Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это самое последнее фото Гитлера

Да, благодатная тема почесать языки ... Так же как с учёным видом знатока чесать язык об убийстве Николая II 2 марта 1917 г. ...
Вполне возможно! В таком случае, обгоревшая челюсть, которая хранится в качестве вещественного доказательства, быстрее всего принадлежит Вашему отцу или матери. Предлагаю продолжить разговор на эту тему.
А вы хотели бы как тот глухарь токовать на токовище : тихо сам с собою я веду беседу... Так здесь Форум - площадка обсуждений.
А вы хотели бы, чтобы и я не реагировал на ваши домыслы?
Если бы на форуме были тысячи человек, я был бы первый, кто бы разместил свои темы для продвижения. Да и контингент был бы посолиднее, и темы более содержательнее.
Да, друг мой, максимум человек 10 постоянных представителей - 5 участников и столько же скучающих наблюдателей. Все остальные заходят периодически глянуть, что за тусовка здесь происходит. Ваши темы точно их не заинтересуют ввиду откровенной глупости.
И что удручает - часто на этой "лавочке" попадаются воинствующие дилетанты.Дамир Закиров: ↑31 окт 2023, 21:11 В основном форум - это этакий "пенсионерский подьезный междусобойчик" советского образца. Просто переместился от подъезда в интернет и не более.
А вы на этой ветке ещё ничего не сказали : ни верного, ни ахинеи...
А вы зайдите и снова покиньте тему - счётчик посещений увеличится на единицу. Вот так и десять ранее указанных мною человек заходят в тему каждый раз, как только обновляется комментарий. Вы в плену иллюзий, молодой человек.
Вообще-то, Камиль Абэ завсегдай форума. Вас ещё "в проекте не было", а он уже давал мастер-класс на полях интернета.
Просто в силу своего подхода Камиль Абэ относится к Вам серьёзно, как к равному. Это надо ценить, чего вы пока не осознали. Просто Вы из поколения, которое " всему знает цену, но ничего не в состоянии оценить".
Я так понимаю, ему предоставили новую информационную площадку - "Монолог" . Сам копипастит, сам отвечает, сам себе "лайки" ставит. Поскольку логинов у него немеренно, то и аудитория там "внушительная".
Спросите Камиль Абэ. Я зашёл по его ссылке и ...выскочил как из женского туалета! Десять тем при мне за пять минут обновил!
Быстрее всего, форумники "скинулись".
Не то слово! Я, кстати, слегка буковку в Вашем комментарии подправил. Вы ведь это имели в виду?
Ну наконец-то узнал - модератор.
Конец света, не иначе!
Кстати, почему на Гитлере костюм и галстук одинаковый через много лет? Он, вроде, аскетом не был. Да и нижний левый угол фото смущает.