Алга бүюк Туран! Алга Мишаристан! / Алга бөек Туран! Алга Мишаристан!

Алга Бөек Туран! Алга Мишаристан! (Вперёд Великий Туран! Вперёд Мишаристан)
В Казанской версии Татарчи, действительно пишется через "ө", но в данном контексте имелось ввиду более распространённое среди других народов турецкое произношение: "Büyük", где "ü" не ётированная "ю", да, у неё действительно есть аналог в кириллице в виде "ү" (называется "У прямая"), но на момент написания поста она не пропечаталась. Так, что, да, та не "у", а "ү", и это ошибка. Впрочем, думаю, будет справедливым написать оба варианта. Но тот факт, что ты со словами знаком, мне приятно.Камиль Абэ: ↑01 ноя 2022, 19:12 Алга Бөек Туран! Алга Мишаристан! (Вперёд Великий Туран! Вперёд Мишаристан)
Ну, соц. лагерь был от Рейна, впрочем без Эдзо. Но всё впереди)Камиль Абэ: ↑01 ноя 2022, 19:12 Эти светлые и высокие мечты (от Рейна до Эдзо) нынешних нео-язычников не удалось воплотить даже великому Чингис-хану...
Я учту ваши указания, уважаемый Рефери.
Ваши рыдания администрация приняла к сведению и забанила Уран-Гана и О.Бендера. Еще недельку попишите об копипасте и засилье Гоши смотришь забанят Гошу. Останутся одни таланты и пудики на форуме - которые будут болтать и фантастическую отсебятину помещать.
Это будет мудрый шаг для администрации, так как захламление ресурса копипастой это плохо
Гошу ненадолго забанили, так что временно будет на форуме поживее.
Это тоже флуд
Он вообще не высказывается. Только копипастит. На большинстве серьёзных ресурсов, если копипаста от твоего сообщения больше половины, за это следует тотальный бан без обжалования. Ибо за подобное, на том же западе, за копипастинг без ссылок и своих слов можно схлопотать повестку в суд. Поэтому и баннят, чтобы потом ресурс не судили. Копипастинг самый страшный грех в интернете.