Gosha: ↑31 май 2022, 13:14
Именно - журналистика! Ваша тема завершится сразу же как завершатся события!
Журналисты все продают свои услуги - им платят деньги. Мне не платит никто за то, что я пишу тут 9и не только тут). И я просто освещаю очень интересное и очень печальное историческое событие - вторжение путинской армии из РФ в Украину по приказу Путина - якобы, для проведения спецоперации военной какой-то там. Но все понимают, что реально происходит. Я говорю людям правду. Не боюсь говорить правду, ибо служу Святому Богу, а не грешным людям (тем более, за деньги).
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Закорецкий: ↑30 май 2022, 22:21
ВОПРОС ДНЯ: Товарищ Сталин имел отношение к назначению Ежова на пост наркома НКВД? А к решениям Политбюро?
Всё делалось по воле Сталина.
Политика проводилась такая, которую он считал нужным проводить. Он считался вождём народов - все пресмыкались перед Сталиным. Он был почти божеством для многих других представителей политической элиты, дорвавшейся до власти. И все эти люди знали: от Сталина зависит, остануться ли они живы и будут ли преуспевать или попадут в ГУЛАГ или погибнут. Поэтому его жутко боялись.
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 33 секунды:
бакэнэко: ↑31 май 2022, 07:33
Вспомните, на какой день от начала боевых действий (то есть от начала операции "Барбаросса") Вермахт
Не будем о Вермахте. А вот о Патрушеве стоит поговорить. Это коллега Путина. напомню всем, что Патрушев (силовик из бывшего КГБ СССР, а ныне ФСБ РФ) одобрил спецоперацию.
А недавно заявил, что Польше уже, якобы, приступила к захвату зепадной Украины:
https://ria.ru/20220531/patrushev-1792037525.html
Польша судя по всему уже переходит к захвату территорий на западе Украины, заявил во вторник в Казани секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
"Так называемые "западные партнеры" киевского режима также не против воспользоваться нынешней ситуацией в корыстных интересах и имеют особые планы на украинские земли. Ярким тому подтверждением стал визит в Киев польского президента [Анджея] Дуды, а также его заявления о том, что вскоре польско-украинская граница перестанет существовать", - сказал Патрушев на совещании по национальной безопасности в Приволжье.
"Судя по всему, Польша уже переходит к действиям по захвату западных украинских территорий", - констатировал Патрушев
А на оснвании чего этот человек сделал такой вывод удивительный? На основании слов Анджея Дуды о том, что, как он надеется, скоре не будет границы между Польшей и Украиной. Во-первых, искал в сети текст выступления Дуды, но не нашёл ничего. А та информация, которую я янашёл о тексте выступления, не свидетелсьвтует об этом. Но даже если Дуда и сказал это, он, вероятно, имел в виду надежду на скорое вступление Украины в ЕС, когда границы между Польшей и Украиной не станет и обе страны буду частью одного государства ЕС.
Но разве вывод, который сделал Патрушев, основывается на реальности? Или это нелепица и выдумка Патрушева (чтобы не сказать наглая ложь), российского силовика и бывшего кгбшника, а ныне фсбшника Патрушева, имеют целью чтобы напугать украинцев? Циник! Когда дружба и единство Польши и Украины очень укрепилась, Патрушев распространяет слухи о том, что, напротив, Польша, дескать, начала захватывать Украину. Это из той же серии, что в Украине нацистское государство... Кто верит в эти глупейшие басни российских силовиков, дорвавшихся до власти7

?
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
Gosha: ↑31 май 2022, 13:14
Именно - журналистика! Ваша тема завершится сразу же как завершатся события!
Не важно.
Важно то, что операция Путина против Украины вызвала прямо-таки бурю войны против экономики РФ со стороны Запада - вот, уже ЕС вводит частичное эмбарго на поставки нефти и нефтепродуктов из РФ в ЕС (ранее Европа отказалась от закупок российского уля). Частичное эмбарго, так как Венгрия пока не готова на полный запрет - по нефтопроводу в Венгрию пока будет поступать нефть. Но вот Германия и Польша и многие другие страны, кроме 2-3, вскоре полностью откажутся от российской нефти и от российских нефтепродуктов - даже по нефтепроводу. Будет резко сокращаться закупка Европой не только нефти ( на 92%) но и газа из РФ - Путин своей операцией делает так, что экономика РФ (и народ РФ) будет терять каждый год десятки миллиардов евро (то есть будет терять огромную прямую упущенную выгодау) - это только от эмбарго нефти и нефтепродуктов. Россия лишается важной статьи доходов от торговли углеводородами. И уже через 7 месяцев доходы РФ резко сократятся - страна будет беднет и беднеть... Тогда и будет ясно, как отреагирует экономика РФ на всю эту авантюру, начатую 23.02.22 (в праздник защитника отечества) - ведь Путин решил пойти на встречу ястребам (военным и всем силовикам), которые давно уже рвались в бой на Украине. И ведь что-то мне подсказывает, что это не последний пакет санкций против экономики России со стороны Европы.
Я помню, как первый темнокожий Президент США предупредил: Россия заплатит за присоединение Крыма у Украины. Он это предсказал и это сбылось. Не пророк ли этот человек? Просто пророчество сбылось через 8 лет. Ведь аппетит растёт во время еды: сначала путинская РФ возжелала Крым, затем Донбасс, пусть и завуалированно и не так сильно, как Крым, а теперь вот путинская Россия мечтает о Херсонской области и некоторых других территориях Востока и Юга Украины. И за это надо платить, как считают на Западе: берите территории, сколько сможете удержать, но это будет дорого стоить - десятки и сотни миллиардов!! Пока Россия делает вид, что ещё не боится продолжать забирать новые территории - не меняет политику наступления на Украине. Но что будет к концу 2022 года и что будет зимой 2023 года? Это известно лишь Богу...