неправда. Украина — страна с президентом еврейского происхождения. Президентом еврейского происхождения, у отца которого, ко всему прочему, всех трех братьев убили нацисты. Украина не начинала эту войну. Ее начали не националисты и не нацисты. Власть имеющие в Кремле начали ее. Это не война русского народа,

— сказал Арнольд Шварценеггер.

В своей речи актер также отметил, что 141 государство ООН проголосовало за признание России агрессором и что "мир отвернулся от России". В своем обращении герой боевиков подчеркнул, что "русский народ не в курсе того, что сейчас происходит", виной чему "пропаганда и дезинформация".

Кроме русского народа, в своей речи он обратился и к президенту РФ Владимиру Путину.

Президенту Путину я скажу: вы начали эту войну, вы ведете эту войну, вы можете остановить эту войну ( это обращение было тщетным, так как человек с бесом внутри не может что-то сделать по своей воле, а может лишь исполнять волю чужую. Прим. автора).

Шварценеггер также упомянул участников антивоенных акций в России, отметив, что "мир увидел их смелость".

В начале свой речи, прежде чем перейти к главному, Шварценеггер сделал небольшое отступление, заявив, что, прежде чем будет говорить о "суровой реальности", хочет рассказать случай из своей жизни — о русском человеке, который стал его героем.

Речь пошла о советском тяжелоатлете Юрии Власове, которого Шварценеггер увидел в 1961 году на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Вене (самому Арнольду тогда было всего 14 лет). Власов тогда стал чемпионом и первым человеком, который взял вес в 200 килограммов. В тот день Шварценеггеру посчастливилось попасть за кулисы и познакомиться со спортсменом. В своей речи актер отметил, что его поразило, что это был сильный, но в то же время добрый человек. Для него Власов стал кумиром, из-за чего он постоянно ссорился со своим отцом — тот просил сына найти себе пример для подражания среди немецких или австрийских атлетов.

На стене у Шварца висела фотография русского атлета, ми ему было все равно, под каким флагом выступал Юрий Власов.

Актер отметил, что он всегда испытывал только уважение и привязанность к народу России и именно поэтому решил обратиться к нему напрямую и "сказать правду".

А теперь позвольте мне закончить сообщением ко всем тем россиянам, которые выходили и выходят на улицы против вторжения на Украину. Мир видел вашу смелость, мы знаем, что вы страдаете от последствий вашей смелости. Вас задерживают, вас сажают, вас бьют. Вы – мои новые герои. У вас сила Юрия Петровича Власова, у вас настоящее сердце России.

Терминатор всех времён родился после войны, но его отец воевал на стороне Гитлера. Участвовал в вероломном, без объявления войны, нападении на СССР. А после войны был сокрушен и морально подавлен.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Авторские темы»