Так там что написано, дети или мои дети?Евелина: ↑22 фев 2025, 08:32каждый мужчина по жизни сын отца,но он же и отец, когда сыновей родит в браке.
ПС
А у Христа много детей (духовных)
23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:приведите пожалуйста стих,где про Иисуса сказано,что фарисеи придумали что Он пил вино.
Спасибо.однако Бог допустил падение и рассеяние народа.хотя в Библии есть слова о том, что Йешуа очень любил свой еврейский народ и хотел спасти, укрепить и усилить его.
Лука 13
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придёт время, когда скажете: «благословен Грядый во имя Господне!»
А насчёт детей духовных это подмена тезиса. Лукавство называется.
Мобильная версия