А зачем большевикам брать убийство на себя, они на кого работали?
2 марта 1917 года убили Николая Второго ⇐ Альтернативная история, смелые гипотезы
-
- Всего сообщений: 281
-
- Всего сообщений: 54
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: адвокат
Re: 2 марта 1917 года убили Николая Второго
Нет инцидента – нет прецедента.
Если 2 марта 1917 года Николай Второй остался жив и не отрекся от престола, то не было покушения на персону императора, заговор был предотвращен.
Нет инцидента – нет прецедента.
Если 2 марта 1917 года Николай Второй остался жив и не отрекся от престола, то не было покушения на персону императора, заговор был предотвращен.
-
Ленин(Бланк) никогда не забывал, кто повесил его брата-террориста.
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 50 секунд:
Телеграмма президиума Екатеринбургского совета председателю Совнаркома В.И.Ленину и председателю ВЦИК Я.М.Свердлову о расстреле бывшего царя в ночь на 16 июля и эвакуации семьи.
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 50 секунд:
Телеграмма президиума Екатеринбургского совета председателю Совнаркома В.И.Ленину и председателю ВЦИК Я.М.Свердлову о расстреле бывшего царя в ночь на 16 июля и эвакуации семьи.
-
- Всего сообщений: 389
- Образование: кандидат исторических наук
- Политические взгляды: пофигистические
Гоша подделать такую телеграмму не трудно, тем более тогда. Все что касается царской семьи все подделано как и расстрел царской семьи которого никогда не было - это все выдумка большевиков потому что они пошли на это чтоб спрятать неосведомленность Ленина. Одна ложь порождала другую ложь. Поэтому никто не знает содержание царя, сколько было слуг и кто им платил.
Теперь возьмите Людовика во Франции. Четко и понятно. Сидел в тюрьме и потом публично казнили.
Так что Гоша хватит вам создавать новые и новые имена, ваш копикаст все видят. Гоша, вы же уже не молодой человек чтоб этим заниматься.
Теперь возьмите Людовика во Франции. Четко и понятно. Сидел в тюрьме и потом публично казнили.
Так что Гоша хватит вам создавать новые и новые имена, ваш копикаст все видят. Гоша, вы же уже не молодой человек чтоб этим заниматься.
-
-
- Всего сообщений: 1195
Я же говорю вам что Гоша не отстанет, такое впечатление что тут человек 5 не более,
-
-
-
-
-
Ну, да целый архив выдумали, чтобы доказать, что это они убили Царя, а не Рузский.
-
-
Я не Гоша, но советую почитать документы из Госархива. Много нового узнаете, знаток истории...
-
Гоша, вас сразу видно и открыли вы много имен, но вас видно по копикасту, меня не обманите
-
Не надо бредить. В теме "Гривна кун" я сам с собой спорю?
-
Гоша, вы создали порядка 50 новых имен-счетов и с них пишите, это же видно. Все таки вам уже не 20 лет Гоша, и могли бы серьезнее быть
-
У вас буйная фантазия. Такую хрень придумать не каждому дано.
Не буду вам мешать дальше бредить.
Не буду вам мешать дальше бредить.
-
Гоша я вам не верю
Отправлено спустя 1 час 45 минут 6 секунд:
Вроде как Гоша обещал больше не мешать нам общаться, но я в это верю с трудом, Гоша так просто никого не отпустит а только поменяет ник и все.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 6 секунд:
Вроде как Гоша обещал больше не мешать нам общаться, но я в это верю с трудом, Гоша так просто никого не отпустит а только поменяет ник и все.
-
Ну вот и избавились от Гоши.
Итак, мы продолжаем говорить о том, что царь Николай Второй был убит 2 марта 1917 года, и скорее всего, его семья была уничтожена раньше, может быть 1 марта 1917 года а может быть раньше, но по любому царь с женой говорил по телефону буквально на кануне.
Скорее всего царская семья была захвачена заговорщиками и арестована а потом они вышли на связь и потребовали у царя отречение но он отказался это сделать и отправился в Петроград чтоб решить эту проблему.
Информации о тех событиях конечно нет.
За долгое время советской власти они полностью подчистили архивы но оставили нелепую версию расстрела царя при этом, якобы в глубине России нашли не знающих русского языка эстонцев которые скорее всего и русского не знали, но что они тогда делали в Екатеринбурге?
Вся версия с расстрелом царской семьи выглядит нелепо. Если была угроза что приближается армия Колчака, то ведь самое простое увезти царскую семью и все. Но нет, они ее не увозят при этом большевики постоянно ездят из Екатеринбурга в Москву и обратно.
Затем самый интересный вопрос: почему никто не пробовал освобождать?
Они пытались сделать фотографию царя в Екатеринбурге, но подобного царю человека было найти трудно, учитывая что люди захватившие власть - Ленин, Свердлов и Дзержинский а так же и Троцкий - они никогда в жизни не видели царя и не знали как он выглядит, поэтому говорить о двойнике было трудно.
Итак, мы продолжаем говорить о том, что царь Николай Второй был убит 2 марта 1917 года, и скорее всего, его семья была уничтожена раньше, может быть 1 марта 1917 года а может быть раньше, но по любому царь с женой говорил по телефону буквально на кануне.
Скорее всего царская семья была захвачена заговорщиками и арестована а потом они вышли на связь и потребовали у царя отречение но он отказался это сделать и отправился в Петроград чтоб решить эту проблему.
Информации о тех событиях конечно нет.
За долгое время советской власти они полностью подчистили архивы но оставили нелепую версию расстрела царя при этом, якобы в глубине России нашли не знающих русского языка эстонцев которые скорее всего и русского не знали, но что они тогда делали в Екатеринбурге?
Вся версия с расстрелом царской семьи выглядит нелепо. Если была угроза что приближается армия Колчака, то ведь самое простое увезти царскую семью и все. Но нет, они ее не увозят при этом большевики постоянно ездят из Екатеринбурга в Москву и обратно.
Затем самый интересный вопрос: почему никто не пробовал освобождать?
Они пытались сделать фотографию царя в Екатеринбурге, но подобного царю человека было найти трудно, учитывая что люди захватившие власть - Ленин, Свердлов и Дзержинский а так же и Троцкий - они никогда в жизни не видели царя и не знали как он выглядит, поэтому говорить о двойнике было трудно.
-
Старались хоть как то спрятать ошибки Ленина, он же и не знал что царя больше нет.
-
В истории любой страны никогда не было такого, чтоб распущенная государственная дума могла функционировать и самое смешное что председатель распущенной думы неожиданно начал писать письма царю. Возникает вопрос: в качестве кого Родзянко пишет царю письма и телеграммы? Кто он такой чтоб писать царю?
Вот именно, никто.
Почему на этот вопиющий факт никто не обратил внимание? Такого никогда не было ни до ни после. Только один раз и это потому, что лучшего придумать не могли.
Почему нет отречения?
Дело в том, что никакого отречения не было, оно было придуманно с целью оправдать выдуманный ход развития истории и его придется восстанавливать по крупицам.
Вот именно, никто.
Почему на этот вопиющий факт никто не обратил внимание? Такого никогда не было ни до ни после. Только один раз и это потому, что лучшего придумать не могли.
Почему нет отречения?
Дело в том, что никакого отречения не было, оно было придуманно с целью оправдать выдуманный ход развития истории и его придется восстанавливать по крупицам.
-
- Всего сообщений: 10407
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
если не было отречения,то на каком основании Временное правительство засело в царском доме,в Зимнем дворце и занималось военными действиями,бездарно,как все,что они делали кроме воровства?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Я же уже объяснял, что когда убили царя, происходили события о которых мы не знаем, так как смерть царя скрыли и о ней не сообщили. Идет война и зачем такое сообщать.
Советская власть не знала что произошло и поэтому придумали как выйти из положения. Они придумали сослать царя в такую глухомань, чтоб даже не знали где это а потом его прибытие в Екатеринбург - этого никогда не было! Поэтому и фото царской семьи нет в заключении так как заключения не было.
Со 2 марта 1917 года история России сильно изменена. Вы только прочитайте этот бред, что царя или как они пишут бывшего царя приехал арестовать ни кто нибудь а Командующий округом генерал Корнилов. Тогда по их же словам бывший царь никто, просто гражданин Романов и не более.
Почему нет царя в гражданской одежде?
Почему нет фото царя на корабле? Нет фото царской семьи в ссылке?
Видите сколь вопросов на которые никто не ответит.
На каком основании Родзянко писал царю?
Почему не укажут на что жила царская семья? Кто выдавал деньги?
Советская власть не знала что произошло и поэтому придумали как выйти из положения. Они придумали сослать царя в такую глухомань, чтоб даже не знали где это а потом его прибытие в Екатеринбург - этого никогда не было! Поэтому и фото царской семьи нет в заключении так как заключения не было.
Со 2 марта 1917 года история России сильно изменена. Вы только прочитайте этот бред, что царя или как они пишут бывшего царя приехал арестовать ни кто нибудь а Командующий округом генерал Корнилов. Тогда по их же словам бывший царь никто, просто гражданин Романов и не более.
Почему нет царя в гражданской одежде?
Почему нет фото царя на корабле? Нет фото царской семьи в ссылке?
Видите сколь вопросов на которые никто не ответит.
На каком основании Родзянко писал царю?
Почему не укажут на что жила царская семья? Кто выдавал деньги?
-
- Всего сообщений: 10407
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Вы о чем?
Несколько лет назад я выставляла эти фото.
Буржуазная февральская революция снесла царя.
убийство царя пройти незамеченно не может.
есть много фото и в Царском селе и в Тобольске.Поэтому и фото царской семьи нет в заключении так как заключения не было.
Вы о чем?
Несколько лет назад я выставляла эти фото.
Буржуазная февральская революция снесла царя.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-