Древний Египет: правда или вымыселИстория древнего мира

Закончилась с падением в 476 году нашей эры западной Римской империи.
Автор темы
swfortman
Всего сообщений: 596
Образование: среднее
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: токарь
 Древний Египет: правда или вымысел

Сообщение swfortman »

Вот это изображение совершенно меняет отношение к древнему Египту. В корне.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Изображение
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 44402
 Re: Древний Египет: правда или вымысел

Сообщение Gosha »

swfortman: 08 июл 2023, 19:27 время отмеренное мне Гошой истекло, поэтому видимо пора приблизится к концу.
Свортман милый мой дружище,
На небе и на земле есть много дел,
Которыми неплохо бы заняться на досуге.

Гоша - не Шекспир.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Ну вот, Гоша благословил меня! Теперь можно спокойно уходить и тем самым создать Гоше самое лучшее настроение! Сейчас и Один и Плутон будут визжать от радости!
Gosha

Сообщение Gosha »

swfortman: 08 июл 2023, 20:43 Сейчас и Один и Плутон будут визжать от радости!
Уважаемый вы правы они капиталисты всегда рады, когда мы расстаемся. Может останетесь перенесем великолепную вашу тему в альтернативную историю, продолжите разоблачать египтян в новоделе.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Тема древнего Египта в принципе, исчерпана. Все что было можно, сказано и показано, но как видно, все участники данной ветки это два человека, и больше никого, было пару залетных, но и те ушли.
Что бы развить дальше тематику древнего Египта, что он не совсем древний, надо больше информации, которая удалена или удаляется. Находить такую, стало тяжело, потому что они тоже читают что происходит и исправляют положение и я это тоже показал, очень много "памятников" было удалено, просто уничтожено. Но основная масса этих "остатков прошлого" все таки перешла в разного рода музеи, где находятся и сегодня.
Вот такие дела Гоша.
Переносите тему в любое место, кого это волнует, все равно участников так мало, что никто и не обратит внимания, а Один и Плутон любого на краю света найдут, так что не стоит меня даже и спрашивать.
Так что я закончил с древним Египтом, теперь хочу открыть тему о том, что царь Николай Второй был убит Рузским на железнодорожной станции Дно, а потом был фантом царя, якобы сосланного в Сибирь.

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 18 секунд:
Ну вот не выдержал, пусть не покарает меня Один, не ударит током Плутон.... хочу вот эти фото опубликовать, это из новых артефактов в египетском музее
Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 28 минут 24 секунды:
Потом вот нашли мумию, я думал что она свежая а оказалась, что она периода древнего царства и скоро выставят в музее, хотя что за мумия и кого, никто не знает
Изображение
Odin
Всего сообщений: 654
Образование: кандидат исторических наук
Профессия: доцент

Сообщение Odin »

swfortman: 09 июл 2023, 01:19 Тема древнего Египта в принципе, исчерпана.
Давайте уточним тема о Египте ваша и она исчерпана у вас, может с Древним Египтом, что-то случилось по ведомой только вам причине. Поделитесь с нами.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Повторяю, данная тема исчерпана в связи с тем, что сказано все. Это значит, что у меня больше нет материала для продолжения темы Египта. Информационный ресурс окончился, брать информацию не откуда. Вы должны понять, что они перекрывают выход любой инфы, что раскрывает их сущность. Сейчас народ привыкнет к ужасным мордам на египетских памятниках, и потом уже приучат к отсутствию лиц и все, мир все проглотит.
Тема была интересной пока я мог выдавать что то новое, что то более менее примечательное и те, кто следил поняли, что у меня закончилась информативная часть, а новой нет, потому что они перекрыли кислород, так что довольствуйтесь тем что есть.
Они могут допускать ошибки, но кто на это сейчас обратит внимание? Кто?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
С Древним Египтом ничего не случилось, он был и есть как часть нашей мировой истории, и мир и дальше будет любоваться красивыми образами древнего Египта, а Захи Хавас покуда жив, будет удивлять новыми памятниками истории.
Gosha

Сообщение Gosha »

swfortman: 09 июл 2023, 15:25 Повторяю, данная тема исчерпана в связи с тем, что сказано все.
Если сказали все что хотели остановитесь! Гоша вам предлагал перевести тему в Альтернативную историю, там вы могли разоблачать прикладное искусство египетских махинаторов и дальше.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Все Гоша, я молчу! Я знаю, что мое присутствие Вам страшно мешает, и бесит! Я знаю, что должен уйти с форума, вы должны быть на форуме один, и никого более.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Да, моя Египетская тема заглохла, и никто больше не пишет. Странно.
Сейчас у России великолепные отношения с Египтом, возможно российские ученые начнут работать если им позволят, но вот известный всем Скляров - так и не смог получить разрешение на проведение раскопок.
Я думаю, что он не смог получить разрешение, потому что дорого. Ведь все время чем сдерживали ученых в Египте так это высокими ценами на лицензии, и это еще со времен Корнарвона.

Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
А давайте начнем издалека.
Итак 1528 год. В Египет приезжает посланный султаном Ибрагим паша. Усмирять бунт и поменять упаавляющего провинцией Египет, так как это очень важная часть Османской империи.
Я начал интересоваться, хорошо, Ибрагим паша писал султану Сулейману отчеты. Они якобы есть у турков, вроде как сканируют какие то листы, но есть сомнения.
Во первых, на чем тогда писали османы? Какая была бумага или вообще что это был за материал, на котором производилась запись и далее, передавалась адресату. Это скрытые моменты истории, так как нам показывают фото, на нем текст в форме османских иероглифов или вязи, вот собственно и все.
Но какой это был материал?
Вначале, нам сообщали, что "древние" греки писали на дошечках, потом писали на выделанной коже, потом на ткани, общем нам давали все такие вещи, которые очень трудно представить как писчий материал. Ну как на дорогой коже можно было писать допустим, учебные тексты, уроки? Как?
Потом пергамент.
Но ведь писания Ксенофонта это тома. Чтоб написать том, сколько уйдет кожи, как ее долго и дорого выделывать? Ну для тех, кто не знает, ввели понятие "папирус".
А знаете почему?
Да потому, что вы можете кожу еще увидеть а папирус нет.
Но шустрые люди начали привозить папирус из Египта и продавать его, и например, я купил свиток, купил чернила и перо, и даже попробовал писать. Вот тут то и проблема, что писать на папирусе нормальным пером нельзя, тем более, что чернила растекаются и текст становится непонятным.
Мне скажут, ты не на том папирусе писал...
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Скорее всего писали на тряпичных свитках, обработанных мелом или еще чем то, что позволяло написать и это было видно, но сроки хранения были сильно ограничены.
Все варианты использования трупки в качестве писчьего материала уже как бы обследованны, но единого мнения какой именно материал был использован, ученые не знают.
Больше никакого писчьего материала не изобели.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Якобы вот так делали папирус.
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Вот только они очень усердно умалчивают про то, сколько времени сохнет этот папирус. Да, уложенные таким путем тонкие срезы тростника, высыхают, приобретают прочность, только вот они хрупкие, сворачивание черевато сломом папирусного листа, и высыхание листа тоже такая, не особо точная вещь: в зависимости от влажности.
Влажность приводит к тому, что высущенный лист папируса может расслаиваться, облазить и лист в полном смысле не совсем такой как нам описали.
Потом они заявили, что современный папирус не совсем тот, что был тогда и теперь такой папирус не подучается, время прошло и нам старинный папирус не создать.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну а вот это уже не папирус, это пергамент. Вот так его сущили и потом нарезали, чтоб создать книгу или кодекс как тогда называли книги.

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Теперь вот поедставте себе, пять или шесть томов такого папирусе или пергамента: пять томов!!! Вы поверите в то, что пять томов по 400 страниц двухсторонней печати можно было разместить на пергаменте?

Отправлено спустя 1 час 16 минут 37 секунд:
Ну а теперь папирусы. Вот смотрите, этим папирусам 5000 лет
Изображение

Изображение

Отправлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Вы думаете что где то написано, что им 5000 лет? Откуда эта цифра? Как решили, что именно этим папирусам 5000 лет?
Да никак.
Просто волевым решением какого то египетского Хавасси приняли такое решение и все. А кто будет спорить? С таким же успехом могли и 10000 лет дать, ничего бы не изменилось.
А что на них написано?
Ничего интересного, просто решение какой то математико-геометрической задачки, которая сама по себе не представляет интерес, но возвраст.... как определили возвраст???
Да никак. От фонаря. Просто нарекли что им 5000 лет и все. А доказательства?
А доказательств собственно и нет. А зачем они? Уже начали работать так, вот есть вещь, она определена, и потом к ней все приравнивается, вот и тут так же, взяли какой то папирус, нарекли его пяти тысячный по сроку и все. А доказательств нет.
А как вы докажите?
Время, понятие условное. Это собственно длительность существования явления, то есть как оно долго длится. Мы знаем, что время от восхода до заката нарекли днем, а время когда солнце зашло и когда появилось - день. Но день и ночь отличаются зимой и летом, поэтому проведена большая работа, что установить точные промежутки между явлениями, ведь не всегда в сутках было 24 часа, считали по разному.
Вообще, время это очень сложное теоритическое понятие, потому что как такового, времени нет, оно есть наши теоритические познания, которые приобрели расположение в системе координат времени, то есть установленны границы времени, день, сутки, неделя, месяц и год.
А если нет часов?
Если нет часов, вы будете за основу брать заход и восход солнца. Так как зимой и летом продолжительность дня и ночи разные, возникнет проблема в определении времени, и эту проблемму человечество решило сравнительно недавно, например, в средние века время считали не так, как его мы считаем.
А что в период античности?
Там было еще примитивнее, считали дни и ночи, но все таки выходили на лунный календарь, мы это рассматривать не будем, а всего лишь коснемся того, какое время было у доевних египтян.

Отправлено спустя 1 час 45 минут 34 секунды:
Ну вот опять мне пишут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Вот вам пример того, как воплощается стремление подделать. На картинках вы видите, что это в принципе, одна и та же картинка, но в разной степени "правильности" самого рисунка, в плане его соответствия древнеегипетскому уровню, хотя по большому счету, все это полные подделки, так как нет ничего, что бы говорило о их правильности.
Якобы фараон Эхнатон, или Аминхотеп IV (это тот фараон с лошадинным лицом) является самой подделываемой иконостасью древнего Египта.
Всех поражает его нелепая, нечеловеческая физиономия, людей с таким строением тела и лица, сейчас не встретить, это реально увидеть только на клиническом уровне, но все таки.
Мог ли быть такой фараон?
Я думаю, что это полный обман. В Каирском музее стоит его скульптура, но за стеклом, чтоб вы не трогали саму статую, что бы не определили из чего она сделана.
Такой человек не мог стать фараоном, потому что его физическое строение нереально, мужчина не мог так выглядеть, еще пол беды его лошадинная физиономия, но фигура. Это вообще выходит за все разумные рамки, даже в клинической медецине такого экземпляра нет, кунст камера так же не содержит ничего подобного.
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 02 авг 2023, 05:53 Вы думаете что где то написано, что им 5000 лет? Откуда эта цифра? Как решили, что именно этим папирусам 5000 лет?
Да никак.
Вы как специалист сомневаетесь в их подлинности? Чего вы добиваетесь? Сомнения возникают от незнания.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

То, о чем идет речь, это искуственное деформирование черепа человека
Изображение

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я не являюсь специалистом по определению времени, к тому же по таким срокам, как 5000 лет. Я сомневаюсь в том, что эти люди вообще есть.
Ведь время придуманно нами, мы установили что год это 365 дней, что сутки это 24 часа. А что такое один час? Уберите часы, и покажите мне час?
Времени нет, это единица в придуманном нами измерении. Мы как бы нуждаемся в этой еденице измерения, потому что без нее все сейчас встанет.
Но часы были не всегда.
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 02 авг 2023, 06:15 То, о чем идет речь, это искуственное деформирование черепа человека
Уважаемый вас это удивляет как специалиста? Может вы специалист любитель тогда мне понятны ваши страдания по поводу искусственной деформации черепов в Древнем Мире.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Я не страдаю никакой проблемой и страданий вообще, у меня как таковых нет. Я просто вникаю в то, почему на египетских рисунках часто встречаются пейзажи с такими головами. Как бы деформация головы может быть, но эта деформация ограничена, на египетских рисунках головы деформированны очень сильно, даже не реально сильно, и я думаю что это фантазии художников, так как деформация головы имеет свои естественные ограничения.
Все эти деформированные картинки я привел с целью показать, что это реально существует, может не в такой мере, но есть.
Pluton256
Всего сообщений: 290
Профессия: Project Leader

Сообщение Pluton256 »

swfortman: 02 авг 2023, 06:53 Я просто вникаю в то, почему на египетских рисунках часто
Уважаемый за время учебы в аспирантуре и при защите кандидатского минимума вы, что так не смогли вникнуть. Как вас в России аттестовали на кандидата исторических наук?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
swfortman: 02 авг 2023, 06:53 Все эти деформированные картинки я привел с целью показать, что это реально существует, может не в такой мере, но есть.
Этнография с подобном явление знакома уже лет этак 140 до вашего теперешнего открытия, надеюсь слышали о Дарвине и Дарвинизме.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

В аспирантуре вообще то не учеба,а подготовка к защите своей диссертации.
Давайте этот вопрос закроем, иначе через слово у вас упреки и стенания, я только не пойму зачем. Вы модератор, а значит в русском понимании бог и царь, поэтому какой смысыл о чем то говорить?

Отправлено спустя 2 часа 17 минут 4 секунды:
Итак, продолжим.
Деформация головы производится путем перетягивания кости головы и воспрепятствование росту кости, и она растет в одном направлении. Для чего это нужно?
Такой вид головы сразу бросается в глаза, и людям трудно обьяснить, что такая форма созданна умышленно, что это делается не в один день, а это очень длительный процесс, когда он начинается с уровня ребенка и заканчивается уже подростком.
Для тех, кто с этим не знаком, человек с такой головой вызывает изумление, потому что встретить такое невозможно, и конечно, это вызывает удивление.
Вредит ли это голове? Мозгу?
По всей видимости нет, так как люди с такими головами живут и ничем от других не отличаются, так как общий обьем головного мозга не увеличивается, просто вытягиваются кости черепа. Это обозначает, что такие внешне измененные люди не блешут умом, не являются гениями а простые обычные люди.
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 02 авг 2023, 19:41 Деформация головы производится путем перетягивания кости головы и воспрепятствование росту кости, и она растет в одном направлении. Для чего это нужно?
Чтобы отличаться от всех прочих. Белую кость и голубую кровь именно с этой целью вводили в обиход аристократии.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Почему тогда этого не делала Мария Антуанетта? Она сильно хотела отличится, прически вон какие придумала, могла бы своего сына сделать с такой головой! А Екатерина 2 почему?
Все прекрасно понимают, что создание такой формы головы черевато опасностью, что ребенок станет не совсем нормальным человеком, это как дети Маугли, которые выросли в лесу, а потом их нашли, но людьми они все равно не стали.
Мы сильно увлеклись этими черепами.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Итак, первый миф это египетские папирусы.
Их никогда не существовало, они выдуманны и потом созданны историками типа Говарда Картера, чтоб ввести в научный оборот такое невероятное явление, как "египетские папирусы".
А что на них написано?
А написаны совершенно неважные вещи, всякие задачки, примеры.
Pluton256
Всего сообщений: 290
Профессия: Project Leader

Сообщение Pluton256 »

swfortman: 03 авг 2023, 08:05 Почему тогда этого не делала Мария Антуанетта?
Не успела!!! Ей раньше отрубили голову и насадили её голову на пику.
swfortman: 03 авг 2023, 08:05 Итак, первый миф это египетские папирусы.
А что на них написано?
А написаны совершенно неважные вещи, всякие задачки, примеры.
Изображение
Вещи важные и не важные, но написаные.
Изображение
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Все что написано на бересте все это подделки, в принципе, уже многими доказано. Береста, то есть кора березы, это не тот материал, на котором можно писать. Вы сами написали перевод, тупость которого показывает незначительность написанного, тогда зачем это писать?
Кора березы, как и любая кора деревьев не долговечна, через год она просто превратится в труху, почему эта такая? То есть нет такого материала, который бы выдержал время, оно разрушает все.
В Египте не было березовой коры, там нет берез.
В древнем Египте якобы писали на папирусе, и между папирусом и берестой большая разница. Папирус склеен между собой соком, но он тоже имеет временные рамки, то есть его высыхание так же укладывается в трех-пятилетние сроки в зависимости от влажности, папирус был в Египте, но его не было в соседней Палестине. Как бы нонсенс, они географически рядом, но в Палестине не знают о папирусе.
Это так же, как и с кавбоями в Америке. Они стреляют патронами, у них есть патронтажи, а Пушкин и Дантес, стреляются с дульно зарядного пистолета. Такая вот сложная история.
А теперь представте себе более длинный текст на березовой коре. Это невозможно, поэтому все эти берестянные грамоты это дорога в никуда, они ничего не дадут и с их помощью историю не познаешь.

Отправлено спустя 1 час 36 минут 2 секунды:
Ну вот посмотрите. Это вот так замазываются дыры а потом им придают законченный вид и вам кажется что это цельный мрамор
Изображение

Отправлено спустя 59 минут 52 секунды:
Вся заслуга "Древнего Египта" в том, что они годами работали с песком и камнем, и научились делать искуственный мрамор который по своему составу и основе не уступает натуральному, но не такой твердый. Видимо они смогли освоить все этапы работы с мрамором за исключением одного - придание должной твердости.
По большому счету это и не надо.
Вы знаете почему везде убрали фотки 20-ых годов Древнего Египта?
Да потому что тех памятников уже нет, они развалились. Сделали и установили новые, особенно сейчас доктор Хаваси постарался, там конечно, качество упало, но народ уже привык. Уже совершенно никого не интересует, что маска Тутанхомона вообще то одна, и она в Каирском музее, но вот согласно плакатам, ее одновременно показывают в Дресдене, Милане и в Минске. Качество везде удивительно высокое, везде оригиналы. Тогда как? А в Каире тогда что?
Вот такая ситуация стала повсеместной и к этому приучают людей, что египетские артефакты есть в нескольких вариантах, все же хотят видеть, вот и придумали. А кто против?
А ученые?
Они это знают, но молчат. Все ученые получают деньги у государства, поэтому приходится молчать и терпеть, а по другому не получается. И раньше так было, и тогда терпели, проглатывали все, а что делать?
Тут вот недавно видел, что опубликовали картины одного художника, времен Наполеона. Он рисует офицеров наполеоновской армии которые сидят за столом, на котором электрические лампы....
Как бы все бунтует! Этого не могло быть!!! Как это так???
Вот такие вещи человека просто бьют по голове, не знаешь как реагировать на это. Сразу начинается поиск обьяснений, что это было не так, что напутали и зачем?
Многие, кто читают эту мою статью думают, что это он пишет? Как этот человек мог защищать кандидатскую? Кто ему позволил?
Вот господа, жизнь.
Я тоже рос простым советским парнишкой, играл летом в футбол а зимой в хоккей, и много читал. Очень много читал, благо что было возле меня две библиотеки, городская и районная, и я там брал старые книги и читал. Библиотекарши неохотно но давали мне книги, которые должны были спрятанны, и я читал.
Потом, в краевой библиотеке товарищ дружил с девкой, она в библиотеке работала, вот у нее я уже очень ценные книги брал, как например Морган Люис Генри "Ирокезский род".
Прочитал Солженицына, так и не понял за что его запоетили.
К чему это пишу?
Да чтоб вы поняли как формировалось мое понимание истории. Плутон все меня защитой кандидатской утюжит, но ведь это можно проверить, я же не скрывал ничего, и название моей работы, и научного руководителя и офицеального оппонента, все это я писал, как говорил Штирлиц, имена, фамилии, адреса....
Древний Египет должен быть пересмотренным и его история приведена в соответствие с научными данными, а не по артефактам доктора Хавасси и иже с ним. Пересмотреть требуется сроки, временные данные по Древнему Царству особенно. Перечисленные там сроки явно завышены на основании подделанных артефактов, как вот стальной нож в гробнице Тутанхомона, тогда не было стали а метеоритное железо такой величины не может быть. И прочность такая, что метеоритное железо таким быть не может.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Еще меня спрашивают про ладью
Изображение

Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
В каком состоянии ладья вы видите. Эту ладью подвергали анализу на предмет определения возвраста, и каждое исследование выдавало самые разные сроки, от 3700 до 5000 лет. Вот так.
Но ведь ладья сделана из органического материала, то есть из древесины, и соответственно, определить ее возвраст по сути невозможно, это биология а не камень или металл.
Но получается, что определили.
Возникает вопрос, если ладье 3000 лет, то как тогда могла сохранится древесина? Три тысячи лет она сохранилась и нет никакого окаменения, такое очень трудно обьяснить.
Вначале доски крепились чем то, напоминающим гвозди или штыри, потом это убрали, слишком много вопросов, как убрали стальные ножи из гробницы Тутанхомона.
Сейчас всю древесину на ладье скрепили веревками, убрали все варианты гвоздей. Почему? Да потому что было бы трудно обьяснить их происхождение. Что за гвозди? Из чего они?
Раньше говорили, какая мол проблема, из меди. Тогда как плавили медь в древнем Египте? В чем? Какими дровами или углем? Чем они развивали такую высокую температуру, чтоб расплавить медь?
В настоящее время дома медь не расплавить без специального устройства, даже автогеном вы сожгете медь но не поплавите ее, а чем могли достигать температуру плавления египтяне?
Ну хорошо, медные гвозди убрали.
Остались веревки. Тут тоже вопрос: а из чего в Египте делали веревки? Нам показывают как древние египтяне охотятся из луков, но вот вопрос из чего тетива тоже актуален, потому что решение что это сухие жилы не подходит, они не выдержат такое давление и лопнут.
Куда бы мы не глянули, везде вскрываются проблемы.
Вот и с этой ладьей.
Видно, что ладья изготовленна из досок.Ну опять же старый вопрос: а чем эти доски строгали? Топоров тогда не было, хотя могли сделать абсидановые топоры как а Мексике, но а Египте абсидана нет, тогда как? Чем они могли обрабатывать древесину да еще и так качественно, как рубанком.
Возможно, эту ладью скоро уберут, потому что невозможно дать концетрацию древесины, чтоб было видно что это дерево, но дерево окаменелое, так как 3000 лет это точно должно быть окаменелое дерево.
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 03 авг 2023, 22:17 Все что написано на бересте все это подделки, в принципе, уже многими доказано.
Администрация форума вы тоже так считаете? Если нет так объясните «кандидату от истории», что его личное мнение веса не имеет и он неправ с выводами по истории Древнего Египта.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Слушайте, мне уже так надоели ваши приставания, что я уже не хочу даже отвечать на них, просто устал от одного и того же. Ваша проблема в том, что собственное незнание истории вы распространяете на всех. Вы компьютерщик, модератор, системный администратор или как там еще. Поэтому, ваше призвание это файлы, загрузка, программы. Но вы далеки от истории, и поэтому прошу вас, не мешайте людям, любителям истории общаться. Почему вы все время влезаете? Я пишу и высказываю свою точку зрения а вы постоянно нападаете на меня. Зачем? Что вы хотите от меня?
Вот смотрите, никто кроме вас не пишет, никто не отвечает. На форумах обычно ну хоть два-три человека отвечают, тут ни одного вообще, все время и везде один и тот же человек но под разными именами.
Marshal
Всего сообщений: 89
Образование: студент
Профессия: loser

Сообщение Marshal »

swfortman: 04 авг 2023, 18:26 Слушайте, мне уже так надоели ваши приставания, что я уже не хочу даже отвечать на них, просто устал от одного и того же.
Уважаемый ваше участие на форуме с вашими глупостями тоже всем порядком надоело, кто хоть чуточку разбирается в истории. Непонятно какие виды на вас имеет администрация форума. Вот это действительно вопрос – вопросов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться