Николай II. Святой ли он? ⇐ Российская империя
Re: Николай II. Святой ли он?
Дмитрий ТокаревДа ... , Убедили...Трипильцы рулят...Мухин - тоже украинец... местечковый...
С Железняком только ошибка вышла.Его настоящая фамилия Железняков. Железняк - это его прозвище, а сам он рдился в селе Федоскино ныне Мытищенского р-на Московской области. Памятник ему стоит в г. Долгопрудном. Кстати в свое время этот памятник чаще всего разрушали, в связи с чем его перенесли на другое место и неприятные истории, связанные с ним прекратились.
Объявление!!!ВНИМАНИЕ в команде укрреволюционеров замена,Вместо москаля Железняка (мытищенский «шторм»)выступаетщирый хохол Мойша Соломонович Урицький (питерское «динамо»)
Да, Император Николай Второй - Святой, т.к. был канонизирован Русской Православной Церковью вместе со всей семьей. Святые Царственные Страстотерпцы являются Святыми. Мое мнение - церковное.Мне жаль.Я уважаю настоящих святых,вроде Сергия Радонежского или,скажем,Александра Невского,но...Такое решение вполне может заставить усомниться в том,что они этого достойны-потому,что мы видим пример того,как совершенно никчёмный на фоне этих людей человек непонятно почему вдруг становится вровень с ними.И человеку,не знающему разницы между Невским с Радонежским и Николаем они вполне могут показаться равными.Хотя они полностью противоположны.Александр и Сергий как могли-защищали Отечество.Николай-уничтожал.
*непонятно почему становится вровень с ним*Вы читали определение комиссии Св.Синода по канонизации под председ. Его Высокопреосвященства Ювеналия Коломенского?
-
- Сообщений в теме: 169
- Всего сообщений: 2214
>>>,скажем,Александра НевскогоСкажи как на его святость повлеял факт убийства брата???
-
>>>1) деяния (с Христианской т.зр., а не с какой-либе еще);Ну и что это за деяния, с христьянской точки зрения???>>>2) почитание верующими (мнение атеистов-коммунистов-либералов здесь не имеет никакого значения);И за что его верующие почитали???Ты его записки после февральской рефолюции, читал ??Где он пишет что вот когда я был царем меня почитали, а теперь обращаются как с скотом???"Предатели кругом предатели" его слова.>>>плюс мученическая гибель Царской семьи во время ритуального убийства - убивали ведь Помазанников БожиихДа что за ритуал??? теперь каждого убитого Царя нужно канонизировать???Вот Павла 1 как убили?? По ритуалу или как???>>>.3) известно множество чудес, связанных с Царской семьей: см. "Чудеса Царственных Мучеников"
№ 1741 см.страницы 77-81 (один и тот же пост постите с болезненным упорством)День Сурка?вам конкретные вопросы уже задали и ответов не получили.Ну же, не кокетничайте, отвечайте:)))иль будем просить админов поудалять дублируемые вами посты...
-
>>>>Поэтому война с Германией была неизбежна. Это знал Николай Второй, и это знали все разумные и информированные люди страны - их было немного.Это из его ссылки о николайе втором??Какая неизбежная война??? Если ему все говорили чтобы он не ввязывался???Германия выдвинула ультиматум чтобы мы прекратили мобилизацию. Что нам мешало это сделать???Что николай хотел добиться этой войной???
-
Вобщем я этот бред дальше двух обзадцев прочитать не смог особенно про" Кинжал в спину " на деньги немцем.Это маразм.Историки не должны так писать, в исторических книгах недолжно быть эмоций.Вся история это череда страшных событий.
-