Евелина: ↑28 янв 2022, 20:59
Нынче захват территорий ведет за собой большие экономические проблемы - пенсии,рабочие места,школы.....не выгодно окружаться нищими......сами рухнут.
Все последние 14 лет пропагандисты Кремля предвещали Грузии крах - особенно при Саакашвили. Но где сейчас Грузия? Развивается. Страна экономически стабильна. Даже и речи нет о том, что Грузии, как суверенного и независимого государства, не станет. Надежды Кремля не оправдались даже тогда, когда существенная часть Грузии была оккупирована, а вооружение и армия (практически на 50-70%) Грузии были уничтожены армией РФ за 3-4 дня в августе 2008 года. Но и тогда Грузия и её народ выстояли при Саакашвили. И сегодня 20% территории Грузии оккупированы армией РФ - это признано в ООН (а не только в Грузии, США и ЕС). Это признано почти всеми странами мира. Огромная Россия покусилась на 20% территории и так очень крохотной Грузии! И это не мешает Грузии развиваться и укреплять свою экономику - там недавно существенно повысили пенсии гражданам. Сегодня Груия воссоздала свою армию и она при поддержке Запада и НАТО сильна в военном плане, как никогда - даже маленькую Грузию Россия уже не одолеет за 3-4 дня и, вероятно, не одолеет и за 3 недели (а партизанская война, которая тоже нанесёт ущерб армии РФ, там будет 2-3 месяца, но может и несколько лет).
С 2014 года пропагандисты Кремля в течение почти 8 лет не устают предвещать Украине крах, называя это государство обидным термином фейлд стейт - тоже 20% территории оккупированы армией РФ (в Крыму открыто, а в Донбассе хитро и завуалированно). Россия не только захватила в 2014 году чужую территорию, то есть территорию Украины, но и искренне надеется, что Украина развалится и её не станет, а Россия по частям присоединит Украину к РФ. Но это не происходит. Напротив, армия Украины окрепла так сильно, что в РФ понимают: Украина легко и за недели 2-3 или за месяц-два месяца захватит свои временно утерянные территории у пророссийских сепаратистов. И именно поэтому Россия подняла шумиху и тайно грозится напасть на Украину (но публично отрицает это почему-то). Но Украина всё-таки очень окрепла в военном отношении. Экономика Украины тоже постепенно стабилизируется. Государство Украина и не думает исчезать - развивается (назло Путину и Кремлю и всем его пропагандистам нелепым и не умным) и активно продолжает бороться мирными способами за восстановление своей территориальной целостности (включая не только Донбасс, но и Крым), как и против дальнейших агрессивных и имперских замыслов и деяний Кремля. Украина - это очень сильный соперник России.
Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Евелина: ↑28 янв 2022, 20:59
вы играете ЗА НАТО?
Ну и россиянин....смех один.
Я такой российнин, который не видит ничего ужасного в оборонительном блоке НАТО. Я такой россиянин, который считает, что любое государство по своему усмотрению имеет право присоединяться к НАТО или выходить из этого блока - никто не имеет право запрещать это (ни РФ, ни КНР, ни США).
Я считаю НАТо оборнительным блоком, который несёт Европе мир. И почему бы всей Европе, кроме РФ, не войти в НАТО? Почему бы всем республикам Закавказья не стать членами НАТО? Это будет гарантией, что никогда там не нвчнётся война. Да, Россия должна быть сильной, но она должна уметь находить общий язык с ЕС, США и НАТО. Путин и его люди не умеют этого, как и многое другое. На мой взгляд, совершенно им противопоказано возглавлять Россию, но именно эти люди и будут править Россией ещё несколько лет, а может и несколько десятилетий. И горе русскому народу и народам всей России! И горе всем народам мира - ведь миру во всём мире грозит большая угроза - угроза начала новой и ужасающей войны - всё это лишь из-за одного человека, полюбившего власть и славу.