Кто вы, "победители"?Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Vladimir NN
Всего сообщений: 186
Образование: среднее
 Кто вы, "победители"?

Сообщение Vladimir NN »

Кто вы, "победители", ежегодно празднующие 9 Мая, День Победы? Сочинители новой истории, сменившие паспорт СССР, на демократизаторский и теперь окончательно рушащие основы христианского общежительства-общества, демократизируя и дробя его, по национальному, религиозному и классовому признакам? Или победители, это некоторые из тех, дававших клятву защищать свою родину, до последней капли крови, кто однажды изменили ей, и присяге, выкинув свои партийные билеты коммунистов, предав память своих отцов, которые пытались строить социалистическое государство? После перестройки, сменив окраску, теперь уничтожающие экономику страны, промышленность и сельское хозяйство, в угоду своим хозяевам, и ведущие страну к кризису, контора продавшихся забугорным браткам, партнерам, как великий Пу их величает, пятая колона и марионеточная администрация, где царит алчность к наживе, коррупция, ложь, обман, которые заботятся, не о народе и государстве, а, как нынче говорят, лоббируют интересы своего класса, клана, секты?  Или победители те, которые служат богу иегове и руководствуются библией, в которой упоминается, иегова, ягова, яхве, ягве и в которой текст книги «апокалипсис» некоего Иоанна богослова? Или победители, это 150 синагог в РФ, с их пропагандистскими филиалами, такими как останкинский и ельцин центр, обманывающими, таким образом убивающими души взрослых и детей?

Или победители, те, ищущие лучшей доли, которые в погоне за комфортом и современной жизнью, бросают родные места, где они воспитывались в религиозных и культурных традициях своих народов, и переезжают, урбанизируясь, на ПМЖ, в другие государства. Россия христианская страна, только сейчас её заселяют множество тех, кто не собирается жить по-христиански, а собирается отстаивать убеждения свои и своих хозяев, и умирать за них.
Приспосабливаясь к условиям современной жизни, утопающей в суете повседневных забот, у молодого поколения, еще выросшего в религиозных и культурных традициях, быстро вырабатывается менталитет, ориентированный на светский образ жизни. Где уж там задумываться о вопросах веры и религии, когда все нужно успеть. И упаси Боже, с такими, вести диалог о вопросах веры. Ведь окромя заученных, нескольких фраз, понимания о своей вере и той религии, к которой они по роду причисляют себя, большинство не имеют, от слова совсем. Некоторые из них исколесили уже, так сказать, полмира, а в местах почитания своих религиозных памятников древности, они никогда и небыли. Зарабатывая деньги, некоторым, приходится трудится на других богов, возводя храмы, костелы, филиалы синагог, мемориальные языческие комплексы. В общем, современный быт в однообразной информационной среде, быстро перековывает тех, кого еще родители пытались хоть как-то воспитывать в религиозных, или культурных традициях, под стандартный тип личности - атеиста, материалиста, индивидуалиста, с менталитетом потребителя. И они с головой погружаются в ту среду, где "хлеб и зрелища", как они считают, гарант стабильности, и их, и общества. А далее все, как по накатанной дорожке. "Бери от жизни всё" - это приманка, уда, на которую попадаются современные люди, порабощенные страстями. И жизнь для многих становится игрой, в этом «театре благополучия, счастливый билетик куда им достался в кредит». Все труднее и труднее становится многим обеспечивать себе материальное благополучие, перекладывая долги своих кредитов на будущие поколения.  

Может победители, это романтики, носящиеся на просторах интернета с идеей о восстановлении социализма, или те, кто за диктатуру, под управлением ИИ (искусственного интеллекта)? Где же вы, победители?

КАК ЖИТЬ? и, ЧТО ДЕЛАТЬ? От очередности ответа на эти вопросы, зависит и будущее человека. С какой верой и в Кого, встречает человек грядущий день и определяет его судьбу. Кто надеется на разум, силу и удачу, тот топчет свою тропу и побеждать свои страсти и похоти, ведущее в грехи, он уже не сможет.

https://dzen.ru/a/ZCNq8VSbfSPACEPY
Последний раз редактировалось Vladimir NN 07 апр 2023, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Сборник Азбуковник © 2000-2020 http://azbuka.wallst.ru/
Реклама
Fomalgaut
Всего сообщений: 184
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: пенсионер
Ко мне обращаться: на вы
 Re: Кто вы, "победители"?

Сообщение Fomalgaut »

Опять социализмом завоняло. Капитализм, при всех его недостатках, даёт свободу выбора. Хочешь сидеть в дерьме - сиди, не хочешь - пробивайся.
Автор темы
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Fomalgaut: 29 мар 2023, 11:26 Опять социализмом завоняло. Капитализм, при всех его недостатках, даёт свободу выбора.
Изображение

В каком ряду, Вам померещилась идея социализма, в данной теме?
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Именно при социализме людям вдалбливали, что они "кузнецы своего счастья". День победы - одна из граней оболванивания народа с целью "работать бесплатно".

Изображение
Автор темы
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Fomalgaut: 29 мар 2023, 12:07 День победы -
день памяти тех, кто погиб защищая общество от фашизма. А демократизаторы, это носители идеологии колониализма, фашизма.

"В обществе, несмотря на все многообразие взглядов и мнений, существуют только два принципиально противоположных друг другу мировоззрения, или мироощущения – христианское, когда человек старается жить по совести, соблюдая Заповеди Божьи, как основу нравственных принципов, а другое антихристианское, когда человек пытается формировать свою систему ценностей и принципов, подкрепляя это идеологией (марксИЗМ, ленинИЗМ, да и все ИЗМЫ, теоретические разработки особого пути построения земного царствия, в основе которых талмуда-иеговИЗМ. Атеизм, большевизм, фашизм, колониализм - диктат антинародной, антиобщественной, антинациональной, или антигосударственной политики и воздействие на общество радикальными и силовыми методами, вплоть до террора (красный террор, белый террор), геноцида, репрессий, цензуры, спецопераций, насилие, войны). Авелево и Каиново, так еще называют эти противоположные мировоззрения, где первое – мировоззрение согласующиеся с Божьим замыслом, а Каиново – мировоззрение греховного противления этому замыслу, формирующие Авелевый (духовный) и Каиновый (плотский) тип людей".
Сборник Азбуковник © 2000-2022
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Ошибаетесь! Самая распространённая "идеология", сейчас, это "пофигизм". Именно при капитализме такое возможно. То, что коммунисты моментально перекрасились в демократов и есть порочность социализма, когда приходилось притворяться. Христианская мораль насилно привита евреями, чтобы паразитировать на других. Будьте честным, хотя бы перед самим собой.
Автор темы
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

Fomalgaut: 29 мар 2023, 15:36 Ошибаетесь! Самая распространённая "идеология", сейчас, это "пофигизм".
Капитализм, социализм, это система, удовлетворяющая материальные потребности. Пока она удовлетворяет потребности большинства, кормит классы (рабочих и крестьян), всем пофиг. А вот когда она перестает их удовлетворять, то пофигисты начинают съедать систему, как в лихие девяностые. Похоже, еще Вы, ни разу не исповедовали своих грехов в Церкви, а уже беретесь рассуждать о христианстве? «христианская мораль», это пропагандистское понятие, ни о чем. В христианстве Евангельские Заповеди. Нравственность же, зиждется на Заповедях, запечатленных пророком Моисеем на Скрижалях Завета.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Vladimir NN: 29 мар 2023, 16:20 Похоже, еще Вы, ни разу не исповедовали своих грехов в Церкви,
Успехов!

Картинку удалил. Она не по теме. Vladimir NN
Последний раз редактировалось Vladimir NN 29 мар 2023, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
swfortman
Всего сообщений: 302
Образование: кандидат исторических наук
Политические взгляды: демократические
Профессия: ВОХР

Сообщение swfortman »

У вас господа в данной теме отсутствует предмет спора, поэтому, вы и начинаете перепираться, не ведя спора. Давайте определимся в том, относительно чего спор?
Как я понял, автор темы упрекнул определенных людей в том, что выбрав капитализм, они проиграли, получив в результате развал экономики и хаос в обществе.
Автор темы
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

swfortman: 29 мар 2023, 20:29определенных людей в том
Определенный тип людей, ведущих антихристианскую религиозную и атеистическую направленность своей деятельности в России. А из-за духовно-нравственного состояния общества и результат, коллапс в экономике.
Изображение

А спора никакого нет, потому как и Вы и предыдущий собеседник, и те кто рулит рычагами управления обществом, не дают ответа, КАК ЖИТЬ ОБЩЕСТВУ ДАЛЬШЕ?
swfortman

Сообщение swfortman »

Что значит "как жить обществу дальше"? Во первых, вы употребили термин "общество", и мне бы хотелось знать, что в вашем понимании есть общество?
Я вот не понимаю, что такое общество в целом. Это что то опосредованно безразличное, так как на вашей фотографии уже общество, но оно формально общество, так как два человека, уже общество.
Давайте уберем обобщающие слова, а будем мыслить категориями естественного присутствия, вот вы опубликовали этих людей, для вас они общество, для меня группа людей.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вы назвали тему "кто вы победители" и вот мне непонятно, а "победители" в чем? Кого они "победили" и где и когда состоялась эта битва? Какие были исходные позиции? Вы пытаетесь вести спор общими, ничего не значющими фразами, а это не предметно, это схоластика. Вы предметно укажите все, называя именами собственными.
Автор темы
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

swfortman: 29 мар 2023, 22:46 Что значит "как жить обществу дальше"? Во первых, вы употребили термин "общество", и мне бы хотелось знать, что в вашем понимании есть общество?
В общем, современное общество, это общность людей взаимодействующих между собой в основном в торгово-экономической сфере. Потому как единства между людьми нет, из-за их раздельности по классовым, религиозным и национально-расовым признакам. Культурная же область в основном формируется общим фоном негативной информационной среды.
Посему у такого общества нет и объединяющей духовно-нравственной основы, соответственно и будущего. Те, кто призваны искать пути для дальнейшего построения мирного уклада и жизнедеятельности современного технологичного общества, заняты чёрте чем. Потому и вопрос: КАК ЖИТЬ ОБЩЕСТВУ ДАЛЬШЕ?
Если у вас нет ответа на этот вопрос, то свободны. Базар не нужен.

9 Мая, День Победы – праздник советских людей, тех, кто победил фашизм. А празднуют те, кто советские идеалы предал. Совесть то где?
swfortman

Сообщение swfortman »

Вы мне не ответили ни на один вопрос, снова убежали в свое словоблудие, а конкретно отвечать не хотите. Если вам не нравится, я просто уйду и все. Только врят ли кто будет с вами общаться на эту тему, вы сами выдумываете ситуацию и выходите на нелепый вопрос, при этом избегаете отвечать на то, что я вас спросил.
Как я понял, с вами общаться бесполезно, поэтому честь имею! Досвидание!
Автор темы
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

swfortman: 30 мар 2023, 00:21убежали в свое словоблудие
В моих постах содержатся ответы на все ваши вопросы. У вас, высшее гуманитарное, и я не мамка вам, чтобы разжёвывать как младенцу.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Пустой базар не разводить. Удаляю эти бредни.
Последний раз редактировалось Vladimir NN 30 мар 2023, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
swfortman

Сообщение swfortman »

Ничего нет. Поэтому я призвал вас предметно указать, что вы хотите? Вы не можете сформулировать вопрос, тогда кто же вам даст ответ. Сформулируйте вопрос, но вы не можете. Поэтому народ и молчит. Извините.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

Fomalgaut: 30 мар 2023, 00:57 Пустой базар не разводить. Удаляю эти бредни.
Последний раз редактировалось Vladimir NN 30 мар 2023, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Vladimir NN

Сообщение Vladimir NN »

swfortman: 30 мар 2023, 01:01 призвал вас предметно указать
Вы имеете моральное право, чтобы праздновать 9 мая День Победы? 26 миллионов советских людей погибло в той войне, защищая советское государство. У вас паспорт какой?
swfortman

Сообщение swfortman »

Вы не спрыгивайте с той темы что вы обозначили. Почему вы с одного перекинулись на другое? И ещё нелепые вопросы. Вам не надо обращать внимание кто я, вы ответить на вопрос должны, но не хотите. Вы ещё делите людей по классовым признакам, которых давно нет, может быть и не было никогда, просто вы дитя советской пропаганды и пытаетесь основываясь на императивах классовой борьбы выдать нам "ваше" представление о текущем состоянии общества, о котором вы ничего не знаете но пытаетесь изобразить из себя умного человека.
Odin
Всего сообщений: 410
Профессия: доцент

Сообщение Odin »

От скудости знаний форум превращается в бардак.
swfortman

Сообщение swfortman »

Так вы видите, что тема какая? Про что? Какие могут быть знания про тему не о чем?
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 30 мар 2023, 06:34 Так вы видите, что тема какая? Про что? Какие могут быть знания про тему не о чем?
Если полемизировать, то обстоятельно. Инструментами форума это сделать невозможно.
swfortman

Сообщение swfortman »

В такой теме нет и не может быть споров, потому что она не о чем. Тут каждый может нести бред, и несусветицу! Одним словом, я откланиваюсь и выхожу с этой ветки. Извините.
Odin

Сообщение Odin »

Победитель в любой войне, это страна, то есть народ.
Fomalgaut

Сообщение Fomalgaut »

swfortman: 30 мар 2023, 06:52 В такой теме нет и не может быть споров, потому что она не о чем. Тут каждый может нести бред, и несусветицу! Одним словом, я откланиваюсь и выхожу с этой ветки. Извините.
Это издержки демократии; когда сирые и убогие получили "право голоса".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Авторские темы»