Об операции Путина... Может ли гражданин РФ подать в суд на Путина за ложь?Российская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17885
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Об операции Путина... Может ли гражданин РФ подать в суд на Путина за ложь?

Сообщение Samuel »

Всем мира! Шалом!
Сегодня в Украине по причине вечного правления Путина продолжается во..а, которую ведёт там армия РФ. При этом я и все граждане РФ должны по приказу Путина называть это явное безобразие и эту трагедию не в...й, а спецоперацией. Хорошо, допустим... Итак, РФ проводит операцию специальную и военную на территории Украины и РФ аннексировала по приказу Путина ещё один значительный кусок Украины (гораздо больше, чем Крым и весь Донбасс). Часть аннексированной территории контролирует правительство и армия Украины. Но что нам объявлялось 24 февраля 2022 года Путиным? Что операция проводится для денацификации и демилитаризации Украины, а также для защиты ДНР и ЛНР. Какое отношение к этим целям имеет аннексия Херсонской и других областей Украины? Никакого. Но меня возмущает нечто другое: Путин публично пообещал населению РФ, что мирное население Украины не пострадает от этой операции, так как удары будут наноситься высокоточным вооружением по объектам военным. Но операция затянулась уж слишком на длительное время и очень уж до боли смахивает на войну, а при этом на 9-й месяц этого безобразия погибло много тысяч мирных жителей Украины и несколько мирных жителей приграничных к Украине территорий РФ! Более того, погибло уже 400-450 детей Украины, включая и русских детей!! Погибло много сотен мирных женщин украинских, включая и сотни русских женщин! Погибло множество и стариков, включая и русских стариков Украины. Более того, уже сотни тысяч граждан Украины потеряли жильё - оно разрушено в результате военных действий и ударов двух противоборствующих армий. Но всё это началось в результате приказа Путина от 24.02.22. Надо добавить к этому то, что много миллионов граждан Украины, включая много сотен тысяч русских граждан этой страны, вынуждены были покинуть Родину и стать беженцами на чужбине!! Сегодня по приказу Путина армия РФ наносит удары по электростанциям Украины и по прочим объектам инфраструктуры Украины, чтобы лишить украинцев электричества и отопления, как и транспорта. Что это, как не попытка учинить масштабный геноцид мирного населения Украины, если учесть то, что наступает суровая зима на Украине? Я уж молчу о том, что уже погибло примерно 150 000-200 000 военных Украины и РФ!! Вам не жаль этих мужчин и их семьи? Мне невероятно жалко их!!

А теперь самое главное - вопрос к юристам. Может ли гражданин (или группа граждан) РФ подать на Президента РФ в суд за лживость и нарушение конституции РФ? И вообще разве не нарушает эта операция конституцию РФ? Разве доказано то, что Украина планировала напасть на РФ (и поэтому Путин, по его словам, и вынужден был отдать такой приказ о начале этой спецоперации)?
Если Путин использует для достижения своих целей юриспруденцию, почему бы тем, кто не одобряет деятельность Путина, тоже не использовать юриспруденцию против Путина, чтобы бороться с его невежественными приказами? Ведь по воле Путина же был принят закон запрещающий под угрозой большого штрафа называть эту спецоперацию войной? Скоро нам запретят юридически под угрозой большого штрафа называть диктаторов и узурпаторов диктаторами и узурпаторами. А может даже нам вскоре законодатели РФ по воле Путина велят под угрозой штрафа не называть всяких путан или шлюх путанами или шлюхами, а вместо этого велят называть их людьми с низкой социальной ответственностью? :muza:

Надеюсь, на этом чудесном форуме есть люди юридически подкованные или даже историки, получившие второе и уже юридическое образование. Пишите тут или в личку (если тут не хотите рисковать и писать публично) - конфиденциальность гарантирую.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 57556
 Re: Об операции Путина... Может ли гражданин РФ подать в суд на Путина за ложь?

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 окт 2022, 21:54 Сегодня в Украине по причине вечного правления Путина продолжается во..а, которую ведёт там армия РФ.
Уважаемый вы уже во...а не произносите как имя своего Бога? Удивительные дела твои Господи - Брежнева не осуждали за десятилетнюю войну во Афганистане! Что же тогда никто не выступал за прекращение войны? Выходит автор продолжает переживать больше за Украину, чем за Россию! Также хотелось отметить что автор мечтает чтобы его заметила и отметила Мировая общественность. Но Автору нужно учитывать что им могут заинтересоваться Компетентные органы РФ раньше чем ему удастся получить статус личности "нон грата".

Администрация уймите обличителя и борца за справедливость! Человек никак не поймет разницу между государством и страной!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 26 окт 2022, 07:19 Уважаемый вы уже во...а не произносите как имя своего Бога?
Вы меня не путайте с Иудеем - они пишут слово Бог так: Б-г. И да, они боятся произносить имя Бога Яхве и Элохим. Я не боюсь. Я произношу и пишу эти имена свободно.
Вероятно, Вы забыли о том, что была и другая традиция еврейской веры - она связана с назореями, а не с фарисеями-талмудистами. Фарисеи привнесли в Иудаизм Талмуд и стали основоположниками раввинистического и талмудического Иудаизма. Я к этому не имею отношения никакого. А вот Бог Язве имя, Которому Эллохим, явился ко мне и взрастил во мне веру еврейскую, но это именно дрвнееврейская вера назорейской традиции. Да, мне повезло и мне досталась вера пророка Самуила, пророка Илии, пророка Елисея, пророка Исайи и многих других пророков еврейских. Ко мне это пришло через веру в Йешуа Назорея Мессию от Бога Израиля. Не путайте.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Gosha: 26 окт 2022, 07:19 Брежнева не осуждали за десятилетнюю войну во Афганистане!
Вы во время афганской войны где жили? Надеюсь, не на марсе. Я точно помню, как стенал тогда народ - ходили слухи об огромных жертвах и о гробах, которые оттуда привозили на самолётах. Мама работала во время существования СССР на переговорной станции и слышала разговоры... Да, люди официально не выступали с протестами... Но народ был крайне не доволен. И народ понимал, что власти СССР врут народу обо всём этом и о количестве жертв. Сегодня не то же ли самое происходит в РФ, но с той разницей, что вместо Афганистана теперь у лидеров РФ есть другая идея-фикс в мозгах - это Украина.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Gosha: 26 окт 2022, 07:19 Что же тогда никто не выступал за прекращение войны?
Боялись наказания сурового - в СССР людей наказывали за несогласие с линией партии. Особенно, если это делалось публично. Гоша, а Вы точно жили при СССР? Я уже очень сомневаюсь в этом.... Может Вы на другой планете жили в ту эпоху? :oops:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Gosha: 26 окт 2022, 07:19 Выходит автор продолжает переживать больше за Украину, чем за Россию!
Автор переживает за Украину и Россию - ему очень не безразличны украинцы, как и россияне, конечно же. В СССР русские и украинцы дружили и были братьями. А теперь лютые враги(

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Gosha: 26 окт 2022, 07:19 Также хотелось отметить что автор мечтает чтобы его заметила и отметила Мировая общественность.
Вам это показалось. По теме есть что сообщить?? Я в теме задал конкретный вопрос...

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Gosha: 26 окт 2022, 07:19 Но Автору нужно учитывать что им могут заинтересоваться Компетентные органы РФ раньше чем ему удастся получить статус личности "нон грата".
Я вовсе не боюсь ничего такого. Вчера написал гневное письмо (очередное уже...наверное, 7-е с 24.02.22) на имя Путина лично Путину через его сайт. да, я требую прекратить в...у! Я готов умереть ради спасения жизней украинцев и россиян, которые погибают по вине одного злого и невежественного человека. Меня спецслужбы и Путин хорошо знают по этим и другим письмам. В последнем письме я указал о необходимости для Владимира Владимировича покаяться пред Всевышним за великий грех кровопролития, чтобы он смог остановить эту кровопролитие и безумие.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 26 окт 2022, 21:06 Боялись наказания сурового - в СССР людей наказывали за несогласие с линией партии. Особенно, если это делалось публично. Гоша, а Вы точно жили при СССР?
Уважаемый Гоша как раз жил при СССР и даже при Сталине и Берия! Сталин так же как сейчас Путин выдавал желаемое за действительное и если бы кто нибудь обвинил Сталина во лжи и решился бы требовать суда над Вождем всех Народов, то трудно даже представить дальнейшую судьбу того человека.

Изображение
Повешение изменников Родины после войны.

Путин правильно делает что не обращает внимание на болтунов их в России всегда было полно.

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Samuel: 26 окт 2022, 21:06 Я вовсе не боюсь ничего такого. Вчера написал гневное письмо (очередное уже...наверное, 7-е с 24.02.22) на имя Путина лично Путину через его сайт. да, я требую прекратить в...у!
Вы не боитесь ничего такого - потому что не видели еще ничего такого. Наверняка секретариат Путина читая ваши требования прекратить в...у не разобрался что именно нужно прекратить! Может быть вы требуете прекратить ВАННУ - её обычно назначают в лечебницах для успокоения пациентов. По этой причине на ваши письма нет должного ответа - если вы эти письма не пишите только в стол!!!
Гоша даст вам совет: Вы еще мало видели и мало прожили - Живите тихо не будите Лихо!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 27 окт 2022, 07:44 Уважаемый Гоша как раз жил при СССР и даже при Сталине и Берия! Сталин так же как сейчас Путин выдавал желаемое за действительное и если бы кто нибудь обвинил Сталина во лжи и решился бы требовать суда над Вождем всех Народов, то трудно даже представить дальнейшую судьбу того человека.
То есть, Вы признаёте, что при СССР люди боялись говорить правду о власти и о её высших представителях?
Сегодня, как и при СССР, все боятся. Я не боюсь лично Путину писать письма - он и его люди знают, как меня зовут (ФИО), где я живу, какой у меня телефон, а также они знают, где я работаю и какая у меня ориентация. Они знают все болезни, какими я болею, где родился и вырос, где учился. Знают, что я не люблю участие в политических мероприятиях и митингах, но настроен критически по отношению к власти. Они знают, что я обвиняю Путина в том безобразии, которое началось с 24.02.22. Они всё знают и многое их злит. Но Бог меня защищает. Я не боюсь, Гоша, быть честным.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gosha: 27 окт 2022, 07:44 Наверняка секретариат Путина читая ваши требования прекратить в...у не разобрался что именно нужно прекратить!
Я написал: любой ценой остановите бойню в Украине - остановите эту богопротивную и ужасно кровопролитную операцию. Я это много раз во многих посланиях Путину чётко написал. Не боюсь умереть.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Gosha: 27 окт 2022, 07:44 Гоша даст вам совет: Вы еще мало видели и мало прожили - Живите тихо не будите Лихо!
Спасибо Вам, Гоша, за совет. Не воспользуюсь им, ибо это для лицемеров малодушных и для трусов!!! Я не такой. Мне жаль людей. Ради сохранения жизней десятков или уже сотен тысяч погибающих на в--е людей я готов рискнуть жизнью. Готов умереть даже ради спасения жизни одного человека (мужчина или женщина, но может и ребёнок - не важно). Это не красивые слова. Это учение Библии - надо жалеть людей и стараться нести им любовь и спасение от зла и от всех бед. Это необходимо делать истинно верующему.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Gosha: 27 окт 2022, 07:44 Путин правильно делает что не обращает внимание на болтунов их в России всегда было полно.
Он делает многое НЕ правильно. Он, деспот, сильно заблуждается! И да простит его Бог! Да поможет Бог ему раскаяться в его грехах!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 9785
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 окт 2022, 21:54 Может ли гражданин (или группа граждан) РФ подать на Президента РФ в суд за лживость и нарушение конституции РФ? И вообще разве не нарушает эта операция конституцию РФ? Разве доказано то, что Украина планировала напасть на РФ (и поэтому Путин, по его словам, и вынужден был отдать такой приказ о начале этой спецоперации)?
Подавайте ... «Здесь Родос, здесь прыгай» ... Что уж болтать попусту...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Президент всегда Прав

Уважаемые вы же его избирали! Если кто-то не избирал и не голосовал, так после избрания кулаками не машут!

Если президент России Владимир Путин именно сейчас объявил о частичной мобилизации, значит, это верное и нужное для страны решение, считает председатель совета Ассамблеи народов Сахалина Майя Кириллова.

Путин: Россия для своей защиты будет использовать все средства

«Мы, простые граждане, не можем в глобальных масштабах знать, какая ситуация сейчас складывается вокруг нашей страны. И, если президент принял решение объявить частичную мобилизацию именно сейчас, значит, это верное решение. И даже если вдруг кажется, что принимаются какие-то неверные решения, то опыт и история нашей страны показывают, что наш президент всегда оказывается прав», — цитирует Кириллову пресс-служба администрации Южно-Сахалинска.Она уверена, что мобилизация должна коснуться не только тех, кто служит или служил, а каждого жителя России.«И даже здесь, за тысячи километров, в глубоком тылу, мы должны быть готовы каждый на своем месте своим трудом и всеми возможными средствами поддержать страну, президента, нашу армию. Не поддаваться панике и провокационным вбросам в интернете. Нашим солдатам, которые сейчас готовятся отправиться на защиту нашей страны, желаю крепости духа, мужества, чтобы с честью отдали свой долг Родине и вернулись домой живыми и здоровыми», — сказала Майя Кириллова.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 29 окт 2022, 08:36 Подавайте ... «Здесь Родос, здесь прыгай» ... Что уж болтать попусту...
Я в юридическом плане слаб... Просто поинтересовался: а такое вообще бывало?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 29 окт 2022, 09:00 Я в юридическом плане слаб... Просто поинтересовался: а такое вообще бывало?
Идите в адвокатскую контору и вам там помогут ... А противоположная сторона подаст встречный иск, усматривая в ваших высказываниях клевету ... а самый гуманный в мире суд разберётся.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 29 окт 2022, 09:00 Я в юридическом плане слаб... Просто поинтересовался: а такое вообще бывало?
Уважаемый вы не только в юридическом плане слабы, но и в историческом плане так же слабы. Гоша может перевести один яркий пример критики власти снизу: Радищев - Екатериной II был объявлен сумасшедшим. Это обвинение тяжелее - каземата.
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 25 окт 2022, 21:54 Но что нам объявлялось 24 февраля 2022 года Путиным? Что операция проводится для денацификации и демилитаризации Украины, а также для защиты ДНР и ЛНР. Какое отношение к этим целям имеет аннексия Херсонской и других областей Украины?
А когда он говорил правду, а когда политики выполняли свои предвыборные обещания?
Изображение

Вы слишком много хотите, чтобы Птн постоянно не врал о целях и задачах спецоперации. Цели и задачи спецоперации будут сформулированы после окончания спецоперации, отнеситесь с пониманием.
Samuel: 25 окт 2022, 21:54 Может ли гражданин (или группа граждан) РФ подать на Президента РФ в суд за лживость и нарушение конституции РФ?
Вы тут предлагаете нереальные меры, я же предлагаю аж три вполне реальные действия в сложившейся ситуации:
1. Напиться с горя.
2. Сесть в позу лотоса и погрузиться в глубокую медитацию.
3. Поплакать о несовершенстве мира.
Samuel: 26 окт 2022, 21:06 Но народ был крайне не доволен. И народ понимал, что власти СССР врут народу обо всём этом и о количестве жертв. Сегодня не то же ли самое происходит в РФ, но с той разницей, что вместо Афганистана теперь...
Я помню, что народ не понимал этой странной войны, боялся туда попасть, поскольку сам подпадал под последние призывы. Далеко не все представляли вообще, где этот самый Афган находится и за что там умирать. Что за интернациональный долг? Какому интернационалу, чего и сколько мы задолжали? Уже тогда руководство страны обосралось с идеологией, а ведь была еще пока народная власть!
Gosha: 29 окт 2022, 08:42 Если президент России Владимир Путин именно сейчас объявил о частичной мобилизации, значит, это верное и нужное для страны решение, считает председатель совета Ассамблеи народов Сахалина Майя Кириллова.
Великая ложь о мобилизации:

8 марта: - обещания Путина:
Президент России Владимир Путин, поздравляя российских женщин с 8 Марта, и обратившись непосредственно к "матерям, женам, сестрам, невестам и подругам солдат и офицеров", уверял, что ни военнослужащие срочной службы, ни резервисты не задействованы и не будут задействованы на войне.
"Подчеркну: в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу, и не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные", - заявил тогда он.

25 марта: "планов о мобилизации нет"
Глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас в интервью РБК говорил, что власти не планировали объявлять всеобщую мобилизацию и запрещать россиянам выезд из страны.
"Мобилизация не предусматривается", — рассказал он. — "Запрет на выезд, полный запрет на выезд для всех россиян или групп населения — тоже нет".
"Также не планируется и введение военного положения", говорил тогда Клишас. Несмотря на это, 20 сентября государственная дума РФ единогласно и сразу в двух чтениях приняла закон о введении в уголовный кодекс понятий "мобилизация", "военное положение" и "военное время".

30 марта: "в России не будут объявлять мобилизацию"
Тогда в сети появились сообщения о том, что с 1 апреля в армию "начнут забирать всех подряд, без разбора". Министр обороны РФ Сергей Шойгу в эфире телеканала Москва 24 назвал это все фейком и даже уверял, что в 2022 году военкоматы отправят в войска даже меньше молодых людей, чем годом ранее.
Министр также добавил, что военные действия осуществляется силами профессиональных военных и контрактников - задействовать в подобных акциях срочников "просто нет необходимости".

4 мая: "планы о мобилизации - чушь".
Чаще про мобилизацию заговорили перед Днем Победы (9 мая). Тогда слухи напугали даже миллиардера Илона Маска, который именно в тот период передумал покупать Twitter, так как считал, что третья мировая война не за горами.
За пять дней до праздника пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в мобилизацию в День Победы не стоит верить, это "чушь и неправда".
Нет, не стоит, - сказал он в ответ на вопрос, можно ли прислушиваться к подобным сообщениям. - Это неправда, это чушь.

5 мая: "в России не будет мобилизации"
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью радиостанции «Комсомольская правда» заявил, что в России не планируется мобилизация.
Нет, нет, нет, я вам и в эфире, и без эфира это скажу, — ответил он на соответствующий вопрос (цитата по ТАСС).

27 июля: - "не верьте зарубежным СМИ, мобилизации не будет"
Следующий обман - за министерством обороны России. В ведомстве заверили, что "зарубежные СМИ распространяют ложные сведения о проведении в России мобилизации для отправки военных на Украину".
Тогда в минобороны РФ заявили, что личного состава ВС для выполнения задач спецоперации "достаточно", и призвали "не верить слухам".
Ряд зарубежных СМИ распространяет недостоверную информацию о проведении якобы каких-то мобилизационных мероприятий,— заявили в Минобороны РФ.
Также в министерстве тогда заявили, что "численность вполне достаточна для выполнения всех задач, поставленных Верховным Главнокомандующим".

12 сентября: "в России не нужна мобилизация"
Председатель Временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов уверял, что мобилизация "не нужна".
Он подчеркнул, что больше всего вопросов о мобилизации в России ему задают иностранные журналисты.
Я думаю, они получили заказ и будут через свои вопросы эту тему постоянно продвигать. Я понимаю эмоциональный посыл людей, которые комментируют эту тему. Давайте не будем делать скоропалительных выводов исхода боевых действий, которые априори не должны быть предметом предварительных общественных обсуждений, - заявил политик.

13 сентября: "речи о мобилизации не идет"
За восемь дней до объявления мобилизации, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что "речи о мобилизации не идет".
В настоящий момент - нет, об этом речь не идет, - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, рассматривается ли властями вариант полной или частичной мобилизации в РФ.

21 сентября: Путин объявил частичную мобилизацию

И вы до сих верите этим людям?!

P. S.
А еще Путин обещает, что ядерной войны не будет...
Gosha

Сообщение Gosha »

hwind: 30 окт 2022, 11:10 21 сентября: Путин объявил частичную мобилизацию

И вы до сих верите этим людям?!

P. S.
А еще Путин обещает, что ядерной войны не будет...
Изображение
Адресок не подскажите мы к вам заедим, чтобы познакомиться поближе!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

hwind: 30 окт 2022, 11:10 И вы до сих верите этим людям?!
Если политические взгляды «тоталитарные», то надо (обязаны) верить... или уж сменить «окраску» ...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

hwind: 30 окт 2022, 11:10 1. Напиться с горя.
2. Сесть в позу лотоса и погрузиться в глубокую медитацию.
3. Поплакать о несовершенстве мира.
Нет, нет и нет. Но спасибо за советы, пусть и такие в корне бессмысленные.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
hwind: 30 окт 2022, 11:10 А еще Путин обещает, что ядерной войны не будет...
Но, странным образом, делает всё, чтобы усилить угрозу её начала во много раз... Надеюсь, но специально. Хотя всё может быть. Мир не видел более ужасного хитреца и шантажиста.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 окт 2022, 06:27 Но, странным образом, делает всё, чтобы усилить угрозу её начала во много раз... Надеюсь, но специально. Хотя всё может быть. Мир не видел более ужасного хитреца и шантажиста.
Бог создает Пророков - Дьявол создает Царей!
Что вы разве этого не знали? Это вечное противостояние Государства и Страны. Народу нужно одно, а Государству нужно совершенно другое!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

hwind: 30 окт 2022, 11:10 А еще Путин обещает, что ядерной войны не будет...
Президент Путин не может предугадать все англо-саксонско-бандеровские безумства ...
Руководство России трезво оценивает ситуацию в отношении возможности ядерной войны, в которой и не будет победителей...

Министр Лавров: «Хотел бы также подчеркнуть, что Россия сохраняет приверженность заявлению лидеров стран пяти государств, обладающих ядерным оружием, от 3 января этого года, в котором был подтвержден постулат о недопустимости ядерной войны. В соответствии с этим документом, одобренным на высшем уровне, необходимо предотвратить любой вооруженный конфликт между странами, обладающими ядерным оружием»

Президент Путин:
«Россия готова применить ядерное оружие только после того, как убедится, что потенциальный агрессор наносит по ней удар, в концепции РФ о ядерном оружии нет превентивного удара … Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»

Вот и сейчас, когда Россия предупредила Запад о приготовлении на Украйне «грязной» бомбы, на Западе это восприняли, как ядерный шантаж со стороны ... России ... Совсем там на Западе с ума свихнулись...
Gosha

Сообщение Gosha »

Народ предполагает - Царь располагает! США - ЕС и Россия решили разложить новый политический Пасьянс. Другое дело сойдется до конца этот пасьянс или придется вновь разложить уже очередной - Пасьянс не удовлетворившись результатом рухнувших надежд настоящего.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 31 окт 2022, 09:47 США - ЕС и Россия решили разложить новый политический Пасьянс.
Нынешняя ситуация выглядит совсем не так: коллективный Запад судорожно стремится сохранить своё определяющее влияние над остальным миром ( внутри этого "коллективного Запада - гегемонию США), а вот Россия и Китай с этими "хотелками" Запада не согласны ... Вот в этом и заключается весь смысл происходящего ныне на Украйне...
Gosha

Сообщение Gosha »

Уважаемые вот объясните почему Крым отдали РФ, что тогда Коллективный Запад еще не был коллективным?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 31 окт 2022, 19:00 Уважаемые вот объясните почему Крым отдали РФ, что тогда Коллективный Запад еще не был коллективным?
А коллективный Запад посчитал , что санкциями может разорвать в клочья Россию ... а там и обоснуется в севастопольской бухте флот США ...
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Gosha: 31 окт 2022, 19:00 Уважаемые вот объясните почему Крым отдали РФ, что тогда Коллективный Запад еще не был коллективным?
Это был Троянский конь для Путина, и он от жадности его принял. Теперь мы за это расплачиваемся. Крым бы нам чубатые не простили, случись Донбасс или нет, и рано или поздно попытались бы его отбить.
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 31 окт 2022, 19:37 а там и обоснуется в севастопольской бухте флот США
Так это уже было в 1854 году! Постояли и ушли! В черноморской луже большой флот как в мышеловке! Если в Пентагоне сидят идиоты то они отправят свой флот на Севастопольский рейд. Правда у США было подобное затмение в Перл-Харбор!

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
hwind: 31 окт 2022, 20:27 Это был Троянский конь для Путина, и он от жадности его принял.
Только Троянский конь прискакал не с Украины!!!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

hwind: 31 окт 2022, 20:27 Это был Троянский конь для Путина, и он от жадности его принял. Теперь мы за это расплачиваемся. Крым бы нам чубатые не простили, случись Донбасс или нет, и рано или поздно попытались бы его отбить.
Да уж, неуместная тяга к красивым выражениям зачастую оборачиваются троллингом... Но троллинг бывает разным : тонкий и остроумный (как у Лексуса с Вованом) и толстый, зелёный и тупой ( как сейчас)
Надо же! оказывается (как думает hwind) англо-саксы "замутили" в Киеве Майдан, чтобы население Крыма и Севастополя выступили против майдана и подались в Россию ... Россия пошла навстречу чаяниям крымчан и севастопольцам ... и , якобы, угодила в ловушку... Россия, оказывается, должна была индиффере́нтно взирать на карательную экспедицию бандеровцев на Донбассе и Крыму с перспективой в дальнейшем получить в Крыму морскую и авиационную базу НАТО в Крыму...

О нынешней ситуации я уже писал:
Камиль Абэ: 05 май 2022, 09:52 А ведь фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США). Военный фронт развернулся на территории Украины ... И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ... Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине... Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
Gosha

Сообщение Gosha »

Война против России в ХХ веке идет с 1904 года! Ведется она на двух направлениях извне и изнутри - ежедневно и ежечасно. Самое важное масло в огонь - этой войны подливают либеральные - журналисты, которые мнят себя борцами за свободу и гласность! Эти писаки явные Спящие не друзья - враги России!
Примером могут быть Герцен и Ленин!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 01 ноя 2022, 08:50 Война против России в ХХ веке идет с 1904 года!
А вообще-то, война Запада против России началась , как min, с 1240 г. при Александре Невском ... и потом не прекращалась вплоть до нынешних времён.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться