История блока НАТО и история его взаимоотношения с СССР (Россией).Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Gosha
Всего сообщений: 55556
 Re: История блока НАТО и история его взаимоотношения с СССР (Россией).

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 янв 2022, 13:41 к сожалению будущее за тоталитарными режимами.
Ибо только такие режимы смогут защитить народ от транскорпораций.

Пример: Северная Корея.
Там нет короновируса,там нет вакцинации,там нет QRкодов....
Северная Корея это держава там Коммунисты подобное в Китае, тоже Коммунисты! Только коммунист - коммунисту рознь и тоталитарный режим от тоталитарного режима отличается. В царской России были помещики такой же Тоталитарный режим, а среди помещиков были Салтычихи - это тоже Тоталитарный режим, но совершенно иной!

В России тоталитарный режим и в ней транс-корпорации свили себе гнезда повсюду! В Государстве нет собственного производства, нет даже собственной валюты только Условная Единица. Так что вы во всех моментах неправы!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10334
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 28 янв 2022, 14:40 Северная Корея это держава там Коммунисты подобное в Китае, тоже Коммунисты!
В Северной Корее реальные коммунисты. а не поддельные как в Китае.
В России тоталитарный режим и в ней транс-корпорации свили себе гнезда повсюду! В Государстве нет собственного производства, нет даже собственной валюты только Условная Единица. Так что вы во всех моментах неправы!
к сожалению тоталитарный режим и транскорпорации это противоборствующие элементы.
В России нет никакой диктатуры и народ мечтает о Сталине,правда, я даже в магазине слушаю такие разговоры среди посетителей.

ПС
Что касается СОБСТВЕННОГО производства,то можно говорить только о Китае.
Это Китай - мировая фабрика для всех стран мира.

Зайдите в любой магазин в Штатах например - все китайского производства.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 янв 2022, 14:58 В Северной Корее реальные коммунисты. а не поддельные как в Китае.
Изображение
Вы такой знаток коммунистов? Например в СССР был один единственный коммунист и то в кино!

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Евелина: 28 янв 2022, 14:58 к сожалению тоталитарный режим и транскорпорации это противоборствующие элементы.
Кто это вам такое поведал! При Сталине существовал Торгсин - который торговал Царским наследием с Иностранцами. Например с Морганом! Английская королева приобрела все Пасхальные яйца от Фаберже именно у Тоталитарного режима СССР. Швеция продавала Ленину паровозы за Царское Золото. Когда стали строить метро в Москве все экскаваторы компрессоры, землеройные машины, были иностранными. Форд продал свой грузовик - который стал Полуторкой, а легковая М-1 тоже не наша. Советские инженера все копировали и упрощали - по этой причине все работало через пень колоду! Можно продолжить до Бурана.

Зачем Буран России? Ответ чтобы Был!!!
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17584
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 янв 2022, 13:41 И какое ВАМ дело до НАТО?
Никакого. А вот до очень напряженных отношений лидера РФ с НАТо мне дело есть - от этого проблемы экономические могут быть (а если нам всем не повезёт очень сильно, то мы погибнем из-за большой мировой войны). Плохо, чо лидер РФ рассроися со всем миром, кроме тоталитарного Китая, реакционного Ирана и бандитско-социалистической Венесуэлы (про совкоаую Беларусь лукашенковскую я даже промолчу).
Последний раз редактировалось Samuel 28 янв 2022, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 янв 2022, 16:39 Никакого. А вот до очень напряженных отношений лидера РФ с НАТо
нет ничего личного для нашего президента в расширении НАТО на восток.
Это и есть нападение на Россию.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Gosha: 28 янв 2022, 15:25 Вы такой знаток коммунистов? Например в СССР был один единственный коммунист и то в кино!
я не считала коммунистов в СССР,оставляю это для исторического форума. :)
Знаю одно: мои деды-прадеды были коммунисты.
Кто это вам такое поведал! При Сталине существовал Торгсин - который торговал Царским наследием с Иностранцами. Например с Морганом! Английская королева приобрела все Пасхальные яйца от Фаберже именно у Тоталитарного режима СССР. Швеция продавала Ленину паровозы за Царское Золото. Когда стали строить метро в Москве все экскаваторы компрессоры, землеройные машины, были иностранными. Форд продал свой грузовик - который стал Полуторкой, а легковая М-1 тоже не наша. Советские инженера все копировали и упрощали - по этой причине все работало через пень колоду! Можно продолжить до Бурана.
вы против торговли?
Зачем Буран России? Ответ чтобы Был!!!
несомненно.
Fleet in being
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 янв 2022, 16:48 нет ничего личного для нашего президента в расширении НАТО на восток.
Это и есть нападение на Россию.
Это не нападение. Украина и Грузия - это не Россия. Российская империя 1700-1917 годов давно умерла. Это независимые государства, которые сами решают с кем (или даже и против кого) им дружить. Недопустимо вмешиваться во внутренние дела независимых государств и приказывать им с кем им можно дружить, а с кем - нельзя. Но Путин проводит настолько ужасно дерзновенную и явно неадекватную возможностям России политику, что уже требует от НАТО, не впускать в свой блок Грузию и Украину! Замахнулся на НАТО! Понимаешь ли - он желает развалить НАТО!! Ему дай волю - он и ЕС распустит и захватит.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 янв 2022, 16:53 Это не нападение. Украина и Грузия - это не Россия. Российская империя 1700-1917 годов давно умерла. Это независимые государства, которые сами решают с кем (или даже и против кого) им дружить. Недопустимо вмешиваться во внутренние дела независимых государств и приказывать им с кем им можно дружить, а с кем - нельзя. Но Путин проводит настолько ужасно дерзновенную и явно неадекватную возможностям России политику, что уже требует от НАТО, не впускать в свой блок Грузию и Украину! Замахнулся на НАТО
лимитрофы никогда не бывают суверенными.
Фэйл стэйт не может стать государством.
НАТО использует эти страны как территорию для нападения на РФ.
Понимаешь ли - он желает развалить НАТО!! Ему дай волю - он и ЕС распустит и захватит.
какой ужасссс.... и я хочу развала НАТО....и что?
Вы меня расстреляете или как? :crazy:

А ЕС сам распустится и очень скоро.
Уже начал распускаться с Британии.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 янв 2022, 17:46 Вы меня расстреляете или как?
Нет. Кое в каком заведении есть много Наполеонов и Гитлеров, которые хотят захватить всю Европу и весь мир. Думаю, там есь и те, кто желает распустить РФ или ЕС, а может и НАТО. Пусть себе желают и мечтают. Мне их жаль. Может их вылечат? Тогда они перестанут желать осуществить то, что невозможно.
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Евелина: 28 янв 2022, 14:58 А ЕС сам распустится и очень скоро.
Мечтать нужно не о развале ЕС, а добиваться чтобы Россия вступила в союз с богатейшими странами мира с общей валютой. У нас пока невозможен диалог с республиками постсоветского пространства. Союз с абхазии вместо Грузии , союз с Приднестровьем вместо Молдовы, союз с Днр вместо Украины и тд
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 янв 2022, 17:46 лимитрофы никогда не бывают суверенными.
Фэйл стэйт не может стать государством.
НАТО использует эти страны как территорию для нападения на РФ.
Может для Вас и для Пуина и территория Польши, Прибалтики с Финляндии - это тоже та территория, из которой НАТО может потенциально угрожать России? Захватите все эти земли тоже вместе с Украиной и Грузией? Может тогда ещё и Монголию захватите за одно? Может и всю Среднюю Азию (но уже и с Афганистаном и Пакистаном тоже) опять от талибов (от греха) подальше тоже? Может и всю Европу заватите от США (от греха) подальше? Тогда хотть легче Путину и Вам станет житься? Хоть тогда перестанете бояться внешней угрозы? Боюсь, что следующим материком после Европы станет Африка и Азия, а потом обе Америки и Австралия. Но затем разные планеты разных звёздных систем? Этому нет конца. Жадность...Жадность... И ещё раз жадность. :)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Евелина: 28 янв 2022, 17:46 А ЕС сам распустится и очень скоро.
Уже начал распускаться с Британии.
Британия с самого начала была особым членом ЕС - к ней было исключительное отношение (и с ней было много проблем). Поэтому капризный игрок с манией величия выбыл из гонки - всем остальным членам команды будет легче. Не распустится ЕС. Наоборот, вскоре Украина и Грузия с Молдовой станут членами ЕС. Затем и Армения через 15 лет тоже станет членом ЕС.
Последний раз редактировалось Samuel 28 янв 2022, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 янв 2022, 16:48 несомненно.
Fleet in being
Это что уточнение? СИЛА ФЛОТА В НАЛИЧИЕ! В Третьем Рейхе Флот в Наличие был - но в Бою он Себя не проявил!

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Евелина: 28 янв 2022, 16:48 Знаю одно: мои деды-прадеды были коммунисты.
Ну конечно они же были как Ленин из крепостных!

Изображение
-Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются:
ты за большевиков али за коммунистов?
-Чего?
-Я спрашиваю, вы за большевиков,
али за коммунистов?
-Я за Интернационал.
- А ты за какой, за второй или за третий?
- Чего за второй?
- Интернационал.
- За тот, за который нужно, за тот и стою.
- А все-таки?
- А Ленин в каком был?
- В третьем.
Он его и создал, третий большевистский.
- Ну и я за третий.

Агитка для народа из киноленты «Чапаев» - 1934 года. Выходит народ так не понял в чем разница между большевиком и коммунистом - для ясности приплели Интернационал, что мол не одни Большевики - есть еще Коммунистический Интернационал родом из Германии или из Швейцарии!

Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Гоше бы в Коммунисты! Он бы Академиком стал! Подкачало социальное происхождение - из Социально Далеких!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 28 янв 2022, 19:31 Это что уточнение? СИЛА ФЛОТА В НАЛИЧИЕ! В Третьем Рейхе Флот в Наличие был - но в Бою он Себя не проявил!
это идиома и означает:флот как фактор присутствия.
Это так же стратегический принцип.
Ну конечно они же были как Ленин из крепостных!
выше я написала,что мои предки были крепостные,но их потомки получили образование.
Мои деды, их потомки, стали образованными военными и вступили в коммунистическую партию.

Не понимаю,что вам непонятно и что вас смущает.
Обычная биография для советских людей.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Samuel: 28 янв 2022, 18:35 Может для Вас и для Пуина и территория Польши, Прибалтики с Финляндии - это тоже та территория,
Финляндия несомненно,но Финляндия,как суверенное государство желает сохранить нейтральный статус и в НАТО вступать не собирается.
Так же как и Швеция.
Польша мало кого беспокоит,поляки станут первой мишенью при начале агрессии НАТО на РФ.
из которой НАТО может потенциально угрожать России? Захватите все эти земли тоже вместе с Украиной и Грузией?
да кому они нужны вместе с Украиной и Грузией?
Их кормить вряд ли кто захочет :)
Нынче захват территорий ведет за собой большие экономические проблемы - пенсии,рабочие места,школы.....не выгодно окружаться нищими......сами рухнут.
Особенно когда американские денежные потоки перестанут орошать их нищие поля. :roll:
Наоборот, вскоре Украина и Грузия с Молдовой станут членами ЕС. Затем и Армения через 15 лет тоже станет членом ЕС.
вы играете ЗА НАТО?
Ну и россиянин....смех один.
Но поживем-увидим......особенно ЧЕРЕЗ 15 лет..... :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 янв 2022, 20:59 Нынче захват территорий ведет за собой большие экономические проблемы - пенсии,рабочие места,школы.....не выгодно окружаться нищими......сами рухнут.
Все последние 14 лет пропагандисты Кремля предвещали Грузии крах - особенно при Саакашвили. Но где сейчас Грузия? Развивается. Страна экономически стабильна. Даже и речи нет о том, что Грузии, как суверенного и независимого государства, не станет. Надежды Кремля не оправдались даже тогда, когда существенная часть Грузии была оккупирована, а вооружение и армия (практически на 50-70%) Грузии были уничтожены армией РФ за 3-4 дня в августе 2008 года. Но и тогда Грузия и её народ выстояли при Саакашвили. И сегодня 20% территории Грузии оккупированы армией РФ - это признано в ООН (а не только в Грузии, США и ЕС). Это признано почти всеми странами мира. Огромная Россия покусилась на 20% территории и так очень крохотной Грузии! И это не мешает Грузии развиваться и укреплять свою экономику - там недавно существенно повысили пенсии гражданам. Сегодня Груия воссоздала свою армию и она при поддержке Запада и НАТО сильна в военном плане, как никогда - даже маленькую Грузию Россия уже не одолеет за 3-4 дня и, вероятно, не одолеет и за 3 недели (а партизанская война, которая тоже нанесёт ущерб армии РФ, там будет 2-3 месяца, но может и несколько лет).

С 2014 года пропагандисты Кремля в течение почти 8 лет не устают предвещать Украине крах, называя это государство обидным термином фейлд стейт - тоже 20% территории оккупированы армией РФ (в Крыму открыто, а в Донбассе хитро и завуалированно). Россия не только захватила в 2014 году чужую территорию, то есть территорию Украины, но и искренне надеется, что Украина развалится и её не станет, а Россия по частям присоединит Украину к РФ. Но это не происходит. Напротив, армия Украины окрепла так сильно, что в РФ понимают: Украина легко и за недели 2-3 или за месяц-два месяца захватит свои временно утерянные территории у пророссийских сепаратистов. И именно поэтому Россия подняла шумиху и тайно грозится напасть на Украину (но публично отрицает это почему-то). Но Украина всё-таки очень окрепла в военном отношении. Экономика Украины тоже постепенно стабилизируется. Государство Украина и не думает исчезать - развивается (назло Путину и Кремлю и всем его пропагандистам нелепым и не умным) и активно продолжает бороться мирными способами за восстановление своей территориальной целостности (включая не только Донбасс, но и Крым), как и против дальнейших агрессивных и имперских замыслов и деяний Кремля. Украина - это очень сильный соперник России.

Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Евелина: 28 янв 2022, 20:59 вы играете ЗА НАТО?
Ну и россиянин....смех один.
Я такой российнин, который не видит ничего ужасного в оборонительном блоке НАТО. Я такой россиянин, который считает, что любое государство по своему усмотрению имеет право присоединяться к НАТО или выходить из этого блока - никто не имеет право запрещать это (ни РФ, ни КНР, ни США).
Я считаю НАТо оборнительным блоком, который несёт Европе мир. И почему бы всей Европе, кроме РФ, не войти в НАТО? Почему бы всем республикам Закавказья не стать членами НАТО? Это будет гарантией, что никогда там не нвчнётся война. Да, Россия должна быть сильной, но она должна уметь находить общий язык с ЕС, США и НАТО. Путин и его люди не умеют этого, как и многое другое. На мой взгляд, совершенно им противопоказано возглавлять Россию, но именно эти люди и будут править Россией ещё несколько лет, а может и несколько десятилетий. И горе русскому народу и народам всей России! И горе всем народам мира - ведь миру во всём мире грозит большая угроза - угроза начала новой и ужасающей войны - всё это лишь из-за одного человека, полюбившего власть и славу.
Последний раз редактировалось Samuel 29 янв 2022, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 28 янв 2022, 20:59 это идиома и означает:флот как фактор присутствия.
Это так же стратегический принцип.
Американский английский это примитивный британский так что идиома выглядит именно: СИЛА ФЛОТА В ЕГО НАЛИЧИЕ! Гоша сообщал ранее о Буране и его копирование, привел советскую идеому: ЧТОБЫ БЫЛ! Здравомыслящие решение если есть у США пусть будет у России! С добавлением они там не дураки!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 янв 2022, 21:46 Все последние 14 лет пропагандисты Кремля предвещали Грузии крах - особенно при Саакашвили. Но где сейчас Грузия? Развивается. Страна экономически стабильна.
давно были в Грузии? :)
Там сейчас квартиру у моря можно купить за 15000 долларов.
Это примерно 1млн р.
Просто расцвет экономики.
Экономика же страны превратилась в бутафорию, зависящую от туризма.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Samuel: 28 янв 2022, 21:46 Я такой российнин, который не видит ничего ужасного в оборонительном блоке НАТО.
да?
А что вы видите в НАТО - детский садик на наших границах?
Я считаю НАТо оборнительным блоком, который несёт Европе мир.
знаем...знаем....какой мир Югославии,Ираку,Ливии,Сирии,Афгану...принес этот блок.
Как можно им верить,когда они лгут всегда?

США официально признали, что у Саддама не было ОМП.
Хотя доклад комиссии и занимает 1000 страниц, его суть можно сформулировать в одном предложении: "К моменту, когда в 2003 году войска коалиции вторглись в Ирак, в этой стране не было ни программ по созданию ядерного, химического или бактериологического оружия, ни арсеналов ОМП". Точка.
http://news.bbc.co.uk/nol/shared/bsp/hi ... 04_isg.pdf

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Gosha: 29 янв 2022, 08:02 Американский английский это примитивный британский так что идиома выглядит именно: СИЛА ФЛОТА В ЕГО НАЛИЧИЕ! Гоша сообщал ранее о Буране и его копирование, привел советскую идеому: ЧТОБЫ БЫЛ! Здравомыслящие решение если есть у США пусть будет у России! С добавлением они там не дураки!
Я согласилась с вами.
ЧТОБЫ БЫЛ,ибо Fleet in being

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Adam: 28 янв 2022, 18:31 можно не о развале ЕС, а добиваться чтобы Россия вступила в союз с богатейшими странами мира с общей валютой.
во-первых эти страны уже давно не богатейшие...а во-вторых по кусочкам Россия никуда не войдет ......в качестве лимитрофов.
Даже не надейтесь.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 29 янв 2022, 09:34 во-первых эти страны уже давно не богатейшие...а во-вторых по кусочкам Россия никуда не войдет ......в качестве лимитрофов.
Даже не надейтесь.
Пусть надеются! Россия будет Лавкой по продаже Колониальных товаров! Народ будет занят садоводство и огородничеством! Вами приведенные Транс-Корпорации превратят Россию в Газово-Керосиновую резервацию, со складированием и захоронением Вредных Отходов Мировой промышленности!

Сейчас все зарегистрированные 64 тысячи свалок в совокупности занимают площадь сравнимую с площадью Швейцарии!

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Лимитрофы — формально суверенные государства на границах России, но фактически являющиеся политическими сателлитами крупнейших западных стран.

Лимитрофы уже существуют! Россия сама на пол-пути к САМОМУ КРУПНОМУ И ЖЕЛАННОМУ ЛИМИТРОФУ - ЗАПАДА!

Полновесной Собственной валюты нет - промышленности нет - сельского хозяйства нет - экономика фикция - чем не Лимитроф!
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Есть мнение и с этим все труднее не согласиться что кем то навязывается нашей стране роль Гога и Магога… Среди главных причин это и есть сталинские традиции бесконтрольных российских чиновников которые покупают любовь толпы войнушками…

Беда в том что Страна не знает свою великую историю идеального государства где в том числе замечалось отсутсвие мужества а не воспевались вожди и герои

Наши чиновники с сталинскими традициями готовы служить кому угодно но только не народу.. Толпа не случайно верит только импортному
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 29 янв 2022, 09:58 Пусть надеются! Россия будет Лавкой по продаже Колониальных товаров! Народ будет занят садоводство и огородничеством! Вами приведенные Транс-Корпорации превратят Россию в Газово-Керосиновую резервацию, со складированием и захоронением Вредных Отходов Мировой промышленности!
против этого и война.
И война эта даже в рядах чиновников и среди народа.
Поживем-увидим.....не стоит заниматься пророчествами,впереди год Голубого Тигра,год по прогнозам непредсказуемый.
А Россия часто падает,но возрождается вопреки всему.
Только за 20-й век страна была разрушена 3 раза:Первая Мировая+революция,Вторая мировая и Перестройка.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Adam: 29 янв 2022, 10:52 Есть мнение и с этим все труднее не согласиться что кем то навязывается нашей стране роль Гога и Магога…
Гог и Магог это ДВЕ страны, а не одна.
Среди главных причин это и есть сталинские традиции бесконтрольных российских чиновников которые покупают любовь толпы войнушками…
вот что-что, а сталинские традиции это КОНТРОЛЬ.....контроль и ещё раз контроль.
Вот почему россиянчики вожделеют нового Сталина.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 29 янв 2022, 11:16 против этого и война.
Вы на Историческом форуме и вам невдомек, что любая война для России всегда заканчивается катастрофой! Почему Россия победительница во всех война живет хуже - побежденных ею!!!

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Евелина: 29 янв 2022, 11:16 вот что-что, а сталинские традиции это КОНТРОЛЬ.....контроль и ещё раз контроль.
Когда отвечаете сначала подумайте! При Сталинизме как и сейчас контролировался исключительно ПЛЕБС-ПРОЛЕТАРИАТ, но не сама СОВЕТСКАЯ И РОССИЙСКАЯ БУРЖУАЗИЯ!

Пора бы знать что Власть в любом Государстве старается быть неподконтрольной!
Последний раз редактировалось Gosha 29 янв 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 29 янв 2022, 12:08 Вы на Историческом форуме и вам невдомек, что любая война для России всегда заканчивается катастрофой! Почему Россия победительница во всех война живет хуже - побежденных ею!!!
я не вижу,чтобы Россия сегодня жила хуже всех.
А что касается послевоенного периода,то КАЖДАЯ страна переживает это период.
Напр.Германия,как и любая европейская страна после Второй мировой.
]Когда отвечаете сначала подумайте! При Сталинизме как и сейчас контролировался исключительно ПЛЕБС-ПРОЛЕТАРИАТ, но не сама СОВЕТСКАЯ И РОССИЙСКАЯ БУРЖУАЗИЯ!
это вы подумайте прежде чем писать.
Что такое ПЛЕБС-ПРОЛЕТАРИАТ?
Да сейчас и пролетариата уже нет ни в одной стране
Пора бы знать что Власть в любой Государстве старается быть неподконтрольной!
любой человек стремится выйти из-под контроля....что вас удивляет?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 29 янв 2022, 12:18 я не вижу,чтобы Россия сегодня жила хуже всех.
А что касается послевоенного периода,то КАЖДАЯ страна переживает это период.
Напр.Германия,как и любая европейская страна после Второй мировой.
Евелина: 29 янв 2022, 12:18 это вы подумайте прежде чем писать.
Да сейчас и пролетариата уже нет ни в одной стране
Евелина: 29 янв 2022, 12:18 любой человек стремится выйти из-под контроля....что вас удивляет?
Не нужно флудить и флеймить! Больше конкретики при участии, поменьше воды!

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Флейм (дословное произношение англ. слова flame — пламя, огонь)оскорбительное и враждебное общение между пользователями сети Интернет, которое направлено на разжигание конфликта; нарушение сетевого этикета.

Отправлено спустя 1 час 36 минут 2 секунды:
Евелина: 29 янв 2022, 12:18 Когда отвечаете сначала подумайте! При Сталинизме как и сейчас контролировался исключительно ПЛЕБС-ПРОЛЕТАРИАТ, но не сама СОВЕТСКАЯ И РОССИЙСКАЯ БУРЖУАЗИЯ!
это вы подумайте прежде чем писать.
Участник Исторического Форума согласен что имела место Советская и Российская буржуазия. Буржуази́я (фр. Bourgeoisie от фр. bourg; ср. нем. Burg «замок») - то есть люди живущие в замках! Не нужно вдаваться в Марксизм-Ленинизм все и так понятно кто живет на госдаче, на Рублевке, на Ближней даче, в Доме на Набережной, в Сталинских высотках, и так далее. Кто будет похоронен в Кремлевской стене и у стены, в Мавзолее и на Новодевичьем кладбище.

Участнику непонятно что такое плебс-пролетариат. Плебе́и, или плебс (от лат. plebs, plebejus — «простой народ») - большего нам не нужно простой народ!
Пролетариа́т (нем. Proletariat, от лат. proletarius — «производящий потомство») - добавим не имеющие прав потомство!

Плебс-пролетариат - простой народ не имеющий прав! Действительно обязанностей становится больше а прав меньше!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 29 янв 2022, 14:12 Не нужно флудить и флеймить! Больше конкретики при участии, поменьше воды!
и что вас смутило в моих постах? :)
Я напомнила,что РФ не живет хуже всех в мире,потом я спросила вас: ЧТО ТАКОЕ ПЛЕБС-ПРОЛЕТАРИАТ?
И напомнила вам,что любой человек стремится выйти из-под контроля.
Доказывайте,что это флуд(по вашему определению)
Участник Исторического Форума согласен что имела место Советская и Российская буржуазия. Буржуази́я (фр. Bourgeoisie от фр. bourg; ср. нем. Burg «замок») - то есть люди живущие в замках! Не нужно вдаваться в Марксизм-Ленинизм все и так понятно кто живет на госдаче, на Рублевке, на Ближней даче, в Доме на Набережной, в Сталинских высотках, и так далее. Кто будет похоронен в Кремлевской стене и у стены, в Мавзолее и на Новодевичьем кладбище.

то есть советская буржуазия это живущие на кладбище?
Да вы юморист однако.

Изображение
Плебс-пролетариат - простой народ не имеющий прав! Действительно обязанностей становится больше а прав меньше!
раз вы такой любитель флуда,то напомню,что пролетариат это рабочие, а плебс это народ в др. Риме.
Население древнего Рима.
Оттуда и произошло слово ПЛЕБИСЦИТ.

То есть плебс-пролетариат это рабочий народ.
Gosha

Сообщение Gosha »

Изображение
Вы не находите что в России нет частного капитала, так что говорить в этом плане о Буржуазии бессмысленно. Российская как и Советская буржуазия имеет и имела сокровище (немыслимые доходы, подачки и хищения), которое она употребляла не для расширения бизнеса, а исключительно на личные нужды.

Читайте Маркса - Энгельса! И не посылайте Гоше мыло у него есть собственное! Теперь появилось новое словечко: Gonzo — исходят из искаженного французского gonzeaux, обозначающего в дословном переводе «сияющий путь».
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 янв 2022, 10:12 Вы не находите что в России нет частного капитала,
а какой по-вашему есть капитал в СОВРЕМЕННОЙ России?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 30 янв 2022, 11:13 а какой по-вашему есть капитал в СОВРЕМЕННОЙ России?
Вы опять флудите! Что читаете только свои сообщения? В сообщении Гоши есть ответ на ваш вопрос - прочтите!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться