Камиль Абэ: 27 апр 2026, 14:40
В настоящее время политики Запада используют бандеровскую Украину с целью обессилить Россию, об этом они сами прямо говорят...
Если бы Путин прекратил СВО, у политиков Запада ничего не вышло бы. Ведь санкции - это ответ на агрессию против украинского государства! Не делай зла другому - не получишь зло в ответ!
По сути же приходится констатировать факт: Путин и путинская РФ (Путин и его люди в Кремле) своим глупейшим и безнравственным поведением по отношению к несчастной Украине получает воздаяние, а страдает от этого вся страна и всё её население, кроме 10-20% самых обеспеченных (включая и Путина и его людей).
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Камиль Абэ: 27 апр 2026, 14:40
А как можно верить манкурту, человеку без рода и племени, выступающему против страны , его вскормившей ?
Вы совершенно зря оскорбляете меня словом МАНКУРТ. Это не относится ко мне. Абсолютно никак не относится! Я не одобряю действия лидеров РФ на внешнеполитической арене - это не значит, что выступаю против России, гражданином которой я стал сознательно, так как люблю русскую культуру и русский язык и считаю себя больше русским, чем армянином. Я критикую заблуждающегося лидера РФ (которого кто-то не без оснований почему-то называет диктатором и узурпатором власти), а никак не Россию.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Евелина: 27 апр 2026, 13:33
Я и написала выше,что много вас таких критиканов,которые при случае сдадут Москву чтобы не воевать.... в надежде переселиться куда-нибудь за лужу.
У России есть сильная армия и очень опасное вооружение - никто не посмеет напасть даже на РФ. Не бойтесь, уважаемая Евелина. И я никого не хочу сдавать.
Отправлено спустя 47 секунд:
в надежде переселиться куда-нибудь за лужу.
Хотел бы, давно перебрался бы к сестре в Австралию. Не хочется мне... Там всё и все, кроме самой моей сестры, чужое и всё чуждо мне. Пусть я и знаю очень не плохо английский язык, но там всё не для меня и не моё...
Россия - это моя Родина, которую я люблю. Я желаю процветания и мира России. Мне хорошо только в России может быть!
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
А вот мои предки отстояли Москву,воевали за Москву,чтобы теперь некоторые владельцы недвижимости выступали против защиты родины.
Уважаемая Евелина, Вы немного всё перепутали: в 1941 году Германия в союзе с несколькими странами Европы напала на СССР (Россию), пожелав отколоть от неё значимые части или даже уничтожить Россию, а может уменьшить её территорию значительно, но сохранив её государственность, но покончив с большевизмом и евреями России. Точно мы не узнаем уже то, что планировал сотворить с Россией и её населением этот урод Гитлер. И я очень благодарен Вашим предкам, которые смогли отстоять страну в тот очень опасный период истории России. Кстати, и мой близкий родственник (родной брат моей бабушки, мамы моей мамы) по имени Артём тоже воевал с Германией, а позднее и с Японией. У нас сохранились его, армянина, армейские фотографии, где он с русским другом... Он стал москвичом ещё 80 лет назад. Его женой была русская женщина из Твери. Его сын - коренной москвич. Да, мой дядя Саша (на половину армянин и на половину русский) - это коренной москвич. Он женился на украинке, чьи корни из Крыма, но их детки (коренные москвичи во втором поколении) чувствуют себя уже русскими всецело, хотя фамилии у них такие же явно армянские - абсолютно такие же, как и у моей мамы. Не только Ваши предки воевали за нашу с Вами страну! Не кичитесь этим так уж! Мои предки - тоже!
И это очень хорошо, что наши с Вами, уважаемая Евелина, предки отстояли СССР (Россию) от врагов лютых и весьма опасных.
Однако сегодня ситуация сильно отличается от той, которая сложилась в июне 1941 года - не на Россию напали, а император и по его приказу и армия РФ напали на слабую и маленькую (по сравнению с РФ) Украину. Эта агрессия против соседнего государства разве имеет какое-то оправдание? Сегодня Украина пала жертвой агрессии Путина. Это знает весь мир, кроме только одной Вас?
Я люблю Россию, но надо признать очевидное: не Украина напала на РФ, а именно император напал на Украину из-за его именно территориальных и прочих претензий к Украине. Ситуация в корне поменялась по сравнению с той, которая сложилась к июне 1941 года. Тогда мы защищали свою страну, так как ужасный и сильный враг напал на нас и хотел нас уничтожить. Сегодня всё совсем не так! Нельзя даже и сравнивать ситуацию нынешнюю с той, которая сложилась в июне 1941 года, ибо тогда Россия пала жертвой Германии, а ныне именно Украина стала жертвой Путина и по его приказу и армии России (но не России больше, а именно Путина и его людишек во власти, то есть путинского государства и его армии)! Путин напал на Украину и пытается отколоть от Украины существенные её части (а может пытается уничтожить и само это государство) - только в этом корень конфликта! Только поэтому этот кровопролитный конфликт продолжается и ныне и будет, к сожалению, продолжаться ещё долго (пока он жив, скорее всего).
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
И не приплетайте Бога...лучше отдавайте кесарю кесарево и будет Вам счастье.
Мне и так будет счастье. Я не приплетаю Бога, а сообщаю: я говорю правду и мне поэтому СОВСЕМ НЕ СТЫДНО. И я даже очень счастлив - я служу Богу уже тем, что, рискуя жизнью и свободой, пишу правду на этом форуме. И мне не страшно, ибо Бог спасёт меня от всех недоброжелателей!
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
чудесно быть собственником квартиры в столице в которой Вы не признаете законно избранного президента......Браво.
Бойтесь потерять квартирку если придут демократы.....отменят все приказы президента
Я купил квартиру - брал кредит в банке и потом очень долго отдавал. Никто не отнимет у меня квартиру, если Бог того не допустит. А чтоб Он не допустил такое безобразие, мне нельзя грешить. Я и не грешу. Так что... Не каркайте!
Очень многие москвичи критично настроены в отношение Путина. Далеко не только я один. Просто они очень боятся этого императора. Я не боюсь - такое дерзновение даровал мне Сам Бог. И я точно не считаю этого человек П законно избранным лидером РФ - я за него никогда не голосовал и 70-80% москвичей и большая часть россиян, как я предполагаю, тоже за него никогда не голосовала. Это моё мнение! Имею я право считать, что выборы в РФ по приказу этого П превращены в фарс и стали фейковыми? Имею!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ПС
А Вам неплохо бы куда-нибудь в демократию податься,можете поменять Москву на Львов например или на Киев.
Зачем Вам мучаться и жить в монархии?
Мне и тут хорошо. Я не против того, чтобы жить в Российской империи во главе с Путиным императором - видит Бог, я вовсе не против. Я против лжи, лицемерия и агрессии этого не очень хорошего человека - он ведь прикидывается законно избранным Президентом РФ!! Я против того ужасающего кровопролития, которое он начал в 2014 года и продолжил уже открыто с февраля 2022 года!! Да покарает этого лицемерного и агрессивно настроенного лжеца и императора в личине президента Всемогущий Бог!