Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Капитан отвечает за личный состав форума.
Этот специалист отвечает за качество общения.
Это специалист по динозаврам на протяжении двух лет раз в неделю подается блюдо, приготовленное из отборных египетских динозавров.
Это специалист по тяготению. Притягивает нас земля или отталкивает, а чтобы выглядеть по кандидатский простое притяжение облекли в научное понятие как гравитация. Далее будет сообщение о движении плит литосферы, позже будут сообщения о денудации.
ТАСС вынуждено сообщить что Египет возник не сразу, а Клопов сообщает история государства привязана к определенной дате. Такая дата имеется в истории любого государства.
ТАСС вынуждено сообщить, что оно не знает о существовании вселенной, а потому как она устроена тоже. Клопов сообщает, что египтяне имели свое представление о вселенной, а всемирное тяготение не волновало древних египтян, так как на полет мысли тяготение не влияет.
Действительно с чего вы взяли? Кому понравится если вас назовут Ботом или троллем или Гитлером. Нужно уважать другого участника, а если вам, что-то кажется креститься нужно и говорить чур меня, как делал Борис Годунов.
Вы читали что написали в своей теме. Достаточно прочесть вашу писанину, чтобы понять вы просто коротаете время на рабочем месте.
Вас никто не гонит. Просто пишите для других участников, а не только для себя. Поменьше интима и побольше фактов. На любом форуме вам скажут тоже самое.
Что вашу тему терзать, она давно вами растерзана. Пишите обо всем, что в голову придет. Тут не только старик, но юзер спятит. Можете объяснить для чего вы организовали эту тему? Что из неё можно почерпнуть? То вы пишете пирамиды построили турки, инженера Наполеона и т.д. то разворачиваетесь на 180 градусов и пишите Египет образовался при динозаврах. Тему нужно было открывать в Беседке, в Альтернативной истории. Что не учла администрация форума, это подобные темы для них нужно было организовать Песочницу вот там можно куличики делать.
Нравится и всё тут! Что конкретно нравится особенно в Древнем Египте. Я так понял из древней истории актуальна именно история Египта. Какой период вас затронул особенно?
По последним данным только додинастический период в Египте длился 6 тысяч лет и династически период до Р.Х длился 6 тысяч лет. Династический период делится на восемь периодов:
Повторяю, для непонятливых прошу вас обращаться ко мне по никнейму – Клопов. Я вас не называю Спальный вагон – Спальник.
Решили меня не замечать! Тогда продолжим Заголовок нормальный, но исполнение можно было желать лучшего. Вы не задумывались почему кроме вас четверых в вашей теме никто не участвует? Я думал у вас серьезно, а у вас общение.
Если вас интересует только общение специально для вас создана копия «Свободная история». Гоши там нет, но там обитают монстры общения.
Пожалуйста free.istoria.win на этом форуме вы в своих темах являетесь модератором, так что общайтесь на здоровье. Там Абэ, Самуэль и Алик общаются постоянно.