Христианофобия ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыРайден
- Всего сообщений: 73
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: Сёгун
- Ко мне обращаться: на ты

Народ, пиплз, вы ведь понимаете, что христианофобия, присущая многим туранистам, не равняется русофобии? Яркая нелюбовь к христинаству не является ненависти к русскому. 

-
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Re: Христианофобия
А Вы, видимо, не пользуетесь. Потому как по этому вопросу напрямую в ветке обратились к другому участнику.
Или эти яко бы массовые мероприятия прошли незамеченными для общественности?
Так я пользуюсь. Вот массовых туранских мероприятий так и не нашел... По этому спрашиваю у собеседников. Который день к ряду.
А Вы, видимо, не пользуетесь. Потому как по этому вопросу напрямую в ветке обратились к другому участнику.
Или эти яко бы массовые мероприятия прошли незамеченными для общественности?
-
- Всего сообщений: 617
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
Нет, я не стала сохранять. Это была статья ТАСС про митинг коммунистов, на котором мы просто присутствовали. Статья содержала фотографию с нашими флагами. И только. Про нас можно найти где-то в Википедии.
-
- Всего сообщений: 148
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
- Профессия: Актриса погорелого театра.
Пионер уралистики, как науки, Кастрен , и основатель берлинской академии наук Лейбниц не убедительны? Ну, для "человека", не знающего про Т9, наверное, да.)
Чего ты нас достаёшь своими русскими? Нас вообще не интересует что с ними будет. Мы за свою культуру боремся, пока в основном против Украины и Польши, потом, кто знает. Нас не противостояние интересует, а защита национальных интересов.
-
Получается, что Вы открыто хамите людям старшего поколения. Вас этому в школе учили?
Даже не представляете насколько раньше Вас.
Получается, что Вы открыто хамите людям старшего поколения. Вас этому в школе учили?
-
Ищите в Венгрии и в Турции. В России мы есть, но несколько в ином виде: не в политическом, а в научном. Отсюда и отсутствие своих массовых мероприятий.
-
-
А вот манера общения остается одна и та же - откровенно хамская.
Так понятно, что если для каждого ника свой самсунг, то адреса будут разные.
А вот манера общения остается одна и та же - откровенно хамская.
-
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Церковно-приходскую? Или как иначе можно жить и не понимать вообще азов научного восприятия мира.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как заслужил, так с тобой и общаются. Тебе назвали учёных мирового уровня? Назвали. Ты продолжаешь тянуть бадью, мол доказательств нет. Бога твоего нет, вот его существованию точно нет доказательств.
-
Вам оно надо?
Выглядит это так.
Коммунисты провели массовое мероприятие. В их толпу втесались три мужика с туранским флагом. Четвертый их сфоткал и выложил в инете.
Потом в разных источниках туранисты публикуют фото о якобы массовых мероприятиях ими проводимых.
Вы хотите сказать, что это не пропаганда?
И даже Лиса подтвердила, что:
PS Да, нашел пару туранских групп Вконтакте. Но там такая ужасная численность.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Про пепси-колу я уже даже и не заикаюсь...
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А мне то за чем? Хотя про Турцию я уже писал на форуме. Могу повторить.
Вам оно надо?
Так это и требовалось доказать. Ничего более.
Выглядит это так.
Коммунисты провели массовое мероприятие. В их толпу втесались три мужика с туранским флагом. Четвертый их сфоткал и выложил в инете.
Потом в разных источниках туранисты публикуют фото о якобы массовых мероприятиях ими проводимых.
Сложно найти то, чего не было. Вы тоже не смогли.
И даже Лиса подтвердила, что:
Так что пока массовых туранских мероприятий в России просто не было.
PS Да, нашел пару туранских групп Вконтакте. Но там такая ужасная численность.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы даже не в курсе, когда появились сотовые телефоны и ноутбуки?
Про пепси-колу я уже даже и не заикаюсь...
Отправлено спустя 32 секунды:
Чего?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А Вы Его знаете? Нет? Тогда о чем речь?
-
Золота много не бывает.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
С чего ты решил что там было три мужика?) На двух фото явно что в разных места два отдельных флага.Sergio: ↑17 янв 2023, 19:58 Так это и требовалось доказать. Ничего более.
Выглядит это так.
Ты не на численность, а на статьи смотри: https://vk.com/auringonnousumajakka
Золота много не бывает.
Лейбниц и Кастрен.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
О твоём хамском поведении. Ты назвал порнухой, совершенно приличные аватарки у людей, ты не желаешь воспринимать информацию об признанных учёных мирового уровня, тебя не устраивает тот факт, что на митинги люди могут приходить не организовывая их... Ну, так половина коммунистических организаций у тебя не существует ибо организация массового мероприятия на улице, сложный процесс требующий административного расположения, то есть все кто не нравятся власти сразу организоваться не могут, вот и выходит, что у тебя есть только церковная власть, а всех остальных не существует, ну, и как тебя после этого звать, кроме как православным хамлом?!
-
И тщательное рассмотрение этого вопроса приведёт нас к тому, что прилагательным "русские" названы люди, преимущественно фино-угорского происхождения, принявшие православие. Попробуйте сами разобраться в этом вопросе. И когда убедитесь, что это так и есть, то подумайте, что мы не можем быть за какой-либо геноцид русских, потому, что генетически русские тоже наши. Но вот религиозные различия колоссальны.
Давайте рассмотрим часто задаваемый вопрос: кто такие русские?
И тщательное рассмотрение этого вопроса приведёт нас к тому, что прилагательным "русские" названы люди, преимущественно фино-угорского происхождения, принявшие православие. Попробуйте сами разобраться в этом вопросе. И когда убедитесь, что это так и есть, то подумайте, что мы не можем быть за какой-либо геноцид русских, потому, что генетически русские тоже наши. Но вот религиозные различия колоссальны.
-
В данном случае важным является тот факт, что я не увидел фото, где было бы преобладание множества туранских флагов.
А на фоне КПРФ туранцы выглядят на данный момент бледновато. Согласитесь?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А чем интересуется 9 человек - мне не интересно.
Вам же не интересно, как русские на троих соображают?
Вот и мне неинтересно, как туранцы соображают на девятерых.
Сколько увидел, так и решил. Если их было 4 или 5, это в корне поменяет ситуацию?
В данном случае важным является тот факт, что я не увидел фото, где было бы преобладание множества туранских флагов.
А на фоне КПРФ туранцы выглядят на данный момент бледновато. Согласитесь?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я б посмотрел. Если б группа набрала хотя б десятка два участников.Ху Тао: ↑17 янв 2023, 20:10 Ты не на численность, а на статьи смотри: https://vk.com/auringonnousumajakka
А чем интересуется 9 человек - мне не интересно.
Вам же не интересно, как русские на троих соображают?
Вот и мне неинтересно, как туранцы соображают на девятерых.
Последний раз редактировалось Sergio 17 янв 2023, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну, тогда ты точно врёшь про то, что ты доктор исторических наук. Ибо сейчас ты испугался опровержений собственного невежества.
-
Просто надо достаточно хорошо понимать русский язык. Тогда все встанет на сови места.
Я уже не раз об этом писал, но у людей видимо плохое воображение(соображение).
Извините, не хотел обидеть.
Ни капли.
Просто надо достаточно хорошо понимать русский язык. Тогда все встанет на сови места.
Я уже не раз об этом писал, но у людей видимо плохое воображение(соображение).
Извините, не хотел обидеть.
-
Да, сови, всё встало на свои места, ты испугался опровержений собственного невежества.
-
Но высокую самооценку я заценил. Прям очень.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
просто многие настолько мыслят по шаблонам, что многие вещи перестали понимать буквально.
А ведь фраза " Доктор исторических наук" может обозначать не только академическую степень, но и иметь буквальный смысл.
Здоровья желаю. Поправляйтесь.
Это у кого как. Обычно золота всегда кому то мало.
Но высокую самооценку я заценил. Прям очень.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да мне уже собственно нечего бояться.
просто многие настолько мыслят по шаблонам, что многие вещи перестали понимать буквально.
А ведь фраза " Доктор исторических наук" может обозначать не только академическую степень, но и иметь буквальный смысл.
-
- Всего сообщений: 403
- Образование: кандидат исторических наук
- Профессия: доцент
Странный подход к работе на форуме. Первое это ставить клизму Истории. Второе это лечить оппонентов.Sergio: ↑17 янв 2023, 22:38 Да мне уже собственно нечего бояться.
-
- Всего сообщений: 16781
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Какое право у вас есть обвинять эти государства? Тем более, в государствах Польша и Украина вообще не живут и не жили никогда тюркские народы! Это славянские государства. Я не говорю о том, что было 300-400 лет назад - н говорю об империи Речь Посполитая. Но нынешняя Польша не несёт ответственности за то, что происходило в той империи.
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Вы очень ошибаетесь! Русские - это великий и, безусловно, славянский народ, на формирование которого повлияли самые разные народы: от готов и скандинавов, до финно-угорских племён, татар, евреев и прочих народов. Но при всё при этом русский народ с 12-13 века н.э. и население Руси до 12 века н.э. на протяжение веков всегда был преимущественно славянским, но народ русь (и русские) ассимилировал представителей самых разных племён и народов. Конечно же, финно-угорские племена, ассимилированные славянским русским народом, в существенной мере повлияли на формирование этого этноса. Но Ваше утверждение, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики.
Последний раз редактировалось Samuel 18 янв 2023, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
То есть практически никакого.
Право есть, а смысла в нем никакого.
А клизма никогда никому не мешала. Один из самых распространенных методов лечения. Попробовать не хотите?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Такое же, как у Вас обвинять Путина.
То есть практически никакого.
Право есть, а смысла в нем никакого.
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: кандидат исторических наук
- Профессия: Project Leader
Смысла действительно в чем нет это в ваших сообщениях. Стыдись вы же образованный человек- доктор исторических наук и так распустилась, как сирень по весне.
-
То есть о недостаточном владении информацией.
По той простой причине, что на территории Речи Посполитой тюркоязычные народы таки жили.
Представьте себе. Тюркоязычные татары, исповедующие ислам. В славянском государстве.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот здесь Вы свидетельствуете о своем невежестве.
То есть о недостаточном владении информацией.
По той простой причине, что на территории Речи Посполитой тюркоязычные народы таки жили.
Представьте себе. Тюркоязычные татары, исповедующие ислам. В славянском государстве.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так лично Вас никто не заставляет их читать. Или заставляет?
-
В империи под названием Речь Посполитая где-то на юге жили... Да. Это признаю. Но я говорил о Польше, как о моноэтническом государстве - в Польше тюрки и татары не жили никогда и не живут. Да, до 1945 года в Польше жило много евреев и государство не было моноэтническим в связи с этим - там жило немало евреев. Но после 1945 года Польща стала абсолютно моноэтническим государством. А в империи той 300-400 лет назад, конечно же, жили, литовцы, поляки-славяне, евреи, украинцы, белорусы и некоторые другия народы, включая представителей тюркских народов. И Польша не несёт ответственности за то, что было в Речи Посполитой, как нынешняя Россия не несёт ответственность за то, что было в Российской империи. Кстати говоря, в государстве Речь Посполитая с 15 по 18 век поляки и литовцы вполне не плохо отноились к евреям и таким славянам, как украинцы и белорусы. Это факт.
-
- Всего сообщений: 60
- Профессия: Богиня
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поэтому боитесь правды? Ну, хоть признались в отсутсвии докторской степени, и то прогресс.
Историческое право!
Не правда, батенька, не правда, исторически, славяне жили только в Моравии, современной Чехии, а с земель севернее и восточнее, они уж гнали финно-угров и тюрков. А уж про значимость татар в истории Великого Княжества Литовского я вообще молчу. Не хорошо пафосно говорить о вещах, о которых не знаете, плохо выглядите, выпячивая безграмотность.
Ещё как несёт.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Именно поэтому в Речи Посполитой законом запретили все языки кроме Польского включая Литовский?
Последний раз редактировалось Kasumi 18 янв 2023, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Это эфемерное право. У Вас, уважаемая, нет никакого права судить никого! Тем более, судить Польшу и Украину. Вы - не Путин. Кстати говоря, на мой взгляд, даже и Путин не имеет право судить Украину и украинцев.
-
- Всего сообщений: 60
- Профессия: Богиня
Путин, может и не имеет, а татары имеют право спросить с Польши за 29 августа 1696 года.