Николай II. Святой ли он? ⇐ Российская империя
Re: Николай II. Святой ли он?
...а он использует один из принципов ПР-а: множественное повторение какого-либо положения вне зависимости от реакции на него принимается большинством аудитории.
Виктор, всем давно понятно, что вы догматик... как батюшка сказал - так и будете считать... так успокойтесь уже и забудьте про данную дискусию, где сидят ленивые, непонятливые, атеистичные оппоненты, вечно сползающие на такие странные темы, не имеющие никакого отношения к Николаю, и несогласные с восторгом согласиться с решением церкви.и конечно никто не ходил... раз вам так нравится считать...
Спорить с фанатиками-праваками и монархистами - заведомо бессмысленное дело в виду того, что они не хотят видеть аргументов другой стороны.
..собственно, вот прямой и наглядный показатель несомненного вреда от канонизации...
относить меня к левым, ток за то, что не разделяю ваших восторгов по поводу Николая - по меньшей мере глупо... хотя для вас это нормально...
О. Витенька проявил смекалку отнес меня уже и к масонам;)) Учитывая, что большевики и черносотенцы - единственные силы в Империи, которые не сотрудничалли с масонами, по мысли Кожинова, можно сказать, что Витенька - великий ученый-классификатор;))))))))))
#3238ну указывайте, чего мне делать, и вам не придется никуда идти... здесь пока только вы конючите, что все при обсуждении канонизации обсуждают малоинтересны (а может малознаокомые) вам вопросы...опять же, не нравиться, нече тут дАртаньяна изображать...
-