Хочу учиться на военного историка ⇐ Беседка
-
Автор темыBasil
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: монархические
Хочу учиться на военного историка
Хочу быть военным историком. Мне интересна история войн, военных конфликтов. Куда можно пойти учиться? В какой ВУЗ?
-
- Всего сообщений: 654
- Образование: кандидат исторических наук
- Профессия: доцент
Re: Хочу учиться на военного историка
В любой университет имеющий исторический факультет. Замечу специализация начнется на факультете на последнем его курсе. Возможно, вам придется закончить, аспирантуру.
-
- Всего сообщений: 219
- Образование: среднее
В пророческом ряду иконостаса храмов Православной Церкви представлены СЛАВЕНСКИЕ ПРОРОКИ! Против этого выступают современные религиозные деятели, поддерживаемые богословами, лингвистами, историками, политиками, представителями разных учений не только в России.

Сборник Азбуковник © 2000-2020 http://azbuka.wallst.ru/
-
Уважаемый вы ошиблись дверью, автор темы желает учиться на военного историка, а не на теолога.Vladimir NN: ↑07 июн 2023, 14:35 В пророческом ряду иконостаса храмов Православной Церкви представлены СЛАВЕНСКИЕ ПРОРОКИ! Против этого выступают современные религиозные деятели, поддерживаемые богословами, лингвистами, историками, политиками, представителями разных учений не только в России.
-
Некоторые из деятелей, представленных на фото в моем посте выше, в годы СССР прошли через безбожную пионерию и комсомол, и, как и автор этой темы мечтали учится. А «военный историк», подобно доярке, работающей на ферме, где куча говна и трудно не вступить в него.
-
Вы прожили жизнь и не запачкались? Может у вас не было Советского периода?Vladimir NN: ↑08 июн 2023, 16:00 Некоторые из деятелей, представленных на фото в моем посте выше, в годы СССР прошли через безбожную пионерию и комсомол, и, как и автор этой темы мечтали учится. А «военный историк», подобно доярке, работающей на ферме, где куча говна и трудно не вступить в него.
-
Запачканость здесь только у вас проявляется, ну и еще у некоторых. Вымышленным ником пользуются те, кто пытается скрыть о себе информацию. Вы же к нику приписали «кандидат исторических наук», «доцент». Это уже проявление неадекватности. Представляете, если бы вы увидели, например, под моим ник-нейм, в графе профессия: космонавт? Как бы вы поверили такому собеседнику, если на аватарке фото человека, в шлеме танкиста?
В советский период Vladimir NN получил среднее образование и хороший жизненный опыт, достаточный для того чтобы осознать – спасение Верою в Церкви Православной.
-