Туранизм. Цель идеологии — Будущее.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Yae
Всего сообщений: 47
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Мико
Ко мне обращаться: на ты
 Туранизм. Цель идеологии — Будущее.

Сообщение Yae »

На самом деле, сама концепция семитского и индоевропейского монотеизма потерпели крах. Цепочка «Один бог ⇒ одна страна ⇒ один народ ⇒ один язык ⇒ однополые браки» дала сбой, и причина тому сокращение рождаемости. Невозможно строить ячейку общества (семью) если твоя самоцель это исключительно личная выгода. Любое живое общество, это всегда поиск разного рода компромиссов между его членами, и самопожертвований отельных единиц в безвыходном положении во благо общего выживания. Если каждый начинает мыслить шкурно, то ничего из этого не будет реализовано, и всё общее, просто растащат по коморкам. Однако, не стоит отчаиваться, думая, что это конец всего сущего. Да, падение рождаемости в длительном периоде, не обещает ничего хорошего человечеству, но ведь есть альтернативы монотеистическому индивидуалистскому мышлению. А именно, культура восточных кочевников. В случае для земель бывшей Золотой Орды, Российской Империи и СССР, это туранизм. Если мы перейдём на рельсы поддержания культов и культур малых туранским народов на наших землях, мы легко выправим и демографию и экономику. Тут главное начально начать.

Изображение
Реклама
Сатаняша
Всего сообщений: 182
Профессия: Актриса погорелого театра.
 Re: Туранизм. Цель идеологии — Будущее.

Сообщение Сатаняша »

Камиль Абэ: 19 ноя 2023, 14:28 Это , конечно , мало похоже на Программу: не совсем понятны пути достижения и кем это будет осуществляться ... Можно сравнить с Программой РСДРП
(http://www.agitclub.ru/center/comm/zin/1903project4.htm)
А Устава "Восхода" , как я понял, нет...
В каким боком связан "Восход" с туранизмом?
Чел, как ты это читал?

1. Мы выступаем за бесплатную медицину для всех.
2. Мы выступаем за бесплатное образование для всех.
— 2.1. Бесплатные дошкольные учреждения.
— 2.2. Бесплатное среднее образование.
Наша программа среднего образования доступна здесь:
https://yadi.sk/i/qSEr-MG5uJbxZ
— 2.3. Бесплатное среднее специальное образование.
— 2.4. Бесплатное высшее образование.
3. Мы выступаем за национализацию всех предприятий.
— 3.1. Запрет крупного и среднего бизнеса.
— 3.2. Перевод экономики на внутри ориентированную.
4. Мы выступаем за паспортный режим.
5. Мы выступаем за светское государство
6. За единство всех народов.
— 6.1. На основе социалистического интернационала.
— 6.2. На культурной неприкосновенности древних традиций народов.
7. Создание (Возрождение) единого социалистического государства.
— 7.1. Федеративное устройство, по типу единой системы государственной власти.
— 7.2. Сокращение числа субъектов путём объединения определённых частей.
8. За уважение истории и культуры, всех народов, как и их обычаев.
— 8.1. За сохранения исконных домонотеистических религий.

— 8.2. Против упрощения языков, в частности против упрощения Русского языка.
9. Модернизация социальной составляющей экономики. Наша цель — Коммунизм.
— 9.1. Снятие налогообложения с мелкого производителя.
— 9.2. Полный запрет частной спекулятивной деятельности (перепродажи) и ввод за неё уголовной ответственности.
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
Сатаняша
Всего сообщений: 182
Профессия: Актриса погорелого театра.

Сообщение Сатаняша »

Где ты современные домонотеистические религии не у туранцев видал?
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 9785
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Сатаняша: 19 ноя 2023, 20:12 Где ты современные домонотеистические религии не у туранцев видал?
Это к кому такой вопрос адресован?
Я могу предположить у некоторых племён Африки и Океании может сохраниться многобожие (язычество)... А у нынешних "туранцев" в ходу и православие, и католицизм, и ислам.

А печально, что мои вопросы к здешним туранистам остаются без ответа :
Камиль Абэ: 19 ноя 2023, 14:28 Это , конечно , мало похоже на Программу: не совсем понятны пути достижения и кем это будет осуществляться ... Можно сравнить с Программой РСДРП
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Райден
Всего сообщений: 343
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Сёгун

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 09:45
Сатаняша: 19 ноя 2023, 20:12 Где ты современные домонотеистические религии не у туранцев видал?
Это к кому такой вопрос адресован?
Я могу предположить у некоторых племён Африки и Океании может сохраниться многобожие (язычество)... А у нынешних "туранцев" в ходу и православие, и католицизм, и ислам.

А печально, что мои вопросы к здешним туранистам остаются без ответа :
Тебе же ответили. Пункты 6.2 и 8.1 это про туранизм читал бы статьиив группе вопросы бы отпали.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 20 ноя 2023, 18:23 Тебе же ответили...
Но вы никак не отвечаете:
Камиль Абэ: 19 ноя 2023, 14:28 не совсем понятны пути достижения и кем это будет осуществляться ...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 18:56
Райден: 20 ноя 2023, 18:23 Тебе же ответили...
Но вы никак не отвечаете:
Камиль Абэ: 19 ноя 2023, 14:28 не совсем понятны пути достижения и кем это будет осуществляться ...
На это всё тебе ещё ранее отвечали много раз и давно. Сохранение малых культур возможно через ограничение бесконтрольного произвола иудохристиан. Не будет больше поблажек хрюсам и церкви позакрывают. Вернут народам то, что их по праву и было забрано церковниками. Национализация крупного и среднего это ничто иное, кроме как та самая национализация, именно в такой форме, это не выкуп, а именно национализация. Достояние народа нельзя иметь в частных руках. Всё.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Повторяю:
не совсем понятны пути достижения и кем это будет осуществляться ...
Лиса
Всего сообщений: 756
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 21:03 Повторяю:
Туранцами.

Смело, товарищи, в ногу!
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.

Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
«братский союз и свобода»
Вот наш девиз боевой!

Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Черные дни миновали,
Час искупленья пробил!

Свергнем могучей рукою
Гнет роковой навсегда
И водрузим над землею
Красное знамя труда!

Слова Л. Радина

Изображение
Изображение
Изображение
А заодно уж и
Изображение
Изображение
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 21:03 Повторяю:
Как тебе описали, а вопрос «кем?», ну, просто детский, глупый и несерьёзный, это в стиле «почемучки»: «почему растения зелёные? Так зелёный хлорофил. А почему хлорофил зелёный?». Программу партии будут выполнять члены самой партии, чего тут непонятного? Законы будут писать члены правительства (законодательная власть), следить за их исполнением правоохранительная и судебная системы (исполнительная власть), а жить в государстве будут его граждане. Чего тут может быть непонятного? Что за бред сумасшедшего дегенерата? Как тебе вообще приходят в мысли настолько абсурдные вопросы?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 21 ноя 2023, 10:11 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 01:03
Повторяю:

Туранцами.
Вы, камрад Лиса "вывесили" ряд флагов, видимо, вызывающих у вас симпатию: СССР , Турции, Киргизии, Китая, Вьетнама... Вероятно решающий признак симпатии - красный цвет стяга...Но вы, почему-то не вывесили красный флаг гитлеровской Германии ... а ведь ваши взгляды во многом совпадают с фашистскими...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 21 ноя 2023, 12:52
Лиса: 21 ноя 2023, 10:11 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 01:03
Повторяю:

Туранцами.
Вы, камрад Лиса "вывесили" ряд флагов, видимо, вызывающих у вас симпатию: СССР , Турции, Киргизии, Китая, Вьетнама... Вероятно решающий признак симпатии - красный цвет стяга...Но вы, почему-то не вывесили красный флаг гитлеровской Германии ... а ведь ваши взгляды во многом совпадают с фашистскими...
Ты так и не объяснил чем. Вместо ответа мы получили бред, что Гитлер якобы не любил православных, но это ложь, у Гитлера было несколько православных легионов сс. Да и сам гитлер был верующий во Христа.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 21 ноя 2023, 13:19 Ты так и не объяснил чем. Вместо ответа мы получили бред, что Гитлер якобы не любил православных, но это ложь, у Гитлера было несколько православных легионов сс. Да и сам гитлер был верующий во Христа.
Гитлер декларировал геноцид по национальному признаку ( в отношении евреев, цыган, славян, особенно русских) и по идейному признаку ( коммунистов)... Так и вы провозглашаете геноцид ... у вас он направлен против православных... во славу язычества... Пока вы умалчиваете, чего вы хотите сотворить против правоверных...
Справочно:
УК РФ Статья 357. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 21 ноя 2023, 14:01 Гитлер декларировал геноцид по национальному признаку ( в отношении евреев, цыган, славян, особенно русских) и по идейному признаку ( коммунистов)... Так и вы провозглашаете геноцид ... у вас он направлен против православных... во славу язычества... Пока вы умалчиваете, чего вы хотите сотворить против правоверных...
Справочно:
С каких пор «репатриация» считается геноцидом? Может ты и против Израиля? И кто тогда из нас антисемит?
Лиса

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 21 ноя 2023, 12:52 Вы, камрад Лиса "вывесили" ряд флагов, видимо, вызывающих у вас симпатию: СССР , Турции, Киргизии, Китая, Вьетнама... Вероятно решающий признак симпатии - красный цвет стяга...Но вы, почему-то не вывесили красный флаг гитлеровской Германии ... а ведь ваши взгляды во многом совпадают с фашистскими...
В гитлеровской Германии не было государственной коммунистической идеологии, их флаг не был флагом труда. А вот современная Турция и современная Киргизия обращают внимание на социальную справедливость, хотя это и не социалистические страны.
Не видеть разницы между коммунизмом и фашизмом - это так по англосакски!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 21 ноя 2023, 19:40 Камиль Абэ: ↑Вчера, 18:01
Гитлер декларировал геноцид по национальному признаку ( в отношении евреев, цыган, славян, особенно русских) и по идейному признаку ( коммунистов)... Так и вы провозглашаете геноцид ... у вас он направлен против православных... во славу язычества... Пока вы умалчиваете, чего вы хотите сотворить против правоверных...
Справочно:

С каких пор «репатриация» считается геноцидом? Может ты и против Израиля? И кто тогда из нас антисемит?
Вы, дамы, здешние туранисты, демонстрируете чудовищную безграмотность (дилетантизм) в общественно- политических вопросах... Может быть оно и к лучшему :
из ваших постов видна ваша фашистская сущность - вы готовите геноцид в отношении православных ( фактически в отношении русских) , объясняя это защитой многобожия, якобы, предпочтительного для туранских народов ;
Но вы не представляете каким путём вы осуществите свои намерения, каковы движущие силы совершения переворота, который вы намереваетесь совершить, какое будет государственное устройство...

В следствии своей безграмотности местные туранисты готовящийся геноцид православного населения именуют репатриацией... А может это не безграмотность, а цинизм?
Приведу для справки словарное разъяснение:
РЕПАТРИАЦИЯ - возвращение в страну гражданства, постоянного проживания или происхождения лиц, оказавшихся (в силу различных обстоятельств) на территории другого государства. Осуществляется обычно на основе международных договоров (напр., Р. военнопленных), но возможна и внедоговорная Р. В этом случае она должна быть предусмотрена законами заинтересованного государства (государств). Р., связанная с изменением (приобретением) гражданства, может представлять собой разновидность оптации.

Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003
Вообще-то, я это пишу не для вас, дамы туранисты, для вас это политические игры, которые в случае их воплощения потопит Россию в крови... это будет чудовищнее, чем на Украине, вы переплёвываете в своём сатанизме бандеровцев.

P. S. Если вы "отредактируете" это моё заявление, я доведу это для Форума другими каналами...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 22 ноя 2023, 08:54 ваша фашистская сущность - вы готовите геноцид в отношении православных ( фактически в отношении русских) , объясняя это защитой многобожия, якобы, предпочтительного для туранских народов ;
Пруфы будут? Мы предлагали закрыть храмы и прекратить гос. финансирование христианских проектов. Выселение ждало только бунтовщиков, или по-твоему их лучше расстреливать?
Камиль Абэ: 22 ноя 2023, 08:54 Но вы не представляете каким путём вы осуществите свои намерения, каковы движущие силы совершения переворота, который вы намереваетесь совершить, какое будет государственное устройство...
Вообще-то всё написано не раз и в подробностях. Не понимаю как можно этого не видеть.
Камиль Абэ: 22 ноя 2023, 08:54 Вообще-то, я это пишу не для вас, дамы туранисты, для вас это политические игры, которые в случае их воплощения потопит Россию в крови... это будет чудовищнее, чем на Украине, вы переплёвываете в своём сатанизме бандеровцев
Конечно переплюнем, причём во всех сферах, мы же люди, и хотя бы этим уже во всем лучше индоевропейцев. Это у в вашей Польше людей убивают за веру, у нас верить можно во всё, но если ты христианин, то не высовывайся со своим людоедством.
Камиль Абэ: 22 ноя 2023, 08:54 P. S. Если вы "отредактируете" это моё заявление, я доведу это для Форума другими каналами...
Опять голословное без основательное обвинение приведи хоть одно своё сообщение, которое было удалено, но при этом не содержало цитаты Гоши, а что любое цитирование Гоши приводит к удалению предупоеждали несколько раз.
Лиса

Сообщение Лиса »

Райден: 23 ноя 2023, 08:36 Вообще-то всё написано не раз и в подробностях. Не понимаю как можно этого не видеть.
Я написала жалобу администрации на этот троллинг Камиля. Предлагаю Вам сделать тоже самое.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 23 ноя 2023, 11:53 Я написала жалобу администрации на этот троллинг Камиля. Предлагаю Вам сделать тоже самое
Полностью вас поддерживаю... Советую на этом не останавливаться, а написать что-то в Следственный Комитет.... Что бы разобраться, так разобраться...
Райден

Сообщение Райден »

Лиса: 23 ноя 2023, 11:53
Райден: 23 ноя 2023, 08:36 Вообще-то всё написано не раз и в подробностях. Не понимаю как можно этого не видеть.
Я написала жалобу администрации на этот троллинг Камиля. Предлагаю Вам сделать тоже самое.
На сообщение можно пожаловаться лишь один раз
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 23 ноя 2023, 13:51
Лиса: 23 ноя 2023, 11:53 Я написала жалобу администрации на этот троллинг Камиля. Предлагаю Вам сделать тоже самое.
Вы могли и не знать, что камрад Лиса уже подала жалобу...
Да, администрации Форума надо обратить внимание на пропаганду фашистских идей на Форуме.
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 23 ноя 2023, 13:54
Райден: 23 ноя 2023, 13:51
Лиса: 23 ноя 2023, 11:53 Я написала жалобу администрации на этот троллинг Камиля. Предлагаю Вам сделать тоже самое.
Вы могли и не знать, что камрад Лиса уже подала жалобу...
Да, администрации Форума надо обратить внимание на пропаганду фашистских идей на Форуме.
Главная беда тебя и тебеподобных в том, что вы не понимаете абсолютности позиций. Тот кто шарит за туранизм и за плановую экономику и так нас поддержат, сколько бы ты не сыпал нелепыми обзывалками про фошыздов. Так же как и верно наоборот, что наши люди могут тебе объяснять в чём прнступность христианской идеологии, но ты не поймёшь в силу убогости своего христианского мышления. Как бы ты не врал выдавая себя за татарина православная душонка попахивает.
Лиса

Сообщение Лиса »

Райден: 23 ноя 2023, 20:31душонка попахивает
Пованивает.
Райден