Древний Египет: правда или вымыселИстория древнего мира

Закончилась с падением в 476 году нашей эры западной Римской империи.
Автор темы
swfortman
Всего сообщений: 685
Образование: среднее
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: токарь
 Древний Египет: правда или вымысел

Сообщение swfortman »

Вот это изображение совершенно меняет отношение к древнему Египту. В корне.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Изображение
Реклама
Vittpitt
Всего сообщений: 1343
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Древний Египет: правда или вымысел

Сообщение Vittpitt »

По ходу Гоша отвял, нет у старика энергии. Они как правило устают и потом им надо долго отлеживаться и снова Гоша исчез и не появляется но вот СВФорта он забанил как то, Гоша мстительный как и все старики.

Отправлено спустя 23 секунды:
По ходу Гоша отвял, нет у старика энергии. Они как правило устают и потом им надо долго отлеживаться и снова Гоша исчез и не появляется но вот СВФорта он забанил как то, Гоша мстительный как и все старики.
Владимир Клопов
Всего сообщений: 132
Образование: школьник

Сообщение Владимир Клопов »

Vittpitt: 26 июн 2025, 19:35 По ходу Гоша отвял, нет у старика энергии. Они как правило устают и потом им надо долго отлеживаться и снова Гоша исчез и не появляется но вот СВФорта он забанил как то, Гоша мстительный как и все старики.

Отправлено спустя 23 секунды:
Чем ценнее пушной зверь, снятие шкуры доверяют самому опытному скорняку, обычно это старики, есть такие которые руками видят и шкурки даже кротовой не испортя. Еще в сети Бот завелся с неймом Vittpitt. Все уходит, а уходя дверь не закрывает.
Vittpitt
Всего сообщений: 1343
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Vittpitt »

Так я никому не мешаю, только Гоше. Старик Гоша дуреет, не седится старику. Гоша прихватит скоро и все, никто и не вспомнет что Гоша подох.
Владимир Клопов

Vittpitt: 26 июн 2025, 20:40 Так я никому не мешаю, только Гоше. Старик Гоша дуреет, не седится старику. Гоша прихватит скоро и все, никто и не вспомнет что Гоша подох.
Так вы общаетесь с такими же «спальными мальчиками». По-моему, вы в таком состоянии, что укусить можете. Вам срочно нужно перекусить.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Сейчас мне vittpitt сообщил что Гоша и его отключил, то есть Гоша решил мою тему прикончить. Веачале СВФорт а теперь и Витпит, круто Гоша мочит. Он от всех избавится, ему и не нужен никто. Прощайте все. Обидно что какой то старик может с тобой делать все что хочет и не несет ответственности ни за что.
Владимир Клопов

swfortman: 26 июн 2025, 22:08 Сейчас мне vittpitt сообщил что Гоша и его отключил, то есть Гоша решил мою тему прикончить. Веачале СВФорт а теперь и Витпит, круто Гоша мочит. Он от всех избавится, ему и не нужен никто. Прощайте все. Обидно что какой то старик может с тобой делать все что хочет и не несет ответственности ни за что.
Зачем вы зашли в свою тему? Чтобы посетовать на свою судьбу? Нужно было заниматься своей темой писать с фактами и аргументами, не превращать тему в сточную канаву. Запомните может пригодится вы пишите для читателей, а не для себя общаться можете по смартфону тогда у вас все будет в порядке.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Так посмотрите сколь читателей у меня!!!! А вам завидно, вы завидуете Гоша, потому что тот копикаст что вешаете вы, никто не хочет читать. Вы старик-неудачник, вас гложет жаба что они там пишут какую то херню и народ идет, а великого Гошу все чмарят, потому что потуги больного старика никто не хочет смотреть - вы выжили себя Гоша, вы себя сделали предметом ненависти так как старческий маразм от Гоши никто не хочет даже смотреть.
Вот поэтому вы и хотите собою усрать всю тему, все знают что где Гоша там помойка и делать там нечего.
Владимир Клопов

swfortman: 27 июн 2025, 18:45 Так посмотрите сколь читателей у меня!!!! А вам завидно, вы завидуете Гоша, потому что тот копикаст что вешаете вы, никто не хочет читать.
И что у вас можно прочесть. Ваша ветка или тема пуста как пересохши арык. Счётчик можно подкрутить, вас же было четверо каждый день получается минимум по 60 входов на четверых 240
так что ваши читатели только в счетчике. Насчет Гоши не волнуйтесь у него все честно 680 тем и сообщений у него 62 тысячи.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Я точно знаю что SWFort не делал этого никогда, та же как и я ничего такого не буду делать, просто тема интересная вот и народ прет. А к вам никто. Поэтому вы и приперлись чтоб все разрушить. Что и сделали. Народ уходит и скоро тема с Гошей в главной роли загнется навсегда. Старик Гоша теперь рад, ни себе ни людям.
Владимир Клопов

swfortman: 27 июн 2025, 22:20 А к вам никто. Поэтому вы и приперлись чтоб все разрушить. Что и сделали. Народ уходит и скоро тема с Гошей в главной роли загнется навсегда. Старик Гоша теперь рад, ни себе ни людям.
Уважаемый вы мне льстите. У меня тем нет, а вы же посещаете свою тему я отвечаю на ваши предположение. С форума уходят сплетники и тролли.
SWFort
Всего сообщений: 528
Образование: кандидат исторических наук

Сообщение SWFort »

Ну вот и эту тему Гоша прикончил, при этом забанил всех участников темы - всех! Представляете какая у старика безумная злоба чтоб забанить самых мирных участников форума! Злобный старик чует что его время подходит к концу и зверствует не дает уже писать людям - вот такой это старик.
Владимир Клопов

SWFort: 02 июл 2025, 02:01 Злобный старик чует что его время подходит к концу и зверствует не дает уже писать людям - вот такой это старик.
Чем Гоша злобен? Наверное тем что поставил вас всех на место!
Gosha
Всего сообщений: 61789

Сообщение Gosha »

Monkcapitanodin: 03 июл 2025, 19:01 Какой Гоша подлый модератор, только старый мерзавец может такие вещи творить - стирать текст, банить участника и все потому что старик уже потерял рассудок и надо жаловаться на дебила - сейчас все зафиксирую и потом владельцам вышлю какую они змею в виде Гоши пригрели. Отвратный этот старик Гоша. Мерзость.
Если считаете участник форума неправ объясни в чем, но нечего его оскорблять... Сами себя ставите в положение тролля... Ваша тема толком не существовала, вы организовали ортопедический кабинет для истории Египта.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha

Сообщение Gosha »

Monkcapitanodin: 04 июл 2025, 18:03 ...не давало ему покоя что народ ходит и читает и он как падальщик начал банить людей, начал свою старческую песню маразматика - в итоге развалил тему и утешил свое больное самолюбие. Вы больной старик.
Интересно что можно прочесть в вашей теме кроме эпитетов на Старика Гошу... Гоша заработал неувядаемую славу по вашей вине... Администрация форума целый день держит на первой странице ваши сентенции... Мне не жалко пусть читают если читать больше нечего.
Владимир Клопов

Monkcapitanodin: 05 июл 2025, 02:02 дайте всем отдохнуть от вас и ваших идиотских представлений - вы тормоз этого веб сайта.
Уважаемый мы вас незнаем вы представьтесь под старым ником, вы же из тех, кого за хамство с форума удали. Администрацию устраивает ваше хамское поведение и присутствие на форуме видимо оно писало правила HF-форума для проформы правила вроде бы должны быть. Но помимо порядка на форуме, правила должны гарантировать подлинность и ценность информации, размещенной на страницах форума. В отличие от всех вас Гоша как раз гарантировал качество своей информации. Администрация у вас на главной странице целые сутки висит ХАМСТВО по отношению к участнику форума, который более двенадцати лет работал на форуме и заработал полное безразличие с вашей стороны.
Gosha

Сообщение Gosha »

Monkcapitanodin: 05 июл 2025, 18:19 неудлетворенный злобный старик,
Дорогой что вы такой грамотный, а пишете с ошибками стыдно...
Monkcapitanodin: 05 июл 2025, 18:19 Гоша подохнешь как псина под столбом,
Уважаемый Гошу этим не прошибешь... Администрация это культурный человек пишет?
Gosha

Сообщение Gosha »

Monkcapitanodin: 05 июл 2025, 20:34 Тебе вообще в этом разделе нечего делать,Гоша ты так туп, что даже не понимаешь о чем речь.
Конечно любитель истории будет учить все остальных истории, до этого даже Манефон не додумался...
------------------------------------------------
Манефон — древнеегипетский историк и жрец из города Себеннита в египетской Дельте, живший во времена правления в Египте эллинистической династии Птолемеев, в конце IV — первой половине III веков до н. э..
Владимир Клопов

Звездолетчик: 05 июл 2025, 23:45 Мерзкая тварь все прервала, влезла сюда и сидит тут гнида старая - он вообще ни на что не способен, не отвечайте ему и не говорите с ним - игнор полный
Monkcapitanodin: 06 июл 2025, 03:38 Была отличная тема и много народу ее приходило читать но это сразу учуял этот урод и сразу же приперся и угробил ее, вот такая старая падла этот Гоша, сам ни на что не способен и другим не дает.
Звездолетчик: 06 июл 2025, 04:05 Может Админ поймет что эту тварь надо убирать с форума пока он вообще существует так как никто не может нормально писать и общаться эта тварь проникает везде и все портит, а так бы сколь было интересных тем!!! Пока эта тварь тут ничего не будет.
Действительно Администрация поймет что так культурные люди не общаются.
Владимир Клопов

Непобедимый: 08 июл 2025, 04:43 Старая сволочь удалила все наши посты и теперь прется что типа не пишут. Но все равно мы будем ждать когда старая гнида Гоша подохнет и можно будет жить спокойно.
Если Гоша один живой можете объяснить зачем вы сюда забрели? Уважаемый выходит вы себе сделали трех троллей, решив поиграть в Гомера. Мифы писать, а тролли бы вам поддакивали!
Владимир Клопов

Орангутанг: 09 июл 2025, 01:13 Гоша украл эту тему у участников форума и он всегда это делает.
Для Орангутана тема действительно выдающаяся. Гоминиды собравшись смогли создать рекламный шедевр.
Владимир Клопов

Головорез: 10 июл 2025, 02:37 Старик примитивен а тут идут такие мысли что Гоша решил, что хватит умникам умничать и я их прикрою.
Головорез: 10 июл 2025, 02:37 Поэтому нам обидно, что даже просто общение и то Гоша обосрал как и все к чему он прикасался. Теперь никто тут ничего писать не станет, это стремно кормить троля Гошу и знать, что все это просто обман который Гоша сделал всем. Обман всех во всем.
Вас удалили с форума за ХАМСТВО. Так вы успокоиться не можете, потому что вас раскрыли. Теперь вы решили мешать другим? Какой вы настырный, на сколько хватит вашей злобы, на месяц, полгода, год. Чем дольше вы пакостите, тем глупее выглядите – Звездолетчик - Непобедимый - Орангутанг - Головорез.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться