Николай II. Святой ли он? ⇐ Российская империя
-
- Всего сообщений: 345
Re: Николай II. Святой ли он?
Опасность они представляли. И очень большую. Представляли своим полным ничтожеством. Ведь агитация красных строилась вокруг "Белая армия, черный барон, снова готовит нам царский трон". А теперь если царь попадает в руки белых и оказывается им совершенно не нужным, то из царя больше пугало не сделаешь. Гораздо прагматичнее было убить.
-
- Всего сообщений: 907
Некоторые красные воевали против белых за «Царя и Отечество».Белое движение – движение предателей «Российской Империи». Изменники присяги.Верховный православный клир - тоже предал Царя.Про ничтожество – это больше к нам всем. Страну пропиваем, пробалтываем, просираем начисто.
-
- Всего сообщений: 793
"Убийство было Ритуальное."где доказательства... на протяжении нескольких десятков постов я их искал..."убила детей и взрослых, не представлявших никакой опасности." угроза легитимности новой власти... и здесь царь и наследник не очень желательные персоны среди живых..."Убили не тихо, а с соблюдением революционных Ритуалов,жестоко надругалась над их телами."расстреляли в подвале... куда уж тише? или под "тихо" вы понимаете отравление?и каких ритуалов? добивание штыком - это теперь рев. ритуал? железная логика...
-
#1510//где доказательства... на протяжении нескольких десятков постов я их искал.../Следопыт блин… /... на протяжении нескольких десятков постов я их искал /- утомился головой …наверное…не надо так напрягаться:)))/расстреляли в подвале... куда уж тише? или под "тихо" вы понимаете отравление?/Вы хоть раз стреляли в подвале…Я много стрелял в закрытом тире из боевого оружия. Следует учесть, что в тире звукопоглощение есть и то, грохот ужасный. Это так в порядке шутки:)/и каких ритуалов? добивание штыком - это теперь рев. ритуал? железная логика.../Революционные Ритуалы – Убийство беззащитных людей без суда и следствия. Зачитывается пламенная речь и …Далее тупоголовому революционному сброду, на торжественном собрании доводится «революционная радость-тираны убиты». Сброд счастлив до сих пор./угроза легитимности новой власти... и здесь царь и наследник не очень желательные персоны среди живых.../Да, до сих пор. Сколько ненависти у людей, просто жуть. Страшно:((
-
- Всего сообщений: 9
отсутствие необходимых качеств для управлением государства отец его не успел подготовить к царствованию = всё то что мы получили. Правда? - не совсем. Не следует забывать и о окружении царя, там имелись личности, влиявшие на него.я считаю что его правильно причислили к лику святых... дело тут даже не в нем самом, а в значении его смерти для России ( большевики сволочи историческую династию пресекли!) ^^
-
- Всего сообщений: 19
"а в значении его смерти для России ( большевики сволочи историческую династию пресекли!)"Романовых сейчас очень много в Европе обитает. Как и Гогенцоллернов, как и Габсбургов...Да и Рюриковичи еще живы...
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 345
А Александра 3 успели подготовить для престола? Ведь готовили его брата.
-
- Всего сообщений: 157
Скорее не основную,а правившую тогда.Основная еще раньше пресеклась и безо всяких большевиков.
-
- Всего сообщений: 793
"/... на протяжении нескольких десятков постов я их искал /- утомился головой …наверное…не надо так напрягаться:)))"Значит доказательств нет... а сказки про больную голову оставьте при себе, к вам это больше относиться, вы же бездоказательный бред пишете ))))"Вы хоть раз стреляли в подвале…"Я имел ввиду не слышимость... ночью, в подвале - это не громко... Днем, при многолюдном скоплении народа (казнь Карла I, Людовика XVI) вот это Громко... а это... также как с Павлом, того тихо ночью, этих тихо ночью..."Революционные Ритуалы – Убийство беззащитных людей без суда и следствия. Зачитывается пламенная речь и …"хм... надо было им оружие раздать и молча....и вообще что вы в данном случае под ритуалом понимаете?Ритуал — религиозный обряд?Ритуал — традиционный порядок проведения какой-либо церемонии?"Да, до сих пор. Сколько ненависти у людей, просто жуть. Страшно:(("какая ненавитсь... политика! а эмоции оставьте бабушкам в церкви!
-
- Всего сообщений: 1985
Оправдывать как красный террор, так и сталинские репрессии - преступно.Потому что если допускается расстрелять самого царя с семьей - то что уж говорить о простых смертных.
-
@Значит доказательств нет... а сказки про больную голову оставьте при себе, к вам это больше относиться, вы же бездоказательный бред пишете ))))@Да… блин… интеллигентность так и прет:)))Ты сам, что предлагаеш…Поведай мысли, если есть…/какая ненавитсь... политика! а эмоции оставьте бабушкам в церкви!/Какая политика… это преступление … виновные в убийстве понесли заслуженное наказание.Порядочные люди их презирают, как и их последователей
)

-
@Ритуал — традиционный порядок проведения какой-либо церемонии[email protected]Ритуал Революционного Расстрела без суда и следствия — традиционный порядок проведения убийства невинных людей, исполнители, как правило, нелюди.
-
- Всего сообщений: 439
<"Да, до сих пор. Сколько ненависти у людей, просто жуть. Страшно:((">< .Какая политика… это преступление … виновные в убийстве понесли заслуженное наказание.Порядочные люди их презирают, как и их последователей
)>Это революционная ситуация. Политика, правильно.Взявшие на себя, по глупости ли или по принуждению, ввиду сложившейся ситуации, за это уже ответили и отвечают, и не стоит лезть в эзотерику... поизучайте для начала, если дано поймете где там правда где ложь.Презирать не для Вас и не для нас, тем более ненавидеть. Вы отвечаете только за себя. Есть хорошее русское слово - неодобрять.\Ритуал Революционного Расстрела без суда и следствия — традиционный порядок проведения убийства невинных людей, исполнители, как правило, нелюди.\та же ситуация... те, кого вы называете нелюдями так же как и Вы, в большей степени именно по глупости, видели ненависть даже там где ее не было. Не забывайте, что люди действовали во время революционной ситуации... При такой ситуации, в отличии от мирной, люди теряют выбор - что с ними происходит, поизучайте вот как раз на уровне эзотерики/психологии..Но раз уж начали, скажу только одно - Царь тоже много на себя взял, ответил, но он упокоен, а сейчас еще и канонизирован со всеми вытекающими... "Нелюди", как вы называете всех скопом - не упокоены..Давайте не трогать эзотерику, а анализировать все исторические личности отстраненно.Что некоторые здесь пытаются делать.<я считаю что его правильно причислили к лику святых... дело тут даже не в нем самом, а в значении его смерти для России ( большевики сволочи историческую династию пресекли!) >Канонизация царя - политика. Если есть возражение, возражайте по посту 1491! Возражений и опровержений никто не привел... На чем стоите то?Убийство помазанника, да, значение имеет...Но только в том случае, если сам помазанник осознает то, что на нем и что он есть для озвученного люда. Дело как раз в нем самом и есть.А при чем здесь историческая династия? Вы о чем?<убийство помазаника: а если священик отрекается, а его потом убивают его конкуренты, его что тоже канонизировать?\>Это ситуация свидетельствует, что человек не осозновал что на нем.Отречься от помазания нельзя и невозможно... ну и канонизировать подобного конечно же нельзя.

-
РОНА???ППЦ, я знаю что у блондинок проблемы с вызовом «911», «9» есть на клаве телефона , а «11» никак не найдут.Но что такие проблемы у рыжих:)))Читаем советы:|и не стоит лезть в эзотерику... поизучайте для начала, если дано поймете где там правда где ложь.|Не влезая на девушку (изотерику) я не могу понять где там что:))|поизучайте вот как раз на уровне эзотерики/психологии..|Тут можно полазить…|Давайте не трогать эзотерику|Опять нельзя.ВЫ определитесь дать до свадьбы, или не трогать
)Это безконтактный секс, понимаешь ли:))Я не согласен:)))

-
ЗЫ./Есть хорошее русское слово - неодобрять./Это применимо к людям. К нелюдям неприменимо.« я, не одобряю гитлера» не звучит…Хотя читал о любви одной девушки (в этой группе) к этой обезьяне в чел. обличии./"Нелюди", как вы называете всех скопом - не упокоены../Согласен и неупокоятся.|/...,а анализировать все исторические личности отстраненно. Что некоторые здесь пытаются делать.»Некоторые мужчины пытаются родить в одиночку… что ж, онанисты народ мускулистый… флаг им в руки…
-
- Всего сообщений: 17
# 1522 лучше удали этот свой пост. а то дурак ты№ 1521 "Канонизация царя - политика. Если есть возражение, возражайте по посту 1491! Возражений и опровержений никто не привел... На чем стоите то?"Я тоже жду когда ктонибудь опровегарть начнет факты. тут вобще мало историков и людей умеющих дискутировать.ералаш какойто. нада наверное админам написать четко правила дискусии и взять функцию арбитра. а то привратились многие ветки в доски бессистемных объявлений, где каждый о своем и мимо темы." Убийство помазанника, да, значение имеет...Но только в том случае, если сам помазанник осознает то, что на нем и что он есть для озвученного люда. Дело как раз в нем самом и есть."Я согласен. канонизируют личность, а ни значение. Значение для историков и на суд народа, ни для церкви -они оценивают духовный подвиг личности.
-
#[email protected]# 1522 лучше удали этот свой пост. а то дурак ты@Давай определим, если удалю, кто дурак??
-
- Всего сообщений: 3189
Да уж, напостили и напакостили.Почему и кем признается святость Царя и Царской семьи.Царь и Семья остались до конца со своим Народом.И Царскую семью, и Русский народ убивали как красные, так и белые. Убивали беззащитных и безоружных. Если бы Царская семья попала к белым, участь, скорее всего, была бы та же.И Царь и Народ достойны звания Святых. Они достойно несли свой Крест. « Stas Kobo #1284- Почему моего прадеда с двумя малолетними сыновьями не канонизируют - фашисты расстреляли сначала детей, потом его?» Считайте вашего дедушку каноницированным вместе со всеми невинноубиенными. Я присоединяюсь к вам. Вместе они и образуют «Святую Русь», которая выше сброда братоубийц всех цветов.Когда вооруженный человек сражается с вооруженным противником – они воины.Когда воин защищает Родину, Отечество, Народ – он Герой.Когда Человек вместо братоубийственной войны со своим Народом выбирает личную смерть и забвение потомков – он Святой. Как назвать его неразумных потомков???Если воин уничтожает беззащитных детей, стариков, женщин - кто он? Думаю не человек.Когда люди защищают убийц – кто они? ...Почему и кем не признается святость Царя и Царской семьи.Населением Рашки? Наверное…Мы до сих пор живем в разных странах. Кто в Рашке, кто в СССР, кто в …Свобода нах…P.S.#1255Александр Guibert Ражев Вот интересно, почему в Англии не канонизировали Карла I? Ведь тоже помазанник божий, добрый семьянин, истинный католик, тоже "репрессирован"и т.д....Мне тоже интересно. Но это другая тема.
-
Термин "святой" является церковным. А Церковь (духовное сообщество, организация) была составной частью феодального государства, в котором Николай был императором. Поэтому провозглашение его святым мучеником вполне понятный и логичный шаг со стороны РПЦ.
-
- Всего сообщений: 19
"Скорее не основную,а правившую тогда.Основная еще раньше пресеклась и безо всяких большевиков."Романовы пресеклись на Петре II. Голштейн-Готтопорские живы до сих пор. Пресеклось мужское колено Александра III(1 сын умер в младенчестве, 1 в молодости, 2-х и внука расстреляли, другой внук погиб в аварии). Но потомство братьев Александра III живо.
-
- Всего сообщений: 116
-
- Всего сообщений: 116
Если серьёзно, то эта версия не выдерживает никакой критики. Не было никакого ритуального убийства. Был обыкновенный расстрел. Вот и всё.Про почитание церковью тоже улыбнуло. Или вы имеете ввиду РПЦЗ?Ну а про чудеса нет смысла комментировать. Хотя интересно было бы узнать какие именно чудеса.
-
- Всего сообщений: 1265
"1) Царская семья это образец Православной семьи мученическая кончина (убивали Царя ритуально как Помазанника Божия)2) Государя и его семью всегда почитали в Церкви (при канонизации не имеет значения мнение атеистов-коммунистов-либералов)"Собственно говоря, эти пункты уже разбирали, почитайте внимательно обсуждение.
-