Как думаете, кто-нибудь бы стал доставать из чулана забытую тему Турана и Мишаристана, если бы всё было в порядке?
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
На самом деле всё немного сложнее, мой милый друг, дело в том, что согласно генетическим картам, балты это финно-угры с геном N1c1, характерным как раз для финно-угров, Эстонский профессор Рихард Виллемс (Тартусский университет), имел хоть и несколько иные взгляды на происхождение нашей братвы, но так же как и мы, считал, что происхождение финно-угров и балтов единым, и при том, отдельном от славян. На данный момент, мы точно знаем, что балтская группа обособленная, но вот из кого она обособилась? Кто-то считает, что она обособлена из индоевропейских языков, а кто-то финно-угорских, например, так считал Юзеф Игнаций Крашевский [Józef Ignacy Kraszewski / Juozapas Ignotas Kraševskis (1812−1887)]. Мне мнение Крашевского ближе, так как генетика оное подтверждает. Так что Туранцы это не только Тюрки и Финно-Угры, но ещё и отколовшиеся от последних балты)Камиль Абэ: ↑25 ноя 2022, 11:44 А просто надо бы знать историю ... Да, литовцы нынешние - это не славяне , но «литва» во времена до Унии с Польшей были западными русскими
Если запрет языка это не оккупация, то может и холокост не был геноцидом? Просто добрые немцы решили погреть бедных замёрзших евреев в своих тёплых печках. Но я не думаю, что наши любители иудо-христианской веры могут согласиться, что холокост не геноцид, а мы так же не можем согласиться, что запрет Литовского языка в РП не оккупация.
Бр-р-р. Если они сегодня не славяне, то и раньше славянами не были. Для понимания этого генетического факта даже не нужно знать историю. Русский = православный, это религиозное, а не генетическое понятие.Камиль Абэ: ↑25 ноя 2022, 11:44 А просто надо бы знать историю ... Да, литовцы нынешние - это не славяне , но «литва» во времена до Унии с Польшей были западными русскими ( это большей частью территория современной Белоруссии ).
Гоша, поляки 12-летнюю королеву Польши выдали замуж за предателя Родины Ягайло (который не признавался в ВКЛ законным правителем) именно для совершения оккупации.
Историю знать надо, уважаемая луговая марийка Лиса ... Повторю ещё раз:
Камиль Абэ: ↑25 ноя 2022, 11:44 литовцы нынешние - это не славяне , но «литва» во времена до Унии с Польшей были западными русскими ( это большей частью территория современной Белоруссии ).
Вот и изучайте. История ВКЛ весьма интересна своими поворотами. Белоруссия... Генетику смотрели? Там не очень-то славянское население.
А что на неё смотреть? Даже гитлеровские учёные генетики все свои извилины поломали над вопросом чистоты немецкой расы. А уж с генетикой «плавильного котла» сам чёрт ногу сломит.
М-да... А зачем вечером раздеваться, если утром опять одеваться?
Да уж, это довод! ... То ли троллинг, то ли флейм... это когда сказать нечего.
Каков вопрос, таков и ответ.Камиль Абэ: ↑25 ноя 2022, 22:10Да уж, это довод! ... То ли троллинг, то ли флейм... это когда сказать нечего.
Тск я вам и не задавал вопроса... И так всё ясно.
Нив коем случае, к нас иудо-христианство считается моветоном.
Почему? Он же былъ нашъ.Камиль Абэ: ↑22 ноя 2022, 14:09 Клара, я фигею! А татарский композитор Салих Сайдашев, наверно, в ләхет переворачивается... В 1928 г. молодой татарский композитор Салих Сайдашев сочинил «Марш Красной Армии», а вот сейчас сторонники виртуального Мишаристана приспособили марш Сайдашева для своих нужд, обозвав его Гимном Мишаристана. Кому как, а я считаю это кощунством...
А чей ещё?
Ты же свои утверждения никак не обосновываешь. Где обоснования, что создание Речи Посполитой с запретом литовского языка не является оккупацией?
Это надо счесть за то, что нет доводов в доказательство утверждения?
Если, я скажу, что он был Мишар, этого будет достаточно?Камиль Абэ: ↑16 дек 2022, 15:49 Это надо счесть за то, что нет доводов в доказательство утверждения?
Во-первых, вашего утверждения , что С.Сайдашев был мишарем, недостаточно...
Смешно. Но тогда и автор самой научной концепции Матиас Кастрен не причём, и автор исламского социализма Султан-Галиев, и вс-все-все. А ещё Пушкин не имеет отношения к Российской Федерации, он жил в Российской Империи) Вам специально говорят, как стоится привило приемствености, но вам подавай, чтобы у всех был партийный билет Восхода) Смешно же. Не видите абсурдности ваших требований?Камиль Абэ: ↑16 дек 2022, 16:04 Во-первых, вашего утверждения , что С.Сайдашев был мишарем, недостаточно...
А во--вторых, даже если С.Сайдашев и был мишарем, то надо ещё и показать, что он был сторонником туранизма и выстраивания какого-то Мишаристана...
А я уже об этом писал, что не при чём они...
Да какой партбилет, когда и партии-то нет.