Древний Египет: правда или вымыселИстория древнего мира

Закончилась с падением в 476 году нашей эры западной Римской империи.
Автор темы
swfortman
Всего сообщений: 685
Образование: среднее
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: токарь
 Древний Египет: правда или вымысел

Сообщение swfortman »

Вот это изображение совершенно меняет отношение к древнему Египту. В корне.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Изображение
Реклама
Владимир Клопов
Всего сообщений: 132
Образование: школьник
 Re: Древний Египет: правда или вымысел

Сообщение Владимир Клопов »

Capitan: 14 июн 2025, 02:13 Ну Гоша пошел творить дела, новые ники хлещет и темы всякие - как с цепи сорвался
Капитан отвечает за личный состав форума.
Vittpitt: 14 июн 2025, 01:03 Что то Гошу понесло. Он точно решил прервать наше общение своими никого не интересующими постами,
Этот специалист отвечает за качество общения.
swfortman: 14 июн 2025, 04:24 Не исключено что новая история древнего Египта может включать и тот исторический промежуток, который охватывал и время динозавров.
Это специалист по динозаврам на протяжении двух лет раз в неделю подается блюдо, приготовленное из отборных египетских динозавров.
SWFort: 15 июн 2025, 05:43 А вот что такое гравитация мало кто знает, потому что одни говорят что ее нет вообще а другие что она есть и очень высокая,
Это специалист по тяготению. Притягивает нас земля или отталкивает, а чтобы выглядеть по кандидатский простое притяжение облекли в научное понятие как гравитация. Далее будет сообщение о движении плит литосферы, позже будут сообщения о денудации.
Еще не было самих египтян, а египетские процессы в геологии уже проходили. В мире ящеров появились новые виды египтозавры. Египетская история дошла до нас неполной, потому что египетским писцам не хватало папируса им пришлось писать историю египетского государства на стенах. Мой вклад в новую египетскую историю.
Vittpitt
Всего сообщений: 1343
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Vittpitt »

Гоша, вам не понять самого главного. История древнего Египта когда то началась и она не могла возникнуть сама по себе, как из неоткуда. Современная историческая наука установила историю древнего Египта как историю 3200 лет, что именно с этого срока пошел Египет.
Но ведь еще во воемя французов в египтологии уже стали говорить что история Египта затрагивает гораздо более длительный этап и отнесли ее к 5200 годам, а это уже не 3200 лет.
А сейчас заговорили о более глубоко истории, примерно 10 тысяч лет назад, но как привлечь к этому внимание так как нет источников по такой длительной истории.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Гоша требует чтоб хоть что нибудь писали и не понимает того, что мы пишем о прошлом, в основном о том прошлом что было на земле и про те времена, когда еще неизвестно где была Африка.
Я например, хоть что нибудь писать не могу, мне нравится писать предметно и делится этим со своими единомышленниками и мы сошлись именно на этой почве.
Автор топика вполне определенно представил доказательства того, что история древнего Египта была сильно изменена и составлена неверно, отсюда и ее непонимание.
Смотрите, в Египте открыли большой новый музей древней истории и весь его уставили новыми находками именно по эпохе древнего Египта, но раньше таких экспонатов не было и никто не знает где и когда они были найденн.
SWFort
Всего сообщений: 528
Образование: кандидат исторических наук

Сообщение SWFort »

Гоша не понимает того, что историю нашей земли нужно изучать через такие моменты как земное тяготение, которое отделяет одну эпоху от другой и это связанно не с ростом земли как небесного тела, мы еще точно не знаем существует ли вселенная и тем более как она устроена.
Вот сейчас, если убрать телевизоры и радио что мы можем сказать о земле?
А ничего больше чем люди говорили о земле в годы Гражданской войны или даже в период второй мировой - все импровизации начались после начала космической гонки СССР и США.
До того как началась эта гонка не было никакой новой информации да ее и сейчас нет, ведь нам показывают МКС на орбите но не говорят что она очень низко летает, всего лишь 400 км от земли.
Но не забывайте что воздуха нет уже на 7 км от земли.
Владимир Клопов

Что вы все Гоша да Гоша я вас не называю ТАСС хотя очень похоже. Чтобы у четверых у частников форума с разной степенью образования были единого мнения по любому вопросу, это невозможно. У вас даже прений не бывает. Вы что каждый вопрос ставите на голосование в своей партячейке, а затем распределяете задачи, кому брать почту и телефон, кому мосты и электростанцию.
Vittpitt: 16 июн 2025, 02:53 История древнего Египта когда то началась и она не могла возникнуть сама по себе, как из неоткуда.
ТАСС вынуждено сообщить что Египет возник не сразу, а Клопов сообщает история государства привязана к определенной дате. Такая дата имеется в истории любого государства.
SWFort: 16 июн 2025, 04:52 историю нашей земли нужно изучать через такие моменты как земное тяготение, которое отделяет одну эпоху от другой и это связанно не с ростом земли как небесного тела, мы еще точно не знаем существует ли вселенная и тем более как она устроена.
ТАСС вынуждено сообщить, что оно не знает о существовании вселенной, а потому как она устроена тоже. Клопов сообщает, что египтяне имели свое представление о вселенной, а всемирное тяготение не волновало древних египтян, так как на полет мысли тяготение не влияет.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Гоша все еще терзает тему. Он не отстанет, старики они очень приставучие.
SWFort

Сообщение SWFort »

Гоша не знает, что мы переписываемся и на других форумах, где модераторы не вмешиваются в разговор участников и не придумывают какие то странные истории. Кроме этого сайта есть еще и другие, где мы тоже находим интерес и нас поболее чем 4 человека.
Мне вот совершенно не понятен интерес Гоши к всего одной теме - всего одной теме!!! Я думал Гоша отстал, но увы, Гоша продолжает преследовать - влазит в наш разговор, придумывает что то, общем Гоша хочет чтоб никого на форуме не было и тогда будет он один.
Вы думали что Гоша отстанет? Нет господа, Гоша не отстанет никогда. Вы думаете Гоши надо читатели или участники? Нет, Гоше никто не нужен, чем меньше участников тем Гоше лучше.
Так что давайте думать куда лучше перейти и продолжить тему древнего Египта. Гоша не даст тут нам общаться, он терпел терпел и его терпение лопнуло, сейчас он все превратит в цирк.
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Можно уйти на historica.ru там вполне адекватный модератор и Гоша перестанет преследовать. На этом форуме плохо то, что убрать ненужные посты невозможно а то мне понравилось говорить о гравитационных изменениях в Древнем Египте. Видите сами что Гоша понаделал много новых ник неймов и ими он захламит тему. Гошу не интересует тема, его интересует одно - чтоб мы ушли с форума.
SWFort

Сообщение SWFort »

Я вам и говорю что именно гравитационные изменения привели к тому что динозавры все вымерли, они бы и жили черт знает сколько но повысилась сила гравитации и они уже не могли жить по старому. И еще я думаю, что пока не было гравитации, динозаврам не надо было столько много пищи - им хватало немного.
Увы господа, Гоша не дал нам довести египетскую тему до конца.
Capitan
Всего сообщений: 75
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: либеральные
Профессия: Driver

Сообщение Capitan »

А с чего вы взяли что это Гоша? Может это и не Гоша а какой то новый человек и первое что увидел и написал.
SWFort

Сообщение SWFort »

Это сто процентов Гоша. Новый человек не мог прийти и начать писать вот именно так, что типа вы тут все четверо только и пишите, а это значит человек следил а новый ник нейм всего вот недавно создан, это Гоша их делает и создает иллюзию что народ ходит на сайт а в самом деле ходят мало и Гоша им жить долго не дает. Раньше писали люди но у всех были конфликты с Гошей и они постепенно вытирались Гошей, поэтому я вам и сказал что надо смотреть новое место и я тоже сейчас смотрел где можно приткнуться.
Владимир Клопов

Capitan: 17 июн 2025, 05:08 А с чего вы взяли что это Гоша? Может это и не Гоша а какой то новый человек и первое что увидел и написал.
Действительно с чего вы взяли? Кому понравится если вас назовут Ботом или троллем или Гитлером. Нужно уважать другого участника, а если вам, что-то кажется креститься нужно и говорить чур меня, как делал Борис Годунов.
SWFort: 17 июн 2025, 05:13 Новый человек не мог прийти и начать писать вот именно так, что типа вы тут все четверо только и пишите, а это значит человек следил
Вы читали что написали в своей теме. Достаточно прочесть вашу писанину, чтобы понять вы просто коротаете время на рабочем месте.
swfortman: 17 июн 2025, 04:06 Можно уйти на historica.ru там вполне адекватный модератор и Гоша перестанет преследовать.
Вас никто не гонит. Просто пишите для других участников, а не только для себя. Поменьше интима и побольше фактов. На любом форуме вам скажут тоже самое.
Vittpitt: 17 июн 2025, 02:17 Гоша все еще терзает тему. Он не отстанет, старики они очень приставучие.
Что вашу тему терзать, она давно вами растерзана. Пишите обо всем, что в голову придет. Тут не только старик, но юзер спятит. Можете объяснить для чего вы организовали эту тему? Что из неё можно почерпнуть? То вы пишете пирамиды построили турки, инженера Наполеона и т.д. то разворачиваетесь на 180 градусов и пишите Египет образовался при динозаврах. Тему нужно было открывать в Беседке, в Альтернативной истории. Что не учла администрация форума, это подобные темы для них нужно было организовать Песочницу вот там можно куличики делать.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Тему открыл не я, поэтому вопрос не ко мне. Но она мне нравится, это именно самая актуальная в древней истории и мне всегда был интересен Египет, особенно древний.
Владимир Клопов

Vittpitt: 17 июн 2025, 16:22 Тему открыл не я, поэтому вопрос не ко мне. Но она мне нравится, это именно самая актуальная в древней истории и мне всегда был интересен Египет, особенно древний.
Нравится и всё тут! Что конкретно нравится особенно в Древнем Египте. Я так понял из древней истории актуальна именно история Египта. Какой период вас затронул особенно?
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Древнейшая история Египта
Владимир Клопов

Vittpitt: 17 июн 2025, 17:00 Древнейшая история Египта
По последним данным только додинастический период в Египте длился 6 тысяч лет и династически период до Р.Х длился 6 тысяч лет. Династический период делится на восемь периодов:
1.Раннее царство (I—II династии) — 3120–2778 годы до н. э..
2.Древнее царство (III—VI династии) — 2778–2263 годы до н. э..
3.Первый переходный период (VII—X династии) — 2263–2070 годы до н. э..
4.Среднее царство (XI и XII династии) — 2160–1785 годы до н. э..
5.Второй переходный период (XIII—XVII династии) — 1785–1580 годы до н. э..
6.Новое царство (XVIII—XX династии) — 1580–1075 годы до н. э..
7.Третий переходный период (XXI—XXVI династии) — 1075–656 годы до н. э..
8.Позднее царство (XXVII—XXX династии) — 656–332 годы до н. э., до завоевания Александром Великим.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Гоша, эти даты давным давно всем известны. Вы не понимаете что у нас спор идет о другом. А эти истины всем известны уже давно. Ну вы утолили желание вмешаться?
SWFort

Сообщение SWFort »

Вы пытаетесь спорить с Гошей но это бесполезно. Он будет это делать все равно. Что бы вы не написали, Гоша делает свою работу.
Владимир Клопов

SWFort: 18 июн 2025, 00:56 Вы пытаетесь спорить с Гошей но это бесполезно. Он будет это делать все равно. Что бы вы не написали, Гоша делает свою работу.
Повторяю, для непонятливых прошу вас обращаться ко мне по никнейму – Клопов. Я вас не называю Спальный вагон – Спальник.
Vittpitt: 17 июн 2025, 21:02 Гоша, эти даты давным давно всем известны. Вы не понимаете что у нас спор идет о другом. А эти истины всем известны уже давно. Ну вы утолили желание вмешаться?

Круто спорить о прошедшем (истории) – это все равно, что спорить в обед о качестве (полезности) съеденного завтрака. Насчет утоления желания вы обращаетесь к Гоше или к Клопову?
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Гоша а что заставило вас напасть? Ведь тут много тем и вы бы могли напасть на любого? Почему именно эта тема стала предметом вашего внимания и вы решили ее уничтожить?
Автор темы
swfortman

Сообщение swfortman »

Я же вам говорил, что Гоша не даст больше общаться. Хоть что вы пишите, он не допустит появления на форуме кого либо и любым путем вытравит любого участника.
Так что все, видимо время пришло и Гоша решил нас выжить с форуму всех.
Видите сами, что общаться уже тут не можем, Гоша не дает нам общаться. Личные интересы Гоши выше и поэтому все, общение видимо на этом ресурсе подошло к концу.
Владимир Клопов

Vittpitt: 18 июн 2025, 17:12 Гоша а что заставило вас напасть? Ведь тут много тем и вы бы могли напасть на любого? Почему именно эта тема стала предметом вашего внимания и вы решили ее уничтожить?
Решили меня не замечать! Тогда продолжим Заголовок нормальный, но исполнение можно было желать лучшего. Вы не задумывались почему кроме вас четверых в вашей теме никто не участвует? Я думал у вас серьезно, а у вас общение.
swfortman: 18 июн 2025, 17:20 Личные интересы Гоши выше и поэтому все, общение видимо на этом ресурсе подошло к концу.
Если вас интересует только общение специально для вас создана копия «Свободная история». Гоши там нет, но там обитают монстры общения.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

А ссылку можно?
Владимир Клопов

Vittpitt: 18 июн 2025, 18:54 А ссылку можно?
Пожалуйста free.istoria.win на этом форуме вы в своих темах являетесь модератором, так что общайтесь на здоровье. Там Абэ, Самуэль и Алик общаются постоянно.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Гоша а вы можете меня туда на этот сайт вписать? С тем же ником? И потом мне сбросить пароль?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться