hwind: ↑12 май 2022, 19:34
Это вот в том шабаше для малолетних дебилов, где выбрали Кончиту Вурст? Господь милостив, упас!
Всякие шовинисты темные пусть не наблюдают за этим праздником либерализма и красоты. За Италию выступит Махмуд - чудесный певец (мой любимый итальянский певец) с корнями арабскими и египетскими со стороны папы. Он - скорее всего, гей. Но не считает нужным обсуждать свою интимную жизнь публично. Разумно? Весьма.
Моя любимая песня Махмуда называется Asia Occidente (Восток-Запад) В песне есть такие слова: я - восток (это он поёт о себе), а ты - запад. В песне говорится о сложностях взаимоотношений двух людей: человека с восточным менталитетом или происхождением и человека с западным менталитетом или происхождением. Эти два человека могут быть разными, но мне кажется, они могут быть вместе и в мире:
Уверен, что умные европейцы и умные люди с восточным происхождением всегда смогут найти взаимопонимание, как и восточный мир - с западным миром. И умные натуралы и геи, пусть они разные, тоже могут жить в мире и в согласии, а порой и дружить.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Евелина: ↑12 май 2022, 19:02
хе-хе....таки вы оппозиционер там,где вас не видно и не слышно.
Я далёк от оппозиции. Просто мне не нравится власть. Я критик власти он-лайн. Говорю правду об этой власти. Честно говорю. И не боюсь.
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
hwind: ↑12 май 2022, 19:34
где выбрали Кончиту Вурст? Господь милостив, упас!
Кончита Вурст - это простой парень, которому нравтся быть в образе женщины (например, быть в женской одежде и с женским макияжем), но при этом он не хотел бы делать операцию и отказываться от мужских гормонов... Но есть немало в мире и таких людей, которые хотят изменить пол до конца - хотят выглядеть полностью по-женски, так как их душа - женская. Таких немало и в РФ. Даже в Иране диком уже давно признали право за человеком изменить свой пол - там давно делают такие операции (кажется, даже и бесплатно для иранских мужчин). Если бы я был из богатой семьи, я бы в 20 лет изменил пол и стал бы и внешне той, кем реально являюсь и всегда являлся душой - настояшей женщиной. И уже давно в этом случае вышла бы замуж... Но не Судьба. В России государство признаёт за россиянами право изменить свой пол - это вполне разрешено. И можно паспорт новый получить после операции - там будет указан пол не мужской, а женский (или наоборот). Так что... Все вопросы к Путину.
Отправлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Adam: ↑12 май 2022, 17:17
Бесполезно тут на сайте например объяснят конфликты между семитами, они кажутся смешными когда абсолютно схожие с твоей точки зрения еврей или араб на их исторической родине пытается объяснить насколько они разные,
Вы знаете, все семиты отличаются от семитов-ашкеназов, ибо последние лишь очень частично являются людьми с семитскими корнями, а по сути, в основном, являются европейцами, принявшими древнюю веру евреев древних. Да, у самих древних евреев 3000 лет назад и даже 2000 лет назад былл мало отличий от остальных семтов - например, от набатеев или арабов и прочих.. Но Ашкеназы - это народ явно смешанного происхождения - в формировании этого отдельного народа, исповедовавшего до 18-19 века исключительно Иудаизм, приняли самое активное участие готы Хазарии (и существенной части Восточной Европы), как и отчасти некоторые представители аланов, тюрков, армян, грузин, албанцев и разных народов Кавказа. Но самым важную роль играли готы Крыма-Хазарии, которые и перемешались с настоящими евреями из Ашкеназа (Армения или западная часть исторической Армении), которые перебрались на Северный Кавказ и в Крым и там стали очень сильным народом. И вот эти Ашкеназы (настоящие евреи из Ближнего Востока), которые с 8-7 века до н.э. стали обитать в Армении, с 4-5 века н.э. и до 6-7 века н.э. стали играть огромнейшую роль в городах и селениях Крыма и многих регионов Хазарии. Там же было всюду много и готов - особенно в Крыму и на землях нынешней Украины, как и на Тамани. Готы приняли Иудаизм и перемешались с евреями (Ашкеназами) - так и образовался новый еврейский народ под названием Ашкеназы. Название осталось от евреев Армении и отчасти генетика тоже. Но лишь отчасти (20-30% или 40-50%). А очень существенная часть генетики или большая часть генетики этого народа - это готская (европейская) генетика. Язык Йидиш - это тоже чисто европейский германский язык, на который повлиял Иврит (и арамейский). Сегодня 80-85% всех евреев - это именно такие вот особые евреи-ашкеназы, которые явно совсем не похожи на древних евреев (и от арабов современных) по генетике своей и по культуре. Поэтому арабов-палестинцев можно в некотором роде и понять, когда они жалуются на то, что прибыли некие чужестранцы и поселились на их земле в Палестине, как у себя дома, а арабов постепенно вытесняют оттуда. Печально то, что они не могут, к сожалению, понять, что евреи - это больше даже не этнос, а люди разнного происхождения, перешедшие на Иврит и принявшие веру в Одного Бога - так было с самых древних времён и так было до 10-11 века н.э. на протяжение примерно 3-4 тысячелетий! И так и сформировался еврейский народ - он очень менялся на протяжение веков и тысячелетий. Просто он до 4-5 века н.э. был по генетике преимущественно семитским народом, а с 11-12 века - в преимущественно европейский по своей генетике народ. И окончательно этот новый еврейский народ сформировался, как очень сильный и главный, успешный и богатый, прогрессивный и многочисленный, правящий народ Хазарии, именно в самой же Хазарии к 10 веку н.э..! А уже с 11 века этот народ расселился по всей Европе, а с 16-17 века и особенно с 18-19 века - по всему миру, начиная с Америки. Так распорядился Сам Бог: в двух очень важных для истории больших странах (США и Россия) особую роль в начале 20 века играли именно Ашкеназы, особый и новый еврейский народ.