\\ Это во-первых. Во-вторых, меня так "умиляет", когда "критики" Русской Православной Церкви приводят в пример протодиакона Андрея Кураева с таким апломбом, будто протидиакон Андрей Кураев по авторитету в Русской Православной Церкви как минимум уровня Апостола Павла))), тогда как многие батюшки считают протодиакона Андрея Кураева чуть ли не еретиком.\\Копипастите? На это я вам уже отвечал, вам опять же ответ нескопипастить?\\ В-третьих, почему бы Русской Православной Церкви и не сотрудничать с субкультурами\\Смотря с какими и как. Если бы сказал "вести миссионерскую деятельность" , "нести слово божие" претензий бы не было.\\ (порадовало насчет скинхедов)?\\Меня напротив.Скорее жутко развеселило.

))))\\ В четвертых (главное), в чем причина Вашей ненависти к Русской Православной Церкви?\\У меня претензии к клиру, не ненависть.\\Денис, у Вас это болезнь - оффтопить?\\Каков клир, такие он ставит перед собой задачи, исходя из них выбирается объект для канонизации.2404Николай Байдарочник Абросимов\\Что Кураев жжет, согласен, но действительно, чем это порочит церковь?\\В данном случае я не писал что либо о порочащем церковь, меня позабавили формулировки. Сильно позабавили.

#2405 Rona RubtsovaСпасибо за ссылки.

Я не против подобных увлечений для церкви. И для РПЦ тоже. Лишь бы не дуэтом с Мэрилином Мэнсоном. И не против что бы она работала с данными движениями, на определенных принципах.Меня зацепили формулировки Кураева.Просто представил некие "совместные проекты" и "сделать что-то вместе" относительно эмо и готов.

Оставим пока скинов в покое.