Николай II. Святой ли он?Российская империя

Правление династии Романовых
serje
Всего сообщений: 793
 Re: Николай II. Святой ли он?

Сообщение serje »

Мои-то претензии тут вполне понятны: в группу заходят малограмотные в истории и религии люди, которые могут поверить в те бредни, которые несут тут праваки. "Любители" увидят, что все "одобрям-с" все, что в церкви сказали, и по старой советской традиции тоже будут "одобрям-с".как вы думаете почему стоит слегка заменить слова, и ваши претензии к нам становятся нашими претензиями к вам? эт не плагиат (опять же не льстите себе), эт пример того, что ваши претензии слегка странны..."Я же говорю, что по ссылкам Вы и Ваши товарищи-леваки не ходите!"Виктор, вы либо проигнорировали, либо не вчитались и не поняли смысл поста #3225"Не имеет отношения канонизация к государственной деятельности (кого угодно) и к политике."вам об этом тоже было сказано, и не единожды... но... батюшка запрещает думать инако, чем он сказал...
Реклама
serje

Сообщение serje »

мда, батенька, тяжелый вы случай... да и льстить себе любите..."не знаю, кто там у Вас за спиной стоит и нашёптывает"дьявол, и не меньше...
serje

Сообщение serje »

вестимо диавол, всенепременнейше...
sas
Всего сообщений: 3189

Сообщение sas »

\Кто не согласен - всех в расход.\Кулешов предпочитаем более мучительные смерти например облить человека водой и оставить на морозе.Не так ли Андрэ.Много расстреляных за непризнание святости Царской семьи? Не знаю ни одного.А вот говноплюев в Православие до нельзя много.Пока русский народ спорит, его становится меньше и страна умирает.Закономерный итог.Ждите "гуманистический" сатанизм и "ювенальную" катастрофу.Илья, Вы об этом должны знать, хотя бы от В. Хомякова.
ALiasLag
Всего сообщений: 3241

Сообщение ALiasLag »

Г-н Безбашенный, канонизация Николая - прежде всего идеологическая диверсия против русского народа, а уж потом мелкий внутренний вопрос РПЦ. так что, действительно, ждите сатанизм и ювенальную катастрофу, раз уж РПЦ взялась этому делу помогать.
ALiasLag
Всего сообщений: 3241

Сообщение ALiasLag »

А Вы сначала прочтите устав в части, кто имеет право и кому отдавать приказания. Вольно, можете оправиться.
Tri_minus_odin
Всего сообщений: 1265

Сообщение Tri_minus_odin »

#3258"канонизация Николая - прежде всего идеологическая диверсия против русского народа, а уж потом мелкий внутренний вопрос РПЦ"Очень может быть... Не столько категорично, но версия вполне реальная.
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

#3246=Кто не согласен - всех в расход.=Задание понял.Приступил к составлению расходных списков.Подлежат расходу:Андрей Кулешов и вся семьяНиколай Славнитский и вся семьяИлья Виконт Демичев (аристократ) и вся семьяАлександр Guibert Ражев и вся семьяПродолжаю наблюдение.
nett
Всего сообщений: 13

Сообщение nett »

>говноплюев в Православие до нельзя много.значит есть за что. Ладно еще, что на словах все это пока что...после 1917-го народ пошел громить церквиа канонизация Николая - бред полный. Стоит хотя бы вспомнить отношение церкви к Николаю после февральской революции: приветственные телеграммы, которые шли почти от всех епархий Временному правительству после свержения Николая II, а также случай, когда один из членов Святейшего Синода демонстративно повесил царский портрет вверх ногами.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Михаил Сидоров
nett

Сообщение nett »

а сами не желаете в расстрельный список угодить?))) что за ребячество, ей-богу)) ну приезжайте, попытайтесь "пустить в расход"))
Rtemka
Всего сообщений: 3456

Сообщение Rtemka »

Исаак сам в него угождает, ведь он, насколько понял, тоже социалист;)))) И еврей к тому же;))))Исаак, я не аристократ. Все мои бабушки-дедушки были крестьянского звания, правда, из зажиточных.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Я, Православный Христианин.Сторонник Исраэля Шамира (друг можно сказать).Социалист.Доверяю решению о святости Царской семьи.Национальность не имеет значения.Продолжаю наблюдение.Илья, а если не аристократ, то почему виконт?
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Михаил Сидоров=ну приезжайте, попытайтесь "пустить в расход"))=Я, когда приезжаю, стараюсь "пустится в разгул"))),расходом будет кто-то другой заниматься.Мое дело просигнализировать.Я же, не могу позволить что-бы Кулешов ошибся.
nett

Сообщение nett »

в Кащенко не пробовали обратиться?
RusTurist

Сообщение RusTurist »

=в Кащенко не пробовали обратиться?=У меня там небольшой бизнес по мед.приборам.Могу посодействовать.Говорят полетариев там вылечиваюти они становятся гражданами любяшими свою страну и ее историю.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Настоящих граждан, это я имею в виду, всех кто работает на благо Родины и Народа.Не важно где.Пролетариат это потомки тех, кого еще в Риме так звали. Чернь или голь перекатнаяне желающая работать,а в наше время только рулить.proletarius — «производящий потомство» (от лат. «proles» — «pro alo» — «для выращивать, воспитывать»).Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов — яичек или мужской силы вообще.
serje

Сообщение serje »

С приветственным словом к Львову и к сопастырям обратились митрополит Владимир (Богоявленский), архиепископы Черниговский Василий (Богоявленский) и Новгородский Арсений (Стадницкий). Владимир, в частности, отозвался о новом обер-прокуроре как о «преданном сыне православной церкви». Арсений же говорил о появлении перед Российской церковью больших перспектив, открывшихся после того, как «революция дала нам (РПЦ) свободу от цезарепапизма». Тогда же из зала заседаний Синода по инициативе обер-прокурора было вынесено в архив царское кресло, которое в глазах иерархов РПЦ являлось «символом цезарепапизма в Церкви Русской», то есть символом порабощения церкви государством. Оно предназначалось исключительно для царя и находилось рядом с креслом председательствующего. Достаточно знаменательно, что вынести его обер-прокурору помог первоприсутствующий член Синода — митрополит Владимир. Кресло было решено передать в музей. На следующий день, 5 марта, Св. синод распорядился, чтобы во всех церквах Петроградской епархии многолетие царствующему дому «отныне не провозглашалось». Эти действия Синода имели символический характер и свидетельствовали о желании его членов «сдать в музей» не только кресло царя, но «отправить в архив» истории и саму царскую власть.уже 7—8 марта Синод издал определение, по которому всему российскому духовенству предписывалось: «во всех случаях за богослужениями вместо поминовения царствовавшего дома возносить моление «о Богохранимой державе Российской и благоверном Временном правительстве ея». Анализ этого определения показывает, что, во-первых, в нем дом Романовых уже 7 марта был провозглашен «царствовавшим»: до решения Учредительного собрания и при фактическом отсутствии отречения от царского престола Вел. кн. Михаила Александровича, он стал поминаться в прошедшем времени.Епископ Красноярский Никон 10 марта 1917 г. проповедовал: «Нынче у нас Пасха, день воскресения всего русского народа... Россия наша, дорогая Россия воскресла! Смертию старого строя попрано угнетение, болезнь, цепи, отчаяние народа».Тогда ж архиепископ Пензенский и Саранский Владимир (Путята), вещавший пастве: «Мы живем с вами, отцы и братия, в счастливую пору, когда над дорогой Родиной нашей взошла заря возрождения и обновления. Верим, недолго осталось ждать нам светлых дней, когда солнце жизни русской взойдет во всей красе своей»от епископа Екатеринодарского и Кубанского Иоанна (Левицкого) и духовенства г. Екатеринодара в Синод была дана телеграмма с выражением радости в «наступлении новой эры в жизни Православной церкви». В телеграмме викария Костромской епархии епископа Кинешем-ского Севастиана (Вести), адресованной обер-прокурору Синода, деятельность Временного правительства была названа «добровольным великим подвигом освобождения нашего Отечества от рабства династии Романовых»В телеграмме М.В.Родзянко, посланной от епископа Челябинского Серафима (Александрова), изъявлялась готовность «укреплять новый строй на христианских началах свободы, правды и равенства»в своей проповеди перед служением молебна 10 марта епископ Костромской и Галичский Евгений (Бережков) отождествил самодержавие с «вековыми оковами», с падением которых исчезли-де все препятствия на пути шествия России «по пути к свободе, солнце которой во всем блеске засияло на св. Руси». В городах Архангельске, Красноярске, Орле, Иркутске, Омске, Костроме, Баку, Верном и Владивостоке архиерейские молебны завершались возглашением «вечной памяти борцам, за свободу народную положившим жизнь свою»М.А.Бабкин Духовенство Русской православной церкви и свержениемонархии (начало XX в. — конец 1917 г.). М., 2007.Виктор, как вы относитесь к такому решению церкви?
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Александр Guibert РажевНе ведали, что творят, за это и пострадали сами и народ загубили.И Семью Царственную загубили. Россияне предались соблазну измены Присяге.Не стоит думать что прихожане и клир Православной Церкви монолитное целое. Впрочем, как и другие конфессииОчень много толкователей, лжепророков,скрытых сектантов и просто недобросовестных клириков.До сих пор огромная проблема в истинности перевода Библии.Предлагают вернуться к исходной версии Н70.
serje

Сообщение serje »

дык тогда не ведали, мож и счас опять не ведают? А мож наоборот? тогда ведали, а как ток их надежды не оправдались, сразу завыли про благоверного и святого царя и монархический строй? опять и себя и народ погубят, которые за ними послушно идет, не пытаясь усомниться в их словах...
serje

Сообщение serje »

"Очень много толкователей, лжепророков,скрытых сектантов и просто недобросовестных клириков."и к ним вы относите практически все высшее духовенство Церкви периода революции??? ничего так, масштабно подошли...а почему тогда современные иерархи, радастно согласившиеся с канонизацией не могут быть этими самыми "толкователями, лжепророками,скрытыми сектантами и просто недобросовестными клириками"? а?
RusTurist

Сообщение RusTurist »

=сразу завыли про благоверного и святого царя и монархический строй? =А кто воет?ИлиЭтот вой на Руси песнь зовется?#3275На все воля Господа.А для нас есть достойные книги.Мне друзья рекомендовалиЛ.А. Тихомирова "Россия и демократия", я ее и вам рекомендую.Презанятнейшая книга.И стоить помнит что:"Любовь есть самое действие заповедей Господних!"Георгий Задонский
serje

Сообщение serje »

Л.А. Тихомирова "Россия и демократия", я ее и вам рекомендую.не люблю перевертышей, всех мастей...а книгу Бабкина М.А. что не порекомендуете?
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Не любите заочно, не читая?Порекомендую тогдаС. И. ФУДЕЛЬ ПУТЬ ОТЦОВ
serje

Сообщение serje »

при чем здесь заочно, не читая... я такой тип людей не люблю, а не их книги...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться