Николай II. Святой ли он? ⇐ Российская империя
Re: Николай II. Святой ли он?
№ 1770 Условия диктовала РПЦЗ, так?Со стороны РПЦ были какие-либо условия? Какие конкретно?Цели объединения как определите?Насколько удалось выяснить Виталий (РПЦЗ) упорствовал в объединении.
Посмотрите в Интернете точную формулировку мотивов.Я знаю точно, что цели такой организации, как рПЦ - вовсе не политические. Поверьте.
-
- Сообщений в теме: 169
- Всего сообщений: 2214
>>>Поверь, это совершить не каждый Христианин сумеет.Довести ситуацию в стране до того что и тебя и твою семью растреляют??Ты сам понимаешь что несешь???В чем тут его заслуга???>>>Ты с материалами уголовного дела знаком? Соколова и Дитерихса читал? Нет.Там описан РИТУАЛ??? Может их вообще в жертву принесли??
Вопрос: Николай II. Святой ли он?А в чём его святость?.Чем его смерть отличается от смертей многих других семей растрелянных в гражданскую войну? Что он сделал такого особеного для народа, для человечества, если хотите (раз святой)? По моему, ничего выдающегося не было, было много крови и политической глупости и близорукости, а святости (смотря, конечно, что под этим понятием понимать) не было.Чем, например, в таком случае менее свят Александр II? Не удивлюсь если лет так через пятсот и Гитлера, причислят к лику святых. Церкви! Церкви-то открывал!))
-
Виктор ты дурак.Тебе уже раз 50 спрашивают что сделал николай второй что не сделала большая половина Царей???Которые кстати не отказывались от короны. Вот оно и отклонение от правденой жизни.Ты на это НИЧЕГО сказать не можешь, все что ты говоришь это невразумительный бред в стиле "Почитайте документы".Что я в этих документах должен увидеть???Повторяю вопрос еще раз, заметь последний раз.Что в смерти Николая второго отилчается от смерти, скажем Александра 2 или Павла 1, или детей Бориса Годунова.Конкретно скажи, ПРИЗНАКИ, например неприменно расстрел. Или ам добровольная смерть за веру.----------------------------------------------------------------------------------------------------Я бы понял если бы его, от него требовали отказа от пристола а он не согласился и за это умер.Вот это смерть за веру.А так ты ничего по сути не сказал.
-
-
>>>>У меня есть железное правило: с хамами я не общаюсь. Иди в игнор!А у меня есть другое правило, если человек подрят не отвечает на 5 вопросов, на его мнение я плюю, потому что это и есть хмство.
вам не кажется, что церковь несколько запоздала с этим делом? да и потом, в 2000 г. канонизация жертвы Красного террора малообъяснима рьяным желанием воздать должное последнему русскому царю. скорее, причиной этого послужила мода на критику советской истории, не находите?
-