Туранизм. Цель идеологии — Будущее.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Yae
Всего сообщений: 47
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Мико
Ко мне обращаться: на ты
 Туранизм. Цель идеологии — Будущее.

Сообщение Yae »

На самом деле, сама концепция семитского и индоевропейского монотеизма потерпели крах. Цепочка «Один бог ⇒ одна страна ⇒ один народ ⇒ один язык ⇒ однополые браки» дала сбой, и причина тому сокращение рождаемости. Невозможно строить ячейку общества (семью) если твоя самоцель это исключительно личная выгода. Любое живое общество, это всегда поиск разного рода компромиссов между его членами, и самопожертвований отельных единиц в безвыходном положении во благо общего выживания. Если каждый начинает мыслить шкурно, то ничего из этого не будет реализовано, и всё общее, просто растащат по коморкам. Однако, не стоит отчаиваться, думая, что это конец всего сущего. Да, падение рождаемости в длительном периоде, не обещает ничего хорошего человечеству, но ведь есть альтернативы монотеистическому индивидуалистскому мышлению. А именно, культура восточных кочевников. В случае для земель бывшей Золотой Орды, Российской Империи и СССР, это туранизм. Если мы перейдём на рельсы поддержания культов и культур малых туранским народов на наших землях, мы легко выправим и демографию и экономику. Тут главное начально начать.

Изображение
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 9785
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Туранизм. Цель идеологии — Будущее.

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 07 ноя 2023, 12:19 Из нас, только ты признаёшь существование украинского народа отдельно от русского, но в бандеровщине обвиняешь нас? Где логика, клерикал?
Так вы, здешние туранисты, духовно близки и гитлеровцам и бандеровцам...

А с чего вы взяли, что я клерикал?
Похоже, что вы и не знаете смысла применяемых понятий.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Райден
Всего сообщений: 343
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Сёгун

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 07 ноя 2023, 12:25
Райден: 07 ноя 2023, 12:19 Из нас, только ты признаёшь существование украинского народа отдельно от русского, но в бандеровщине обвиняешь нас? Где логика, клерикал?
Так вы, здешние туранисты, духовно близки и гитлеровцам и бандеровцам...

А с чего вы взяли, что я клерикал?
Похоже, что вы и не знаете смысла применяемых понятий.
Ты считаешь, что Россия не будет Россией без православия, кто ты если не клерикал? Чистый религиозный фанатик.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 07 ноя 2023, 12:35 Ты считаешь, что Россия не будет Россией без православия, кто ты если не клерикал? Чистый религиозный фанатик.
Хотя я и правоверный татарин (с казанскими корнями), но вряд ли себя отнесу к фанатикам. Да, я усматриваю ахиллесову пяту Христианства в догмате о Троице, я считаю, что это явный пережиток язычества ... Пожалуй в этом христианство имеет точку смычки с многобожниками (язычниками )... Именно за это христиан обличает священный Коран... Но русские в своей основной массе придерживаются православия (Христианства), и с этим надо считаться...
А вы, здешние туранисты, планируете в России устроить резню почище Варфоломеевской ночи и ночи разбитых витрин... Ну, фашисты в чистогане...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 07 ноя 2023, 12:57
Райден: 07 ноя 2023, 12:35 Ты считаешь, что Россия не будет Россией без православия, кто ты если не клерикал? Чистый религиозный фанатик.
Хотя я и правоверный татарин (с казанскими корнями), но вряд ли себя отнесу к фанатикам. Да, я усматриваю ахиллесову пяту Христианства в догмате о Троице, я считаю, что это явный пережиток язычества ... Пожалуй в этом христианство имеет точку смычки с многобожниками (язычниками )... Именно за это христиан обличает священный Коран... Но русские в своей основной массе придерживаются православия (Христианства), и с этим надо считаться...
А вы, здешние туранисты, планируете в России устроить резню почище Варфоломеевской ночи и ночи разбитых витрин... Ну, фашисты в чистогане...
Татарин против Туранизма это пчёлы против мёда, уж нам-то не заливай, никакой ты не татарин и близко. Любой татарин поддерживает туранизм, это очевидно, а уж татарину не осуждать христиан это вообще позор на твой род. И про какую резню ты тут звездишь? Закрытие хр-х храмов к резне не приведёт, они пустые, верующих полтора процента, которые добровольно уедут в Чехию.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 07 ноя 2023, 13:15 Татарин против Туранизма это пчёлы против мёда
А что делать, если мёд отравлен фашизмом? Мне даже не интересна ваша национальность, ибо фашизм национальности не имеет : в 1941 г. мы столкнулись с европейским фашизмом, какой только мрази не было...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 07 ноя 2023, 13:35
Райден: 07 ноя 2023, 13:15 Татарин против Туранизма это пчёлы против мёда
А что делать, если мёд отравлен фашизмом? Мне даже не интересна ваша национальность, ибо фашизм национальности не имеет : в 1941 г. мы столкнулись с европейским фашизмом, какой только мрази не было...
В чём фашизм? Убрать гегемонию православия? Или в том, чтобы вместо того чтобы уничтожить раковую опухоль вместе со всеми её метастазами, предложить ей выехать за границу? Если будем не мы, то тот кто будет вместо нас справедливо утопит выродков в их крови.
Последний раз редактировалось Райден 07 ноя 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 07 ноя 2023, 13:41В чём фишизм?
Не знаю как с фишизмом, а вы, здешние туранисты, адепты фашизма... И что такое это вы прекрасно знаете... И понятно для чего вы сплочённой группой вышли на Форум ... Вы просто представляете маленькое отделение в полку (а может быть и дивизии) информационного воинства против нынешней России...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 07 ноя 2023, 14:00
Не знаю как с фишизмом, а вы, здешние туранисты, адепты фашизма... И что такое это вы прекрасно знаете... И понятно для чего вы сплочённой группой вышли на Форум ... Вы просто представляете маленькое отделение в полку (а может быть и дивизии) информационного воинства против нынешней России...
Против православия, значит против России? И после этого ты утверждаешь, что не клерикал? Это же чистый клерикализм, кстати как ты можешь быть коммунистов, если в СССР государство православие не финансировало?
Gabi
Всего сообщений: 309
Профессия: Божество

Сообщение Gabi »

Камиль Абэ: 07 ноя 2023, 14:00
Идея фашизма буржуазная, так что власовофлажные ближе к бандеровцам и гитлеровцам.
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gabi: 07 ноя 2023, 15:58 Идея фашизма буржуазная, так что власовофлажные ближе к бандеровцам и гитлеровцам.
А в вашей стране какой флаг?

Райден: 07 ноя 2023, 14:07 Против православия, значит против России?
А вы в какой стране живёте?
Gabi
Всего сообщений: 309
Профессия: Божество

Сообщение Gabi »

Камиль Абэ: 07 ноя 2023, 18:21
Gabi: 07 ноя 2023, 15:58 Идея фашизма буржуазная, так что власовофлажные ближе к бандеровцам и гитлеровцам.
А в вашей стране какой флаг?

Райден: 07 ноя 2023, 14:07 Против православия, значит против России?

Бүюк Туран)
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gabi: 07 ноя 2023, 18:29
Камиль Абэ: 07 ноя 2023, 18:21 А в вашей стране какой флаг?
<…>
Бүюк Туран)
Да уж...

Маленькая страна, маленькая страна,
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Где она, где она?

А я серьёзно спрашиваю: Какой паспорт на руках?
Лиса
Всего сообщений: 790
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 07 ноя 2023, 10:04
Лиса: 06 ноя 2023, 22:15
Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 22:05 Я утверждаю, что ваши высказывания (да и намерения) вполне фашистские ... Вот вы и попытайтесь это опровергнуть.
Если Вы что-то утверждаете, то вы это и доказывайте.
Так я показал "лицо" здешних туранистов:
Камиль Абэ: 25 авг 2023, 18:00 Значит, моих высказываний, которые можно отнести к фашистским, вы не нашли... А вот "перлы" туранистов:

<…>
Формируется (скажем так) новая разновидность фашизма…
Тут наглядно видна фашистская сущность ...
Камиль, доказывать надо как надо. Учу:
1) Даёте определение фашизму. Попунктно.
2) Цитируете туранистов, приводя цитаты для каждого пункта из 1)
3) Если для каждого пункта из определения фашизма найдётся соответствующая цитата туранистов, то ваше утверждение будет доказано. Иначе вам придётся признать свою неправоту.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Фашизм — наиболее реакционная форма диктатуры империалистической буржуазии, устанавливаемая ею для борьбы против рев. движения, быстро растущего в условиях послевоенного кризиса всей капиталистической системы и великих побед социалистического строительства в СССР. «Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции» (Димитров Г., Наступление фашизма и задачи Коммунистического Интернационала... [Доклад на VII Всемирном конгрессе Коминтерна], 1935, стр. 9). Ф., пришедший к власти, представляет собой «открытую террористическую диктатуру наиболее реакционных, наиболее шовинистических и наиболее империалистических элементов финансового капитала» (XIII пленум ИККИ, Стенографический отчет, 1934, стр. 589). Фашизм усиливает порабощение масс и угнетенных наций и проводит политику новых — захватнических войн.
— Фашизм // Большая советская энциклопедия : [в 66 т.] / гл. ред. О. Ю. Шмидт. — 1-е изд.. — М. : Советская энциклопедия, 1926—1947.
Туранисты выступают за власть финансового капитала? - нет!
Это организация террористической расправы с рабочим классом, крестьянством и интеллигенцией? - нет!
Туранисты борются с революционным движением? - нет!
Туранисты за порабощение масс? Они за угнетение наций? Или они проводят политику захватнических войн? - нет!!!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 07 ноя 2023, 22:22 Камиль, доказывать надо как надо. Учу:
Может быть вы и доцент и к. ф-м. н., но вы безграмотны в общественно-политических вопросах... Ваши высказывания вполне фашистские, и вы хотели бы раскачать ситуацию в России... В этом вас, конечно, Запад поддержит... но вам это не удастся.
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 08 ноя 2023, 07:04
Может быть вы и доцент и к. ф-м. н., но вы безграмотны в общественно-политических вопросах... Ваши высказывания вполне фашистские, и вы хотели бы раскачать ситуацию в России... В этом вас, конечно, Запад поддержит... но вам это не удастся.
Вся наша риторика это критика семитской и индоевропейской индивидуалистских культур, западных культур, а ты нам пишешь что запад будет рукоплескать… Рукоплескать чему? Смешиванию ценностей Запада с фекалиями в выгребной яме? Не логично.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 09 ноя 2023, 10:04 Вся наша риторика это критика семитской и индоевропейской индивидуалистских культур, западных культур, а ты нам пишешь что запад будет рукоплескать… Рукоплескать чему?
Вашей русофобии ... Запад с восторгом принял бы тот хаос, в который вы хотите ввергнуть Россию. Я нисколько бы не удивился, что нынешний туранизм реанимирован идеологическими структурами Запада ... По ответу на вопрос: " А кому это выгодно?"
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 09 ноя 2023, 10:18
Райден: 09 ноя 2023, 10:04 Вся наша риторика это критика семитской и индоевропейской индивидуалистских культур, западных культур, а ты нам пишешь что запад будет рукоплескать… Рукоплескать чему?
Вашей русофобии ... Запад с восторгом принял бы тот хаос, в который вы хотите ввергнуть Россию. Я нисколько бы не удивился, что нынешний туранизм реанимирован идеологическими структурами Запада ... По ответу на вопрос: " А кому это выгодно?"
Если мы русофобы так как не любим христианство, почему тогда ты не зовёшь СССР русофобским? Отличие Галиевистов от Ленинцев-Сталинцев было в первую очередь было вопросах полного отказа от традиции и ставки на атеизм с единым интернационалом, но и те и другие христиан не любили) Все вышли из ленинской гвардии.

И кто ты коли не православный клерикал, раз ровняешь русскость и православие?
Лиса
Всего сообщений: 790
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Камиль Абэ: 08 ноя 2023, 07:04
Может быть вы и доцент и к. ф-м. н., но вы безграмотны в общественно-политических вопросах...
Слив засчитан.
Камиль Абэ: 08 ноя 2023, 07:04 Ваши высказывания вполне фашистские, и вы хотели бы раскачать ситуацию в России... В этом вас, конечно, Запад поддержит... но вам это не удастся.
Камиль, Вы не пророк и не экстрасенс, ну совершенно, так что не пытайтесь додумывать за других.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 09 ноя 2023, 10:54 Камиль, Вы не пророк и не экстрасенс, ну совершенно, так что не пытайтесь додумывать за других.
Я просто читаю ваши "агитки" и делаю выводы...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 09 ноя 2023, 12:56
Лиса: 09 ноя 2023, 10:54 Камиль, Вы не пророк и не экстрасенс, ну совершенно, так что не пытайтесь додумывать за других.
Я просто читаю ваши "агитки" и делаю выводы...
И что с ними не так? Кто кроме православных обижен? Да, и они заслужили, чтобы их обидели. Пусть либо от христианства отказываются, или едут в Чехию.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 09 ноя 2023, 12:58 И что с ними не так? Кто кроме православных обижен? Да, и они заслужили, чтобы их обидели. Пусть либо от христианства отказываются, или едут в Чехию.
Я не знаю откуда здешние туранисты вещают, но если начнут активные свои действия в России, то поймут значение лозунга: ¡No pasarán!
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 09 ноя 2023, 13:17
Райден: 09 ноя 2023, 12:58 И что с ними не так? Кто кроме православных обижен? Да, и они заслужили, чтобы их обидели. Пусть либо от христианства отказываются, или едут в Чехию.
Я не знаю откуда здешние туранисты вещают, но если начнут активные свои действия в России, то поймут значение лозунга: ¡No pasarán!
Из Крыма) Крым наш, а не ваш и не украинский)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 09 ноя 2023, 13:42 Из Крыма) Крым наш, а не ваш и не украинский)
Все туранисты оттуда? А я вообще-то из Новосибирска, а это областной центр России в Сибири...
Райден

Сообщение Райден »

Камиль Абэ: 09 ноя 2023, 13:54
Райден: 09 ноя 2023, 13:42 Из Крыма) Крым наш, а не ваш и не украинский)
Все туранисты оттуда? А я вообще-то из Новосибирска, а это областной центр России в Сибири...
Не все, все из разных мест, есть Москва, есть Йошкар-Ола, есть Минск, есть Хаапсалу, кто откуда, но все едины в желании идти по пути Туранизма.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Райден: 09 ноя 2023, 14:05 Не все, все из разных мест, есть Москва, есть Йошкар-Ола, есть Минск, есть Хаапсалу, кто откуда, но все едины в желании идти по пути Туранизма.
А как договорились сделать аватары в одном, японском ключе?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться