Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Образом жития и быта рода Ноева в Книгах пророка Моисеа последовательно и четко передана картина устроения Вселенной, как единого Ковчега и способа обмена информацией знаковым СТОЛПОПИСАНИЕМ, где и тридевять/тридесять и триста и пятьдесят. https://www.chitalnya.ru/work/3801816/
Чего тут непонятно? В ледниках кости мамонтов находят? Полно. А вот человек в ледниках свои останки не оставил. Почему? Да он позже ледникового периода был доставлен на планету под названием Земля, только Богу известно каким способом и откуда.
даже хуже, в интернете могут опубликовать что угодно.SWFort: ↑06 фев 2025, 05:22 Никто не знает когда началась наша история. Я не знаю почему, но изучать историю становится все труднее и труднее, потому что начали разваливаться библиотеки, и через лет двадцать библиотек не будет вообще и все перекочует в интернет, где есть одна специфическая особенность - его могут отключить.
совершенно согласна,древний додинастический Египет это какая-то другая цивилизация.Древний Египет всегда привлекал своей тайной и эта египетская тайна это жизнь.
мы не знаем,что будет после смерти тела,кто-то верит что ничего, а кто-то верит,что будет другая жизнь души.Мы знаем что жизни после смерти не бывает, но есть некоторые моменты что настораживают пытливый ум уже долгие годы, потому что накапливается и обобщается информация и как бы в интернете возникает общая база данных.
всё-таки воспитание ребенка и жизнь после смерти никак не стыкуются.Далее, если ребенок будет каким то путем лишен человеческого общества, его развитие будет сильно приостановлено и он не может стать человеком в полном смысле этого слова.
Благодаря разного рода фантастам, нам создали какую то огромную загробную жизнь.
хотелось бы понять кто или что ограничивает жизнь человека, потому что клетки человеческого мозга могут прожить до тысячи лет, если обеспечить им соответствующее питание и снабжение кислородом.(профессор кафедры нейротехнологий ННГУ им. Н.И. Лобачевского Ирина Мухина.)Значит время человека сильно ограниченно временем.
почему не было?
а что вас так современные обезьяны интересуют,родственнички.да?
я не Гоша,это сто процентов.