Обыкновенный нацизм, или как русофобия погубила УкраинуАвторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Аватара пользователя
Автор темы
Alxan
Всего сообщений: 2256
Зарегистрирован: 19.07.2020
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социал-демократические
Откуда: Россия
 Обыкновенный нацизм, или как русофобия погубила Украину

Сообщение Alxan »

Украинский нацизм перестал прятаться. Нацисты в открытую используют тактику исламских террористов, устраивают публичные избиения, а западные страны в упор не замечают ни свастик, ни расстрелов. Борьбу с нацизмом России приходится вести в одиночку. Но мы справимся: отступать и давать нацизму шанс возродиться нельзя.

Изображение

С момента распада СССР Украина взяла курс на разрыв отношений с Россией. Государственная элита Украины считала это необходимым для доказательства «незалежности» и самостоятельности страны. Чтобы быстрее оторваться от России, её обвиняли в любых бедах: геноциде, «голодоморе», запрещали русский язык, русские праздники.
Усилению русофобии мешало русскоязычное население Крыма, Донбасса и центральных областей Украины. Это противоречие в конце концов разорвало Украину: привело к выходу Крыма из ее состава, к гражданской войне в Донбассе и одновременно к невероятному росту национализма на Украине, которому уже ничего не мешало.
С 2014 года русофобия превратилась в открытый нацизм. Был издан закон, запрещающий в школах обучение на русском языке. Были запрещены массовые акции в День Победы, а затем празднование Дня Победы заменено на День памяти и примирения, во время которого почести воздавали лицам, сотрудничавшим с нацистской Германией, особенно Степану Бандере. Невероятный, сюрреалистичный факт: День Победы на Украине стал праздником националистов. По улицам шагали шествия с лозунгами «Бандера придет – порядок наведет», на ветеранов и желавших почтить память советских солдат нападали. Во Львове однажды отобрали венок у российских дипломатов! Отобрали и растоптали…
С 2014 года на Украине стали формироваться отряды специального назначения, в будущем получившие печальную известность как нацбатальоны «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и «Айдар» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), запрещенные на территории РФ. В них набирали добровольцев, в основном радикалов, неонационалистов, футбольных фанатов, которых учили обращаться с оружием, вести полевые бои, отправляли воевать с «сепаратистами» Донбасса. На нацистскую риторику нацбатальонов еще в 2019 году обратил внимание даже Конгресс США, который потребовал от Госдепартамента США признать «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) террористической организацией, как сделала Россия. Требование было проигнорировано.

Изображение

Нацизм проник в школы и детские сады. Детей учили, что Бандера, учинивший Волынскую резню, в которой погибло до 50 тысяч поляков, — национальный герой Украины. Что Россия и СССР – монстры, желающие поработить и уничтожить Украину. Что подлинные герои – это «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), «Айдар» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и боевики «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Школами дело не ограничилось. На Украине процветал свой собственный «Гитлерюгенд»: сеть нацистских лагерей, где школьников учили обращаться с оружием, рукопашным схваткам. Все это под лозунгами «смерть, смерть москалям и сепаратам!».
Обучение в лагерях прошли тысячи украинских детей. И еще в 2018 году журналисты писали: «эти малыши уже через пару лет будут готовы взять автоматы и пойти стрелять в тех, в кого научили инструкторы-каратели». К сожалению, так и случилось. Теперь бывшие «малыши» сполна показывают свои навыки.
В Мариуполе в подвале школы, освобожденной от боевиков «Азова» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), найдено тело молодой девушки, которую избили, изнасиловали, отрезали обе руки и вырезали огромную свастику на животе.
На территории Луганской Народной Республики от нацистов «Айдара» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) освобождены подлинные концлагеря, обнесенные колючей проволокой. Стены там изрисованы свастиками и рисунками с требованием убивать русских. Точно так же во время Второй мировой поступали фашисты на захваченных территориях.

Вчерашние «малыши» снимают ролики с убийством российских военнопленных. Несмотря на международные конвенции, их пристреливают, отрезают им конечности, не забывая хвастливо говорить на камеру о своем величии и выкрикивать фирменную фразу: «Слава Украине!».
В одном видео российским пленным простреливают ноги. Восемьдесят лет назад так делали итальянские фашисты.
Кроме фашистов, у украинских боевиков нашлись и другие учителя. От исламских террористов нацбатальоны переняли тактику «живых щитов». В Мариуполе украинские националисты держали в страхе всех жителей, в квартирах они устраивали огневые точки, брали людей в заложники. «Это ад, они стреляли по нам! «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) нас убивали просто-напросто. Это фашисты, каратели!» — рассказывают беженцы из Мариуполя.
С таким противником приходится иметь дело российской армии. С противником, которого с детства учили ненавидеть Русский мир.
Учат и сейчас. Нацистская пропаганда не останавливается. Наоборот: звучит уже в открытую, не стесняясь никаких исторических параллелей.
В эфире украинского «24 канала» журналист призвал резать всех «москалей», особенно детей. «Надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля», — говорил он. Точно так же немецкие нацисты призывали убивать еврейских детей.
Украинский врач, глава проекта «Мобильный госпиталь» призвал кастрировать российских военнопленных, потому что они «тараканы», а не люди. Раньше «тараканами» нацисты называли евреев и говорили о необходимости очистить от них землю.
На днях на Украине появился ролик с «социальной рекламой». Девушка в украинской сорочке серпом режет горло русскому солдату и говорит: «Теперь мы собираем свою кровавую жатву. Теперь вас всех ждет смерть». Такие же ролики семь лет назад снимали боевики «ИГИЛ» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), с одной лишь разницей: они обезглавливали пленников по-настоящему.

Изображение

Разница в данном случае невелика. Если не остановить украинский нацизм, то скоро появятся ролики, где девушки в сорочках будут в самом деле резать головы российским солдатам, русскоязычным жителям Донбасса. Россия борется с этим, и борется практически в одиночку.
Соседи Украины с Запада предпочитают не видеть параллели между боевиками ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и украинскими нацистами, между гитлеровской Германией и украинскими нацистами, не видят свастики и выстрелов в головы пленным.
Соседи Украины с Запада забыли многотысячные жертвы резни Бандеры в Польше, который ненавидел не только русских, но и поляков, евреев.
Соседи Украины с Запада не видят геноцида русского населения и не понимают, что для бандеровцев «тараканы» все, кроме них самих.

Эту чуму надо было остановить. Денацификация была неизбежной, и остается только сожалеть, что прочие соседи Украины выступают в защиту террористов и нацистов. Почему — вопрос риторический. Мы всё делаем правильно.

Марат Крайнов
Реклама
Аватара пользователя
Камиль Абэ
Всего сообщений: 7724
Зарегистрирован: 25.08.2018
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
Откуда: Новосибирск
 Re: Обыкновенный нацизм, или как русофобия погубила Украину

Сообщение Камиль Абэ »

Alxan: 20 апр 2022, 10:09 Борьбу с нацизмом России приходится вести в одиночку.
В том то и дело, что надо осознавать, что нацизм правит бал не только на Украине, но и в Западной Европе и Штатах ... Ведь недаром символом борьбы с бандеровщиной является Красный Стяг, как отсыл к Знамени Победы ... И было бы неплохо, если бы Красное Знамя вновь стало государственным Флагом России...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Аватара пользователя
Автор темы
Alxan
Всего сообщений: 2256
Зарегистрирован: 19.07.2020
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социал-демократические
Откуда: Россия
 Re: Обыкновенный нацизм, или как русофобия погубила Украину

Сообщение Alxan »

Камиль Абэ: 20 апр 2022, 11:52
Alxan: 20 апр 2022, 10:09 Борьбу с нацизмом России приходится вести в одиночку.
В том то и дело, что надо осознавать, что нацизм правит бал не только на Украине, но и в Западной Европе и Штатах ...
"Демократия" по-американски, как система противостояния коммунистическому глобализму, в результате краха последнего за 30 отсутствия сдерживающих факторов трансформировалась в откровенно фашистскую (но не нацистскую) идеологию. Американская голубая мечта о мировом господстве их "золотого миллиарда" за счет порабощения всех остальных миллиардов, а кто сопротивляется того они полагают не грех и уничтожить. Это и есть фашизм, а совсем не демократия.
А нацизм на Украине и возродили, и привели к власти, и вооружили именно американцы, естественно, в своих целях, в которых украинцы используются в качестве резиновых изделий.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Авторские темы»